-
[QUOTE=Чебурген;27731456]А таксисты не против платить неустойку за опоздание? [/QUOTE]
Не против. В обмен на право принять/не принять заказ, который полностью открыт. Таксист знает, где находится (или где освобождается), должен знать адрес заказа, может прикинуть время подачи, возможные сложности. Должен знать куда везти, ресторан и вокзал это разная ответственность. Должен знать за сколько, есть ли смысл нестись сломя голову.
А так, непротив.
ЗЫ. Ещё 100%й механизм получения оплаты ложняков и отказов.
[QUOTE]Не против включать счётчик только после посадки клиента, а не при поступлении заказа? [/QUOTE]
На кастрюле - непротив. По факту посадки включить счётчик на котором "посадка" + "км" + "мин".
На заказе + "подача". Или выходите сами на улицу.
-
[QUOTE=samym;27731776]
На заказе + "подача". Или выходите сами на улицу.[/QUOTE]Потому и выхожу...
-
[QUOTE=der_wolf;27731696]Почему у меня (клиента) никогда не возникает проблем со скоростью подачи? Что я делаю не так?[/QUOTE]
Чтоб гарантированно получить проблемы с подачей, клиент должен правильно выбрать службу, время и адрес заказа. :) В других случаях проблем нет. Тренируйся! :)
-
[QUOTE=Чебурген;27731880]Потому и выхожу...[/QUOTE]
В сегодняшней ситуации (перевёрнуто с ног на голову) зря. На заказ можно уехать дешевле, чем с улицы. :(
-
На улице имею право выбора машины и водителя (визуально) и "поторговаться" :) Ладно, это вечная риторика, чтобы не сказать софистика, я знаю ваши аргументы, вы- мои... :)
-
[QUOTE=Чебурген;27731880]Потому и выхожу...[/QUOTE]
Да Вы просто ГЕРОЙ ТРУДА! : )
-
Сегодня в новостях сказали что сегодня - Международный день таксиста !!Так что с профессиональным праздником Вас - уважаемые таксисты Одессы. Удачи и много денюшек!
-
[QUOTE=ALEXSHEP;27738911]Да Вы просто ГЕРОЙ ТРУДА! : )[/QUOTE]Нет, просто в данных условиях, сторонник "кастрюли", которую ненавидят таксисты.
-
[QUOTE=VERECHAGIN2008;27740937]Сегодня в новостях сказали что сегодня - Международный день таксиста !!Так что с профессиональным праздником Вас - уважаемые таксисты Одессы. Удачи и много денюшек![/QUOTE]
Уходи с баркаса!!!
-
[QUOTE='Klop[HigH];27741401']Уходи с баркаса!!![/QUOTE]Прошу прощения, но смысл этой легендарной фразы немного в другом (подстава хорошего человека "при исполнении"), мне в очередной раз покросспостить/похоливарить? :) Не удержался.... Уж простите за "классику"... :)
[YOUTUBE]rAhRAHkarzQ[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=VERECHAGIN2008;27740937]Сегодня в новостях сказали что сегодня - Международный день таксиста !!Так что с профессиональным праздником Вас - уважаемые таксисты Одессы. Удачи и много денюшек![/QUOTE]
спасибо! а как красиво там рассказывали про новый закон и борьбу с нелегалами. жил бы в другой стране поверил бы(((
-
[QUOTE=Cashtane;27728677]открыли свое такси?))))))))[/QUOTE]
сумасшедших и без них хватает)))) думаю что завязали до лучших времен если они когда нибудь наступят
-
Как-то взяли такси в Амстердаме (ноги устали, да и адрес непонятный), короче, показали таксисту адрес, он и повез... Едем-едем, на 16 евриков накатали, приехали. Потом по карте посмотрели, оказалось, что мы в 2х кварталах от гостинницы. Это он нас, неспша, кругами по городу катал, ну хоть лишний раз город посмотрели... Так, что наши ребята еще ого-го молодцы какие! С праздником!
-
Таки с праздником ,господа ТАКСИСТЫ))))
-
[QUOTE=cfifalex;27745490]Как-то взяли такси в Амстердаме (ноги устали, да и адрес непонятный), короче, показали таксисту адрес, он и повез... Едем-едем, на 16 евриков накатали, приехали. Потом по карте посмотрели, оказалось, что мы в 2х кварталах от гостинницы. [B]Это он нас, неспша, кругами по городу катал[/B], ну хоть лишний раз город посмотрели... Так, что наши ребята еще ого-го молодцы какие! С праздником![/QUOTE]Так то был "наш" таксист, старой "закалки" :) Хороший психолог, он вас "просчитал".
-
Пасиб!
Очередной странный праздник.
Профессии нет, а профессиональный праздник есть... :)
-
[QUOTE=Чебурген;27740995]Нет, просто в данных условиях, сторонник "кастрюли", которую ненавидят таксисты.[/QUOTE]
Таксисты ненавидят не кастрюлю (что есть неопределённым термином), а дармовозов. И временщиков и долбоёбов, без разницы.
-
[QUOTE=Чебурген;27747111]Так то был "наш" таксист, старой "закалки" :) Хороший психолог, он вас "просчитал".[/QUOTE]
Не надо песен! Во все времена и у всех народов настоящий таксист должен иметь долю жуликоватости и немножко быть психологом.
Так было даже у "лихачей". Возили офицеров ночью за целковый, когда днём мужики за алтын были счастливы. :)
-
[QUOTE=samym;27749648]Пасиб!
Очередной странный праздник.
Профессии нет, а профессиональный праздник есть... :)[/QUOTE]
Если праздник международный то значит, наверное, в других землях это, таки профессия...!
-
Служба новин ТСН.ua
Згідно з новим законом про перевезення в таксі і авто на замовлення, ДАІшники отримають право забирати машини в громадян, які "таксують" без ліцензії
[url]http://tsn.ua/groshi/za-grachuvannya-na-dorozi-budut-vidbirati-mashini.html[/url]