-
[QUOTE=Alisa_Kerroll;22641759]...
кто сразу догадался что это осень? я честно минут пять пыталась вычислить пузик....[/QUOTE]
это потому что люди делают фото, а потом, чтобы сделать его лучше, выдумывают к нему коментарий. А коментарий вещь совершенно субъективная, вот и автор увидел сначала осень, но понял что снимок это не рассказывает, решил как-то объяснить и запутал еще больше. :)))
А если коментарий убрать, то и фото бессмысленно. мне это напомнило мои обои на планшетнике, которые все время хочу поменять.
-
[QUOTE=AlexeyBelan;22635102][IMG]http://cs5555.vkontakte.ru/u15820913/130985874/y_08256b81.jpg[/IMG][/QUOTE]
тихий ужас! как сцена из дешевого кровавого боевика когда на муляж оружия денег нет, и главный преступник убивает всех лопатой.
вот так насмотришься подобных снимков, и вообще пропадает желание получить свадебные фотографии.
-
[QUOTE=STARBOOKS.UA;22684819]тихий ужас! как сцена из дешевого кровавого боевика когда на муляж оружия денег нет, и главный преступник убивает всех лопатой.
вот так насмотришься подобных снимков, и вообще пропадает желание получить свадебные фотографии.[/QUOTE]
не понимаю, зачем прилюдно обгаживать чужие работы с авторами. Это все равно что, если я не понимаю или мне не нравится эта живопись или музыка или еще что-то значит это полное дерьмо? Что вам сделал этот человек? в борщ плюнул? А он может быть даже и не вкурсе, что его хают вот так вот при всех, вот так за спиной, он вообще может не догадываться об этой теме. Надеюсь вы получили моральное удовлетворение и повысили свою самооценку, за счет других.
Вы же официальный рекламодатель и должны быть осторожны в ваших высказываниях... после таких слов я бы точно никогда в жизни к вам бы не обратился, даже если бы очень сильно нужно было... просто противная тема... не понимаю зачем ее опять открыли...
-
[QUOTE=Dr. Stalker;22688203]не понимаю, зачем прилюдно обгаживать чужие работы с авторами. Это все равно что, если я не понимаю или мне не нравится эта живопись или музыка или еще что-то значит это полное дерьмо? Что вам сделал этот человек? в борщ плюнул? А он может быть даже и не вкурсе, что его хают вот так вот при всех, вот так за спиной, он вообще может не догадываться об этой теме. Надеюсь вы получили моральное удовлетворение и повысили свою самооценку, за счет других.
Вы же официальный рекламодатель и должны быть осторожны в ваших высказываниях... после таких слов я бы точно никогда в жизни к вам бы не обратился, даже если бы очень сильно нужно было... просто противная тема... не понимаю зачем ее опять открыли...[/QUOTE]
если в кругах музыкантов говорят, что группа фигня. то с большой вероятностью это так и есть
-
[QUOTE=Corban_jum;22688743]если в кругах музыкантов говорят, что группа фигня. то с большой вероятностью это так и есть[/QUOTE]
если человеку нравится рок, то самый лучший рэп ему точно не понравится. у каждого музыканта есть своя аудитория слушателей... кому-то нравится классика, кому-то джаз, кому-то рэп, кому-то попса, это не значит, что если я люблю попсу - джаз - фигня и буду кричать об этом на каждом углу.
-
Фигня она и есть фигня. Рок это или поп, джаз или рэп, или фото с лопатой.
-
[QUOTE=wella;22689806]Фигня она и есть фигня. Рок это или поп, джаз или рэп, или фото с лопатой.[/QUOTE]
фигни нет. Если вам не нравится или вы чего-то не понимаете, это не значит, что это фигня будь то рок или поп, импрессионизм, классицизм, модернизм, неоимпрессионизм, постмодернизм или символизм
-
-
[QUOTE=Dr. Stalker;22688203]не понимаю, зачем прилюдно обгаживать чужие работы с авторами. Это все равно что, если я не понимаю или мне не нравится эта живопись или музыка или еще что-то значит это полное дерьмо? Что вам сделал этот человек? в борщ плюнул? А он может быть даже и не вкурсе, что его хают вот так вот при всех, вот так за спиной, он вообще может не догадываться об этой теме. Надеюсь вы получили моральное удовлетворение и повысили свою самооценку, за счет других.
Вы же официальный рекламодатель и должны быть осторожны в ваших высказываниях... после таких слов я бы точно никогда в жизни к вам бы не обратился, даже если бы очень сильно нужно было... просто противная тема... не понимаю зачем ее опять открыли...[/QUOTE]
Ну вообше-то, об авторе тут ни слова не сказали. Я думаю, что не все даже знают его. А фото реально о чем? Есть версия?
Ета тема о коментариях фотографий, есть, что сказать. говори. Коментаторов тут не принято обсуждать.
-
[QUOTE=Dr. Stalker;22690020]фигни нет. Если вам не нравится или вы чего-то не понимаете, это не значит, что это фигня ..... [/QUOTE]
В голову летит лопата. Чего я здесь не понимаю? Здесь глубокий смысл заложен? Не потрудитесь объяснить, какой? Прямо аж интересно.
-
Зря вы думаете, что я могу получить моральное удовлетворение, и ни коим образом не собираюсь повышать свою самооценку через критику. К профессиональной, да и любительской фотографии не имею ни малейшего отношения. Но я же зритель, такой как и сотни других на форуме. В правилах не было указано, что это тема только для профи фотографов, как например в "Хочу критики". И как зритель я написала свое восприятие: "фотография ужасна".
Бывают случаи, когда человек просто не догадывается, что что-то не так. Королю то никто не говорил, что он голый, пока он сам это не заметил по реакции окружающих.
Не ставьте всех людей под одну гребенку, это не правильно.
-
[QUOTE=seamju;22635974]Ето же надо так не хотеть женится, чтобы в невесту лопатой запустить!
Жених кровожадный однако![/QUOTE]
А у меня впечатление от фото: в невесту запулили лопатой и можно сказать мы смотрим последние мгновения жизни невесты.
Летит лопата ... зачем лопата вообще? ... Ну я совершенно не мыслю в высоком, так что извините.
Я, ктстати, даже вначале не поняла толком, что это свадебное платье. Показалось, что это заумный комбинезон. И только длительные очень длительные размышления навели меня на глубокую мысль что это ветер задул платье таким жестоким образом . :)
Прошу прощения если кого-то обидела. Не хотела. Надеюсь, невеста не пострадала. :)
-
[QUOTE=wella;22690408]В голову летит лопата. Чего я здесь не понимаю? Здесь глубокий смысл заложен? Не потрудитесь объяснить, какой? Прямо аж интересно.[/QUOTE]
с таким же успехом можно сказать - на картине изображена улыбающаяся дама, что в этом такого, в чем смысл? (о картине Моны Лизы) или какой смысл в словах песен группы нирваны? можно приводить тысячи примеров...но это не значит, если я чего-то не понимаю, то это полная фигня... А обосрать другого и порикалываться над третьим (по поводу нео), блеснув своим острословием много ума не надо
-
[QUOTE=Dr. Stalker;22690020]фигни нет. Если вам не нравится или вы чего-то не понимаете, это не значит, что это фигня будь то рок или поп, импрессионизм, классицизм, модернизм, неоимпрессионизм, постмодернизм или символизм[/QUOTE]
Если фигня, то фигня независимо от жанра, тк меломанов много.
-
[QUOTE=Dr. Stalker;22690830]с таким же успехом можно сказать - на картине изображена улыбающаяся дама, что в этом такого, в чем смысл? (о картине Моны Лизы) или какой смысл в словах песен группы нирваны? можно приводить тысячи примеров...но это не значит, если я чего-то не понимаю, то это полная фигня... А обосрать другого и порикалываться над третьим (по поводу нео), блеснув своим острословием много ума не надо[/QUOTE]
Когда аффтар станет столь же знаменитым, как Леонардо да Винчи, тогда я заткнусь и буду думать, что в фото с лопатой заложен глубокий смысл.
-
[QUOTE=STARBOOKS.UA;22690493]Зря вы думаете, что я могу получить моральное удовлетворение, и ни коим образом не собираюсь повышать свою самооценку через критику. К профессиональной, да и любительской фотографии не имею ни малейшего отношения. Но я же зритель, такой как и сотни других на форуме. В правилах не было указано, что это тема только для профи фотографов, как например в "Хочу критики". И как зритель я написала свое восприятие: "фотография ужасна".
Бывают случаи, когда человек просто не догадывается, что что-то не так. Королю то никто не говорил, что он голый, пока он сам это не заметил по реакции окружающих.
Не ставьте всех людей под одну гребенку, это не правильно.[/QUOTE]
Тем не менее вы написали не лично ему в приват, что вам что-то конкретно не нравится а написали что эти фото полный ужас... написали бы ему в приват или в репу: "Ваши работы полное г..." автор вообще вкурсе, что тут есть такая интересная тема, где каждый желающий может обгадить его работы, даже если он вообще никто в этом деле?)) не говоря уже о псевдопрофессионалах
-
[QUOTE=Dr. Stalker;22690020]фигни нет. Если вам не нравится или вы чего-то не понимаете, это не значит, что это фигня будь то рок или поп, импрессионизм, классицизм, модернизм, неоимпрессионизм, постмодернизм или символизм[/QUOTE]
А что ВАМ в этой фотографии понравилось?В чем не фигня?
Вот все гадают о глубоком смысле ...... все видят примерно одинаковый смысл:
невеста потеряет зубы
закопает жениха
на "скаку" лопату остановит.....
Пожалуйста, опишите весь пазитифф, который видите ВЫ?
-
[QUOTE=Dr. Stalker;22691596] автор вообще вкурсе, что тут есть такая интересная тема, где каждый желающий может обгадить его работы, даже если он вообще никто в этом деле?)) не говоря уже о псевдопрофессионалах[/QUOTE]
У нас [strike]свободная страна[/strike] свободный форум. Выставляя свою работу на всеобщее обозрение, автор должен быть готов к тому, что его замысел может быть непонятен окружающим и воспринят строго отрицательно.
Главное - выражать свое отношение к фотографиям в цензурном виде. В этой теме.
-
[QUOTE=Диана де Пуатье;22690807]А у меня впечатление от фото: в невесту запулили лопатой и можно сказать мы смотрим последние мгновения жизни невесты.
Летит лопата ... зачем лопата вообще? ... Ну я совершенно не мыслю в высоком, так что извините.
Я, ктстати, даже вначале не поняла толком, что это свадебное платье. Показалось, что это заумный комбинезон. И только длительные очень длительные размышления навели меня на глубокую мысль что это [B]ветер задул[/B] платье таким жестоким образом . :)
Прошу прощения если кого-то обидела. Не хотела. Надеюсь, невеста не пострадала. :)[/QUOTE]
моей первой мыслью было "что ж это за ветер такой, что лопату сдуло, а девушка стоитЬ?"
и еще вопрос. это фотошоп или реально играли в "догони тебя лопата"
черный пиар тоже пиар, теперь многие знают об авторе... и говорят о его творении =)
-
[QUOTE=STARBOOKS.UA;22684819]тихий ужас! как сцена из дешевого кровавого боевика когда на муляж оружия денег нет, и главный преступник убивает всех лопатой.
вот так насмотришься подобных снимков, и вообще пропадает желание получить свадебные фотографии.[/QUOTE]
Ну вот появился организатор желающих встать в хоровод возмущения вокруг невесты с лопатой ) Только дешевым в итоге окажется муляж ваших звездных книжечек, цена которым летящая лопата. Участникам клуба критиков в обсуждении жанра полная фигня, глубокий смысл лопаты и т.д. хочется пожелать успехов в этом нелегком деле. Спасибо, что развлекаете меня и других. Для тех, кто изначально воспринял с юмором картинку, могу намекнуть - может лопата летит совсем не в невесту, более того, может никто эту лопату в нее не кидает, а может даже никто и не собирался получить именно такой кадр. Ведь на фотографии можно легко обмануть и без фотошопа, и даже самого себя )