[QUOTE=Шам.АН;33854096]Ах вон оно что!!! Так ее варвары, стало быть хоронили?!!! Ай ты моя красава - отличник! А следом за ними сразу Ницше с Гумилевым. :D Пеши, родной, пеши часче...[/QUOTE]
:)
Вид для печати
[QUOTE=Шам.АН;33854096]Ах вон оно что!!! Так ее варвары, стало быть хоронили?!!! Ай ты моя красава - отличник! А следом за ними сразу Ницше с Гумилевым. :D Пеши, родной, пеши часче...[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Alexey_C;33847144]Особенно смешно это звучит в связи с тем фактом, что даже в том, "сытом" ЕС Украину никто видеть не желал - ибо своих ртов хватало.
:)[/QUOTE]
+100500:good:
Но при этом еврокомиссары никогда не забывали подчеркнуть, что "двери для Украины не закрыты"... (они и сейчас говорят о "европейских перспективах" даже не краснея)
[QUOTE=arbolad;33856080]
Но при этом еврокомиссары никогда не забывали подчеркнуть, что "двери для Украины не закрыты"... (они и сейчас говорят о "европейских перспективах" даже не краснея)[/QUOTE]
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/566/72566655_Oslik_i_morkovka.jpg[/img]
Только ослик должен быть жовто-блакытным. И на заднем фоне должна быть родная ферма из которой его увели таким способом
Да сися,ну ты и маргинал:D
[B]Одна из дочек немецкого концерна ВASF (партнёра Газпрома по ЮП), компания Wintershall подписала договор с Газпромом об обмене активами.[/B]
Wintershall расширяет добычу в Уренгое и отдает России торговлю газом и [B]хранилища[/B] в Европе.
[url]http://www.dw.de/комментарий-почему-обмен-активами-между-газпромом-и-basf-стал-сенсацией/a-16380232[/url]
Это к вопросу о ПХГ - недостатком которых даже при наличии СП и ЮП пытались пугать Россию всякие незалежные голодранцы.
И тут облом-с ...
[QUOTE=Москвич777;33845090]
Вау! Так, что ж вы то каждый раз так подпрыгиваете и сопротивляетесь такому желанию Украины, когда она заявляет о своем желании следовать в "западном направлении"... [/QUOTE]
Может ты расскажешь, как следует реагировать на желание юродивой, тупой, неряшливой и наивной дурнушки выйти замуж за принца на белом коне?
[QUOTE=Alexey_C;33857227][IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/566/72566655_Oslik_i_morkovka.jpg[/IMG]
Только ослик должен быть жовто-блакытным. И на заднем фоне должна быть родная ферма из которой его увели таким способом[/QUOTE]
Не... ослик точно русоправославный. А морковка это "проблеММа усцкага ясыка" которая для некоторых особо одарённых новоросов пахнет газом.
[QUOTE=Kertis;33862786]Не... ослик точно русоправославный.[/QUOTE]
Кури мат часть:
[QUOTE]Осёл — ближайший родственник лошади, родина которого — северо-восточная Африка. Он был одомашнен раньше лошади: в Египте ок. 4500 лет до н. э., а на Ближнем и Дальнем Востоке — ок. 3000 лет до н. э. Использовался осел, как вьючное животное, а также как тягловая сила — одно из первых немногих тягловых в [B][I]Нубии, Египте, на Ближнем Востоке и в Средиземноморских странах.[/I][/B][/QUOTE]
;)
Есть подозрение, что в этом году нас ждёт очередной сезон сериала "Незалежные укры [B][COLOR="red"][mod] Уничижительные национальные наименования[/COLOR][/B] против России или путешествие по граблям продолжается".
Судя по высказываниям Бойко, дауны в Киеве по прежнему желают пугать ежа голым задом и не хотят соблюдать заключённый договор - согласно которому они обязаны выбрать либо просто оплатить 41 млрд. кубов в год.
Забавно, что попытка гнать волну на Россию и в наглую нарушать заключённый с ней договор, производится политической силой, находящейся в глухом углу политической изоляции, которую подпирает внутренняя опозиция и единственная надежда на спасение для которой - это всё та же Россия.
Но дуракам закон не писан. Я буду сардонически смеяться если эти дегенераты действительно в январе поступят так как кричит Бойко. Заявить, что они в наглую не будут соблюдать договор, для них будет куда более глупым поступком - нежели деяния Прыща, развязавшего в своё время газовую войну с Россией, результат которой - сегодняшинй газ по 430.
Только Прыщ отделался просто потерей власти - а этим без помощи России светят куда худшие вещи.
Так что ждём-с.
[QUOTE=Alexey_C;33883520]Есть подозрение, что в этом году нас ждёт очередной сезон сериала "Незалежные укры [B][COLOR="red"][mod] Уничижительные национальные наименования[/COLOR][/B] против России или путешествие по граблям продолжается".
Судя по высказываниям Бойко, дауны в Киеве по прежнему желают пугать ежа голым задом и не хотят соблюдать заключённый договор - согласно которому они обязаны выбрать либо просто оплатить 41 млрд. кубов в год.
Забавно, что попытка гнать волну на Россию и в наглую нарушать заключённый с ней договор, производится политической силой, находящейся в глухом углу политической изоляции, которую подпирает внутренняя опозиция и единственная надежда на спасение для которой - это всё та же Россия.
Но дуракам закон не писан. Я буду сардонически смеяться если эти дегенераты действительно в январе поступят так как кричит Бойко. Заявить, что они в наглую не будут соблюдать договор, для них будет куда более глупым поступком - нежели деяния Прыща, развязавшего в своё время газовую войну с Россией, результат которой - сегодняшинй газ по 430.
Только Прыщ отделался просто потерей власти - а этим без помощи России светят куда худшие вещи.
Так что ждём-с.[/QUOTE]
А чего ждать? Денег нет,и взяться им неоткуда! Так что тут два варианта или судиться или объявлять страну банкротом!
[QUOTE=вразлет;33861452]Может ты расскажешь, как следует реагировать на желание юродивой, тупой, неряшливой и наивной дурнушки выйти замуж за принца на белом коне?[/QUOTE]Украина «дурнушка», а принц это ЕС? То что ЕС принц а не злобный толераст и пр., и пр, из уст человека написавшего на аватарке слово «новороссия», что лично для меня есть некий признак мало адекватности, уже прогресс… Поздравляю!
А в ЕС собрались разные и «дурнушки» в том числе… Мне, например, приходилось еще при Союзе и позднее бывать, например в Румынии… Могу сказать, что на мой взгляд, страна в экономическом смысле намного проигрывала Украине, но она уже там…
Ведь главное не состояние «дурнушка» или «красавица» а понимание чего ты хочешь и какие ценности ты разделяешь… А в этом плане у Украины был превосходный шанс, но она его профукала и в ближайшей перспективе, думаю лет двадцать ей вряд ли что-то светит, во первых и ЕС сейчас не до Украины, свои проблемы нужно решать да и Украина так и не определилась, слишком много «новороссов»…
А возможности есть всегда, было бы желание у Золушки… ;)
[QUOTE=Gfdkjdbx;33887271]А чего ждать? Денег нет,и взяться им неоткуда! Так что тут два варианта или судиться или объявлять страну банкротом![/QUOTE]
Да нет. Есть и третий вариант - тот, по которому пошла Белоруссия.
В принципе шансы вспрыгнуть на последнюю подножку отходящего поезда у них ещё есть - но думаю точкой невозврата будет 1-е января и официально сказанное "Мы не будем соблюдать договор" в ответ на счет от Газпрома.
После этого Янык и Ко окончательно перейдут для России в разряд врагов (типа Прыща или Саака) - с очевидными для них последствиями.
Поглядим - ждать осталось недолго.
[QUOTE=Alexey_C;33889833]
После этого Янык и Ко окончательно перейдут для России в разряд вргов (типа Прыща или Саака) - с очевидными для них последствиями.
Поглядим - ждать осталось недолго.[/QUOTE]
То есть даже оголтелые русопаты понимают что нанокарликам не нужен руцкий мир, русский язык и прочее дерьмо, им нужен газ, рынок сбыта, бабло, много бабла. А все разговоры о едином государстве, славянском единстве, братсве и прочее - это чушь для полудурков.
[QUOTE=Kertis;33889922] А все разговоры о едином государстве, славянском единстве, братсве и прочее - это чушь для полудурков.[/QUOTE]
Собственно так же, как и про необходимость для Украины вступить в ЕС и НАТО дабы уровень жизни взвился до высоты Германии... и никак не ниже... :)
Вся возня с реверсом через Польшу,Венгрию и т.п. поднята с одной единственной целью - попытаться давить на Газпром:
[QUOTE]... "У нас ведутся переговоры по техническим вопросам. Я думаю, они (переговоры) будут возобновлены в ближайшее время касательно цен и объемов, но уже с пониманием того, что [B]у нас три маршрута поставок газа в следующем году[/B]", - сказал Бойко в прямом эфире украинского телеканала "Интер" в ночь на субботу..."[/QUOTE][URL="http://www.ua.rian.ru/economy/20121117/336366032.html"]тут[/URL]
На самом деле "три маршрута поставок газа" только на бумаге (или в голове).:nea:
С ценой тоже очевидный блеф - откуда Европа возьмет объемы в 5, 10 и даже 20 !
млрд кубов для Украины по цене $360 или вообще на [B]$100[/B] дешевле газпромовского. А именно о таких объемах и ценах говорят в Нафтогазе.
[QUOTE=arbolad;33891321]откуда Европа возьмет объемы в 5, 10 и даже 20 !
млрд кубов для Украины по цене $360 или вообще на [B]$100[/B] дешевле газпромовского. А именно о таких объемах и ценах говорят в Нафтогазе.[/QUOTE]
Свой отдаст.
Задаром.
[QUOTE=arbolad;33891321]Вся возня с реверсом через Польшу,Венгрию и т.п. поднята с одной единственной целью - попытаться давить на Газпром:
[URL="http://www.ua.rian.ru/economy/20121117/336366032.html"]тут[/URL]
На самом деле "три маршрута поставок газа" только на бумаге (или в голове).:nea:
млрд кубов для Украины по цене $360 или вообще на [B]$100[/B] дешевле газпромовского. А именно о таких объемах и ценах говорят в Нафтогазе.[/QUOTE]
если я вас правильно понял, вы против, чтобы Украина покупала газ по 360?
[QUOTE=arbolad;33891321]Вся возня с реверсом через Польшу,Венгрию и т.п. поднята с одной единственной целью - попытаться давить на Газпром:
[URL="http://www.ua.rian.ru/economy/20121117/336366032.html"]тут[/URL]
На ленте была статья где на этот счет было сказано очень просто.
1. Очевидно что всё это - инфо-война против России (мол мы можем и не у вас газ покупать)
2. Газпром просто пока молчит относительно этих копеечных поставок - ибо они капля в море. Попытка же покупать значительные объёмы газа таким образом (буде они будут у европейцев - что крайне маловероятно) приведет к повторению ситуации со Словакией - у которой Украина тоже хотела покупать русский газ, и которая (несмотря на поддержку Еврокомиссии) решила не ссориться с Россией и отказала Украине.
3. Планировать покупать миллиарды кубов на рынке излишков может только идиот. Ибо количество излишков а) невелико б) переменно во времени. А тупым реэкспортом русского газа никто заниматься не позволит.
В общем всё выяснится после НГ (когда Газпром выставит Украине счет за недобранное + плюс скажет своё веское слово про реэкспорт) - но то, что все эти незалежные фантазии про покупку русского газа в Европе так и останутся фантазиями - очевидно. По капельке - сугубо для пиара в СМИ - покупать можно. Но не более.
А тем временем с наступлением холодов, с севера медленно приближается [URL="http://www.gazeta.lv/images/29835893_Pesec___polyarnaya_lisica.jpg"]ОН[/URL].
[B]Глава Госказначейства попросил прекратить обсуждать дефолт Украины[/B]
[url]http://news.zn.ua/ECONOMICS/glava_goskaznacheystva_poprosil_prekratit_obsuzhdat_defolt_ukrainy-111987.html[/url]
И действительно, чего тут обсуждать-то? :)
[QUOTE=BWolF;33891627]Свой отдаст.
Задаром.[/QUOTE]
Ага. Во имя демократических ценностей и европейских переспектив Украины :)
[QUOTE=Москвич777;33887716]Украина «дурнушка», а принц это ЕС? То что ЕС принц а не злобный толераст и пр., и пр, из уст человека написавшего на аватарке слово «новороссия», что лично для меня есть некий признак мало адекватности, уже прогресс… Поздравляю!
А в ЕС собрались разные и «дурнушки» в том числе… Мне, например, приходилось еще при Союзе и позднее бывать, например в Румынии… Могу сказать, что на мой взгляд, страна в экономическом смысле намного проигрывала Украине, но она уже там…
Ведь главное не состояние «дурнушка» или «красавица» а понимание чего ты хочешь и какие ценности ты разделяешь… А в этом плане у Украины был превосходный шанс, но она его профукала и в ближайшей перспективе, думаю лет двадцать ей вряд ли что-то светит, во первых и ЕС сейчас не до Украины, свои проблемы нужно решать да и Украина так и не определилась, слишком много «новороссов»…
А возможности есть всегда, было бы желание у Золушки… ;)[/QUOTE]
Да вроде Золушка уже и ножки раздвигала и задом двигала.... Ну смотрит прынц, а замуж не берет.