-
[QUOTE=Freedom*;72005786]Какая [B]милота[/B]:rolleyes:
Не залетай высоко. Больно будет падать.
Твой максимализм выдаёт в тебе глупость.[/QUOTE]
высоты не боюсь) парашют укладывать умею)
скорее не максимализм, а категоричность)
зная сколько сил потратил мой муж ухаживая и добиваясь меня) как оберегает и пылинки сдувает)
пусть по вашему) будет это глупостью...
и по поводу фраз в мою сторону.. от Татьяны
я абсолютно уверена что проиграю спор в ярких эпитетах и красноречии в попытках унизить другого и опыта у меня в этом нет и желания участвовать тоже)
-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72005802]:facepalm: мда....как то о любви сегодня ни словечка....видать день такой[/QUOTE]
[QUOTE=Анюта23;72005804]Какой бардак в любви сегодня.........[/QUOTE]
любовь - это потрясающее чувство! когда любовь поселяется в человеке, то она изменяет мироздание... всё начинает вращаться вокруг, создавая водоворот, который притягивает... и каждый, кого зацепит этот поток, невольно наполняется ощущением счастья, не имеющего границ....
хватит столько для наведения порядка в теме?))
я просто больше не придумаю ничего...))
-
[QUOTE=Танюха37;72005822]любовь - это потрясающее чувство! когда любовь поселяется в человеке, то она изменяет мироздание... всё начинает вращаться вокруг, создавая водоворот, который притягивает... и каждый, кого зацепит этот поток, невольно наполняется ощущением счастья, не имеющего границ....
я просто больше не придумаю ничего...))[/QUOTE]
плин....я уж встрепенулась после всего этого срача за весь день))))))))))))))
-
ты предложил мне выйти замуж
а я тебя не поняла
и вышла замуж за олега
точнее надо говорить
© Хиор & uletaeva
в лесу нас так накрыло страстью
что белки сыпались с ветвей
© metafola
вы очень скованы наталья
позвольте я ослаблю цепь
© Мел
идешь с душою нараспашку
а смотрят все равно на грудь
© Лилия Морозова
хотелось саше выйти замуж
чтоб были платье и фата
но половая принадлежность
не та
© НиРо
кто вам сказал, что я зануда
вот контрдоводов пакет
© Mindless Arts Group
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72005796]Ясно. На предметное общение ты не настроена. Общие фразы только[/QUOTE]Ага, не в общей теме и пока починю комп, с телефона неудобно. И краткие - не означает общие.
[QUOTE=Анюта23;72005804]Какой бардак в любви сегодня.........[/QUOTE]Не бардак, а творческий порядок!
-
[QUOTE=Танюха37;72005822]любовь - это потрясающее чувство! когда любовь поселяется в человеке, то она изменяет мироздание... всё начинает вращаться вокруг, создавая водоворот, который притягивает... и каждый, кого зацепит этот поток, невольно наполняется ощущением счастья, не имеющего границ....
я просто больше не придумаю ничего...))[/QUOTE]
Не. Надо Джимбо. Для помолчать...
Сегодня даже любовь не радует.
-
[QUOTE=Koska;72005829]Ага, не в общей теме и пока починю комп, с телефона неудобно.[/QUOTE]
А что с компом?
-
[QUOTE=trinity!;72005808]
зная сколько сил потратил мой муж ухаживая и добиваясь меня) как оберегает и пылинки сдувает)
[/QUOTE]
я рада за тебя... никто тебя не собирался унижать... ты просто слишком рьяно проповедуешь явление временнОе.... запомни только одно: всё проходит....
-
[QUOTE=trinity!;72005808]высоты не боюсь) парашют укладывать умею)
скорее не максимализм, а категоричность)
и по поводу фраз в мою сторону.. от Татьяны
я абсолютно уверена что проиграю спор в ярких эпитетах и красноречии в попытках унизить другого и опыта у меня в этом нет и желания участвовать тоже)[/QUOTE]
Таких, как ты, которых добивались- миллионы женщин )) в итоге ставшие матерями - одиночками.
Что скажешь на это? Категоричная ты наша
-
Блин, даже Аспидос сбежала! Довели!
-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72005823]плин....я уж встрепенулась после всего этого срача за весь день))))))))))))))[/QUOTE]
ну, хоть как-то я тебя растормошила...))
-
[QUOTE=Танюха37;72005843]ну, хоть как-то я тебя растормошила...))[/QUOTE]
так, только не сильно меня тормоши, чтоб совсем не разболтала)))
а вообще, мужики бывают разные, как и женщины...одни мужики хотят чтобы женщина работала и не чахла дома, а другие хотят чтобы она была дома и создавала уют и занималась детьми...а что касается женщин, есть такие, которые утром встали, в душ сходили, голову помыли, масочку, макияжик, приоделись и занимаются домашними делами, а есть противоположная категория женщин...так что...кому какая попадет
-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72005848]так, только не сильно меня тормоши, чтоб совсем не разболтала)))
[/QUOTE]
не, не буду... у меня уже нет сил себя растормошить..)) я спать пошла, что б никому тут о любви не наговорить лишнего...))
-
[QUOTE=trinity!;72003691]а бывает так что я и согласна и протестую!?!?!?
гарантий ни на что и никогда нет! и ко всему не подготовишься!! а дети не от воздуха берутся! у них есть мама и папа! [B]так к чему это я- лучшее что можно сделать для ребенка- правильно подобранный папа![/B][/QUOTE]
Ты противоречишь сама себе: выше соглашаешься, что ко всему не подготовишься, гарантий ни на что нет и тут вдруг такой заранее спланированный ход конём)) Бывает так, что папа сначала был, а потом его не стало по-разным причинам, и ты остаёшься со всеми задачами один на один, никогда не задумывалась, что такой вариант, конечно, нежелателен, но вполне возможен?
[QUOTE=Дельфийка;72003707]Ну так весь этот длиннющий тред начался с того, что мальчики не ценят домохозяек. И некоторые даже рады разводам друзей с такими "клушами". Тут прям война противоречий. Домохозяйки- это фе и не прикольно, нужна личность. Ок, нате личность- дура, зачем рыпалась, сама виновата, теперь Гоша нервничает.
И вот такой винегрет в головах целого поколения. Даже в сторонних рассуждениях полно нестыковок. А вы удивляетесь что люди внутри таких ситуаций не справляются.[/QUOTE]
Надо просто друзей Димы познакомить с твоими подругами, а жён друзей Димы с мужьями твоих подруг :laugh: И всем будет щастячко)))
[QUOTE=trinity!;72003718]мы в любом случая в зависимости... тут уж просто выбираем от кого...
или любимый муж, или начальник!
женщина если хочет может хоть на луну полететь!!!
Вот почему никто не сказал что она что то делает ради удовольствия??????
только сомнительный рост и деньги???[/QUOTE]
Да у всех могут быть разные причины) Конечно, кто-то и ради удовольствия и только ради него, т.е. там не имеет значения ни размер заработка, ни количество потраченного времени на такую деятельность)
[QUOTE=Bagira_13;72003877]я проигрываю..[/QUOTE]
Да ладно)) Был бы твой муж реально жесткач, ты бы не писала так открыто дифирамбы Нёме))
[QUOTE=dioniciy;72005050]Да...секс -это фундамент(с опалубкой) любых отношений,а дальше,как в строительстве- или растут отношения ,или замораживается всенафиг)[/QUOTE] Согласна, по большому счёту с него всё и начинается, но в дальнейшем рост или заморозка зависят уже не только от него)
[QUOTE]Как это неважно?Ссориться лучше обнаженными...это очень важно)) [/QUOTE] :laugh::good: Представила себе эту картину - так реально желание ссориться сразу пропадёт))
[QUOTE] Не хочу тебя расстраивать,но многие мужчины,которые не один год в браке,не хотят воплощать свои фантазии со своими женами,т.к. считают эти фантазии чрезмерно грязными.Для этого у них могут просто появиться другие женщины на стороне.[/QUOTE]
Ты меня не расстроила, конечно, я в курсе существования таких мужчин, но ты сама как считаешь, женщина с хорошо развитой интуицией разве не почувствует, что в отношениях присутствует кто-то или что-то еще?))
[QUOTE]Задам тебе вопрос,а твоё право-отвечать или нет)
Вот скажи,у тебя есть фантазии,от которых самой страшно и на самом деле ты не хотела бы их воплощать в жизни...пусть остаются только в голове,а значит ,зачем о них рассказывать любимому человеку?[/QUOTE]
Интересный вопрос) Ты когда его писала, как сама считала - отвечу я на такой вопрос тебе здесь, если мне от него может быть самой так страшно, что я не могу рассказать о нем даже любимому человеку?))))
И по сути, если уже пошла такая пьянка - одно дело, когда страшно воплощать в жизнь в принципе и совсем другое, когда не страшно воплощать это с кем-то другим на стороне - разница ведь есть, согласись)
-
[QUOTE=Freedom*;72005708]Не воспринимай все серьёзно, народ просто чешет языки.[/QUOTE]
Мид и любовь? Воспринимать серьезно?))) Я тебя умоляю)
-
[QUOTE=moryana;72005777]С юмором у меня все ок, а вот огрызаться ты начинаешь, када тя подловить)
Плохой, плохой мальчик)[/QUOTE]
как об стенку... )))
Ну да ладно)
-
эх, грусть-печаль.
Не помню, кто говорил, но там была примерно такая суть: если вчера ты встречался с девушкой, а сегодня уже нет, и ты лежишь на обочине в крови - она даже не остановится. Исходя из того мужененавистного шлака, что тут бурлил пару дней, можно утверждать, что доля правды в этом точно есть.
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72005931] и ты лежишь на обочине в крови - она даже не остановится.[/QUOTE]Некоторые даже не побрезгуют еще и карманы обшмонать!
-
[QUOTE=Zamira;72005874]
Да ладно)) Был бы твой муж реально жесткач, ты бы не писала так открыто дифирамбы Нёме))
[/QUOTE]
" Языком чесать,не мешки тягать ",тем более его тут нет(надеюсь:laugh:)
-
[QUOTE=Bagira_13;72005403]ну тоже самое по сути))[/QUOTE]
в общем, да.
небольшой положительный момент - мы работали недалеко друг от друга, по разные стороны парка Победы. только последний год я в центре.
поэтому время в дороге общее, и мы очень часто обедали вместе. общепит в районе проспекта Шевченко тщательно изучен). могли прогуляться в парке. сейчас редко, но бывает договариваемся на равноудаленной территории пообедать, раз муж приехал я сильно хотела бургеры У Дяди Миши) дали два круга почета в поиске места парковки)) поняли -не варьянт:)