-
[QUOTE=Inga_Zayonc;6811730]А, ну тогда всё становится на свои места, хорошо, что ты пояснил) Теперь ясно вижу картину: ты, [B]с грудями в руках[/B]. Всё в порядке.[/QUOTE]
<потекли слюньки>...ах, девушки, какое вы всё-таки чудо!:rolleyes: Как говориться, что у мужика на уме, то у девушек везде=):D
-
[QUOTE=pal Jesus;6810799]Вай!Вай!Вай! Да ты шо? с дуба рухнул? как же это не любить? (*)(*)???
Они же такие божественные! бывают упругие, а бывают неочень...а как прикольно когда они потдергиваються и подпрыгивают под такт, аж дух ПерехватываеТ!!!:D А года их берёшь в руку и начинают слюнки течь....ой, что-то я заговорился:shine:[/QUOTE]
Хороший пост, двусмысленный)) пока не поняла что ты пишеш про грудь, чуть со стула не скатилась от такой откровенной восторженности толи задницами, толи членами))) :)
-
[QUOTE=брюнет;6812443]Хороший пост, двусмысленный)) пока не поняла что ты пишеш про грудь, чуть со стула не скатилась от такой откровенной восторженности толи задницами, толи членами))) :)[/QUOTE]
э...уважаеммый брюнет, с аватаркой женщины, вообше то я восхищался женской грудью, а не задницами или членами, как вы пишите. Это вы что-то нафантазировали сами себе:search:
-
[QUOTE=pal Jesus;6812530]э...уважаеммый брюнет, с аватаркой женщины, вообше то я восхищался женской грудью, а не задницами или членами, как вы пишите. Это вы что-то нафантазировали сами себе:search:[/QUOTE]
милый друг, под аватаркой есть половая принадлежность :))
а ещё мы тут не про сиськи говорить пришли а извините про попки :))
хочу услышать подобное восхищение :)), тока про попы!
-
[quote=Kazyavka;6812834]милый друг, под аватаркой есть половая принадлежность :))
хочу услышать подобное восхищение :)), тока про попы![/quote]
есть попы, в нашем селении, богатырские, не то что нынешнее худосочное поколение)))
-
[QUOTE=Kazyavka;6812834]милый друг, под аватаркой есть половая принадлежность :))
хочу услышать подобное восхищение :)), тока про попы![/QUOTE]
а ну тогда - они такие круглые! м...я вообше очень люблю на них смотреть и трогать=) в чисто эстэтическом склонении=):rolleyes:
Но люблю только женские попки:rose:, мужские "не предлогать":rtfm:
К сожалению, или к счастью АС не люблю...я брезгливый:shine:
-
[QUOTE=DoctorSex;6812941]есть попы, в нашем селении, богатырские, не то что нынешнее худосочное поколение)))[/QUOTE]
да, худые не люблю попы...люблю Шоб было б за Шо подержатЦа=)
-
[QUOTE=pal Jesus;6812952]а ну тогда - они такие круглые! м...я вообше очень люблю на них смотреть и трогать=) в чисто эстэтическом склонении=):rolleyes:
К сожалению, или к счастью АС не люблю...я брезгливый:shine:[/QUOTE]
Какая заманчивая картина....для психоанализа.)))):)
-
[QUOTE=pal Jesus;6812952]а ну тогда - они такие круглые! м...я вообше очень люблю на них смотреть и трогать=) в чисто эстэтическом склонении=):rolleyes:
К сожалению, или к счастью АС не люблю...я брезгливый:shine:[/QUOTE]
ты просто его не пробовал в нужном качестве, уж поверь ;)
когда попа женская, ухоженная (в смысле банно-ванных процедур), и кремчиком хорошим смазана, удовольствие не только для мужчины, но и для женщины.
З.Ы. как в случае с мужскими попами не владею информацией :shine:
-
[QUOTE=Минерва;6812989]Какая заманчивая картина...[B].для психоанализа[/B].)))):)[/QUOTE]
я какойто сегодня не понятный, целый день никого и ничего не понимаю(((
-
[QUOTE=DoctorSex;6812941]есть попы, в нашем селении, богатырские, не то что нынешнее худосочное поколение)))[/QUOTE]
:off_topic: а то;))
-
[QUOTE=pal Jesus;6812530]э...уважаеммый брюнет, с аватаркой женщины, вообше то я восхищался женской грудью, а не задницами или членами, как вы пишите. Это вы что-то нафантазировали сами себе:search:[/QUOTE]
Малыш, не менее уважаемый))) акцентерование на нике, стало уже даже не банальным ответом, а как минимум не умением читать синие буковки))
А если так трогательно описываешь грудь в теме о задницах, то удосужся вставить слово "сиськи" в текст))) или перемещайся в другую тему:)
Кстати, не слишком ли ты громкий ник себе выбрал, это если общаться на твоем языке:)
-
[quote=Kazyavka;6813051]ты просто его не пробовал в нужном качестве, уж поверь ;)
когда попа женская, ухоженная (в смысле банно-ванных процедур), и кремчиком хорошим смазана, удовольствие не только для мужчины, но и для женщины.
З.Ы. как в случае с мужскими попами не владею информацией :shine:[/quote]
ты так говоришь, как уговариваешь его)))) попу в студию)))
-
[quote=брюнет;6813144]Малыш, не менее уважаемый))) акцентерование на нике, стало уже даже не банальным ответом, а как минимум не умением читать синие буковки))
А если так трогательно описываешь грудь в теме о задницах, то удосужся вставить слово "сиськи" в текст))) или перемещайся в другую тему:)
Кстати, не слишком ли ты громкий ник себе выбрал, это если общаться на твоем языке:)[/quote]
Брюничка, давай о попках поговорим, но только поговорим))))
-
[QUOTE=брюнет;6813144][B]Малыш[/B], не менее уважаемый))) акцентерование на нике, стало уже даже не банальным ответом, а как минимум не умением читать синие буковки))
Кстати, не слишком ли ты громкий ник себе выбрал, это если общаться на твоем языке:)[/QUOTE]
тётенька, не дадите мелочи?:laugh:
громкий? ну я же не поставил после пал Чизес [B]!!!!![/B] - вот это было бы довольно громко! а так...
-
[QUOTE=DoctorSex;6813164]Брюничка, давай о попках поговорим, но только поговорим))))[/QUOTE]
Вот настоящий мужчина, как ласково назвал))) а то уважаемый.
Да что о них говорить, к мужским попкам я спокойна, а вот на сколько они к моей, ну это надо у них спрашивать)):)
-
не, я бы взял себе ник БлондинкО...вот бы смотрелось бы=))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6813178]тётенька, не дадите мелочи?:laugh:
громкий? ну я же не поставил после пал Чизес [B]!!!!![/B] - вот это было бы довольно громко! а так...[/QUOTE]
Во время пубертатного периода, можно не только сиськами интересоваться, но и учить английский:)
-
[QUOTE=брюнет;6813349]Во время пубертатного периода, можно не только сиськами интересоваться, но и учить английский:)[/QUOTE]
дружище Христос - перевод) видали веселый фильм - Догма? вот от тутого..."Религия должна быть БЛИЖЕ к молодежи, вот мы и придумали Христа в виде дружбана!=)"[ATTACH]466021[/ATTACH]
и не давите мозгом, не малолетка я...а то показываете, настолько вы стары и опытны тут=) А девушки должны скрывать свой настоящий возраст, ведь так?;)
-
так то девушки а тут дамы )