Люди в первую очередь развлекают себя.
И не стоит переходить на личности.
Вид для печати
Люди в первую очередь развлекают себя.
И не стоит переходить на личности.
[QUOTE=AlexeyBelan;22708386]Ну вот появился организатор желающих встать в хоровод возмущения вокруг невесты с лопатой ) Только дешевым в итоге окажется муляж ваших звездных книжечек, цена которым летящая лопата. Участникам клуба критиков в обсуждении жанра полная фигня, глубокий смысл лопаты и т.д. хочется пожелать успехов в этом нелегком деле. Спасибо, что развлекаете меня и других. Для тех, кто изначально воспринял с юмором картинку, могу намекнуть - может лопата летит совсем не в невесту, более того, может никто эту лопату в нее не кидает, а может даже никто и не собирался получить именно такой кадр. Ведь на фотографии можно легко обмануть и без фотошопа, и даже самого себя )[/QUOTE]
да что же вы все гении, такие ранимые?:)
я конечно могу ошибаться, но мне всегда казалось, что фото/сюжет, сначала нужно "увидеть" в голове, а потом постараться воплотить. Поэтому если у вас была какая-то мысль, относительно фс/невеста-лопата, то возможно подскажите о чем, а если случайно вышло фото, ну так и скажите "снимал свадьбу, валялась лопата, просто прикололся".
повторюсь...мне на самом деле интересно, было ли фото "девушка стоящая с лопатой" было постановочным?
[QUOTE=брюнет;22709368]да что же вы все гении, такие ранимые?:)
я конечно могу ошибаться, но мне всегда казалось, что фото/сюжет, сначала нужно "увидеть" в голове, а потом постараться воплотить. Поэтому если у вас была какая-то мысль, относительно фс/невеста-лопата, то возможно подскажите о чем, а если случайно вышло фото, ну так и скажите "снимал свадьбу, [B]валялась лопата,[/B] просто прикололся".
повторюсь...мне на самом деле интересно, было ли фото "девушка стоящая с лопатой" было постановочным?
а может "снимал невесту на поле, а тут лопата мимо пролетает, интересный кадр получился! потом мы ее (лопату) изловили, и уже пошел фс невеста + трофейная лопата вырывающаяся из рук"
так что присоединяюсь к вопросу!!!
[QUOTE=Alisa_Kerroll;22710334]а может "снимал невесту на поле, а тут лопата мимо пролетает, интересный кадр получился! потом мы ее (лопату) изловили, и уже пошел фс невеста + трофейная лопата вырывающаяся из рук"
[B]так что присоединяюсь к вопросу[/B]!!![/QUOTE]
Да вряд ли ответит))
всегда легче выстроить свой пост в обвинительной форме, чем [U]просто, спокойно[/U] сказать по делу.
Злость выплескивается на автомате, а вот задуматься...та ну на фиг время тратить)))
[QUOTE=AlexeyBelan;22708766][IMG]http://cs10374.vkontakte.ru/u15820913/130985874/y_a6754db9.jpg[/IMG][/QUOTE]
теперь синие ноги... триллер продолжается!!!
[QUOTE=Alisa_Kerroll;22718099]теперь синие ноги... триллер продолжается!!![/QUOTE]
Скорее всего все претензии к невесте :)
[QUOTE=Freez;22718867]Скорее всего все претензии к невесте :)[/QUOTE]
Труп-невесты)) Почти в стиле Бёртона)
Есть такое слово - СТЁБ.
То к чему оно относится, вызывает приступы сильного волнения у некоторых очень продвинутых товарищей.
В данном случае - фатографов.
Снимок - заслуживает внимания,
а если и не заслуживает, то привлекает внимание, не под копирку сделанный.
Одним словом - Стёб)))
[QUOTE=AlexeyBelan;22635102][IMG]http://cs5555.vkontakte.ru/u15820913/130985874/y_08256b81.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=Fiat lux;22719958]Есть такое слово - СТЁБ.
То к чему оно относится, вызывает приступы сильного волнения у некоторых очень продвинутых товарищей.
Одним словом - Стёб)))[/QUOTE]Я так понимаю, лопата выполняет роль катализатора смеха как в анекдотах. Лопата.
[QUOTE=Fiat lux;22719958]Есть такое слово - СТЁБ.
То к чему оно относится, [B]вызывает приступы сильного волнения у некоторых очень продвинутых товарищей[/B].
Одним словом - Стёб)))[/QUOTE]
"[I]традиционно стёб осуществлялся в присутствии осмеиваемого субъекта с целью вызвать его замешательство[/I]"
стебом, в этой теме, выступают как раз комменты, а вот "приступы сильного волнения" здесь наблюдаются только у особо ранимых фотографов, т.е. гЭниев
Жаль нет продолжения, где лопата достигла цели ))
[QUOTE=Freez;22718867]Скорее всего все претензии к невесте :)[/QUOTE]
мы ж тут не модель обсуждаем, да?
можно было :
1. обрезать и скадрировать без "трупных" ног
2. исправить в фш
это как минимум.
НО автор оставил и [B]выставил[/B] на всеобщее обозрение, значит так и должно быть.
интересно, это носки/чулки такого прелестного лилового оттенка, или модель засиделась и ножки затекли...
[QUOTE=Alisa_Kerroll;22724504]мы ж тут не модель обсуждаем, да?
можно было :
1. обрезать и скадрировать без "трупных" ног
2. исправить в фш
это как минимум.
НО автор оставил и [B]выставил[/B] на всеобщее обозрение, значит так и должно быть.
интересно, это носки/чулки такого прелестного лилового оттенка, или модель засиделась и ножки затекли...[/QUOTE]
эм.. то есть по твоему если это носки такие или что-то ещё, то фотографу надо теперь или ноги обрезать на всех фото или фотошопить каждую фотографию? о_О
[QUOTE=Bear_man;22724610]эм.. то есть по твоему если это носки такие или что-то ещё, то фотографу надо теперь или ноги обрезать на всех фото или фотошопить каждую фотографию? о_О[/QUOTE]
Ну если они ужасно смотрятся, то почему бы и нет, ну или не снимать в ракурсах, где эти колготы видно, или сказать, чтоб сняла, хотя там видно что-то тянули с цветами, потому что фата тоже синей получилась
[QUOTE=Don't hurt;22724785]Ну если они ужасно смотрятся, то почему бы и нет, ну или не снимать в ракурсах, где эти колготы видно, или сказать, чтоб сняла, хотя там видно что-то тянули с цветами, потому что фата тоже синей получилась[/QUOTE]
А если у модели специфический вкус и она хочет себя видеть именно так? Мало ли кому какого цвета колготы не нравятся.
[QUOTE=Don't hurt;22724785]Ну если они ужасно смотрятся, то почему бы и нет, ну или не снимать в ракурсах, где эти колготы видно, или сказать, чтоб сняла, хотя там видно что-то тянули с цветами, потому что фата тоже синей получилась[/QUOTE]
лол) а ты часто говоришь клиентам что они ужасно выглядят?))) или чтоб сменили платье или одежду?)))
[QUOTE=Чёрная моль;22725189]А если у модели специфический вкус и она хочет себя видеть именно так? Мало ли кому какого цвета колготы не нравятся.[/QUOTE]
Кстати да, если модель хочет именно с такими колготами, то снимать без них можно только предварительно оглушив лопатой, что мы и видим на первом обсуждаемом снимке:)
[QUOTE=casel;22725300]Кстати да, если модель хочет именно с такими колготами, то снимать без них можно только предварительно оглушив лопатой, что мы и видим на первом обсуждаемом снимке:)[/QUOTE]
Кстати, там на снимке с модели хотели снять розовые колготы, после того как оглушат лопатой.
[QUOTE=Чёрная моль;22725389]Кстати, там на снимке с модели хотели снять розовые колготы, после того как оглушат лопатой.[/QUOTE]
Розовые сняли, а синие под ними не заметили:) Ждем снимка с летящим топором и потом уже репортажные снимки как Don't hurt стягивает с бездыханной модели синие колготы.
[QUOTE=Bear_man;22725265]лол) а ты часто говоришь клиентам что они ужасно выглядят?))) или чтоб сменили платье или одежду?)))[/QUOTE]
я же не предложила снять платье)) просто уверена, что невеста подумала, что колготы будет не видно под длинным платьем, а тут этот момент упустила, да и к тому же говорю, что с цветами там что-то станное, не факт , что колготы синие были