Интересно что сейчас с гривной творится будет?:-)) Какой будет курс?
А в Китае, к примеру, рубль ходит на ровне с юанями!:-) Классный ход!:-)
Вид для печати
Интересно что сейчас с гривной творится будет?:-)) Какой будет курс?
А в Китае, к примеру, рубль ходит на ровне с юанями!:-) Классный ход!:-)
Янукович потенциальный президент... какой ПАЗОР (именно через букву А)
[QUOTE=piryur;9813146]% обработанных протоколов = кол-ву реальных избирателей
С каждым добавлением %%% добавляется и кол-во избирателей
Арифметика...[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=лакмус;9813121]
Меня интересует высота, на которую будет поднят шлагбаум..Высота продекларируемая Тигипко меня не устраивает:практически все элементы украинизации остаются в силе.. И ко всему прочему финансирование русских школ за счет регионального бюджета..[/QUOTE]
Мне бы тоже хотелось это знать. Я просто объяснил, каким образом можно ввести региональный хоть с момента вступления в должность президента. А будет ли это делаться и в какой срок, мне не ведомо. Инструмент есть, а будет ли применен? :-)
а как по мне, кто бы к власти не пришел - все равно будет плохо. страна нищая, долгов много, отдавать свои богатства политики не будут, а отдавать нужно. так что страдать мы будем полюбому.
лично я ожидаю новый внеочередных выборов президента в ближайшем будущем, в течении 1-1,5 года
[QUOTE=serg-shs;9813198]Янукович потенциальный президент... какой ПАЗОР (именно через букву А)[/QUOTE]
serg-shs , ну смиритесь уже , хватит ерничать. Смущает , что Юля "занычковалась" на целый день...
И всё-таки я - оптимистка.... Ну их всех на ...г, прорвёмся...
Мне стыдно за свою страну.:shine:
[QUOTE=Таньтяна;9813181]выпала на пару часов. дайте ссылку на карту с голосованием по областям. уже есть окончательные данные?[/QUOTE]
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
Слева есть колонка, там можно найти, что угодно.
Политики старой закалки не созидают ничего, они рвутся к власти для собственного обогащения и обогащения своих спонсоров и ничего не делают для народа. Наивно полагать, что что-то изменится с приходом очередного президента-рэкетира и ждать улучшения условий жизни. От нашего выбора не зависит ничего, все решают за нас и без нашего участия. Пока наших правителей не будут судить, пока они не будут боятся суда и гнева народного, никаких улучшений не будет. В нашей ситуации очень был бы к месту ,приглашенный на время стабилизации, президент из Китая, с их жесткой позицией к казнокрадам.
[QUOTE=foxсо4ка;9813239] Смущает , что Юля "занычковалась" на целый день... [/QUOTE]
Угу, тайм-аут, затишье перед бурей?)
[QUOTE=Bugsy Siegel;9813242]Мне стыдно за свою страну.:shine:[/QUOTE]
... И как давно Вам стало стыдно? Наверное, с рождения?!
[QUOTE=Bugsy Siegel;9813242]Мне стыдно за свою страну.:shine:[/QUOTE]
А до этого не было стыдно? Лицимерием не надо заниматься.
[[email protected];9813276]Политики старой закалки не созидают ничего, они рвутся к власти для собственного обогащения и обогащения своих спонсоров и ничего не делают для народа. Наивно полагать, что что-то изменится с приходом очередного президента-рэкетира и ждать улучшения условий жизни. От нашего выбора не зависит ничего, все решают за нас и без нашего участия. Пока наших правителей не будут судить, пока они не будут боятся суда и гнева народного, никаких улучшений не будет. В нашей ситуации очень был бы к месту ,приглашенный на время стабилизации, президент из Китая, с их жесткой позицией к казнокрадам.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Fatal exception;9813302]А до этого не было стыдно? Лицимерием не надо заниматься.[/QUOTE]
вот именно) стыдиться надо было в 2004 году ,теперь поздно
[QUOTE=FISH-ка;9813119]Нет, я не жалею - я элементарно боюсь за себя и за близких мне людей. И гражданские войны начинались под весьма благими предлогами. При Пиночете тоже немало мирных прохожих погибло, не все было в ЧИли гладко, не судите поверхностно. И если тут уже затрагивали Гитлера, то при его правлении в Германии тоже был невиданный рост экономики, только все немцы жрали эрзац-продукты и жили по карточкам)[/QUOTE]
В любой операции гибнут мирные, но то соотношение мирных которые гибнет ежегодно на улицах от голода к потерям во время переворота, ничтожно мало. В данном случае цель оправдывает средства, если лидер который ведёт, с благими намерениями. Вот про такого военного я писал, что найти его в Украине большая проблема.
Причём тут Гитлер?
[QUOTE=Fatal exception;9813302]А до этого не было стыдно? Лицимерием не надо заниматься.[/QUOTE]
Мне давно было стыдно за страну, но после этих выборов особенно.
[QUOTE=Володимир Червень;9813105]Зараз черга за голубими, кому подобається поза девяносто градусів може вже ставати.[/QUOTE]
А вы не в курсе, что в этой позе большинство стоит уже давно? :)
[QUOTE=Bugsy Siegel;9813363]Мне давно было стыдно за страну, но после этих выборов особенно.[/QUOTE]
эти выборы уж точно лучше прошлого государственного переворота !
[QUOTE=Bugsy Siegel;9813363]Мне давно было стыдно за страну, но после этих выборов особенно.[/QUOTE]
..ещё пару таких пятилеток и привыкните...
[QUOTE=foxсо4ка;9813395]..ещё пару таких пятилеток и привыкните...[/QUOTE]
Не смогу.