[QUOTE=vodianai;35383024]Кто идет гулять на Крымскую?
Сижу думаю, идти или нет...[/QUOTE]
Идти-идти) я всё таки надеюсь получить свои повязочки-слюнявчики в этом году))
Вид для печати
Идти-идти) я всё таки надеюсь получить свои повязочки-слюнявчики в этом году))
идти) мы идем, примерно в 13.30 выйдем)
[QUOTE=soomoo;35382836]Спасибо.
Не,мы еще не переворачивается полностью,только на половинку. Мы лентяйничаем))
А вчера-да,мы гулять с Давой ходили,хотели вас позвать)))[/QUOTE]
я сегодня видео в ютубе нашла, в котором показаны упражнения для малышей, обучающие их переворачиваться и вот там сказали, что в 4-5 месяцев детки только пробуют переворачиваться, а в 6 должны уже уметь в обе стороны и абсолютно не напрягаясь. так что я расслабилась )) а то тоже считала нашего ленивым, хотя на бочке он лежит частенько (девочки не дадут соврать).
[QUOTE=Катерина Квітка;35383140]Идти-идти) я всё таки надеюсь получить свои повязочки-слюнявчики в этом году))[/QUOTE]
Гыы))
У меня их еще нет. При отправке вышла небольшая ошибка. Потом расскажу:)
[QUOTE=Тундра;35383174]идти) мы идем, примерно в 13.30 выйдем)[/QUOTE]
Мы уже одеваемся и выходим!
[QUOTE=Нез@будкА;35381074]вот сегодня только размышляла по поводу энергетики, сглаза и прочего...верь не верь, но реально после одних людей мы остаемся спокойные, а после других ребенка как подменили...
а вы как-то обезопасиваете своих деток от чужих глаз? у нас есть булавочка с глазиком, и к нам в магазин поставщик привез красные нити из Иерусалима, я малому тоже завязала на ручке....[/QUOTE]
я никак не оберегаю, но если ребенок беспокойный, то умываю свяченой водичкой, вот и все
[QUOTE=flose;35383240]я сегодня видео в ютубе нашла, в котором показаны упражнения для малышей, обучающие их переворачиваться и вот там сказали, что в 4-5 месяцев детки только пробуют переворачиваться, а в 6 должны уже уметь в обе стороны и абсолютно не напрягаясь. так что я расслабилась )) а то тоже считала нашего ленивым, хотя на бочке он лежит частенько (девочки не дадут соврать).[/QUOTE]
та же фигня)
вообще заметила что девочки быстрее в этом плане развиваются, а мужики они такие..лень у них по генетике передаётся))
Девочки, есть у кого-то телефон Жени- провизор?
а мы с улицы пришли! что-то я подмерзла и больше 1,5 часов не выдержала))
[QUOTE=Катерина Квітка;35383420]та же фигня)
вообще заметила что девочки быстрее в этом плане развиваются, а мужики они такие..лень у них по генетике передаётся))[/QUOTE]
это да ))
ну будем ждать теперь!
[QUOTE=flose;35383240]я сегодня видео в ютубе нашла, в котором показаны упражнения для малышей, обучающие их переворачиваться и вот там сказали, что в 4-5 месяцев детки только пробуют переворачиваться, а в 6 должны уже уметь в обе стороны и абсолютно не напрягаясь. так что я расслабилась )) а то тоже считала нашего ленивым, хотя на бочке он лежит частенько (девочки не дадут соврать).[/QUOTE]
Мы делаем упражнения с массажисткой,придет время -начнем сами)). Всему свое время,и каждый ребенок индивидуален.Каждый по своему развивается ,что физически,что психологически. Поэтому,если дитя ест нормально,спит нормально,не капризуля,а вполне спокойный,играется,улыбается-то считаю,нет повода для беспокойства. ))
[QUOTE=Katyaa;35383442]Девочки, есть у кого-то телефон Жени- провизор?[/QUOTE]
Написала в репке тебе))
[QUOTE=soomoo;35383519]Мы делаем упражнения с массажисткой,придет время -начнем сами)). Всему свое время,и каждый ребенок индивидуален.Каждый по своему развивается ,что физически,что психологически. Поэтому,если дитя ест нормально,спит нормально,не капризуля,а вполне спокойный,играется,улыбается-то считаю,нет повода для беспокойства. ))[/QUOTE]
100%
Кстати,я уже пробовала Даве давать на краешке ложечки,яблочко . Мы так хорошо после этого какали и пукали,просто сказка! Сегодня снова дам))
[QUOTE=soomoo;35383644]Написала в репке тебе))[/QUOTE]
спасибо, а тебе + не получился)
[QUOTE=Katyaa;35383801]спасибо, а тебе + не получился)[/QUOTE]
Да ничего страшного))
У меня муж час назад диплом защитил:D:D:D
[QUOTE=Нез@будкА;35381074]вот сегодня только размышляла по поводу энергетики, сглаза и прочего...верь не верь, но реально после одних людей мы остаемся спокойные, а после других ребенка как подменили...
а вы как-то обезопасиваете своих деток от чужих глаз? у нас есть булавочка с глазиком, и к нам в магазин поставщик привез красные нити из Иерусалима, я малому тоже завязала на ручке....[/QUOTE]
Не знаю правда или нет, но мне мама сказала, от кареглазых нужно умыть ребенка и своим подолом (обратной стороной) вытереть... У нас прабабушка - кареглазка, так она сама так говорила не обижалась, а спустя время мы к ней привыкли и мамка уже не протирает малому личико))))
[QUOTE=Катаринка;35383886]У меня муж час назад диплом защитил:D:D:D[/QUOTE]
поздравляю!!!!! а почему зимой? и кто он теперь по специальности?
девочки, а кого нужно из специалистов проходить в 4 месяца?