Девочки, а во 2 роддоме кормят??
Вид для печати
Девочки, а во 2 роддоме кормят??
[QUOTE=Katiywka;70738935]Девочки, а во 2 роддоме кормят??[/QUOTE]
Да, и очень вкусно. Но не в режиме сумасшедшей диеты для мам. Т.е.кабачковая икра или красный борщ (без мяса) подаётся регулярно :)
[QUOTE=Aissa;70739123]Да, и очень вкусно. Но не в режиме сумасшедшей диеты для мам. Т.е.кабачковая икра или красный борщ (без мяса) подаётся регулярно :)[/QUOTE]
Вы имеете ввиду автомат горячих блюд,который стоит на 1 этаже, или там действительно готовят?
[QUOTE=Katiywka;70738935]Девочки, а во 2 роддоме кормят??[/QUOTE]
Кормят во всех род домах и больницах города:))) и везде одинаково. Еда очень даже приемлемая, если вы привыкли есть обычную еду, не ресторанную :)))
[QUOTE=Тусенька;70741360]Вы имеете ввиду автомат горячих блюд,который стоит на 1 этаже, или там действительно готовят?[/QUOTE]
Приносят каждый день по палатам. Автомат на первом этаже это для гостей, посетителей и проголодавшихся
Девочки, кто рожал у Малярчук О.М плановое КС, какая сумма благодарность?
Спасибо за ответы, обычная еда - то что нужно:)
Ещё вопрос назрел, ни у кого случайно нет расписания дежурство??
Еда в роддомах оставляет желать лучшего. 3 месяца назад, может сейчас изменился поставщик? Если некому приносить вам домашнюю еду,то выжить конечно можно. А так,в супе может плавать куча лука огромными кусками, котлеты куриные пахнут иногда не очень аппетитно... Булочки вкусные,да!
[QUOTE=actress;70746510]Еда в роддомах оставляет желать лучшего. 3 месяца назад, может сейчас изменился поставщик? Если некому приносить вам домашнюю еду,то выжить конечно можно. А так,в супе может плавать куча лука огромными кусками, котлеты куриные пахнут иногда не очень аппетитно... Булочки вкусные,да![/QUOTE]
Ну тут такой - даже при вкусной еде в столовой школьной некоторые дети фыркают :)))
Еда не домашняя, её не всегда можно есть роженицам, не всегда порции соответствую аппетиту, но еда впринципе диетическая (так как идёт для всех больниц, а не только род домов) и вполне приемлемая. Хватит ли её одной?! Не факт. Докармливать родственникам скорее всего прийдется:))) но какой-то минимум на форс мажор точно есть
Всем привет. Такой вопрос, а куда водят(возят) на флюорографию? И сколько времени это занимает?
[QUOTE=Aissa;70743298]Приносят каждый день по палатам. Автомат на первом этаже это для гостей, посетителей и проголодавшихся[/QUOTE]
Я вчера была в РД и спросила работает ли аппарат, сказали что нет (во 2 акушерском)
[QUOTE=parts;70754334]Всем привет. Такой вопрос, а куда водят(возят) на флюорографию? И сколько времени это занимает?[/QUOTE]
возят на пастера в поликлинику
все быстро происходит 30-40 минут
стоит 30 грн
возят на старой волге
Это при выписке делают флюрагрофию? Если у меня она есть в обменный карте, мне все равно придется делать....
[QUOTE=Викуля_Ф;70756736]Это при выписке делают флюрагрофию? Если у меня она есть в обменный карте, мне все равно придется делать....[/QUOTE]
Если ей ещё нет года, то вы смело можете на неё ссылаться и не делать. Я так делала со старшей. Они хотели отправить, но я их направила в свою обменку и никуда не поехала. БЦЖ ребёнку сделали без проблем
[QUOTE=O.d.e.s.s.a.;70756393]возят на пастера в поликлинику
стоит 30 грн
возят на старой волге[/QUOTE]
Вот совет девочкам, если есть возможность, езжайте своим ходом.... С родственниками на машине лучше
Девочки , кто знает сумму благодарности Нагорной Инны Вениаминовны? Кто уже рожал у нее , поделитесь информацией , пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
[QUOTE=O.d.e.s.s.a.;70756393]возят на пастера в поликлинику
стоит 30 грн
возят на старой волге[/QUOTE]
Спасибо большое
Девочки никто не слышал когда 2 роддом закрывают на помывку?
[QUOTE=lisa t;70771237]Девочки никто не слышал когда 2 роддом закрывают на помывку?[/QUOTE]
Всегда зимой