-
[QUOTE=Den_72;63710169]OFF...кстати сегодня впервые за года два НЕ удалось дозвониться в Центральный РЭС дать показания.Видимо в связи с "новими прозорими тарифами" бомбят их капитально.Ранее худо-бедно с -надцатой попытки получалось ([B]с 8 до 8-30 утра)[/B].
Как-то не сложилось с их сайтом,придётся знакомиться.:) Тем более с многоликой Газолиной и непокорным Инфоксом проблем в принципе нет.:)[/QUOTE]
всем надо срочно с утра позвонить, прямо в час пик, как маршрутках
если народ тут пишет,значит худо бедно по клавишам может клацать. В чем проблема на сайте заполнить показания?
-
[QUOTE=olinn;63711909]всем надо срочно с утра позвонить, прямо в час пик, как маршрутках
если народ тут пишет,значит худо бедно по клавишам может клацать. В чем проблема на сайте заполнить показания?[/QUOTE]
Проблемы в принципе нет,но в случае с Инфоксом сегодня показания я так и не "пробил".Сервер перегружен,и.т.д.
Подозреваю,что сайт Одессаблэнерго тоже небезгрешен в такие дни.:) Газолина норм.
-
[QUOTE=Den_72;63712248]
Подозреваю,что сайт Одессаблэнерго тоже небезгрешен в такие дни.:) [/QUOTE]
я сегодня примерно в 9,30 дала свои показания на сайте. никогда с этим не было проблем)
-
ну на сайте понятно, а 705 90 90 автоответчик у меня сожрал все деньги с мобильника:..... Ваша информация для нас очень ценна,ждите связи с оператором и музычка играет, а я сорри матами подпеваю... пока Оператор Светлана соизволила ответить.Дозвониться было вчера легче,сегодня вообще не получилось бы.
-
Люди, у кого оформлена субсидия, поделитесь, пожалуйста, какая начисляется на электроэнергию. Хочу понять порядок цифр - ибо то, что регулярно рисуется в квитанции для оплаты у родителей, язык не поворачивается назвать приличными словами.
-
А по Газолинке как сейчас быстро обновляется оплата и показания или в какие сроки?
А то 25 внес показания - изменения ноль
Сегодня внес показания (как советует сайт ) - никаких изменений до сих пор
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
-
[QUOTE=L.D.K.;63715197]Люди, у кого оформлена субсидия, поделитесь, пожалуйста, какая начисляется на электроэнергию. Хочу понять порядок цифр - ибо то, что регулярно рисуется в квитанции для оплаты у родителей, язык не поворачивается назвать приличными словами.[/QUOTE]
тут спроси
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&p=63715009#post63715009[/url]
-
[QUOTE=M@KC;63715257]А по Газолинке как сейчас быстро обновляется оплата и показания или в какие сроки?
А то 25 внес показания - изменения ноль
Сегодня внес показания (как советует сайт ) - никаких изменений до сих пор
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk[/QUOTE]
Утром в 10 часов внесла данные в Газолину и Облэнерго- через 2 часа уже был счет в кабинете.А Водоканал, как обычно, 1 числа с клиентами не работает.
-
[QUOTE=анка1955;63715934]Утром в 10 часов внесла данные в Газолину и Облэнерго- через 2 часа уже был счет в кабинете.А Водоканал, как обычно, 1 числа с клиентами не работает.[/QUOTE]
Прально, потому что информацию Водоканал ждёт с 20 по 28 число )))
-
[QUOTE=cupuyc;63717260]Прально, потому что информацию Водоканал ждёт с 20 по 28 число )))[/QUOTE] Это ж как водоканал поимеет население, показания дал 20-го, а повысили стоимость воды с 2-го, но считать по новому будут ещё за предыдущий месяц 10 дней. Молодчаги!
-
[QUOTE=__liliana__;63717299]Это ж как водоканал поимеет население, показания дал 20-го, а повысили стоимость воды с 2-го, но считать по новому будут ещё за предыдущий месяц 10 дней. Молодчаги![/QUOTE]
Кто вам такое сказал? Водоканал за 10 дней возьмет с вас по старым тарифам.
-
Я верно поняла- платить за август за воду нужно уже по 14.12 за куб.? А за свет с повышением в октябре? не успеваешь перестраиваться с такими темпами роста(((
-
[QUOTE=MAMASTASA;63710247]найдите их мыло и шлите показания на мыло[/QUOTE]
Отправила на мыло.Пришел ответ на англ.яз,перевела через переводчик,п.э.перевод соответственный)))
Это mail система в родном ures.od.energy.gov.ua. I''m извините, чтобы приходиться информировать вас, это ваше сообщение не могло быть доставлено один или больше получателям. It' приложено ниже. Для дальнейшей помощи, отправьте почту почтмейстеру. Если вы делаете так, включайте это problem сообщение. Вы можете удалить свой собственный текст из приложенного вернул сообщение. Mail система
Что делать?Еще и адрес не указала,только лиц.счет и фамилию...
-
[QUOTE=Ленца;63718179]Отправила на мыло.Пришел ответ ..[/QUOTE]
полный ответ на англ в студию
-
[QUOTE=Ленца;63718179]..
Что делать?Еще и адрес не указала,только лиц.счет и фамилию...[/QUOTE]
-произвести простейшие арифм .действия самостоятельно
-оплатить сегодня ( еще вчера) по известным реквизитам предыдущих квитанций
показания проходят автоматом на день оплаты :old:)
-
И все же...когда правильнее было подавать данные про э/э за август?
-
[QUOTE=Сhanterelle;63718698]И все же...когда правильнее было подавать данные про э/э за август?[/QUOTE]
Мне на почту написали по состоянию на 01.09, отправила вчера утром
-
[QUOTE=Ленца;63718179]Отправила на мыло.Пришел ответ на англ.яз,перевела через переводчик,п.э.перевод соответственный)))
Это mail система в родном ures.od.energy.gov.ua. I''m извините, чтобы приходиться информировать вас, это ваше сообщение не могло быть доставлено один или больше получателям. It' приложено ниже. Для дальнейшей помощи, отправьте почту почтмейстеру. Если вы делаете так, включайте это problem сообщение. Вы можете удалить свой собственный текст из приложенного вернул сообщение. Mail система
Что делать?Еще и адрес не указала,только лиц.счет и фамилию...[/QUOTE]
Через сайт не пробовали дат показания? Это удобнее
-
[QUOTE=спан;63718061]Я верно поняла- платить за август за воду нужно уже по 14.12 за куб.? А за свет с повышением в октябре? не успеваешь перестраиваться с такими темпами роста((([/QUOTE]
Позавчера оплачивала коммунальные услуги за август - вода получилась по 11,59 за куб. Эл.энергия по новым тарифам, конечно, в октябре.
-
[QUOTE=pantera56;63718824]Позавчера оплачивала коммунальные услуги за август -[B] вода[/B] получилась по [B]11,59 за куб[/B]. Эл.энергия по новым тарифам, конечно, в октябре.[/QUOTE]как это ?