-
[QUOTE=K_A_S;65379909]после тестов в итоге взяли ИБП ?[/QUOTE]
в итоге из-за непомерно длительного отсутствия энергии в квартире в зимний период купил бензиновый генератор инверторного типа. Поставил на чердак и был несказанно рад такому решению.
В моем раскладе мне требовался бы аккуум от 200A\h и вовсе не факт, что его бы хватало, а вот реально те крохи, что давали энергии по часам то и подавно не хватило бы на его обратную зарядку.
Генератор начал питать и котел и синусоида у него правильная и лампочки в доме по требованию и телек и комп.
[QUOTE=Dead Warrior;65380379]Можно также AGM[/QUOTE]
можно конечно, у меня был особо тяжелый случай с энергией, мне нужен был бы таких вагон и маленькая тележка, если же энергии нет пару часов в день, то конечно и обычный потянет
-
[QUOTE=Quattro;65381070]в итоге из-за непомерно длительного отсутствия энергии в квартире в зимний период купил бензиновый генератор инверторного типа. Поставил на чердак и был несказанно рад такому решению.[/QUOTE]
выхлоп куда?
-
[QUOTE=Полесов;65382050]выхлоп куда?[/QUOTE]
возможно в атмосферу?
А у меня есть 50\50, помощь зала или звонокъ к другу?:rolleyes:
ПыСы первый выключатель для извлечения светодиода определен. Завтра начинаю массовое извлечение
-
[QUOTE=K_A_S;65379649]обидно, уже думал обойтись малой кровью) а если как вариант купить китайский преобразователь на 1000вт те что по 40уе ?[/QUOTE]
Все (большинство) таких преобразователей дают меандр, а нужен синус. Иначе все моторы (котел, холодильник) накроются медным тазом очень быстро. Ищите преобразователь или ИБП с синусом на выходе, но в 40 баксов явно не впишетесь))
-
Нужен ли переход на 4К-разрешение![video]https://www.youtube.com/watch?v=y6EWwx1Dv1o[/video]
-
Новый обзор? Интересненько да.
А для всех присутствующих в темке спешу сообщить, что плавный переход на диодные лампочки произведен успешно. В некоторых помещениях конечно долго теперь приходится лапать стену - но это же ничто по сравнению с проделанной работой. Из всех выключателей были извлечены диодные фонарики.
В некоторых нашел на контактах что то похожее на технический вазелин, так и не понял что это, ранее ни в одном выключателе такой консистенции не видал.
Спасибо господа, я всегда писал и писчу, что вы лучше, чем гугол.
"Малыш, но я же лучше собаки" (с)
-
Я себе давно из диодной ленты лампочек наделал))))
-
[QUOTE=Бозон;65401726]Все (большинство) таких преобразователей дают меандр, а нужен синус. Иначе все моторы (котел, холодильник) накроются медным тазом очень быстро. Ищите преобразователь или ИБП с синусом на выходе, но в 40 баксов явно не впишетесь))[/QUOTE]
знать бы еще какой фирме можно доверять, а то впарят с квадратной синусоидой..))
-
[QUOTE=K_A_S;65412062]знать бы еще какой фирме можно доверять, а то впарят с квадратной синусоидой..))[/QUOTE]
Лухеон наше все)))
-
Интересно, у Mustek PowerMust 1000 USB, что с синусоидой? Правда он 24 вольта.
-
Если синусоида - синусоида, это всегда указано в характеристиках, как один из самых важных параметров.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65412266]Интересно, у Mustek PowerMust 1000 USB, что с синусоидой? Правда он 24 вольта.[/QUOTE]апроксимация
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65412266]Интересно, у Mustek PowerMust 1000 USB, что с синусоидой? Правда он 24 вольта.[/QUOTE]
Типа есть. Трудится у меня лет десять.
Подскажите, други, в такой прикольной ситуации:
Есть две одинаковые планки памяти DDR2. Работали себе нормально пару лет, без проблем. Потом, комп начал выдавать BSOD, с ошибками характерніе для проблем с памятью. Память поменял, комп, вроде, работает нормально. Взял эту пару планок, воткнул в другой комп и проверяю мемтестом:
- проверяю обе сразу - выдаёт ошибки
- проверяю по одной - не выдаёт ошибок
- снова обе сразу - выдаёт ошибки.
Первый раз с таким сталкиваюсь. Не понятно: лучше списать обе планки или проблема с диагностикой или вообще с материнкой?
-
[QUOTE=Dominion;65413867]Типа есть. Трудится у меня лет десять.
Подскажите, други, в такой прикольной ситуации:
Есть две одинаковые планки памяти DDR2. Работали себе нормально пару лет, без проблем. Потом, комп начал выдавать BSOD, с ошибками характерніе для проблем с памятью. Память поменял, комп, вроде, работает нормально. Взял эту пару планок, воткнул в другой комп и проверяю мемтестом:
- проверяю обе сразу - выдаёт ошибки
- проверяю по одной - не выдаёт ошибок
- снова обе сразу - выдаёт ошибки.
Первый раз с таким сталкиваюсь. Не понятно: лучше списать обе планки или проблема с диагностикой или вообще с материнкой?[/QUOTE]
Вставь эту одну планку (что в паре не работает) в рабочий комп вместе с планкой, что в паре работает и результаты теста в студию)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65414571]Вставь эту одну планку (что в паре не работает) в рабочий комп вместе с планкой, что в паре работает и результаты теста в студию)[/QUOTE]
так непонятно какую планку - порознь они без ошибок.
Уже не говорю про то, что давно работали нормально. Первій раз такое вижу, чтоб рабочая память "портилась"
-
[QUOTE=Dominion;65414776]так непонятно какую планку - порознь они без ошибок.
Уже не говорю про то, что давно работали нормально. Первій раз такое вижу, чтоб рабочая память "портилась"[/QUOTE]
Я бы проверил на другой материнке. Проблема с чередованием просматривается.
-
[QUOTE=Dominion;65414776]так непонятно какую планку - порознь они без ошибок.
Уже не говорю про то, что давно работали нормально. Первій раз такое вижу, чтоб рабочая память "портилась"[/QUOTE]
Вот сейчас у тебя комп работает с двумя новым планками? И есть две старые которые в паре сыпят ошибками. Возьми одну старую и поставь параллельно с новой)
-
[QUOTE=Бозон;65414816]Я бы проверил на другой материнке. Проблема с чередованием просматривается.[/QUOTE]
memtest гонял на другой материнке. Не на той, на которой BSOD
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65414951]Вот сейчас у тебя комп работает с двумя новым планками? И есть две старые которые в паре сыпят ошибками. Возьми одну старую и поставь параллельно с новой)[/QUOTE]
попробую. Просто странно, что по-одной ошибок не показівает а в паре есть
-
[QUOTE=Dominion;65415011]
попробую. Просто странно, что по-одной ошибок не показівает а в паре есть[/QUOTE]
О, брат)))
В мире железа, электроники и стекла столько странностей))
Несколько дней назад еще раз в этом убедился при вакуумировании очередного светильника))
То, что происходило, противоречило всем законам физики и здравого смысла))
Но, хорошо то, что хорошо заканчивается)
-
[QUOTE=Бозон;65412153]Лухеон наше все)))[/QUOTE]
а что то можете сказать насчет Luxeon UPS-500ZY (300Вт) можно брать такого плана ?)