-
[QUOTE=Каллисточка;20027472]я марок заказала на 54,03 грн
Плата за доставку 13.56 грн.
Плата за упакування 1.26 грн.
Додаткові послуги 7.20 грн
доставка вышла 22 грн :dry:[/QUOTE]
поэтому выгодно покупать с кем-то,как мы делали на форуме. человек пять скинулось, и доставка не кажется такой высокой:)
-
А какая там вообще процедура обработки заказа? Мой первый заказ год назад просто не обработали и молча закрыли. На днях решила попытать счастья, сделала еще один заказ. Позавчера он перешел в статус "Обробка" и все затихло. Платить-то надо вообще, кому и сколько?.. :)
-
[QUOTE=Marion;20030240]А какая там вообще процедура обработки заказа? Мой первый заказ год назад просто не обработали и молча закрыли. На днях решила попытать счастья, сделала еще один заказ. Позавчера он перешел в статус "Обробка" и все затихло. Платить-то надо вообще, кому и сколько?.. :)[/QUOTE]
они иногда "забывают" прислать вам на почту письмо. посмотрите, может, в личном кабинете уже появился счет. а вообще они долго этим всем занимаются, так что приходится ждать.
если вы захотите отказаться от заказа, то можете просто игнорировать их, через некоторое время они сами его аннулируют.
-
[QUOTE=Annapm;20028828]поэтому выгодно покупать с кем-то,как мы делали на форуме. человек пять скинулось, и доставка не кажется такой высокой:)[/QUOTE]
А никто еще не хочет так же сделать? =)
-
[QUOTE=Annapm;20032011]они иногда "забывают" прислать вам на почту письмо. посмотрите, может, в личном кабинете уже появился счет. а вообще они долго этим всем занимаются, так что приходится ждать.
если вы захотите отказаться от заказа, то можете просто игнорировать их, через некоторое время они сами его аннулируют.[/QUOTE]
Видимо, именно это и произошло с первым заказом. Ну что ж, буду ждать, счета пока нет :)
-
а я сегодня получила мою первую moomin card, так хотелось, обожаю этих бегемотов.
-
[QUOTE=Marion;20044988]Видимо, именно это и произошло с первым заказом. Ну что ж, буду ждать, счета пока нет :)[/QUOTE]
Вы можете им позвонить. Там милая женщина вам все подробно объяснит и ответит на ваши вопросы. Мы уже не первый раз заказываем у них, и несколько раз приходилось им звонить и что-то уточнять.
-
[QUOTE=NATA_Le;20047335]Вы можете им позвонить. Там милая женщина вам все подробно объяснит и ответит на ваши вопросы. Мы уже не первый раз заказываем у них, и несколько раз приходилось им звонить и что-то уточнять.[/QUOTE]
Кстати да. Что меня очень удивило. Несоответствие жутенького и вовсе не юзерфрендли интерфейса магазина совершенно приятной и адекватной женщине, которая консультирует там по телефону.
-
Новые открытки ресторана "Стейкхаус" - просто жесть. Европа не поймёт.
-
[QUOTE=scorpus;20101087]Новые открытки ресторана "Стейкхаус" - просто жесть. Европа не поймёт.[/QUOTE]
Открытки в студию :)
-
[QUOTE=scorpus;20101087]Новые открытки ресторана "Стейкхаус" - просто жесть. Европа не поймёт.[/QUOTE]
а как их раздобыть-то можно?? очень наслышана и руки аж чешуться)))
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]2641566[/ATTACH]
вот такой креатив вчера получила из Нидерландов))):laugh:
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]2641572[/ATTACH]
вот думаю, Германию такой открыткой осчастливить:shine::rolleyes:
-
[QUOTE=marselle_za;20135861][ATTACH=CONFIG]2641572[/ATTACH]
вот думаю, Германию такой открыткой осчастливить:shine::rolleyes:[/QUOTE]
В тему. :)
-
[QUOTE=Marion;20030240]А какая там вообще процедура обработки заказа? Мой первый заказ год назад просто не обработали и молча закрыли. На днях решила попытать счастья, сделала еще один заказ. Позавчера он перешел в статус "Обробка" и все затихло. Платить-то надо вообще, кому и сколько?.. :)[/QUOTE]
Отчитываюсь: магазин работает, но весьма... хм... своеобразно :scratch_oh:
1. Нужно звонить. После звонка заказ мгновенно обработали и выставили счет к оплате.
2. После оплаты карточкой система перебрасывает на страницу с ошибкой "Несанкціонований доступ". Но проплата проходит.
3. При заказе марок на 110 грн. обработка и доставка обходится в 20 грн. (т. н. "конверт немаркований" - понятия не имею, что это значит).
Если стоимость доставки зависит от общей суммы заказа, кооперироваться вместе не имеет смысла. Жаль, что я исключительно редко бываю в Киеве, можно было бы сделать общую закупку прямо на Главпочтамте...
-
Сегодня услышала по радио рекламу о выставке под названием "Ночь музеев 2011", которая будет проходить в Музее "Дом Блещунова" (ул. Польская 19) в эту субботу (14 мая). Там обещают интересную программу, связанную с открытками и марками и, кроме всего прочего, предлагают принять участие в викторине от Укрпочты и отправить открытку из музея со специальным праздничным гашением.:D
Мы с коллегами-посткроссерами решили обязательно поприсутствовать на этом мероприятии, чего желаю и остальным)))
-
[QUOTE=Marion;20141641]Отчитываюсь: магазин работает, но весьма... хм... своеобразно :scratch_oh:
1. Нужно звонить. После звонка заказ мгновенно обработали и выставили счет к оплате.
2. После оплаты карточкой система перебрасывает на страницу с ошибкой "Несанкціонований доступ". Но проплата проходит.
3. При заказе марок на 110 грн. обработка и доставка обходится в 20 грн. (т. н. "конверт немаркований" - понятия не имею, что это значит).
Если стоимость доставки зависит от общей суммы заказа, кооперироваться вместе не имеет смысла. Жаль, что я исключительно редко бываю в Киеве, можно было бы сделать общую закупку прямо на Главпочтамте...[/QUOTE]
когда мы кооперировались, то платили по 5 грн за доставку. так что смысл кооперироваться все-таки есть:)
-
[QUOTE=NATA_Le;20142220]Сегодня услышала по радио рекламу о выставке под названием "Ночь музеев 2011", которая будет проходить в Музее "Дом Блещунова" (ул. Польская 19) в эту субботу (14 мая). Там обещают интересную программу, связанную с открытками и марками и, кроме всего прочего, предлагают принять участие в викторине от Укрпочты и отправить открытку из музея со специальным праздничным гашением.:D
Мы с коллегами-посткроссерами решили обязательно поприсутствовать на этом мероприятии, чего желаю и остальным)))[/QUOTE]
я тоже хочу пойти на "Ночь музеев 2011"!:girl_in_love:
-
Хочу поделиться своей радостью=)
Вчера была на главпочтампе и получила массу удовольствия:
очень приятная женщина;
масса красивых марочек, которые мне продали (очень хороший выбор и даже не нужно пользоваться интернет-магазином нашей замечательной укрпочты=));
а еще мне дали попользоваться замечательным штампом Одесса - город-герой.
PS: эй, Акопусик, а ты идешь на Ночь музеев?
-
[QUOTE=Shairena;20162115]Хочу поделиться своей радостью=)
Вчера была на главпочтампе и получила массу удовольствия:
очень приятная женщина;
масса красивых марочек, которые мне продали (очень хороший выбор и даже не нужно пользоваться интернет-магазином нашей замечательной укрпочты=));
а еще мне дали попользоваться замечательным штампом Одесса - город-герой.
[/QUOTE]
Да, там два оператора. Та женщина, что помоложе и постройнее - очень приятная дама :) Люблю покупать у нее марочки. Кстати, именно вчера тоже там была :)