[QUOTE=**Ruanda;37545750]Я наловчилась со 2 раза, одеваю без проблем. Благодаря девочке в салоне Меди-так хорошо объяснила и показала как их выворачивать при одевании.[/QUOTE]
А где в Одессе салон Medi?
Вид для печати
[QUOTE=**Ruanda;37545750]Я наловчилась со 2 раза, одеваю без проблем. Благодаря девочке в салоне Меди-так хорошо объяснила и показала как их выворачивать при одевании.[/QUOTE]
А где в Одессе салон Medi?
[QUOTE=aniri25;37559180]А где в Одессе салон Medi?[/QUOTE]
на Успенской , приимерно угол Преображенской...напротив отеля "Зирка" называется магазин что-то типо - Ортопедический магазин или вроде ...там не написанно в названии , что там есть Меди , но они продаются именно там
[QUOTE=krama;37560480]на Успенской , приимерно угол Преображенской...напротив отеля "Зирка" называется магазин что-то типо - Ортопедический магазин или вроде ...там не написанно в названии , что там есть Меди , но они продаются именно там[/QUOTE]
Он называется "Ортопед" по-моему.
[QUOTE=krama;37560480]на Успенской , приимерно угол Преображенской...напротив отеля "Зирка" называется магазин что-то типо - Ортопедический магазин или вроде ...там не написанно в названии , что там есть Меди , но они продаются именно там[/QUOTE]
Да, а еще, можно попросить, чтобы привезли домой или в больницу
Кому интересно - могу дать тел в личку
Кто делал склерозирование сосудов? Подскажите, в это время года уже поздно решаться на такую процедуру? Сколько времени после процедур нужно ходить в компрессионном белье?
[QUOTE=__GIA__;37560786]Кто делал склерозирование сосудов? Подскажите, в это время года уже поздно решаться на такую процедуру? Сколько времени после процедур нужно ходить в компрессионном белье?[/QUOTE]
Да, тоже интересует.
И где лучше всего это делать? Ну, в смысле, кого порекомендуете?
[QUOTE=salaka;37560517]Он называется "Ортопед" по-моему.[/QUOTE]
Ортопедический салон
ул. Успенская, 109
[QUOTE=__GIA__;37560786]Кто делал склерозирование сосудов? Подскажите, в это время года уже поздно решаться на такую процедуру? Сколько времени после процедур нужно ходить в компрессионном белье?[/QUOTE]
Я сделала на днях.Врач сказал что в это период уже не делают,но т.к.весна холодная то еще можно.А вообще смотрят по самим сосудам,если не очень все запущено - тогда берутся.Мне сказали,что недельку в чулках будет достаточно походить,т.к.сетка мелкая очень.Думаю,все индивидуально.
[QUOTE=Кошка 37;37590860]Я сделала на днях.Врач сказал что в это период уже не делают,но т.к.весна холодная то еще можно.А вообще смотрят по самим сосудам,если не очень все запущено - тогда берутся.Мне сказали,что недельку в чулках будет достаточно походить,т.к.сетка мелкая очень.Думаю,все индивидуально.[/QUOTE]
А где Вы делали? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста....
Ребята, есть лишние чулки компрессионные 2 кл компресси.
Не знаю, что-то я не могу носить Меди (Дуомед) - слишком жарко мне в них - от резинки остаются вдавленные следы и опрелости.
Сидеть в них тоже невозможно - врезаются на сгибе. А вот ходить - прекрасно, никаких неприятных ощущений.
Как думаете может размер неверно подобран? Или дело в марке? Элегансы вроде не такие плотные...
[QUOTE=Олька82;37610245]Не знаю, что-то я не могу носить Меди (Дуомед) - слишком жарко мне в них - от резинки остаются вдавленные следы и опрелости.
Сидеть в них тоже невозможно - врезаются на сгибе. А вот ходить - прекрасно, никаких неприятных ощущений.
Как думаете может размер неверно подобран? Или дело в марке? Элегансы вроде не такие плотные...[/QUOTE]
Я носила Меди дуамед 2класс пол года и очень была довольна.У Вас размер неправильно подобран.Я аллергик и очень часто не могу носить чулки и колготы разных фирм, но здесь все было замечательно.
[QUOTE=Олька82;37610245]Не знаю, что-то я не могу носить Меди (Дуомед) - слишком жарко мне в них - от резинки остаются вдавленные следы и опрелости.
Как думаете может размер неверно подобран? Или дело в марке? Элегансы вроде не такие плотные...[/QUOTE]
Не должно быть следов от резинки, наверно все же не правильно размер подобрали, ну и модели есть более облегченные чтоли. И это еще жара не началась, а у вас уже опрелости, странно.
А кто-нибудь носил трикотаж Venocan? Как вам, интересуют отзывы? Они вроде бы и полупрозрачные(хотя может и менее долговечные), более подходят для теплой погоды. И цена в районе 600 грн) Меди дороговато, и в размеры не очень попадаю, консультант в инет магазине советует Venosan
[QUOTE=aniri25;37610844]А кто-нибудь носил трикотаж Venocan? Как вам, интересуют отзывы? Они вроде бы и полупрозрачные(хотя может и менее долговечные), более подходят для теплой погоды. И цена в районе 600 грн) Меди дороговато, и в размеры не очень попадаю, консультант в инет магазине советует Venosan[/QUOTE]
честно говоря до меди у меня было несколько вариантов компрессионного трикотажа, более дешевых фирм ( не хотелось пплатить больше) , в том числе и веносан, плотные , но они совершенно не работали(( меня жаба давила покупать меди , но пришлось ..разница была ощутимая , еще есть какая-то фирма на поселке они находятся ,(название не помнюю) но у них тоже дорогой трикотаж , как в меди , но отзывы слышала хорошие
[QUOTE=Женюрка;37610596]Я носила Меди дуамед 2класс пол года и очень была довольна.У Вас размер неправильно подобран.Я аллергик и очень часто не могу носить чулки и колготы разных фирм, но здесь все было замечательно.[/QUOTE]
[QUOTE=salaka;37610702]Не должно быть следов от резинки, наверно все же не правильно размер подобрали, ну и модели есть более облегченные чтоли. И это еще жара не началась, а у вас уже опрелости, странно.[/QUOTE]
Замеры специалист делал (на Успенской) - жаль конечно, выбросила деньги и проблему не решила(
[QUOTE=Олька82;37611656]Замеры специалист делал (на Успенской) - жаль конечно, выбросила деньги и проблему не решила([/QUOTE]
Оля, а вы измеряйте себя сами и посмотрите по таблице на коробочке
Щиколотка, голень и 5 см от паха,
Если действительно не совпадает, думаю нужно решать проблему там же.
[QUOTE=Ромашка88;37479454]степ точно нельзя(
я вот тоже несколькими страницами раньше интересовалась, можно ли делать упражнения на пресс, но никто так и не ответил...
Вы одеваете компрессионные чулки только тогда, когда бегаете?[/QUOTE]
да, у меня вообще какие-то странности, помню, носила их дома весь день, а к вечеру такое чувство,что только хуже стало, все сдавилось, вены посинели, ныли...как-то странно они влияют на мои ноги...поэтому ношу только при физ. нагрузках
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас в гос. больнице (На Пастера или в Областной) флебэктомия? И на сколько ощутим косметический дефект (шрамы) после операции? Инетересуют отзывы по разным врачам, можно в ЛС. Заранее благодарна)))
[QUOTE]Оля, а вы измеряйте себя сами и посмотрите по таблице на коробочке
Щиколотка, голень и 5 см от паха, [/QUOTE]
Очень правильно.Только замерять нужно утром,как проснулись -на отдохнувшие ноги,так сказать,не вставая с кровати.
[QUOTE]А где Вы делали? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста....[/QUOTE]
Делала в Областной.Процедура безболезненная,дискомфорта никакого.О результатах, пока, говорить рановато,прошло всего 3 дня,но в некоторых местах уже сеточка совсем пропала.Через неделю пойду к врачу - может одним разом все уйдет.