[QUOTE=Максим Генадьевич;37846197]можно еще сказать, что взломали страницу и теперь там сидит непонятно кто
и что теперь в контакт ни ногой[/QUOTE]
и так каждая говорит что взломали ))))
Вид для печати
[QUOTE=Максим Генадьевич;37846197]можно еще сказать, что взломали страницу и теперь там сидит непонятно кто
и что теперь в контакт ни ногой[/QUOTE]
и так каждая говорит что взломали ))))
[QUOTE=SweetBaby1989;37845297]Не реагируйте на этих троллей. Между прочим наш [B][U]Джакомо Казанова[/U][/B] уже написал почти во все темы с пометкой брачное агенство)) хахаха) везде отшили) НЕУДАЧНИК[/QUOTE]
чья бы карова мычала :)
[QUOTE=AlSweetie;37827055]Последние дни форум читать вообще невозможно. Особенно этот левый залётный фотограф, который бесит тут уже всех со своими постами в стиле "не пришей кобыле хвост"... Что левые люди вообще со своими неуместными комментариями вообще забыли в нашей теме?
Джакомо Леопарди, извините за прямоту. Но ваши фотографии вообще никакие! Зайдите хотя бы на ту же наташу клаб и посмотрите, что такое красивые привлекательные фотографии. Вам это уже все пытаются сказать, только завуалировано!
Извините господа.. Но накипело из-за залётных вместо полезной информации глупые ругани читать уже который день.[/QUOTE]
вам надо полечить нервы :)
фото наркоманок с наташаклаб оставьте себе, как образец гениев чистой красоты
[QUOTE=aliska_leto;37845096]экий вы идеалист, голубчик!)) наверное, к вам все сознательные ушли) а ко мне все выпендрежницы) у них в 21 год траур начинается, если вк не грузится))))))))[/QUOTE]
У меня тоже такие((((
[QUOTE=SweetBaby1989;37845141]Видно прекрасно ч когда человек последний раз был онлайн)
Это все очень странные отмазки)
Просто скажите что страница взломана и что вы в контакте не зарегистрировались больше)
Потому что если мужчина нравится и она хочет за него замуж или построить отношения то с чего в друг она отказывается общаться с ним в вк?
Какая разница где он ей будет писать?
Да и вообще у некотрых красоток в друзьях 500 друзей) добавляют кого попало)
можно подумать что мужчина поверит что это все ее друзья)[/QUOTE]
а подскажите как будет по английски что страница взломана 77
[QUOTE=annaP;37850615]а подскажите как будет по английски что страница взломана 77[/QUOTE]
my account has been hacked
С нервами у вас плоховато, если вы как завуалированную, так и открытую критику в свой адрес выслушать не можете. А мнение по вашим работам уже все сказали. Причём единогласно. Это ж как себя не уважать надо, чтобы продолжать сидеть на форуме который вас вообще не касается никак, и доказывать свою правоту. К хорошим фотографам мы идём сами.
[QUOTE=Джакомо Леопарди;37848281]вам надо полечить нервы :)
фото наркоманок с наташаклаб оставьте себе, как образец гениев чистой красоты[/QUOTE]
[QUOTE=AlSweetie;37851643]С нервами у вас плоховато, если вы как завуалированную, так и открытую критику в свой адрес выслушать не можете. А мнение по вашим работам уже все сказали. Причём единогласно. Это ж как себя не уважать надо, чтобы продолжать сидеть на форуме который вас вообще не касается никак, и доказывать свою правоту. К хорошим фотографам мы идём сами.[/QUOTE]
бабуля, у Вас мания преследования :) я в этой теме ещё ни в одном посте не подколол Светлану Леонову, Знающего 1 или кого-то другого, кто занимается своим делом
я тут просто тащусь со скамеров и попрошаек :) это не запрещео правилами
[QUOTE=Джакомо Леопарди;37852225]бабуля, у Вас мания преследования :) я в этой теме ещё ни в одном посте не подколол Светлану Леонову, Знающего 1 или кого-то другого, кто занимается своим делом
я тут просто тащусь со скамеров и попрошаек :) это не запрещео правилами[/QUOTE]
а еще регестрируетесь с других ников и пишете тут всякие маты))
[QUOTE=Plogiat;37800394]на дриме штрафы согласно договору ...
[ATTACH=CONFIG]6045605[/ATTACH][/QUOTE]
Я именно так и проорала, прочитав эту строчку про их штрафы!!!!
[QUOTE=SweetBaby1989;37852705]а еще регестрируетесь с других ников и пишете тут всякие маты))[/QUOTE]
неплохая идея! :good:
Это где вы во мне бабулю нарисовали? И где я писала про то, что вы подкалываете ту кого-то? Научитесь внимательно читать то, что вам пишут.
[QUOTE=Джакомо Леопарди;37852225]бабуля, у Вас мания преследования :) я в этой теме ещё ни в одном посте не подколол Светлану Леонову, Знающего 1 или кого-то другого, кто занимается своим делом
я тут просто тащусь со скамеров и попрошаек :) это не запрещео правилами[/QUOTE]
[QUOTE=JLioness;37851192]my account has been hacked[/QUOTE]
thank you
[QUOTE=aliska_leto;37844870]ага, как же? как же ее не увидит одноклассник Сидоров и не добавит в друзья? А Машка, бывшая бывшего, как это не заценит новую фотографию в лаковых сапогах? зачем тогда вообще шла в агентство, если на аву нельзя фотки поставить?))))))))[/QUOTE]
Сто пудов!!!!! У них страничка в VK предмет фетиша или тотем.
[QUOTE=aliska_leto;37844364]я в личку вам напишу, а то тут атмосфера неприятная сегодня[/QUOTE]
И мне интересен опыт в этом вопросе!!! Заранее благодарен...
[QUOTE=Quo vadis;37860751]Сто пудов!!!!! У них страничка в VK предмет фетиша или тотем.[/QUOTE]
я могу за 10 минут собрать больше информации о девушке через страничку в VK чем весь седьмой отдел УБОП за неделю соберет.
Ребята , помогите по Анастасии. Не могу разобраться как оформить девушке приглашение на social?????
[QUOTE=$SAKURA$;37865927]Ребята , помогите по Анастасии. Не могу разобраться как оформить девушке приглашение на social?????[/QUOTE]
а что, необходимо какое-то особое оформление для этого?
Добрый день! Скажите, а у всех сейчас спад на Наташеклаб? Как успехи?
[QUOTE=Mylla;37873206]Добрый день! Скажите, а у всех сейчас спад на Наташеклаб? Как успехи?[/QUOTE]
у нас все ок... лучше чем в марте, переписки новые появляются