-
[QUOTE=Наталья_я;49013008]у нас в садике пижама, тапки, сменный комплект одежды ( трусики, колготки, футболочка), теплая кофточка на всякий случай и рассческа- это в шкафчике обязательно[/QUOTE]
девочки читаю вот такие ваши коменты и тааак тепло становится внутри)))))
такие воспоминания приятные от сада......мммм.....эти шкафчики с вещами и поделками.....эти вкусные обеды.....игры.....мультики....сооон.....ээээххххх
-
[QUOTE=crazyjune;49012971]Вот присоединюсь к вопросу, потому что несмотря на ясли не определилась. Мой мнение всё по 5 пар минимум (колготки, кофточки, штанишки) + несколько тёплых комплектов на период отсутствия отопления. Но в саду вещи порой приходят в негодность, появляются пятна и т.п., так что нужно докупать. Или это у меня хрюшка...
У нас как было: 2 комплекта одежды в шкафчике, одни на нём, один дома на сменку. Так как мы были в яслях гости редкие нам хватало при условии стирать через день. Но сейчас чувствую надо побольше будет[/QUOTE]
в яслях одежда больше убивалась, в младшей группе как то ууже полегче было-) у меня девочка, на неделю в садике- 5 колгот и столько же регланчиков, 2-3 джинсовых сарафанчика . сарафанчики очень удобны, юбочки и платья не так функциональны. еще 2-3 пары штанишек теплых на баечке, и столько же обычных брючек
-
[QUOTE=VOSTORGTAMADA;49013173]Милые девушки чьи детки идут в сад.У меня две доченьки ,младшей год и 11 мес.Мы ходим в сад уже неделю по пол дня конечно же,но по опыту со старшей знаю ,что дети которые начали ходить раньше сентября хотя бы на месяц,осенью меньше болеют и быстрее адаптируются.Заведующая нашего сада тоже поддерживает приводы детей июле-августе.[/QUOTE]
вот тоже задумывалась об августе.....тут жарко еще весь сентябрь и полоктября....вот и планирую ближе к середине августа вести....а пока море солнце
-
[QUOTE=Русенка;49013090]Девочки, дебильный вопрос. У них там в саду есть физкультура какая-то или элементарная зарядка?))))))))))))))))))) Спортивный костюм надо покупать?))[/QUOTE]
физкультура есть пару раз в неделю, но у нас никто не переодевает малышню в спорт костюмы
-
[QUOTE=Русенка;49013090]Девочки, дебильный вопрос. У них там в саду есть физкультура какая-то или элементарная зарядка?))))))))))))))))))) Спортивный костюм надо покупать?))[/QUOTE]
У нас в группе делают зарядку но так чисто символически поэтому нет надобности,но сказали если вы будете ходить именно в кружок физкультуры то там надо спортивная одежда.Это пока что в яслях чисто символическая зарядка.
-
[QUOTE=Наталья_я;49013192]в яслях одежда больше убивалась, в младшей группе как то ууже полегче было-) у меня девочка, на неделю в садике- 5 колгот и столько же регланчиков, 2-3 джинсовых сарафанчика . сарафанчики очень удобны, юбочки и платья не так функциональны. еще 2-3 пары штанишек теплых на баечке, и столько же обычных брючек[/QUOTE]
Ну я ж и говорю всё по 5 :)
На физ.ру сказали надо будет чешки
-
[QUOTE=septy;49013285]У нас в группе делают зарядку но так чисто символически поэтому нет надобности,но сказали если вы будете ходить именно в кружок физкультуры то там надо спортивная одежда.Это пока что в яслях чисто символическая зарядка.[/QUOTE]
та я думаю что им нет смысла переодветь всех детей в спорткостюмы даже ради получасовой зарядки......нас никто в саду не переодевал
-
[QUOTE=crazyjune;49013334]Ну я ж и говорю всё по 5 :)
На физ.ру сказали надо будет чешки[/QUOTE]
колготки убиваются очень сильно- чернеют на коленках, рвутся на стульчиках, их много не бывает)
-
[QUOTE=Наталья_я;49013487]колготки убиваются очень сильно- чернеют на коленках, рвутся на стульчиках, их много не бывает)[/QUOTE]
Ну у нас так не получится :) Мы ж мальчики, поверх штанишки одеты
-
я в прошлом году купила упаковку колгот малому в каком-то Сп, сразу 12 штук (6 махровых и 6 тонких). неиспользованные 1 тонкие остались и все, остальное поубивал. Хотя он не писался уже, просто протер, катышки и т.д.
-
[QUOTE=crazyjune;49013554]Ну у нас так не получится :) Мы ж мальчики, поверх штанишки одеты[/QUOTE]
у нас в группе мальчики ходят в шортах)
-
У нас колготок всегда много надо,пар 8 так точно дома водится на сезон.То вырастаем,а то просто в непригодность приходят.
-
[QUOTE=Relashka;49013631]у нас в группе мальчики ходят в шортах)[/QUOTE]У нас тоже,колготки,сверху шорты-дебильное условие но такие правила
-
[QUOTE=septy;49013651]У нас тоже,колготки,сверху шорты-дебильное условие но такие правила[/QUOTE]
господи, а зачем??? расскажите еще про правила садиковские, а то я не знаю ничего
-
А у нас все мальчики в штанах, никого в шортах не видела. Хотя в яслях было довольно тепло. А вот сейчас нас ожидает довольно холодная группа.
Кстати, махровые колготки покупать уже даже не планирую. Мы их не носим.
-
[QUOTE=Русенка;49013689]господи, а зачем??? расскажите еще про правила садиковские, а то я не знаю ничего[/QUOTE]
Ну наверное для идентификации Мэ и Жо :) Глупо конечно но так и есть...
Меня лично раздражают шорты,это мало того что резинка на поясе о колготок так еще и шорты на резинках сверху,и вообще лишняя одежда,если записивает так все вместе и шорты и колготы,опять весь комплект надо менять.
-
я так понимаю - шорты сверху чтоб колготки не сползали))
-
на подтяжках)))))))))))))))))))))) а что девочкам делать... боже мой))
-
[QUOTE=LuFon;49013789]я так понимаю - шорты сверху чтоб колготки не сползали))[/QUOTE]
Девочкам не надо же шорты,при том что они почти массово в платьицах,а если в штанишках то это уже мальчик получается,чесслово я просто не понимаю.
-
[QUOTE=septy;49013827]Девочкам не надо же шорты,при том что они почти массово в платьицах,а если в штанишках то это уже мальчик получается,чесслово я просто не понимаю.[/QUOTE]
Да ладно, девочки и в штанишках ходят... Дело ж не в этом. Мне кажется тут вопрос гигиены больше... Типа колготки же как нижняя одежда идёт. Хотя фиг его разберёшь