[QUOTE=CatWoman;63203067]чтобы высказать свое мнение о враче, не обязательно иметь мед.образование. Каждый имеет право поделиться своим опытом (а восприятие действительности и степень адекватности каждого напрямую зависит от развития конкретного индивидуума). Бывает, что (простите!) "недалекий" пациент хвалит бездарного врача лишь от того, что тот вошел в доверие и навешал лапшу. Есть и такие, кто ничего не понимая в медицине и принципах лечения того или иного заболевания, при назначении врачом 2-3 анализов кричат тут во всю глотку, что их "разводят", "врач хапуга" и т.д. Так что пусть народ говорит - это его право, а умные люди почитают, сходят сами на прием и сделают свои выводы)))
А про гомеопатию..я вообще молчу... грешным делом зашла во "взрослую" ветку, пыталась подискутировать, но меня там тапками закидали, ибо "золотая жила" - гомеопатия эта... дерут бабки с доверчивых пациентов, а те и рады....патамуштоониверят - их главный аргумент. Про "детскую" ветку по гомеопатии вообще молчу. Детей "садят" на "сахарные шарики" с рождения... при острых отитах рекомендуют подождать (видать менингита - не дай Бог!)... а последнее время, в связи с повышением стоимости приема у гомеопата (до 100 у.е.), горе-родители вообще приходят к мнению, что пора штудировать литературку и лечить своих чад самим. А потом ..."спасайте нас, доктор"))))[/QUOTE]
ой как я с вами согласна, мне кажется гомеопатия-это такого рода секта...
с сахарными шариками..кто то в это верит, а кто то нет.
мой личный пример есть в семье.
аденоиды вылечили шариками, я считаю что ребенок просто перерос их, но есть проблема и при малейшем насморке, сразу гундосит носик.
каждый принимает решение о лечении самостоятельно.
кто то верит в компьютерную диагностику по наушникам)))и когда находят глистов и лечат лецитином...
вообщем каждому свое.
девочки, не спорьте))