-
Всем привет!Малышей и мамочек с датками:) Мы начали делать массажик.Малышке так нравится.А ещё мы уже весим 5100,т.е.догнали в весе :) Уже поднимает хорошо голову и грудку . Животик очень правда стал мучить :( Бедная так тужится,ну ничего переживём.Спасаемся инфаколом.А ещё у моей дочки встроенные часы :) Она ночью просыпается ровно через каждые 3 часа.
-
А у нас сломалась стиралка, причем в процессе стирки 5 кг пеленок. И мы их с мужем полоскали-отжимали вручную-у обоих крепатура теперь))) как раньше жили, и как потом на второго-третьего решались?
-
[QUOTE=ckakalka;61311332]а киньте кто то, плиз, ссылку вконтакт на темку.[/QUOTE]
https://vk.com/zimadetki но мы там в чате общаемся, напишите на стене, вас добавят
-
[QUOTE=Я Анюта;61318208]А у нас сломалась стиралка, причем в процессе стирки 5 кг пеленок. И мы их с мужем полоскали-отжимали вручную-у обоих крепатура теперь))) как раньше жили, и как потом на второго-третьего решались?[/QUOTE]
О, у нас тоже сломалась. На прошлой неделе еще. Она у нас была как вишенка на торте: лифт сломался (мы на 7 этаже), у меня температура из-за груди, и тут еще сюрприз у виде сломанной стиралки. Капец. )))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;61318679]О, у нас тоже сломалась. На прошлой неделе еще. Она у нас была как вишенка на торте: лифт сломался (мы на 7 этаже), у меня температура из-за груди, и тут еще сюрприз у виде сломанной стиралки. Капец. )))[/QUOTE]
Зато у меня будет новая машинка))) возможно даже с сушкой)))
У меня с грудью обошлось, ТТТ))
-
Девочки а нам можно цветную капусту? Я раньше ее не ела, а теперь думаю суп сварить, а то уже не знаю какой готовить. Почитала что она не газообразующая как обычная капуста. Может кто пробовал уже?
А вообще девочки делитесь своим меню. Что готовите?
-
[QUOTE=KуКлЁныШ;61324135]Девочки а нам можно цветную капусту? Я раньше ее не ела, а теперь думаю суп сварить, а то уже не знаю какой готовить. Почитала что она не газообразующая как обычная капуста. Может кто пробовал уже?
А вообще девочки делитесь своим меню. Что готовите?[/QUOTE]
Я тоже читала, что можно, но знаешь сколько раз пообовала супчик с ней готовить и запеканку пробовала столько раз манюня и страдала. Та ну ее, я перестала с ней готовить попробую через пару месяцев. Готовлю супчики с вермишелькой, с фрикадельками, уху, тыквенный, гречневый, жаркое с домашним томатным соком, каша пшеничная, гречневая, кукурузная, макарошки по флотски, ленивые вареники, запеканки, мясо запекаю-удобно с любым гарниром и на бутеры. Главное не жирное и не жареное. Вот хочу борщ приготовить, сказали капусту нашинкованную залить кипятком на 15 минут, слить потом эту воду и кинуть варить в кастрюлю как обычно потом, буду пробовать. Ты знаешь вроде многое можно, но каждый раз все равно ломаешь голову, что приготовить и можно ли это. Хлеб и булочки только сейчас стала немножко есть, до этого только бездрожжевой хлеб брала и лаваш можно в нем заекала яблочки и творог вместо штруделя баловала себя.Очень сладкого постоянно хотелось ела коровку 1 в день, зефир, халву пару ложек смородину с сахаром перетертую. Нам уже 3 поэтому многое уже ем пробовала мед. Есть на сайте roditeli.ua меню для кормящих расписано по дням начиная с первого и месяцам, начинала с него и таблица, когда что можно пробовать.
-
[B][CENTER][SIZE="4"][IMG]http://www.desiglitters.com/wp-content/uploads/2015/03/Animals-Baby.gif[/IMG]
[U]Именинники 5/03[/U]
[COLOR="magenta"]GriTa и доченька
Жека4ка и Яэль[/COLOR]
[U] и сегодняшние![/U]
[COLOR="blue"]Lu41k и Владислав
~Аlenka~ и Миша[/COLOR]
[COLOR="magenta"]САРАСВАТИ и Алиса[/COLOR]
[COLOR="blue"]Айришка и Роман
Vivagirl и сыночек
[U]Поздравляем! Здоровья и хорошего аппетита![/U][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
-
[QUOTE=YAYULIYA;61324931]Я тоже читала, что можно, но знаешь сколько раз пообовала супчик с ней готовить и запеканку пробовала столько раз манюня и страдала. Та ну ее, я перестала с ней готовить попробую через пару месяцев. Готовлю супчики с вермишелькой, с фрикадельками, уху, тыквенный, гречневый, жаркое с домашним томатным соком, каша пшеничная, гречневая, кукурузная, макарошки по флотски, ленивые вареники, запеканки, мясо запекаю-удобно с любым гарниром и на бутеры. Главное не жирное и не жареное. Вот хочу борщ приготовить, сказали капусту нашинкованную залить кипятком на 15 минут, слить потом эту воду и кинуть варить в кастрюлю как обычно потом, буду пробовать. Ты знаешь вроде многое можно, но каждый раз все равно ломаешь голову, что приготовить и можно ли это. Хлеб и булочки только сейчас стала немножко есть, до этого только бездрожжевой хлеб брала и лаваш можно в нем заекала яблочки и творог вместо штруделя баловала себя.Очень сладкого постоянно хотелось ела коровку 1 в день, зефир, халву пару ложек смородину с сахаром перетертую. Нам уже 3 поэтому многое уже ем пробовала мед. Есть на сайте roditeli.ua меню для кормящих расписано по дням начиная с первого и месяцам, начинала с него и таблица, когда что можно пробовать.[/QUOTE]
Спасибо!
Нам почти полтора месяца, я вообще не думала соблюдать соблюдать диету кормящей мамы, но сынуля решил по другому. Даже на печеные яблоки реакция у него. Раньше и на творог живот разрывался, сейчас уже поспокойней. Хлеб я вообще не ем, уже привыкла.
И супы тоже такие делаю,как ты без зажарки. Муж у меня говорит что суп без зажарки это не суп, вот сегодня наварю ему кастрюлю горохового супа, пусть ест.
Детишек поздравляю с датками!!!
-
Всех именинников и мамочек с датками!
И у нас на яблочки тоже реагировала, старалась есть не часто. Сейчас уже поспокойнее.
-
Отправила запрос в группу Вк!
Никаких диет не соблюдаю, в том смысле что именно для кормящих. Делаю разгрузочные дни на воде, на яблоках и кефире, но это для себя!
Кстати, угадайте что дают роженице в США сразу после родов?
-
[QUOTE=Улитка;61333727]Отправила запрос в группу Вк!
Никаких диет не соблюдаю, в том смысле что именно для кормящих. Делаю разгрузочные дни на воде, на яблоках и кефире, но это для себя!
Кстати, угадайте что дают роженице в США сразу после родов?[/QUOTE]
Яблоки????? Кефир?????
И как?
-
[QUOTE=Lu41k;61335193]Яблоки????? Кефир?????
И как?[/QUOTE]
Что как?)
-
И как?[/QUOTE]
И кормят смесью))
Извините не удержалась;)
-
Девченки,кто на СВ,как вы кормите ?каждое кормление даёте грудь или через раз? И как рассчитываете необходимое кол-во смеси?
-
[QUOTE=_AHHA_;61336713]И кормят смесью))
Извините не удержалась;)[/QUOTE]
а при чем тут смесь? Все трое деток у меня на ГВ больше года!
-
[QUOTE=Карица;61336714]Девченки,кто на СВ,как вы кормите ?каждое кормление даёте грудь или через раз? И как рассчитываете необходимое кол-во смеси?[/QUOTE]
Лучик в этом вопросе профи. В идеале взвешивать перед кормлением, кормить грудью, взвешивать опять, смотреть сколько недоел и докармливать смесью недостающее количество.И так каждый раз
-
И как?[/QUOTE]
Яблоки ем с первого дня и много! Я про печеные, полёт нормальный. Кефир не пробовала. Но со старшим пила почти сразу и тоже норм было.
[QUOTE=_Margarita_;61337070]Лучик в этом вопросе профи. В идеале взвешивать перед кормлением, кормить грудью, взвешивать опять, смотреть сколько недоел и докармливать смесью недостающее количество.И так каждый раз[/QUOTE]
Да, это идеальный вариант, но гемор ещё тот. Надеюсь, что все таки добьюсь полного гв и мне не прийдется и дальше так играться((((
-
В плане питания последнее время расслабилась, ела все, ну разве что кроме капусты и бобовых, малому 3 мес. думала что колики у нас уже прошли. Но видимо рано расслабилась, последние 2 дня малый орет по вечерам, перехожу на послеродовую диету. Эх, а свекровь как назло привезла вкуснейшую фаршированную рыбу и такая перченная, чтоб не съесть всю, большую часть передала своей маме, себе оставила маленький кусочек. А ещё у меня в холодильнике стоит торт с заварным кремом от мамы, а себе я яблочки на десерт запекаю, с тортом придется повременить
-
А что вредного в яблоках и кефире? Кефир даже в роддоме давали нам на полудничать с булочкой, наоборот полезно для кишечника