-
[QUOTE]стала кататься много и часто, каждый день по 26км ( для меня это много), началась непонятный дискомфорт в коленях, у кого так было? и нормально ли это, пройдет?
очень беспокоит, так как я еще и бегаю и вот думаю такая нагрузка не много ли?[/QUOTE]
[URL="http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=4928"]"Лучше болтать, чем ломать"[/URL]
Вообще эту статью надо прибить гвоздями сверху:
[URL="http://velosamara.ru/article/knees.shtml"]Байкер: колени минус артрит[/URL]
И не говорите, что мы вас не предупреждали. Praemonitus рraemunitus.
-
А зачем нужны вообще женские рамы? Даже в этом топе, совсем не служащим местом сборища спортсменов, дамы ездят на обычных в большинстве, если не ошибаюсь. Да и нормальные брэнды а-ля Скотт, Джайнт, ГТ и т.д. уже перестали выпускать подобные чудеса (не считая наибюджетнейших моделей).
Посмотрите на тот же Трек женский или Спешиалайзед - там нет вот этого ужаса.
-
Жук, ты не совсем прав, имелось скорее всего немного скошенная рама.. А слова "женская рама" - это маркетинговый ход!!!!
Маленькая девочка, про Ильич ничего не знаю, имелось в виду сеть магазинов Велодом ( Восход туда тоже входит)
-
В Ильиче, кажется, открылся БШ :)
-
БШ Авторы вроде не возит :)
-
Ну что же принимайте в свою семью... вчера приехал мой вел... Leader Fox ROVER. Сегодня прошел первые испытания (вел)...
Вот такой он (только обода и вилка черные)...
Вилка RST GILA TNL/HYDRA LOCK OUT
Каретка TRUVATIV SPLINE
Шатуны TRUVATIV BLAZE,42/32/22T
Передний тормоз AVID JUICY 3 DISC BRAKE
Задний тормоз AVID JUICY 3 DISC BRAKE
Обода EXERACE, 28H
Втулки ALLOY FOR DISC BR
Покрышки SCHWALBE SMART
Манетки SHIMANO DEORE SLX, M660, 9 SPEED
Передний переключатель SHIMANO DEORE LX, M531
Задний переключатель SHIMANO DEORE SLX, M662
Кассета SRAM PG-950,11-32T
[IMG]http://leader.dn.ua/catalogue/leaderfox/mtb/rover_g_big.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=Ajax;5370457][B]881953[/B], цел?[/QUOTE]
А что должно было произойти что-то страшное???
-
Ооо, ЛидерФокс стал делать хорошие велики! Хотя гнутая труба и поднадоела нижняя, но все равно ниче такой (хотя где-то они еще прикупили старых ЛХ до кучи с СЛХ новыми :))
На картинке он здоровенный какой-то, давай лучше реальную фотку.
-
[quote=881953;5371010]А что должно было произойти что-то страшное???[/quote]
Ну ты так написал... :laugh:
-
[QUOTE=Ajax;5372068]Ну ты так написал... :laugh:[/QUOTE]
Не ну я же не моньяк ночью и со склонов сломя голову мчаться... Просто был пробный выезд. Так сказать, проверка системы... Теперь надо немного подстроить перкидки, передний тормоз и можно рассекать просторы необъятной Одессы...
-
[QUOTE=881953;5370304]Ну что же принимайте в свою семью... вчера приехал мой вел... Leader Fox ROVER. Сегодня прошел первые испытания (вел)...
Вот такой он (только обода и вилка черные)...
Вилка RST GILA TNL/HYDRA LOCK OUT
Каретка TRUVATIV SPLINE
Шатуны TRUVATIV BLAZE,42/32/22T
Передний тормоз AVID JUICY 3 DISC BRAKE
Задний тормоз AVID JUICY 3 DISC BRAKE
Обода EXERACE, 28H
Втулки ALLOY FOR DISC BR
Покрышки SCHWALBE SMART
Манетки SHIMANO DEORE SLX, M660, 9 SPEED
Передний переключатель SHIMANO DEORE LX, M531
Задний переключатель SHIMANO DEORE SLX, M662
Кассета SRAM PG-950,11-32T
[IMG]http://leader.dn.ua/catalogue/leaderfox/mtb/rover_g_big.jpg[/IMG][/QUOTE]
Швальба в стоке, хм )
-
Первых 15 км сегодня успешно пройдено!:)
-
Господа! Интересует ответ на вопрос, на который в этой теме пока не был дан ответ.
Веломастерская на [B]поселке Котовского[/B] для ТО.
Спасибо всем, ответившим по существу. Можно и в ЛС. :rose:
-
[QUOTE=blackd;5378275]Господа! Интересует ответ на вопрос, на который в этой теме пока не был дан ответ.
Спасибо всем, ответившим по существу. Можно и в ЛС. :rose:[/QUOTE]
похоже этот вопрос так и останется без ответа...
-
[QUOTE=blackd;5378275]Господа! Интересует ответ на вопрос, на который в этой теме пока не был дан ответ.
Спасибо всем, ответившим по существу. Можно и в ЛС. :rose:[/QUOTE]
Был сегодня на промрынке в последннем ряду. Там, где-то посреди ряда, справа, если идти в сторону Паустовского, есть группа магазинов, торгующих от китсалютов-до-блататы_по_каталогам. Присматривал малому (6 лет) Автор. Цены у них ниже оффсайта без скидки, ну и, конечно же, ниже Велодомов с Восходами. Интересовался по поводу гарантии на детский велик - сказали что они тоже оффдилеры Автора и годовалая гарантия на обвес есть у них же, приусловии что оба ТО ([B]бесплатных[/B]) не забыл пройти. Гарантия на раму 5 лет.
Завтра выложу телефоны для уточнения вопросов по поводу стороннего ТО.
-
[QUOTE=Chemik;5380192]Интересовался по поводу гарантии на детский велик - сказали что они тоже оффдилеры Автора и годовалая гарантия на обвес есть у них же, приусловии что оба ТО ([B]бесплатных[/B]) не забыл пройти. Гарантия на раму 5 лет.
Завтра выложу телефоны для уточнения вопросов по поводу стороннего ТО.[/QUOTE]
По поводу них я знаю. И в том виде в котором они осуществляют бесплатное ТО меня не устраивает. Здоровье все-таки одно. Хотелось бы мастеров НЕ из этих магазинов узнать.
-
Ой, а шо там с ними за проблема? А то я у них вел собрался на неделе брать....
-
[QUOTE=Chemik;5380393]Ой, а шо там с ними за проблема? А то я у них вел собрался на неделе брать....[/QUOTE]
ТО проводит ПРОДАВЕЦ. Нужно ждать между покупателями и естественно коль пришел покупатель, которому нужно показать и он хочет купить, то твое ТО длится минуты.
На мой взгляд ТО проводилось для галочки.
Я видела как ТО проводил хозяин магазина. Видно было, что человек разбирается и заинтересован в том чтобы никто не разбился.
Продавцы явно отличались от него.
И это не вопрос денег.
Заплатить - не вопрос, но почему-то именно этим продавцам я не доверяю как механикам.
-
Есть, кстати, неплохие велы немецкой конторы Bergamont.
Народ хвалит, особо продвинутые- кто знаком с секретом качества и экономии- ходят на них и в довольно тяжелые походы.