-
[QUOTE=Дребеденщина;33613921]Очень советую всем звукоизолировать стены с соседями. Сдышимость в домах с газобетонными перегородками феноменальная. Мы слышим негромкие разговоры соседей. за остальное просто молчу.[/QUOTE]
Двумя руками "за". Дочка живет на Дюковской, это тоже стиконовские дома, так вся жизнь вместе с соседями :) Как собирается вся семья к вечеру дома, так мы и уроки вместе делаем, и ругаемся, и все прочее ... Как-то даже неудобно, хоть уши закрывай.
Кто что может предложить и звукоизоляционного материала ?
-
Всем доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, в секции В уже поставили двери или нет?
-
[QUOTE=КсенияТ;33638104]Всем доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, в секции В уже поставили двери или нет?[/QUOTE]
добрый вечер.ещё нет.только в Б.
у нас на 16-м сегодня двери от лифта ставили.
-
Any Loti а вас нет в списках. вы тоже с секции Б?
-
Обратитесь в офис продаж . По-моему, можна переехать в другой комплекс с соответствующим перерасчетом .
-
[QUOTE=IROCE;33639038]Any Loti а вас нет в списках. вы тоже с секции Б?[/QUOTE]
я с В, просто я не инвестор)а будущий жилец.
-
[QUOTE=patrik77;33639941]Обратитесь в офис продаж . По-моему, можна переехать в другой комплекс с соответствующим перерасчетом .[/QUOTE]
Перерасчет очень не выгоден. Нам чтобы переехать с Разумовского пришлось продавать квартиру и тут покупать новую. Стикон считает цену кв. м. такой по которой вы брали, а не ту которая на сегодняшний день. Нам переезд принес много хлопот. Думали процедура простая пришел доплатил и поменяли, но не так все просто оказалось. Может быть сейчас что то и поменялось..
-
[QUOTE=Any Loti;33640283]я с В, просто я не инвестор)а будущий жилец.[/QUOTE]
Поясните, мы вроде бы тоже все будущие жильцы - не поняла.
-
-
по поводу перегородок. замечательная песня Семен Слепаков - Сука сосед
http://www.youtube.com/watch?v=2Vx-GDa_iE4
-
готовьтесь соседи - у нас будет фиктивное осмд, от ренессанса - нужно попробовать избежать их - читайте ветку "усадьба разумовского" !!! наш дом по слухам готовят к ренессансу!
-
Тоже слух дошёл. Хотят опрокинуть Люксембург с фиктивным ОСМД, и навязать управляющую компанию Ренессанс с космическими тарифами и отсутствием надлежащего обслуживания домов...
Инициативная группа возьмите на заметку. :rtfm: А то радость от покупки метров быстро сменится печалькой при прочтении баснословных ежемесячных платежей, часть которых липовая, лифты то ходят то не ходят, ремонта в парадных нет никакого, заниженная температура отопления в системе, интернет провайдеров в дом не пускают, даже отсутствие лампочек в парадных, и прочий бардак, который происходит в Усадьбе Разумовского уже второй год после сдачи дома... Жители там уже воют от безысходности. :(
-
[QUOTE=maksi2;33662932]Тоже слух дошёл. Хотят опрокинуть Люксембург с фиктивным ОСМД, и навязать управляющую компанию Ренессанс с космическими тарифами и отсутствием надлежащего обслуживания домов...
Инициативная группа возьмите на заметку. :rtfm: А то радость от покупки метров быстро сменится печалькой при прочтении баснословных ежемесячных платежей, часть которых липовая, лифты то ходят то не ходят, ремонта в парадных нет никакого, заниженная температура отопления в системе, интернет провайдеров в дом не пускают, даже отсутствие лампочек в парадных, и прочий бардак, который происходит в Усадьбе Разумовского уже второй год после сдачи дома... Жители там уже воют от безысходности. :([/QUOTE]
Добрый день, всем!
Очень обеспокоена этой новостью. Давайте будем объединяться. Всё в наших руках. Единственное, насколько я понимаю ситуацию, ОСМД можно создавать после оформления собственности на всех этапах. Т.е. пока мы будем в процессе оформления, дом действительно могут передать непонятно кому. Как этого избежать? Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой ситуацией.
-
Соседи давайте не делать пакости друг другу.Нам сделали стяжку и кто то походил в КАБЛУЧКАХ по свежей стяжке и очень все испортил.
-
[QUOTE=vikosha80;33673750]Соседи давайте не делать пакости друг другу.Нам сделали стяжку и кто то походил в КАБЛУЧКАХ по свежей стяжке и очень все испортил.[/QUOTE]
это кстати могли быть и просто смотрители, вообще на 2-й день уже можно ходить.
-
На второй день можно ходить, но на каблучках не желательно было бы.
-
Строители сказали что это были соседи.
-
[QUOTE=КсенияТ;33673382]Добрый день, всем!
Очень обеспокоена этой новостью. Давайте будем объединяться. Всё в наших руках. Единственное, насколько я понимаю ситуацию, ОСМД можно создавать после оформления собственности на всех этапах. Т.е. пока мы будем в процессе оформления, дом действительно могут передать непонятно кому. Как этого избежать? Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой ситуацией.[/QUOTE] Все обеспокоины , но почемуто тишина ....
Нужна новая инициативная группа из нужных секций .
Главное не подписывать договора, если это будет ренессанс или переименнованный ренессанс . А для этого нужны контакты жителей секций Б и В .
В любом случае желательно организовать свое ОСМД .
-
[QUOTE=patrik77;33679507]Все обеспокоины , но почемуто тишина ....
Нужна новая инициативная группа из нужных секций .
Главное не подписывать договора, если это будет ренессанс или переименнованный ренессанс . А для этого нужны контакты жителей секций Б и В .
В любом случае желательно организовать свое ОСМД .[/QUOTE]
Что значит не подписывать договор?! понятно, что желательно своё осмд.
Давайте решать,что делать с председателем? похоже это самый важный элемент в осмд, есть желающие или кого-то прошаренного будем приглашать?
На неделе "Glink" пойдёт узнавать можно ли разместить объявление на стройке на счёт осмд.
-
Я конечно же не компетентен в этих делах , я имел ввиду чтобы не получилось как на Разумовского (люди еще не имели СПС , а ОСМД уже было организованно) . Ну и соответственно народ и подписал себе приговор "договор- на предоставление услуг управляющей организации" или как он там еще называется . Ну и на сегоднящний день , не могут скинуть с себя этот "хомут".