-
[QUOTE=Parure;27603809]Подскажите плиз тушь, которая делает драматические ресницы?
ИСЛ не предлагать, у меня на глазах эффекта от нее 0[/QUOTE]
Попробуйте [url]http://www.helenarubinstein.com/int/makeup/eyes/mascaras/lash-queen-feline-blacks.html[/url] или [url]http://www.helenarubinstein.com/int/makeup/eyes/mascaras/lash-queen-sexy-blacks.html[/url] . Есть почти во всех Брокарах-Бомондах. Ни чем не уступает Armani Eyes To Kill. И не осыпается совершенно на протяжение долгого времени. В моей косметичке регулярно :)
-
Девочки, подскажите, на клубнике оригинальная косметика?
хочу заказать МАС, но что-то цена смущает :)
-
-
[QUOTE=Maryshka;27627754][url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10461.html[/url][/QUOTE]
Только нужно учесть, что он там во много слоев, с заштризованными красным губами и пр. Без контура и наслаивания он в принципе такого цвета быть не может, и я себе представить не могу, сколько его туда наклепали. А сам блеск довольно милый, я его люблю и ношу. Красное платье - более слабая вариация сравнительно с Dior Addict 753 и 773 (я тоже обе ношу). Два моих любимых блеска 756 и 856
Вот здесь [url]http://prettybeautiful.net/going-little-red-dress-with-dior-addict-ultra-gloss-flash-856/[/url] Little Red Dress гораздо более похож на себя, он скорее красно-розовый, а не красный и становится понятно, что он просто рыдает по аппликатору-губке как у Шанель. Наносить его родной кисточкой - нелегкое испытание
-
Да, кисточка в блесках портит всё дело((
-
[QUOTE=Девушка_Сисадмина;27642131]Девочки, подскажите, на клубнике оригинальная косметика?
хочу заказать МАС, но что-то цена смущает :)[/QUOTE]
Не все. Тоже купилась на цену (пудра от Эсте Лаудер), сделала вывод, что зависит от бренда)
Брала Чи, Кильс, Э.Арден - нареканий нет.
Аромат от того Эсте Лаудер - подделка.
Часто просрочка, но деньги возвращают.
-
[QUOTE=Бонни;27644420]Да, кисточка в блесках портит всё дело(([/QUOTE]
Я тоже так считаю, но есть куча народа, которая в восторге от кисточки Диора. Если 756 не особенно яркий и можно приноровиться, то в 856 кисточка убивает весь кайф. Я вот все думаю, нет ли аналогичной упаковки с аппликатором, чтобы просто переставить колпачок? Со старым блеском Эддикт я именно так и поступала. Или ее постричь покороче, чтобы стала как у Живанши, все же лучше будет
-
О! Попробую втихую от консультанта прикрутить аппликаторы от Лип Полиш и от Максимайзера в Аддикт Глосс!
/загорелась идеей, аж руки зачесались))))/
-
[QUOTE=Бонни;27648264]О! Попробую втихую от консультанта прикрутить аппликаторы от Лип Полиш и от Максимайзера в Аддикт Глосс!
/загорелась идеей, аж руки зачесались))))/[/QUOTE]
ну,ну))))) Удачки) Я бы хотела на это посмотреть))))) Выражение лица,как у штирлица)))))))))))))))))
-
Я доложу на форуме о результатах)
-
Девочки,может кто-то подскажет мне темку,где совместно заказывают косметику с иностранных сайтов? я что-то найти никак не могу. Заранее спасибо!
-
2 вопроса на засыпку..даже не знаю, найдутся ли ответы вообще
1. У кого-нибудь выходила из строя помпа тоналки? или может с дефектом была куплена?
2. Кто пользовался MAC MSF Natural --стыкался с такой же пресс-пудрой по функции (то есть: выглядит как кожа) - аналогом?
не обязательно дешевле, скорей доступнее?
-
Девочки только не кидайтесь тапками в чайника -
Никогда не пользовалась кислотной косметикой, а в конце зимы начала (хочу избавиться от старых пятен) - гель для умывания+альфа серум (тоже как гель) на ночь. А сейчас вот солнце начало припекать какой крем защитный выбрать из более менее бюджетных? Или просто перестать пользоваться может... Дело в том, что я хочу чтоб лицо загорело хоть немного, а крем же не даст, правильно я понимаю?
-
Крем не даст сгореть, а тон кожи все равно немного потемнеет, это неизбежно. После ваших экспериментов и с учетом уже имеющейся склонности к пятнам вам так или иначе нужен СПФ 50 на лето на каждый день и даже с ним желательно не загорать вообще, если не хотите лет через ... Надцать бороться с пигментацией и кератомами. Это не смертельно, просто гораздо дороже и проблематичнее, чем покупать тюбик санскрина каждую весну. Только что удалила два пигментных пятна, одно с кератомой. Фигня жидкий азот, 40 грн, зато реабилитация, санскрины и ББшки с СПФ 50 уже обошлись долларов в 150. Уже видно, что рубцов, слава богу, не будет (а посое удаления и такое бывает), но где-то до октября все мои усилия будут направлены на то, чтоб кожа на месте удаления ни в коем случае не обгорела А все потому, что я хоть и не жарилась на солнце намеренно, а 20 лет назад санскринов не носили.
-
[QUOTE=Indigomama;27669555] нужен СПФ 50 на лето на каждый день [/QUOTE]
очень-очень нужен тоже! Анна, думаю не только мне будет интересна марка... спасибо!
а я зашла вот что спросить - в морозы-холода подсела на масло ши (карите) ЛОкситан на ночь вместо крема... Так нравится! Могут ли какие-то неприятности вылезти, если буду более системно им пользоваться? спасибо!
-
Вложений: 2
Из Азии это добро дооолго идет, я пока только заказала. Как придет, будет первые впечатления, а окончательный отзыв - только осенью.
По отзывам в инете были выбраны:
Mentholatum Sunplay SPF130/PA+++ - для пеших выходов на открытое солнце
Mentholatum Sunplay спрей SPF80/PA+++ - для тела
Kose Sun Cut SPF50/PA+++ - ежедневный санскрин для лица, в режиме дом-машина-работа
В сети о них много отзывов и комментариев, но в основном на английском
-
кстати, когда у нас только появился французский Гарнье (именно фр) - я купила молочко для тела 40 или 60 спф. Лежала на солнце - мне было холодно :)
-
[QUOTE=brouchek85;27668614]Девочки только не кидайтесь тапками в чайника -
Никогда не пользовалась кислотной косметикой, а в конце зимы начала (хочу избавиться от старых пятен) - гель для умывания+альфа серум (тоже как гель) на ночь. А сейчас вот солнце начало припекать какой крем защитный выбрать из более менее бюджетных? Или просто перестать пользоваться может... Дело в том, что я хочу чтоб лицо загорело хоть немного, а крем же не даст, правильно я понимаю?[/QUOTE]
Попробуйте Nuxe Ecran Prodigieux Солнцезащитная эмульсия для лица SPF 30 [url]http://www.anael.kz/product_info.php/products_id/483[/url]. Отличный экран, пахнет очень приятно, дает не большое увлажнение + сам по себе придает коде легкий-легкий оттенок зототистого загара, так что загорать отдельно не прийдется.
-
[QUOTE=Niamh;27670080]а я зашла вот что спросить - в морозы-холода подсела на масло ши (карите) ЛОкситан на ночь вместо крема... Так нравится! Могут ли какие-то неприятности вылезти, если буду более системно им пользоваться? спасибо![/QUOTE]
Если долго пользоваться маслом без увлажнения (Н2О), кожа иссушится. Наносите либо на мокрую кожу, либо чередуйте с увлажняющим кремом.
-
[QUOTE=Niamh;27670080]
а я зашла вот что спросить - в морозы-холода подсела на масло ши (карите) ЛОкситан на ночь вместо крема... Так нравится! Могут ли какие-то неприятности вылезти, если буду более системно им пользоваться? спасибо![/QUOTE]
только одно масло в даль нейшем может кожу сушить. лучше его добавлять в крем ,которым вы пользуетесь.тогда и результат от масла будет и кожа не будет сушиться....:)