И почем паркинг?? На сайте цена осталась прежней.
Вид для печати
И почем паркинг?? На сайте цена осталась прежней.
[QUOTE=vassilissa;46530417]И почем паркинг?? На сайте цена осталась прежней.[/QUOTE]
упала в цене почти вдвое, предложение продлится недолго,звоните в отдел продаж...
[QUOTE=Eros;46529714] в планах Стикона в скором будущем закрыть въезд во двор и оградить забором секцию , просим соискателей крыши для своего железного друга звонить в отдел продаж...[/QUOTE]
а как же те кто делают ремонты и нужно завозить материалы, мебель и прочее?! и еще вопрос цена была на паркинг вроде 10 тыс уе а сейчас стала 5-6???? вы не знаете сколько конкретно?
Стоимость паркоместа от 11 000уе до 15 000.Двор попросили временно не занимать ,Стикон будет вывозить вагончики к секции А.
после ремонта остались неизрасходованные материалы:
1)стяжка мастер базис - 3 мешка - 35 грн=105 грн
2)СN69 (Ceresit) - 3 мешка 80 грн = 240 грн
3)СМ11 (Ceresit) - 1 мешок 45 грн
4)SATEN (шпаклевка) - 1 мешок 50 грн
5)рулон мин ваты ISOVER 335 грн
Итого: 775 грн. отдам все вместе за 400, секция Б
Кому интересно - звоните 067 4841977.
люди добрые угостите 6-ю блоками пенобетона, не хватило для одной конструкции.
[QUOTE=Alek;46520230]Сегодня 11 марта, день на который перенесли "Круглый стол", Стикон+Управляющая компания+ОСМД.[/QUOTE]
Стикон+никто не пришел+ОСМД
[QUOTE=Eros;46529714]Собрание состоялось! ук "поджав хвосты" не явилось...[/QUOTE]
Можно подумать, стикон не знал, что ук не явится....Два брата-акробата!
[QUOTE]Стикон точно пообещал помочь до пятницы... [/QUOTE]
Интересно, до пятницы какого числа, месяца, года....
Тянут всё хуже резины!
Вадим, а что же Крючков сказал на счёт тарифов, которые он желал лицезреть?
[QUOTE=Ирэн Beauty;46540520]Можно подумать, стикон не знал, что ук не явится....Два брата-акробата!
Интересно, до пятницы какого числа, месяца, года....
Тянут всё хуже резины!
Вадим, а что же Крючков сказал на счёт тарифов, которые он желал лицезреть?[/QUOTE]
Сказал что все понятно... Ждем до пятницы, думаю Крючков человек честный, как есть на самом деле время нам всем все покажет!
а насчет сдачи паркинга никто ничего не говорил??? когда это случится))))
вместе с "Ж" иначе никак.
[QUOTE=GLinK87;46542256]вместе с "Ж" иначе никак.[/QUOTE]
на сайте написано что секция Ж в апреле сдаваться будет, позвонила в Стикон, говорят в августе))))))))) и паркинг тоже))))
[QUOTE=Mursicc;46543001]на сайте написано что секция Ж в апреле сдаваться будет, позвонила в Стикон, говорят в августе))))))))) и паркинг тоже))))[/QUOTE]
На сайте написан не срок сдачи, а окончание строительства!
Как Вам такое:
"С 17-го этажа новостроя «Гранд парк», что на улице Маршала Говорова, упал лифт, внутри которого находились пять человек – трое женщин и двое мужчин.
ЧП случилось 8 марта, но известно о нем стало только сейчас. Как рассказал «Думской» муж одной из пострадавших женщин Сергей, в момент падения лифта он ждал супругу наверху около квартиры. «Я услышал, как падают тросы и жуткий скрежет."
"Лифту, как и самому дому, — всего пять лет. Жильцы говорят, что проблем с подъемником не было до тех пор, пока в пентхаусах не открылись игровые центры и офисы. - с тех пор лифты работали круглосуточно с серьезными перегрузами. Люди уверены: работа «на износ» и стала причиной трагедии.
Тем временем управляющий жилсервисом (компания «СК Сервис») Виктор Капричко предполагает, что причиной ЧП стал перегруз. По его словам, компания, которая обслуживает лифты, провела экспертизу. Она показала, что все тросы целые, а лифт исправен.
«[B]Очевидно, лифт был просто перегружен – там было пять человек с тяжелыми пакетами[/B]», — утверждает он."
По уровню бреда он мне напоминает одного деятеля...
[URL="http://dumskaya.net/news/v-elitnom-dome-v-odesse-upal-lift-postradali-5-c-033522/"]http://dumskaya.net/news/v-elitnom-dome-v-odesse-upal-lift-postradali-5-c-033522/[/URL]
[QUOTE=Alek;46543649]
«[B]Очевидно, лифт был просто перегружен – там было пять человек с тяжелыми пакетами[/B]», — утверждает он."
[URL="http://dumskaya.net/news/v-elitnom-dome-v-odesse-upal-lift-postradali-5-c-033522/"]http://dumskaya.net/news/v-elitnom-dome-v-odesse-upal-lift-postradali-5-c-033522/[/URL][/QUOTE]
Я думаю, что деятель рядом стоял и подсказывал....
[QUOTE=Ирэн Beauty;46543861]Я думаю, что деятель рядом стоял и подсказывал....[/QUOTE]
Странно, что он еще не заявил, что мол... несчастные пострадавшие не платили за лифт.
подскажите специалиста по вытяжке
[QUOTE=Mursicc;46543001]на сайте написано что секция Ж в апреле сдаваться будет, позвонила в Стикон, говорят в августе))))))))) и паркинг тоже))))[/QUOTE]
Мне сегодня сказали сдача март-апрель. Какая-то у нас разная с вами информация.
Спасибо большое всем кто изъявил финансовую помощь нашему осмд.
-----------------------------------------------------------------------
Думаю небезразличие жильцов в будущем приведут к порядку показательного класса.
Помогите с сантехником, кран на кухне подключить
Кто подскажет что за девайс придумали хозяева?
[URL=http://radikal.ru/fp/63e991d5a1ae489385b70b66222f71d8][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1403/ce/50e92dc36936t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Eros;46549087]Кто подскажет что за девайс придумали хозяева?
[URL=http://radikal.ru/fp/63e991d5a1ae489385b70b66222f71d8][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1403/ce/50e92dc36936t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Что за зоопарк?
Может защита для детей?
[QUOTE=Ирэн Beauty;46549194]Что за зоопарк?[/QUOTE]
Секция Д, техэтаж улыбышева, уже затопили пару этажей снизу... Может увеселительное заведение строгого режима.......?
У вас такая фотка не красивая, что мужчины боятся подключать.[QUOTE=scum;46547915]Помогите с сантехником, кран на кухне подключить[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;46549652]У вас такая фотка не красивая, что мужчины боятся подключать.[/QUOTE]
Что Вы! Это же милейшее кенгуру)) Или поставить Джоли?)
[QUOTE=Яна Анатольевна;46547297]Мне сегодня сказали сдача март-апрель. Какая-то у нас разная с вами информация.[/QUOTE]
позвонила по номеру 7311311 в договорной отдел и мне сказали что конец лета...
[QUOTE=nick_od1980;46549652]У вас такая фотка не красивая, что мужчины боятся подключать.[/QUOTE]
Ты не видешь шо ли? шо она Анжелина Джоли
[QUOTE=Eros;46549644]Секция Д, техэтаж улыбышева, уже затопили пару этажей снизу... Может увеселительное заведение строгого режима.......?[/QUOTE]
Вот кому то "повезло" с соседями. Боится что с крыши гости придут.)))
Джоли конечно лучше, но жена все равно не отпустит.[QUOTE=scum;46549989]Что Вы! Это же милейшее кенгуру)) Или поставить Джоли?)[/QUOTE]
[QUOTE=scum;46547915]Помогите с сантехником, кран на кухне подключить[/QUOTE]
такая же проблема как у nick ,думаю если написать сюда желающих будет поболее: [url]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=41[/url]
Неужели перевелись сантехники в Люксембурге? ))
[QUOTE=Alek;46543649]Как Вам такое:
"С 17-го этажа новостроя «Гранд парк», что на улице Маршала Говорова, упал лифт, внутри которого находились пять человек – трое женщин и двое мужчин.
ЧП случилось 8 марта, но известно о нем стало только сейчас. Как рассказал «Думской» муж одной из пострадавших женщин Сергей, в момент падения лифта он ждал супругу наверху около квартиры. «Я услышал, как падают тросы и жуткий скрежет."
"Лифту, как и самому дому, — всего пять лет. Жильцы говорят, что проблем с подъемником не было до тех пор, пока в пентхаусах не открылись игровые центры и офисы. - с тех пор лифты работали круглосуточно с серьезными перегрузами. Люди уверены: работа «на износ» и стала причиной трагедии.
Тем временем управляющий жилсервисом (компания «СК Сервис») Виктор Капричко предполагает, что причиной ЧП стал перегруз. По его словам, компания, которая обслуживает лифты, провела экспертизу. Она показала, что все тросы целые, а лифт исправен.
[URL="http://dumskaya.net/news/v-elitnom-dome-v-odesse-upal-lift-postradali-5-c-033522/"]http://dumskaya.net/news/v-elitnom-dome-v-odesse-upal-lift-postradali-5-c-033522/[/URL][/QUOTE]
Должны стоять механические ловушки как минимум, при перегрузе лифт с места не сдвинется, тут явно проблема в обслуживании и халатности тех персонала
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!
Идет процесс передачи дома на баланс ОСМД. Просим временно прекратить заключение договоров и осуществление договорных обязательств с ООО «Французкий Бульвар-инвест», так как их легитимность не подкреплена правоустанавливающими документами.
Для получения достоверной информации и по вопросам обсуживания комплекса обращайтесь в правление ОСМД по тел. 0939562012 Максим, 0977588888 Вадим.
Также сообщаем, что ООО «Стикон» снизил цены на паркинг, по вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж +380(48)7311311.
ОСМД «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ»
[QUOTE=Eros;46556574]УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!
Идет процесс передачи дома на баланс ОСМД. Просим временно прекратить заключение договоров и осуществление договорных обязательств с ООО «Французкий Бульвар-инвест», так как их легитимность не подкреплена правоустанавливающими документами.
Для получения достоверной информации и по вопросам обсуживания комплекса обращайтесь в правление ОСМД по тел. 0939562012 Максим, 0977588888 Вадим.
Также сообщаем, что ООО «Стикон» снизил цены на паркинг, по вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж +380(48)7311311.
ОСМД «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ»[/QUOTE]
Это радостная весть!
P.S. Крючков решил вопрос раньше обещанного срока?
сегодня лично звонил по поводу этой отличной новости и услышал в ответ 15к тугриков за место размером 18 м2))и фразу: приходите лично будем общаться!!!
"УРРРА!!! Заработала!":D
в середине лета оставалось еще где-то мест 15 стандартных(18-20 кв.м) и до десятка больших
[QUOTE=patrik77;46558230]в середине лета оставалось еще где-то мест 15 стандартных(18-20 кв.м) и до десятка больших[/QUOTE]
учитывая что в стикон уже ходят автолюбители из соседних домов с просьбой продать паркоместо, лучше поторопиться и брать что себе по душе, а то ...
[QUOTE=Alek;46558037]"УРРРА!!! Заработала!":D[/QUOTE]
не спешите радоваться.
[QUOTE=Берестенко Олег;46557853]сегодня лично звонил по поводу этой отличной новости и услышал в ответ 15к тугриков за место размером 18 м2))и фразу: приходите лично будем общаться!!![/QUOTE]
приходите. у них фишка такая - поражать взглядом... если не уступят позвоните, чем можем поможем.
[QUOTE=Вивьен;46556848]Это радостная весть!
P.S. Крючков решил вопрос раньше обещанного срока?[/QUOTE]
нет... ждем пятницы.
[QUOTE=scum;46547915]Помогите с сантехником, кран на кухне подключить[/QUOTE]
попробуйте спросить номер сантехника ук у vikosha80
Тоже сегодня уточнял по поводу паркинга, мне тоже предложили за 15 т у. е . за стандартное место. [QUOTE=Eros;46556574]УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!
За 5 т.уе. я подумаю насчёт паркинга,например:)
[QUOTE=Берестенко Олег;46557853]сегодня лично звонил по поводу этой отличной новости и услышал в ответ 15к тугриков за место размером 18 м2))и фразу: приходите лично будем общаться!!![/QUOTE]
Неделю назад взял 20,6 за 14
Интересно сколько стоит гаражик неподалеку, или место на стоянке.
[QUOTE=Alek;46563063]Интересно сколько стоит гаражик неподалеку, или место на стоянке.[/QUOTE]
Ничего интересного в округе не нашёл...стояночка по Косвенной вся занята...
[QUOTE=vado;46559191]За 5 т.уе. я подумаю насчёт паркинга,например:)[/QUOTE]
Это шикарные мысли )))))
[QUOTE=Raul77;46564180]Ничего интересного в округе не нашёл...стояночка по Косвенной вся занята...[/QUOTE]
Стикон ту стоянку скорее всего застроит... Мне кажется если позволяет фин. состояние надо задумать о паркинге. Под камерами и в тепле железному другу будет по приятнее...
Доброе утро!! может у кого-то остался пенобетон? В долгу не останусь ))
согласен еще 5 тыс. уЁ еще как более реально, но за 15))) машина столько не стоит, я лучше ремонт сделаю за такие деньги, и машина на улице поживет... или на стоянке но подальше...
ох будет кусанина локтей, когда сдадут секцию "А", когда заселятся и закроют двор, то стоянок не хватит на 750 квартир, и будет золотой вариант кто снимает у нас паркинг, а вокруг комплекса будет как в Нью yorke)))
Вот жалею уже что не поинтересовался почем кладовки , а сейчас все раскупили(( а сосед купил кладовку за 12000 грн
[QUOTE=GLinK87;46568599]ох будет кусанина локтей, когда сдадут секцию "А", когда заселятся и закроют двор, то стоянок не хватит на 750 квартир, и будет золотой вариант кто снимает у нас паркинг, а вокруг комплекса будет как в Нью yorke)))[/QUOTE]
Выход есть! Продать машину и купить велик! ))) +здоровье +экология +место вокруг дома облагородить клумбами вместо паркомест.
[QUOTE=Берестенко Олег;46567059]Доброе утро!! может у кого-то остался пенобетон? В долгу не останусь ))[/QUOTE]
Начальник паники - у него поинтересуйтесь.
[QUOTE=Mursicc;46550955]позвонила по номеру 7311311 в договорной отдел и мне сказали что конец лета...[/QUOTE]
Позвонила в договорной, опять говорят - сдача март-апрель. Может они вам срок другого дома сказали?
Насколько я знаю стоянку напротив будут сносить со временем так что не стоит там покупать.
!!! Батареи, как и котлы выключены!!!
Сегодня заметил, на втором этаже секции Д со стороны бывшего беркута, очередная шедевральная кишка-сопля, от кондиционерщиков, ведущая к наружному блоку. Ну им то понятно, что на все это по... боку, но неужели хозяевам безразлично, что они так изуродовали дом? Или, если квартира под съем, или на перепродажу, то все по барабану?
[QUOTE=Eros;46583085]!!! Батареи, как и котлы выключены!!![/QUOTE]
на улице жарко , УК берет по 6 грн и пересылает деньги на небо вот потому такая погода.
[QUOTE=Яна Анатольевна;46577468]Позвонила в договорной, опять говорят - сдача март-апрель. Может они вам срок другого дома сказали?[/QUOTE]
Дай Бог чтоб март-апрель, мне паркинг нужен, а его сдадут только с секцией Ж
[QUOTE=vasilisa55;46577545]Насколько я знаю стоянку напротив будут сносить со временем так что не стоит там покупать.[/QUOTE]
это говорят про все стоянки)))) а по факту может снесут лет ч/з 20...
хозяева кладовки на 15м эт в секции В , которая уже с дверью, если здесь есть отзовитесь пожалуйста в личку
Вот и пятница!
[QUOTE=GLinK87;46568801]Вот жалею уже что не поинтересовался почем кладовки , а сейчас все раскупили(( а сосед купил кладовку за 12000 грн[/QUOTE]
Это большую кладовку за 12000 грн?
[QUOTE=Alek;46584611]Сегодня заметил, на втором этаже секции Д со стороны бывшего беркута, очередная шедевральная кишка-сопля, от кондиционерщиков, ведущая к наружному блоку. Ну им то понятно, что на все это по... боку, но неужели хозяевам безразлично, что они так изуродовали дом? Или, если квартира под съем, или на перепродажу, то все по барабану?[/QUOTE]
О, аналогично! Тоже сегодня заметила....ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ(
Мы купили маленькую кладовку на этаже за 9500 гр.
Я конечно понимаю, что ук снова сорвёт, но может быть стОит расклеить объявления по секциям?! Ведь далеко не все жители нашего комплекса читают здесь нашу ветку!
[QUOTE=vikosha80;46598841]Мы купили маленькую кладовку на этаже за 9500 гр.[/QUOTE]
Сорри, а когда вы приобрели её?
[QUOTE=Ирэн Beauty;46598925]Я конечно понимаю, что ук снова сорвёт, но может быть стОит расклеить объявления по секциям?! Ведь далеко не все жители нашего комплекса читают здесь нашу ветку![/QUOTE]
Да, объявления были бы не лишними.
В сек. Г нет воды. Надеюсь просто кто то подключается.
[QUOTE=Ирэн Beauty;46598925]Я конечно понимаю, что ук снова сорвёт, но может быть стОит расклеить объявления по секциям?! Ведь далеко не все жители нашего комплекса читают здесь нашу ветку![/QUOTE]
[B]
вчера вечером расклеивали!!!!!!!!!!!!![/B]
у кого объявлений как выше нет пишите какой корпус, расклеим ещё...
Не,ну не пипец?Это они чердаки продают
[QUOTE=Ev-I;46595770]Добрый день, квартиры есть, 3-комн. пентхаусы на 14-15 этажах в сданных секциях, по 1000 за м2, и 2-комн. в строящейся секции А, выбор этажей есть, по 950 за м2, торг возможен, приходите на Раскидайловскую 2 в отдел продаж, мы здесь Вам все подробно расскажем.[/QUOTE]
[QUOTE=vado;46606550]Не,ну не пипец?Это они чердаки продают[/QUOTE]
чего тех.этаж.....у нас в секции Д 14-15 этаж 3-комнатная квартира...это не тех.этаж...над нами еще помещение...типа котельная
[QUOTE=Mursicc;46607129]чего тех.этаж.....у нас в секции Д 14-15 этаж 3-комнатная квартира...это не тех.этаж...над нами еще помещение...типа котельная[/QUOTE]
А 1000 у.е это они демпингуют?
ну мы покупали дешевле за кв.м...но это было давно
[QUOTE=Mursicc;46588482]Дай Бог чтоб март-апрель, мне паркинг нужен, а его сдадут только с секцией Ж[/QUOTE]
Наверно раньше
An believable...
[URL=http://radikal.ru/fp/c7c843f8bb0e4875bc17f33543313b9a][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1403/eb/de1cf2e4e17ct.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Eros;46609702]An believable...
[URL=http://radikal.ru/fp/c7c843f8bb0e4875bc17f33543313b9a][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1403/eb/de1cf2e4e17ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Клёво. Я думал такое только в демотиваторах бывает
Сегодня был свидетелем как чудо в кепке бегало и срывало обьявления ) и бабушке с секции Б говорило чтоб ключи никому не давала, не понял правда от чего.... )
Чудо в кепке это Шаргар.Мы с УК вычтем за бумагу.....
[QUOTE=vikosha80;46611090]Чудо в кепке это Шаргар.Мы с УК вычтем за бумагу.....[/QUOTE]
Ну по ходу он сваливать не хочет..)
Чудо в купке настоящий "###дон" если срывает объявы - он думает этим войну между нами выиграет
[QUOTE=Eros;46604391]у кого объявлений как выше нет пишите какой корпус, расклеим ещё...[/QUOTE]
Только что смотрел, нету в Г ! Вот твари!
[QUOTE=Alek;46613685]Только что смотрел, нету в Г ! Вот твари![/QUOTE]
Спасибо уже расклеили еще раз... Увидел сейчас вашу "заклееную охрану", такое чувство что оно там думает что делает нам одолжение... ЛЮСТРАЦИЮ ему надо!!!
[QUOTE=vikosha80;46611090]Чудо в кепке это Шаргар.Мы с УК вычтем за бумагу.....[/QUOTE]
зачем? сделаем им подарок на прощание...
[QUOTE=Eros;46609702]An believable...
[URL=http://radikal.ru/fp/c7c843f8bb0e4875bc17f33543313b9a][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1403/eb/de1cf2e4e17ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Крутяк! Наверное этаж шестой?
[QUOTE=Alek;46613983]Крутяк! Наверное этаж шестой?[/QUOTE]
это у китайцев, этаж 11 по-моему...
[QUOTE=Eros;46614040]это у китайцев, этаж 11 по-моему...[/QUOTE]
А может это не кондиционерщик, а просто мужик выйти решил? ))) А второй его не отпускает. )))
Приехал из Херсона:
Под Николаевом стреляют танки на полигоне (пока что учения) по дороге на Херсон ребята в бронежилетах с автоматами на дороге стоят и военная техника попадается.
[QUOTE=Alek;46613685]Только что смотрел, нету в Г ! Вот твари![/QUOTE]
В Г внутри лифта видел сегодня ночью объявления.
[QUOTE=Any Loti;46603539][B]
вчера вечером расклеивали!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Утром в пятницу в лифте сек.Г еще висело
[QUOTE]Уважаемые соседи!
Если вам нравится песня — ударьте 1 раз по батарее.
Если нет — 2 раза.
Следующий трек — 3 раза. [/QUOTE]
Да, "совам" не позавидуешь. Будильник ставить не надо. 7.55, 7.58, 8.03,8.05 каждый день соседский перфоратор начинает сверлить :-)
Сек. Г. уже кто-то начал ремонт, похоже кому-то плевать на объявления
[QUOTE=K.R.B.S;46620810]Да, "совам" не позавидуешь. Будильник ставить не надо. 7.55, 7.58, 8.03,8.05 каждый день соседский перфоратор начинает сверлить :-)[/QUOTE]
Это безработным не позавидуешь, потому что остальные, я думаю, просыпаются до того как начинают работать перфораторы, хотя вчера у нас какое-то чудовище начало работать в 7:05.
В субботу и воскресенье я сова и я себе не завидую.
Не в тех домах живем чтобы стучать по батареям! И это хорошо!
чего вы возмущаетесь рабочий день у стикона начинается с 7.30
[QUOTE=godlin;46623351]чего вы возмущаетесь рабочий день у стикона начинается с 7.30[/QUOTE]
При чем тут рабочий день стикона к сданным секциям??? Вы, наверное, законы совсем не знаете, а то не писали бы ерунду.
это не замечание это факт.
А если (кто-то ) заключил договор со стиконом на выполнение каких то работ, то у рабочего рабочий день начинается в 7.30 (дом еще полностью не сдан)
причем здесь закон он не распространяется на строй площадки
[QUOTE=godlin;46623770]это не замечание это факт.
А если (кто-то ) заключил договор со стиконом на выполнение каких то работ, то у рабочего рабочий день начинается в 7.30 (дом еще полностью не сдан)
причем здесь закон он не распространяется на строй площадки[/QUOTE]
одно дело на стройплощадке, другое дело прям в доме
[QUOTE=godlin;46623770]это не замечание это факт.
причем здесь закон он не распространяется на строй площадки[/QUOTE]
При чем тут чей-то договор со стиконом к Закону Украины? И что значит несданный дом? Вы что хотите сказать что я проживаю на стройплощадке? Вы такой смешной! Вы случайно не мистер Шар..? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Any Loti;46623790]одно дело на стройплощадке, другое дело прям в доме[/QUOTE]
+1.
Человек пишет и не понимает о чем вообще речь.
а как быть людям на первом этаже в секцие В у них в 7.3 начинает под окном работать экскаваторы и все остальные
[QUOTE=godlin;46624170]а как быть людям на первом этаже в секцие В у них в 7.3 начинает под окном работать экскаваторы и все остальные[/QUOTE]
Во первых не в секции В, а секции Б. И во вторых у меня окна выходят прямо на экскаваторы, и шума от них за двойным стеклопакетом практически никакого нет!!!
Вы вообще понимаете разницу шума на улице и шума, который передается по бетону, от работы перфоратора?
секция В возле Ж ,а возле Г там они отдыхают, а еще у стикона обед у вас есть час тишины )