-
[QUOTE=Alenka555;26215501]скажи спасибо, что снегом не замело, вон везде снег метет)))
пошла выносить обогреватель------- подожди, а зачем он у меня выключенный стоит в квартире, у меня кстати топят очень даже хорошо))) Знаю один дом на Фонтане, там в квартире +14, прикинь, у меня на работе и то намного теплее)))))))[/QUOTE]
у меня на работе +15 и дома (на Фонтане) не много выше(((
поэтому могу очень хорошо прикинуть)))
-
вот сейчас смотрю на градусник у меня 21-22, где-то между этими двумя цифрами)))) значит у меня Африка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду на ульку разведаю че там. Не скучай, а лучше под одеяло, с пятницы болеешь)))
-
[QUOTE=Alenka555;26215867]вот сейчас смотрю на градусник у меня 21-22, где-то между этими двумя цифрами)))) значит у меня Африка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду на ульку разведаю че там. Не скучай, а лучше под одеяло, с пятницы болеешь)))[/QUOTE]
та под одеялом и валяюсь)))
как медвежонок))) хорошей прогулочки)))
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26211988]я ехал кататься а не падать!)))
правда пару раз упал а вот рёбёнок с меня смеялся и не упала ни разу!
научились кататься обое и слава богу без травм!хотя скорая там по нескольку раз забирала пострадавших!по несколько раз в день![/QUOTE]
Я тоже почти не падаю!!!
Что за трассы?синяя,красная, чёрная?..)))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;26212017]А сороконожке ?![/QUOTE]
сороконожке скидка!
а ты, я смотрю, заботливый хозяин! всю живность к зиме страхуешь?)))))
[QUOTE=tofita;26215604]у меня на работе +15 и дома (на Фонтане) не много выше(((
поэтому могу очень хорошо прикинуть)))[/QUOTE]
бррррр...у меня в Одессе +15 каждую зиму, приезд домой теперь - это испытание.То ли дело Киев - на улице минус 17, а в квартире Ташкент!
-
я начинающий так что пока что на синей!
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26216512]я начинающий так что пока что на синей![/QUOTE]
Я тоже на красную не рисковала, там еще, сноубордисты весь снег снимают с гор, а ты потом, на лыжах, как дурак лети с горки, на скорости афигенной....
у нас так девочки поехали, на лед посмотрели, а подъемники закрылись, пришлось ждать помощь снизу, пока за ними приехали и забрали....
-
[QUOTE=Aliona_)));26216235]
бррррр...у меня в Одессе +15 каждую зиму, приезд домой теперь - это испытание.То ли дело Киев - на улице минус 17, а в квартире Ташкент![/QUOTE]
зато у меня 37 )))))
-
[QUOTE=tofita;26217230]зато у меня 37 )))))[/QUOTE]
- 11 )))
-
[QUOTE=Arizonac;26217278]- 11 )))[/QUOTE]
а единица измерения градусы))?
-
[QUOTE=tofita;26217775]а единица измерения градусы))?[/QUOTE]
Децеметры!
-
Товаришчи!!!Я очепяталась!!Оказывается, в Ташкенте минус!!
*прастите рыжую с блондинистыми корнями*
-
[QUOTE=Aliona_)));26218137]Товаришчи!!!Я очепяталась!!Оказывается, в Ташкенте минус!!
*прастите рыжую с блондинистыми корнями*[/QUOTE]
исправляйся))))
-
[QUOTE=tofita;26218181]исправляйся))))[/QUOTE]
да-да, спасибо доброму модератору за подсказку)))))))
-
[QUOTE=Aliona_)));26218812]да-да, спасибо доброму модератору за подсказку)))))))[/QUOTE]
так где сейчас плюс то))? кому завидовать))?
-
[QUOTE=tofita;26219002]так где сейчас плюс то))? кому завидовать))?[/QUOTE]
а черт его знает...я теперь боюсь своей географией блистать))))))))
-
[QUOTE=Aliona_)));26219425]а черт его знает...я теперь боюсь своей географией блистать))))))))[/QUOTE]
в холодильнике +4 на улице - 11))) вот он обогреватель)))
-
[QUOTE=Aliona_)));26219425]а черт его знает...я теперь боюсь своей географией блистать))))))))[/QUOTE]
А чем не боишся? :)
-
Это вопрос с намёком?))))).........Подпишусь на единицу измерения))))))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26222984]Это вопрос с намёком?))))).........Подпишусь на единицу измерения))))))[/QUOTE]
так вот я спросила а он меня игнорит )))
заинтриговал цифрой а я уже половину таблицы измерений подставила)))
-
-11? Надо отписаться! Не мой размер!:-)
-
[QUOTE=tofita;26223393]так вот я спросила а он меня игнорит )))
заинтриговал цифрой а я уже половину таблицы измерений подставила)))[/QUOTE]
То бишь,ты не можешь определиться,шо тебе ближе......градусы или сантиметры,ой......даже дециметры?)))))))))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26224483]То бишь,ты не можешь определиться,шо тебе ближе......градусы или сантиметры,ой......даже дециметры?)))))))))[/QUOTE]
может там 11 Мбит/сек это мне и ближе и темп хороший)))
-
[QUOTE=tofita;26224576]может там 11 Мбит/сек это мне и ближе и темп хороший)))[/QUOTE]
))))))Децибелы тоже могут пригодиться)))))))))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26224915]))))))Децибелы тоже могут пригодиться)))))))))[/QUOTE]
??? У тебя ушки не свернуться? Я могу исполнить арию святого Лазаря, со звуком 96 децибел!)))))))))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26224915]))))))Децибелы тоже могут пригодиться)))))))))[/QUOTE]
Мужские децибеллы зачастую связанны с макаронными изделиями)))
так что лучше 11 эклеров))) или 11 конфет)
-
[QUOTE=рубеж;26225034]??? У тебя ушки не свернуться? Я могу исполнить арию святого Лазаря, со звуком 96 децибел!)))))))))[/QUOTE]
Исполняй........мы выдержим.........)))))))
[QUOTE]Мужские децибеллы зачастую связанны с макаронными изделиями)))
так что лучше 11 эклеров))) или 11 конфет)[/QUOTE]
....лучше 11 раз по пироженку)))))))))))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26225318]
....лучше 11 раз по пироженку)))))))))))[/QUOTE]
растягивать удовольствие тоже не плохой вариант)
теперь я буду сходить с ума ((( хочу пироженку или мороженко((( или еще че вкусное(((
-
какие пироженки, 11 раз отжаться и попотеть на тренажере!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26225318]Исполняй........мы выдержим))))))))[/QUOTE]
Мы, эт кто? Мы, Евгения Викторовна вторая??? Неееее, для второй петь не буду. Мы ж, Рубеж единственный!!))))
-
[QUOTE=Alenka555;26226623]какие пироженки, 11 раз отжаться и попотеть на тренажере!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
стану шире меньше мерзнуть буду))) так что побольше мне пироженок)))
-
а я вот думаю какие сапоги еще завтра натянуть, в ноги мерзну капец
-
[QUOTE=рубеж;26226761]Мы, эт кто? Мы, Евгения Викторовна вторая??? Неееее, для второй петь не буду. Мы ж, Рубеж единственный!!))))[/QUOTE]
А для меня споешь?)))
[QUOTE=tofita;26227157]стану шире меньше мерзнуть буду))) так что побольше мне пироженок)))[/QUOTE]
не поможет)))лучше шуба...лисья)))
-
-
[QUOTE=Мяууу;26227481]
не поможет)))лучше шуба...лисья)))[/QUOTE]
привет))) а видишь она в холод не появляется)))
греется в шубке своей))
-
[QUOTE=tofita;26227795]привет))) а видишь она в холод не появляется)))
греется в шубке своей))[/QUOTE]
приветик)))хитрая потому что)))знает же, шо просить будут)))
-
[QUOTE=Мяууу;26227481]А для меня споешь?)))[/QUOTE]
Да не вопрос! Я тут любому похоронную спою!
-
[QUOTE=Мяууу;26227836]приветик)))хитрая потому что)))знает же, шо просить будут)))[/QUOTE]
на то она и лиса))))
-
[QUOTE=рубеж;26227925]Да не вопрос! Я тут любому похоронную спою![/QUOTE]
Рано еще похоронную)))Лучше семь сорок, потанцуем))))
-
Тише!!Эту шубу Лиса подарила вчера МНЕ!!)))Ишшш...сколько желающих!))))
-
[QUOTE=Aliona_)));26228308]Тише!!Эту шубу Лиса подарила вчера МНЕ!!)))Ишшш...сколько желающих!))))[/QUOTE]
Она мне ее еще в начале зимы дарила, так шо не знаю, шо там тебе досталось))))
-
[QUOTE=Aliona_)));26228308]Тише!!Эту шубу Лиса подарила вчера МНЕ!!)))Ишшш...сколько желающих!))))[/QUOTE]
интересненькое дело!
-
[QUOTE=tofita;26227795]привет))) а видишь она в холод не появляется)))
греется в шубке своей))[/QUOTE]
Я бы тоже с ней погрелась.....в ее-то шубке))))))))
-
[QUOTE=Мяууу;26228258]Рано еще похоронную)))Лучше семь сорок, потанцуем))))[/QUOTE]
7-40??? Мы танцевать будем, или считать??? Танцуйте без меня. У меня завтра довольно трудный вечер, надо выспаться. Опять переговоры... Споки всем.
-
а можно я не в тему погрущу? я тихонько в уголочке)))
Реквием по мечте мне вспомнился...
эх что ж за настроения(((
[video=youtube;h-IC4pm6fvY]http://www.youtube.com/watch?v=h-IC4pm6fvY&feature=related[/video]
-
[QUOTE=рубеж;26228474]7-40??? Мы танцевать будем, или считать??? Танцуйте без меня. У меня завтра довольно трудный вечер, надо выспаться. Опять переговоры... Споки всем.[/QUOTE]
А если б похоронную, то пел бы до утра?))))
-
[QUOTE=рубеж;26228474]7-40??? Мы танцевать будем, или считать??? Танцуйте без меня. У меня завтра довольно трудный вечер, надо выспаться. Опять переговоры... Споки всем.[/QUOTE]
Небось опять в бане,да с мужиками))))))))))Возьми меня с собой))))))
-
танцують тут...а у меня глазки слипаются...
-
[QUOTE=Мяууу;26228716]А если б похоронную, то пел бы до утра?))))[/QUOTE]
Это происходит моментально. Не дай Бог тебе иметь такую практику...
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26229240]Небось опять в бане,да с мужиками))))))))))Возьми меня с собой))))))[/QUOTE]
В раздевалке будешь сидеть, за стволами (без пошлостей) присматривать. Зная женскую логику, авось застрелишся...
-
[QUOTE=рубеж;26230121]
В раздевалке будешь сидеть, за стволами (без пошлостей) присматривать. Зная женскую логику, авось застрелишся...[/QUOTE]
Зная женскую логику,ни один нормальный мужчина не оставит его заряженным(без пошлостей))))))))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26230481]Зная женскую логику,ни один нормальный мужчина не оставит его заряженным(без пошлостей))))))))[/QUOTE]
Вот поэтому мы и не берем женщин. Вдруг враги, а стволы не заряжены? Порой и секунда равна жизни...
-
[ATTACH=CONFIG]3707554[/ATTACH]
-
[QUOTE=рубеж;26230821]Вот поэтому мы и не берем женщин. Вдруг враги, а стволы не заряжены? Порой и секунда равна жизни...[/QUOTE]
Эт называется паранойя)))))
-
[QUOTE=Мяууу;26231146]Эт называется паранойя)))))[/QUOTE]
Это называется быть готовым ко всему в любой момент. Поверь, я через это прошел. Это не интересно...
-
[QUOTE=рубеж;26231224]Это называется быть готовым ко всему в любой момент. Поверь, я через это прошел. Это не интересно...[/QUOTE]
Та у нас вроде мир во всем мире)))
-
[QUOTE=Мяууу;26231286]Та у нас вроде мир во всем мире)))[/QUOTE]
Это у вас. А у нас бардак, на Украине ж живем.
-
[QUOTE=рубеж;26231535]Это у вас. А у нас бардак, на Украине ж живем.[/QUOTE]
Так и мы вроде не на Таити)))
-
Вспоминали меня добрым словом))) Лю!) Подпишусь.)
-
Тут спячка-но подпишусь и подежурюуууууу....
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;26233766]Тут спячка-но подпишусь и подежурюуууууу....[/QUOTE]
Эй, дежурный! Только пока не стреляй, я иногда пробегаю по этому ночному огороду ))
-
[QUOTE=Amarilis;26233838]Эй, дежурный! Только пока не стреляй, я иногда пробегаю по этому ночному огороду ))[/QUOTE]
привет)))) конечно вспоминали))) только улеглась я вчера на удивление рано и не дождалась пока ты прибежишь))))
градусник форума пишет - 18, а мой градусник +37... вопрос сколько надо постоять на улице, чтоб температура упала до 36,6 у меня и поднялась до хотя бы нуля на улице?
подпишусь на хорошее утро)
-
А вот вам наше здрасти. Оказывается, жизнь прекрасна! Надо только осознавать и верить в это. Подпишусь за осознание!
-
[QUOTE=Amarilis;26233570]Вспоминали меня добрым словом))) Лю!) Подпишусь.)[/QUOTE]
Конечно, вспоминали!И выяснили очччень много интересного :)
Не икалось?
Подпишусь на солнечное утро и -21 за окном работы)
Аа..и еще за ветрянку моей напарницы,из-за которой я работаю еще 2 недели без выходных.
-
а я сегодня подписываться не буду, потому что вчера не отписалась!
-
Всем приветы!
А я все жду, когда море замерзнет-хочу сфоткать....
Уже неделю хочу сходить, хоть на борульки морские посмотреть...
Фотки в теме " Как там море сегодня" классные.
-
[QUOTE=Морская 33;26240391]
Фотки в теме " Как там море сегодня" классные.[/QUOTE]
стопудово.подписываюсь
-
Драсьтеееееее.....море класс, но больше пяти минут у вады стоять тяжело-обжигает влажный мороз лицо....и ветер.
-
[QUOTE=ELEPHANT;26241251]стопудово.подписываюсь[/QUOTE]
агаааа....веселишься!!?
-
спалила )))))))))) слон теперь пойдет и повешается
-
зачем же такими кардинальными методами:??Мы его свяжем и рот зашьем!)))))
-
[QUOTE=Морская 33;26240391]Всем приветы!
А я все жду, когда море замерзнет-хочу сфоткать....
Уже неделю хочу сходить, хоть на борульки морские посмотреть...
Фотки в теме " Как там море сегодня" классные.[/QUOTE]
сегодня утром было парящее море, примерно как на картинке, только еще сильнее, выглядело очень необычно, хоть беги за фотиком..))
[IMG]http://obanape.ru/photo/anapa_views/img/23.jpg[/IMG]
-
за плавками надо было бежать) вода горячая была
-
[QUOTE=Alenka555;26246263]за плавками надо было бежать) вода горячая была[/QUOTE]
Точно!))) Это наверное конёк горбунёк хулиганил )))
-
а я и не знала, что коняки подогревают воду)
-
2 градуса - это тоже высокая температура!!там греться можно,особенно в сравнении с температурой воздуха
-
[QUOTE=Alenka555;26246674]а я и не знала, что коняки подогревают воду)[/QUOTE]
та даже кипятят)))))))) честно. я сама своими глазами читала в сказке))))
-
[QUOTE=Aliona_)));26246730]2 градуса - это тоже высокая температура!!там греться можно,особенно в сравнении с температурой воздуха[/QUOTE]
тебе верю)))) кому если не тебе знать об этом))))))))))
-
О! Блохастик! А я тя лю! Мне ты тоже веришь?
-
[QUOTE=рубеж;26246892]О! Блохастик! А я тя лю! Мне ты тоже веришь?[/QUOTE]
Приходится верить на слово))) а вдруг ты злостный обманщик?)) И на самом деле тебе тоже нужна моя шуба? Или еще страшнее, мои блохи? )))))))))
-
с 1м февраля ВАС!!!
эхх весна скоро!!!)))
-
[QUOTE=Amarilis;26247079]Приходится верить на слово))) а вдруг ты злостный обманщик?)) И на самом деле тебе тоже нужна моя шуба? Или еще страшнее, мои блохи? )))))))))[/QUOTE]
Шуба мне ни к чему, я человек горячий. Да, горячий, когда писаю снег тает!)))) Да и блох не зажаришь...
-
[QUOTE=рубеж;26247269]Шуба мне ни к чему, я человек горячий. Да, горячий, когда писаю снег тает!)))) Да и блох не зажаришь...[/QUOTE]
..Постоит рубеж, да и уйдет, зашуршат его валенки, а на снегу останутся только желтые проталинки... )
-
[QUOTE=Tomb Rider;26247184]с 1м февраля ВАС!!!
эхх весна скоро!!!)))[/QUOTE]
ниче се скоро.. )))) но спасибо))
подпишусь на весну.
-
[QUOTE=Amarilis;26247519]..Постоит рубеж, да и уйдет, зашуршат его валенки, а на снегу останутся только желтые проталинки... )[/QUOTE]
Так у тебя и зрение и нюх работают. Вот и будешь искать меня. А ща я уехал, надо решать производственные вопросы...Лиса, цемки тя в ушко!))
-
[QUOTE=Amarilis;26247519]..Постоит рубеж, да и уйдет, зашуршат его валенки, а на снегу останутся только желтые проталинки... )[/QUOTE]
фииии...))))))))а если с фантазией проблем нет, то еще и что-то нарисует или напишет))))
-
[QUOTE=Aliona_)));26248350]фииии...))))))))а если с фантазией проблем нет, то еще и что-то нарисует или напишет))))[/QUOTE]
А у тебя есть фантазии? :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26248862]А у тебя есть фантазии? :)[/QUOTE]
мож подпишемся за хорошую фантазию!!!)
-
[QUOTE=Tomb Rider;26248945]мож подпишемся за хорошую фантазию!!!)[/QUOTE]
А где её найти?...У тебя есть? :)
-
в феврале всего 29 дней...
и весна придет)))
подснежники и [COLOR="lightblue"]весенняя аллергия[/COLOR]...
цветущие деревья...
я уже мечтами там)))
[IMG]http://gazetavv.com/uploads/files/vv/p/o/podsnezhniki__vesna.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Tango-Mango;26248862]А у тебя есть фантазии? :)[/QUOTE]
На тему желтого снега - нет :)
на другие темы тоже не расскажу)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26249009]А где её найти?...У тебя есть? :)[/QUOTE]
а как же))) она у меня в сейфе храниться, када надо я ей пользуюсь))
-
[QUOTE=tofita;26249128]в феврале всего 29 дней...
и весна придет)))
подснежники и [COLOR="lightblue"]весенняя аллергия[/COLOR]...
цветущие деревья...
я уже мечтами там)))
[IMG]http://gazetavv.com/uploads/files/vv/p/o/podsnezhniki__vesna.jpg[/IMG][/QUOTE]
красивые цвяточки))
...так это у нас высокосный год?
-
[QUOTE=Aliona_)));26249182]красивые цвяточки))
...так это у нас высокосный год?[/QUOTE]
ну конечно)))) год дракона)))
кстати 2000 тоже был годом дракона, тоже високосный и тоже конец света ждали)))
блин ну и повезло же мне с годом))))
-
[QUOTE=Aliona_)));26249182]красивые цвяточки))
...так это у нас высокосный год?[/QUOTE]
Ну типа да. 29 есть :)
-
[QUOTE=Tomb Rider;26249179]а как же))) она у меня в сейфе храниться, када надо я ей пользуюсь))[/QUOTE]
Как же на неё подписаться? :)
-
Чёрт, они украли у нас 1 день весны!!!!
-
[QUOTE=Aliona_)));26249671]Чёрт, они украли у нас 1 день весны!!!![/QUOTE]
Да...это не пережить :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26249761]Да...это не пережить :)[/QUOTE]
пессимизм нагоняешь
-
[QUOTE=Aliona_)));26249955]пессимизм нагоняешь[/QUOTE]
А шо тебе тот один день?...Весна или есть, или её нет. И календарь здесь нипричем :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26250027]А шо тебе тот один день?...Весна или есть, или её нет. И календарь здесь нипричем :)[/QUOTE]
Весна будет, она мне обещала)
-
[QUOTE=Aliona_)));26250271]Весна будет, она мне обещала)[/QUOTE]
Ну...она мне тоже много чего обещала :)