[QUOTE=Olha04;77963619]
Чем грозит не обновления договора с инфоксом ?
[/QUOTE]
я чогось думал, коль договор публич., он автом. вступил через 30 дней.. Зачем еще чтото подписывать)))). Мне тоже приходило на платежках)))
Вид для печати
[QUOTE=Olha04;77963619]
Чем грозит не обновления договора с инфоксом ?
[/QUOTE]
я чогось думал, коль договор публич., он автом. вступил через 30 дней.. Зачем еще чтото подписывать)))). Мне тоже приходило на платежках)))
[QUOTE=Dead Warrior;77963629]я чогось думал, коль договор публич., он автом. вступил через 30 дней.. Зачем еще чтото подписывать)))). Мне тоже приходило на платежках)))[/QUOTE]
Тоже подумала + оплата услуг является "акцептом" (пусть юристы меня поправят)
[QUOTE=Olha04;77963634]Тоже подумала + оплата услуг является "акцептом" (пусть юристы меня поправят)[/QUOTE]
Акцепт - это хорошо, но публичный договор - не анонимный, нужно знать данные стороны, которая этот договор акцептировала. А они со временем могут измениться. Вы же знаете, кто Вам предоставляет услуги, вот и Инфокс хочет знать, кому он предоставляет услуги.
У меня в люке,где счетчик прокапывает вода, надо там что то перепаковать,но пломба как раз на месте течи, сфоткали все, показали на Михайловской.Сказали на неделе придет распломбировщик и можете устранять течь сами или платную бригаду пришлем. Сказали,что сами устраним.Потом запломбируем снова,но вы должны перезаключить договор с нами, ваш старый и не годится. Ну и ладно, заключим, раз надо.Главное,чтобы подводных камней не было.
[QUOTE=galya2013;77964222]У меня в люке,где счетчик прокапывает вода, надо там что то перепаковать,но пломба как раз на месте течи, сфоткали все, показали на Михайловской.Сказали на неделе придет распломбировщик и можете устранять течь сами или бригаду пришлем. Сказали,что сами устраним.Потом запломбируем снова,но вы должны перезаключить договор с нами, ваш старый и не годится. Ну и ладно, заключим, раз надо.Главное,чтобы подводных камней не было.[/QUOTE]
Течь устраняют установщики.
Да нет говорят три года прошло почти , На Гастелло вызывайте бригаду и они платно устранят. Вобщем ждем распломбировщика.Потом устраним течь своими силами и нам обратно все запломбируют,но... если будет готов новый договор с ними. Срок заключения договора - месяц.Значит и пломбировка через месяц.Чтобы составить договор нужен оказывается целый месяц.
Требуют справку о составе проживающих в доме.Брать ее надо в ЦНАП.. Это как и где? Киевский район - это Королева 9. Подскажите.
[QUOTE=galya2013;77965464]Да нет говорят три года прошло почти , На Гастелло вызывайте бригаду и они платно устранят. Вобщем ждем распломбировщика.Потом устраним течь своими силами и нам обратно все запломбируют,но... если будет готов новый договор с ними. Срок заключения договора - месяц.Значит и пломбировка через месяц.Чтобы составить договор нужен оказывается целый месяц.
Требуют справку о составе проживающих в доме.Брать ее надо в ЦНАП.. Это как и где? Киевский район - это Королева 9. Подскажите.[/QUOTE]
Если на Михайловской договор составляете,то там я там с начальником спорил,на счет договора в срок месяц. Он путает срок рассмотрения обращения граждан и составлением договора. Он мне так и не смог показать,каким законодательным актом регламентируется срок составления договора. В общем некомпетентный товарищ.
Та, да. Соседка устанавливает и оформляет счетчик на Бассейной , договор у нее 2006 г и никто от нее не требует то ,что от нас.Каждая метла по своему метет получается. То что на Михайловской сидят не очень вежливые люди,мы уже убедились.Просто ужас!
Заплатил Инфоксу за потреблённую воду и через пару минут оплата была в личном кабинете.
Инфокс приятно удивил - раньше зачисление приходилось ждать три дня
[QUOTE=Михаил Мишанин;77966365]Заплатил Инфоксу за потреблённую воду и через пару минут оплата была в личном кабинете.
Инфокс приятно удивил - раньше зачисление приходилось ждать три дня[/QUOTE]
Только сегодня?! Что-то поздновато! :mosking:
[QUOTE=passerby16;77966398]Только сегодня?! Что-то поздновато! :mosking:[/QUOTE]
Как только появились начисления - так и сразу заплатил. :mosking:
Правильно, я тоже счет ждала , мне так удобнее сразу с суммой оплату делать.
[QUOTE=galya2013;77967153]Правильно, я тоже счет ждала , мне так удобнее сразу с суммой оплату делать.[/QUOTE]
Я плачу сразу как что то пришло на оплату.
[QUOTE=Aliot;77967545]Я плачу сразу как что то пришло на оплату.[/QUOTE]
Вы их балуете и себя загоняете.
Другое дело, если бы все спорные вопросы по коммуналке решались быстро.
Для себя решил, что торопиться не надо. Особенно сейчас.
[QUOTE=passerby16;77967764]Вы их балуете и себя загоняете.
Другое дело, если бы все спорные вопросы по коммуналке решались быстро.
Для себя решил, что торопиться не надо. Особенно сейчас.[/QUOTE]
А если нет спорных вопросов?
[QUOTE=Aliot;77968536]А если нет спорных вопросов?[/QUOTE]
Тогда можно проплачивать даже авансом(ещё до получения зарплаты или пенсии) вместе с передачей показаний и спать спокойно.
Да уж,как инфокс бдит за оплатами тоже убедилась, мы были у них кажется 4-го числа, так она вопила, договор не начнем заключать, у вас же задолженность не погашенная! Але, тетя, счета еще не было и платить еще время как бы не настало по срокам.Смски отключила, так на почту мне наяривают, когда уже все оплачено.
[QUOTE=passerby16;77968643]Тогда можно проплачивать даже авансом(ещё до получения зарплаты или пенсии) вместе с передачей показаний и спать спокойно.[/QUOTE]
Авансом не для меня. А.обманываю,бриз за год плачу.
[QUOTE=Aliot;77968651]Авансом не для меня. А.обманываю,бриз за год плачу.[/QUOTE]
Проплаты со скидкой другое дело.
[QUOTE=Михаил Мишанин;77963224]Там Беня - там всё серьёзно. Там Зеля может не просто без должности остаться - без головы.[/QUOTE]
Підходить...