[QUOTE=boris.berckovich;39155682]Нужен срочно хороший проктолог,уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Бахар Григорий Анатольевич. Областная.
Вид для печати
[QUOTE=boris.berckovich;39155682]Нужен срочно хороший проктолог,уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Бахар Григорий Анатольевич. Областная.
[QUOTE=AlexQ;39157410]Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Черемушках.[/QUOTE]
Брыгарь Вероника Владимировна, ЖК на Гайдара)) 0 (93) 795 63 18 -Алла (мед. сестра, у нее можно узнать инфо про график работы, записаться, уточнить интересующую Вас информацию) ))
Посоветуйте, плиз врача, который имеет опыт в лечении больных перенесших инсульт. Можно через ЛС.
Калошин Виктор Иович, б-ца на Малиновского
Может кто-нибудь знает врача, который хорошо справляется с гипервентиляционным синдромом.
Спасибо большое!
[QUOTE=Тамада Александр;39162216]Бахар Григорий Анатольевич. Областная.[/QUOTE]
+1 прекрасный специалист и человек
Доктор дермо-венеролог на Толбухина 133д. Есть там великолепный врач - Бацевич Владислав Анатолиевич ( давненько у него была с псориазом).
Посоветуйте, плиз, хорошего грамотного терапевта на пос.Котовского. Спасибо заранее!!!
[QUOTE=Павел*;39144255]К кому обратиться с венами и геммороем ! говорят нужно оперироваться , но я боюсь операции , да и осложнений может быть много , родственница умерла после венэктомии говорят тромб оторвался !!! посоветуйте хорошего врача? и если знаете как вылечиться без операции подскажите как и к кому обратиться ? заранее спасибо![/QUOTE]
Бахар Григорий Анатольевич Одесская областная больница(поликлиника шестой этаж)
Хочу оставить отзыв о Кононенко Евгении Ивановиче и Кононенко Елене Николаевне (хирурги, военный госпиталь) - золотые руки, и при этом очень ответственные и по человечески внимательные специалисты! Папе удаляли желчный, отлично провели операцию, приходили каждый день по несколько раз.
Посоветуйте специалиста по [B]астме[/B],спасибо
[QUOTE=ROXY 8;39197088]Посоветуйте специалиста по [B]астме[/B],спасибо[/QUOTE]
А мне нравится Гонта Ирина Анатольевна из Областной больницы на Заболотного ...:)
[url]http://atv.odessa.ua/?t=3156[/url]
[url]http://uadoc.com.ua/ru/doctor/gonta-irina-anatoliivna-4392[/url]
Подскажите, где и у какого врача лучше всего проверить родинки! Спасибо!
[QUOTE=_Holly_;39197674]Подскажите, где и у какого врача лучше всего проверить родинки! Спасибо![/QUOTE]
[url]http://profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=2993[/url]
[QUOTE=boris.berckovich;39155682]Нужен срочно хороший проктолог,уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.[/QUOT
На Тенистой Александр Александрович ( забыла фамилию, могу узнать), он также оперирует.4 июня была сама на приеме. Мне его настоятельно рекомендовали, и отзывы о нем очень положительные(все кто сидел в очереди к нему на прием)
[QUOTE=ЛанаМакс;39206873][QUOTE=boris.berckovich;39155682]Нужен срочно хороший проктолог,уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.[/QUOT
На Тенистой Александр Александрович ( забыла фамилию, могу узнать), он также оперирует.4 июня была сама на приеме. Мне его настоятельно рекомендовали, и отзывы о нем очень положительные(все кто сидел в очереди к нему на прием)[/QUOTE]
Его фамилия Олейник.
Посоветуте хорошего массажиста, рассказывали, что есть кафедра физиотерапии и там есть можно попасть в хорошие " руки". Может я сильно требовательная, но в последнее время попадая на специалистов с двухмесячными курсами.
Здравствуйте, может кто-то поделится информацией или опытом. Существует ли государственная программа по которой можно попасть на оперцию в центр кардиохирургии в обл больницу? Может подскажите стоимость коронографии и стентироваиня.
[QUOTE=Ата;39209776]Посоветуте хорошего массажиста, рассказывали, что есть кафедра физиотерапии и там есть можно попасть в хорошие " руки". Может я сильно требовательная, но в последнее время попадая на специалистов с двухмесячными курсами.[/QUOTE]
хорошие мануальщики вот тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=13407
[QUOTE=_Holly_;39197674]Подскажите, где и у какого врача лучше всего проверить родинки! Спасибо![/QUOTE]
Была у Зацеркляного Александра Милентьевича (кажеться написала фамилию правильно) в "Виртусе", классный специалист и на деньги не разводит. За консультацию вообще денег не взял. Да и на удалении папилом (а они у меня большие и на шее) не настаивал, а посоветовал подождать до более холодного времени года, т.к. после удаления противопоказано солнце, а это не с нашим летом! :)