Одно но))) хотелось бы, чтобы на курсах немного шире раскрывали тему "Что делать и как ухаживать за ребенком после родов" ))
повторюсь:
кто знает, когда в чикко новый курс начинается?
Вид для печати
Одно но))) хотелось бы, чтобы на курсах немного шире раскрывали тему "Что делать и как ухаживать за ребенком после родов" ))
повторюсь:
кто знает, когда в чикко новый курс начинается?
[QUOTE=СчастливаяЯ;47323028]Одно но))) хотелось бы, чтобы на курсах немного шире раскрывали тему "Что делать и как ухаживать за ребенком после родов" ))
повторюсь:
кто знает, когда в чикко новый курс начинается?[/QUOTE]
Вот я выше писала, что из тех курсов на которых я была, для меня самая полезная инфо была по уходу за ребенком в Масяне ) там с нами работала действующий врач из роддома, неонатолог ( человек который находиться с вами с началов потуг и первый из детских врачей оценивает рождение ребенка и его состояние по шкале Апгар )
В Антошке тоже есть тема : Уход за новорожденными и Развитие детей до 1 года
мне было интересно и там и там )
[QUOTE=СчастливаяЯ;47323028]Одно но))) хотелось бы, чтобы на курсах немного шире раскрывали тему "Что делать и как ухаживать за ребенком после родов" ))
повторюсь:
кто знает, когда в чикко новый курс начинается?[/QUOTE]
я была сегодня в чикко. вроде сказали что это одно из первых занятий
[QUOTE=Josephine;47325797]я была сегодня в чикко. вроде сказали что это одно из первых занятий[/QUOTE]
как вам в чикко? понравилось? группы большие?? хожу в Антошку, но хотелось бы еще что то послушать))
[QUOTE=ani4ka89;47334463]как вам в чикко? понравилось? группы большие?? хожу в Антошку, но хотелось бы еще что то послушать))[/QUOTE]
сколько длятся курсы в Антошке? какие темы поднимаются? и по какой цене курс занятий?
[QUOTE=ani4ka89;47334463]как вам в чикко? понравилось? группы большие?? хожу в Антошку, но хотелось бы еще что то послушать))[/QUOTE]
ну так.. было занятие с психологом. нас всего 3 человека было. не совсем я прониклась, не знаю почему
[QUOTE=ALEX&SANDRA;47336595]сколько длятся курсы в Антошке? какие темы поднимаются? и по какой цене курс занятий?[/QUOTE]
если я не ошибаюсь, где то 5-7 занятий по 2 часа, темы как везде:роды, послеродовая адаптация, кормление и т.д., а по деньгам - бесплатно)))мне там очень нравится)советую)
[QUOTE=Josephine;47338846]ну так.. было занятие с психологом. нас всего 3 человека было. не совсем я прониклась, не знаю почему[/QUOTE]
вот так и в моей ж/к на курсах, вроде познавательно, но порой чувствуешь что мыслями где то очень далеко))
[QUOTE=DIDI));47294604]кто-то ходит на бесплатные курсы в 7 рд? расскажите пожалуйста как на них записаться, когда проходят.
и какие хорошие проверенные платные курсы есть на таирова.[/QUOTE]
насчет 7 рд не знаю, а на Таирова одни из самых проверенных курсов - Колыбелька, 42-61-26
Доброе утро. А какие цены в Колыбельке? Есть еще какие-то на Таирово. Заранее большое спасибо
Не знаю, насколько корректно здесь писать о цене, цены примерно у всех одинаковы - в пределах 800 - 1000 грн. Думаю, на Таирова ещё есть. Просто я Колыбельку ещё со второй беременности знаю, впечатления хорошие.
[QUOTE=Aelliren;47408652]Доброе утро. А какие цены в Колыбельке? Есть еще какие-то на Таирово. Заранее большое спасибо[/QUOTE]
Пару месяцев назад весь курс стоил 1500, сейчас из за курса уе может и поменялась цена!
[QUOTE=Людмила РумБа;47408891]Не знаю, насколько корректно здесь писать о цене, цены примерно у всех одинаковы - в пределах 800 - 1000 грн. Думаю, на Таирова ещё есть. Просто я Колыбельку ещё со второй беременности знаю, впечатления хорошие.[/QUOTE]
В Колыбельке так же занятия с утра начинаются??
Или поменяли режим?
А Чикко курсы где находятся?
Девочки,кто ходит в Антошку,скажите как быстро Вам перезвонили и пригласили на лекции?Я заполнила анкету еще в прошлый четверг и никто не звонит((,вот думаю мож потерялась моя анкета или что.Спасибо
а во всех антошках проходят курсы? или только в Мега? когда там начинаются курсы? еще интересуют в 5-ом и в 7-ом роддоме курсы.
В Антошках курсы только в Мега...
[QUOTE=Анимешка;47509896]Девочки,кто ходит в Антошку,скажите как быстро Вам перезвонили и пригласили на лекции?Я заполнила анкету еще в прошлый четверг и никто не звонит((,вот думаю мож потерялась моя анкета или что.Спасибо[/QUOTE]
Я звонила, сказали новые группы будут со 2 мая, и будут брать девочек с более поздним сроком, желающих просто очень много.
[QUOTE=FIFI;47516569]а во всех антошках проходят курсы? или только в Мега? когда там начинаются курсы? еще интересуют в 5-ом и в 7-ом роддоме курсы.[/QUOTE]
В 7 роддоме, когда была на экскурсии, сказали, что курсы проводятся по четвергам в 15:00 и можно ходить с 28 недели. Всех собирают в холле.
А в Антошке в зависимости от группы по вторникам, четвергам и пятницам в 16:00 - тем всего 7.
[QUOTE=FIFI;47516569]а во всех антошках проходят курсы? или только в Мега? когда там начинаются курсы? еще интересуют в 5-ом и в 7-ом роддоме курсы.[/QUOTE]
В 5 роддоме говорят сразу после помывки будут курсы!где то после 12 мая!
Девочки, я страницы 4 назад спрашивала совета по поводу целесообразности посещения курсов "Масяня" при 1РД, все-таки пошла, закончила их и решила написать свой отзыв,
может кто-то из девочек сейчас колеблется и мой отзыв будет полезен.
Самое главное - я ни на минуту не пожалела, это первые роды, и благодаря этим курсам, в моей голове все легло по полочкам, я четко знаю чего ожидать и как вести себя в той или иной ситуации.
Вся информация - это самое основное, что должна знать каждая беременная. С удовольствием отправила бы туда еще и маму со свекрухой ))
Так что если момент стоимости для вас не критичен, и основной спорный момент - это неуверенность в целесообразности посещения, или прочитанные отзывы по типу "моя подруга", "подруга подруги" или еще кто-то сказал,
что там нет ничего полезного и толкового, это просто выкачка денег роддомом, всех заставляют, сколько можно на беременных зарабатывать и тд - никого не слушайте и пойдите.
Не знаю, что я скажу после родов, я имею в виду насколько это все пригодится так сказать в деле, но на данный момент, за несколько недель до родов с уверенностью могу сказать, что благодаря курсам,
у меня точно нет никакого страха ни перед родами, ни перед самим новорожденным.
Всем удачи и легких родов))