[QUOTE=Valeria87;65188619]в Буковели сегодня отказались принимать[/QUOTE]
Буковель это одесский супермаркет?
Вид для печати
[QUOTE=Valeria87;65188619]в Буковели сегодня отказались принимать[/QUOTE]
Буковель это одесский супермаркет?
[QUOTE=cote d'Ivoire;65188552]А карточки Приватовские к оплате везде принимаются?[/QUOTE]
Сегодня расплачивался в Таврии, которая в Панораме - никаких проблем.
Я скажу больше. На Старопортофранкфской уже появились банкоматі с деньгами!!!!!!!!!!!!!!
Безнал принимают везде!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Вячеслав_Д;65155365]У чего можно ожидать от усатовского кондитерского цеха? Скорее всего, что для кремов покупали яйца у населения. Ес-нно без ветконтроля.[/QUOTE]
Во-первых, кондитерский цех находится на территории города, а не села Усатово; и во-вторых, там вроде расстояние, что до Усатово, что до Кривой балки, одинаковое.
И, на сколько я знаю, яйца у населения всегда дороже, чем фабричные) Какой смысл их покупать дороже?
[QUOTE=chepel123;65190174]Я скажу больше. На Старопортофранкфской уже появились банкоматі с деньгами!!!!!!!!!!!!!!
Безнал принимают везде!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Скажу еще больше: в гипермаркете Фоззи стоит банкомат Привата в котором вчера и сегодня были деньги. Сегодня собственными глазами видела около 17.00 мужчину снимающего деньги с этого банкомата
[QUOTE=Ната30;65191342]Скажу еще больше: в гипермаркете Фоззи стоит банкомат Привата в котором вчера и сегодня были деньги. Сегодня собственными глазами видела около 17.00 мужчину снимающего деньги с этого банкомата[/QUOTE]
"А если в процессе снятия сказать "Я от Кононенко", банкомат выдаст на 200 грн. больше"©.
[QUOTE=Asasad®;65191457]"А если в процессе снятия сказать "Я от Кононенко", банкомат выдаст на 200 грн. больше"©.[/QUOTE]
А если показать шоколадку Рошен, все отдаст?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 в 09:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Метро только что прислали СМСку о том, что принимают для расчета платежные карты всех банков, в том числе и Приватбанка.
Заскочил только что в Сильпо в Кадоре, ну что сказать, по ходу что-то похожее на Ле Сильпо (Как в Лувре. А ты там был? Нет, но думаю что там именно так "О чём говорят мужчины"). Один в один с Сантимом на Троицкой, бегать туда за акционными товарами и ценой недели, как-то будет не по приколу))))
[QUOTE=rakywok;65200066]Заскочил только что в Сильпо в Кадоре, ну что сказать, по ходу что-то похожее на Ле Сильпо (Как в Лувре. А ты там был? Нет, но думаю что там именно так "О чём говорят мужчины"). Один в один с Сантимом на Троицкой, бегать туда за акционными товарами и ценой недели, как-то будет не по приколу))))[/QUOTE]
а я так туда и не дошла до сих пор
а там их выпечка собственная есть?? не заметили??
[QUOTE=_Elena_;65201091]а я так туда и не дошла до сих пор
а там их выпечка собственная есть?? не заметили??[/QUOTE]
Что-то есть, вычурное и дорогое. Сходила туда на экскурсию и потопала в "Два Шага")))
Я Ару....в Сильпо шоколадка "Ritter" 109 гривен! Квинтэссенция человеческой жадности.
[QUOTE=_Elena_;65201091]а я так туда и не дошла до сих пор
а там их выпечка собственная есть?? не заметили??[/QUOTE]
Есть. иди ))))
[QUOTE=Маруся Климова;65202176]Есть. иди ))))[/QUOTE]
а ромовые бабы есть??))))))
[QUOTE=_Elena_;65202291]а ромовые бабы есть??))))))[/QUOTE]
а ромовые мужики? ))
[QUOTE=Baron 777;65202436]а ромовые мужики? ))[/QUOTE]
в канун НГ таких мужиков полно будет на каждом углу)
ну может не обязательно ромовых, но водочных и коньячных точно))
Это не в Сильпе.
Чуть позже - на всех улицах Одессы, подожди еще полторы недельки.
Есть, но невкусные. (
[QUOTE=TMar;65202813]Есть, но невкусные. ([/QUOTE]
Захотелось как-то Шарлотку купить. В Таврии - страшно жирные на вид, купил в Обжоре - мучнистая гадость, а когда-то были вкусные.
увидела акция крылышки в сильпо .есть ещё в маршала жукова 2 .стоит ли ехать ?
в таврии на космонавтов установили весы и можно конфеты на развес брать и ну и печенье