-
[QUOTE=Eta;58600277]А если скорая приезжает,то они сами оглашают сумму,которую должна дать мама? Я как подумаю,что вот придется вызывать скорую(очень надеюсь,что никогда не придется),то страшно))) ну я такая,еще та трусиха!))) думаю,вот если бы начала рожать,то вызвала бы такси или пешком пошла бы,но только не скорая!))([/QUOTE]что значит ДОЛЖНА??? Ты скорой ничего не должна. Благодарить как можешь/считаешь нужным, если вообще считаешь нужным.
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58600411]Во! Умкалор! А я все вспоминала название! Помню-мишка Умка в начале,а потом-????))))[/QUOTE]
Ооо, вот этот умкалор как по мне -самое бестолковое, что я покупала из лекарств))) чистое разводилово)))
-
Девочки,я к вам за советом!
У меня у младшей лезут зубы,резко в пятницу поднялась температура и держалась до воскресенья,была 38-39.в воскресенье показался зуб.но температура не упала ,поехали в больницу,послушали-все чисто,немного горло красноватое.вот сегодня ночью была 37.5-38.сдали сегодня кровь.жду результат.не знаю,что думать(ведет себе как обычно,рвоты и поноса нет,кушает нормально.что это такое?еще один зуб?в больнице толком ничего не сказали ,предположили орви.
-
Помните аптеку Низких Цен? так вот , на Тираспольской открылась аптека "Копейка" угол Преображенская ... Там цены ниже и скидочная карта "Низких Цен" действует... Свекру не мониторила)))
-
Мы застраховались в интосане. Я теперь не так панически боюсь скорых ) но тоже боюсь
-
[QUOTE=Butsya;58600460]что значит ДОЛЖНА??? Ты скорой ничего не должна. Благодарить как можешь/считаешь нужным, если вообще считаешь нужным.
Ооо, вот этот умкалор как по мне -самое бестолковое, что я покупала из лекарств))) чистое разводилово)))[/QUOTE]
))))))тут наверное эффект веры присутствует))мы в сходнице в прошлом году с малым попали в передрягу- врачей и больниц на десятки км рядом нет- малый попал под ливень сильный-темпа 39,6- и уменя только жаропонижающие и наши молитвы)) девочка из соседнего номера дала нам умкалор и нас через 2ое суто темпа упала и больше не поднималась-вот я в него и поверила-по совпадению)) а вообще Рождество Богородицы было и умкалор ни при чем канешн-но теперь вот даю)на всякий случай)
-
[QUOTE=Любименькая;58600499]Девочки,я к вам за советом!
У меня у младшей лезут зубы,резко в пятницу поднялась температура и держалась до воскресенья,была 38-39.в воскресенье показался зуб.но температура не упала ,поехали в больницу,послушали-все чисто,немного горло красноватое.вот сегодня ночью была 37.5-38.сдали сегодня кровь.жду результат.не знаю,что думать(ведет себе как обычно,рвоты и поноса нет,кушает нормально.что это такое?еще один зуб?в больнице толком ничего не сказали ,предположили орви.[/QUOTE]
Может,еще один зуб в пути? Мамаши!!! Харош паниковать. Все болеют. У ВСЕХ температура бывает. Это жизнь.все нормально.
-
[QUOTE=Любименькая;58600499]Девочки,я к вам за советом!
У меня у младшей лезут зубы,резко в пятницу поднялась температура и держалась до воскресенья,была 38-39.в воскресенье показался зуб.но температура не упала ,поехали в больницу,послушали-все чисто,немного горло красноватое.вот сегодня ночью была 37.5-38.сдали сегодня кровь.жду результат.не знаю,что думать(ведет себе как обычно,рвоты и поноса нет,кушает нормально.что это такое?еще один зуб?в больнице толком ничего не сказали ,предположили орви.[/QUOTE]
С надеждой предполагаю что еще один зубик( возможно что он и дает темпу, а не тот который проклюнулся)... Но конечно возможно на ослабленный иммунитет и подцепили что то(((
-
[QUOTE=Butsya;58600460]что значит ДОЛЖНА??? Ты скорой ничего не должна. Благодарить как можешь/считаешь нужным, если вообще считаешь нужным.
Ооо, вот этот умкалор как по мне -самое бестолковое, что я покупала из лекарств))) чистое разводилово)))[/QUOTE]
От блин! Лучше бы называли сумму!))) а то уже вижу,в коридоре переминаются с ноги на ногу...)))) все,буду надеяться,что не придется вызывать.)))
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58600456]Первый раз ехала рожать,залезала в скорую со словами:первый раз в жизни на скорой покатаюсь!))) а машина была... Как в Маше и медведь у тех волков))) врачи поржали,сказали,что я таки оптимист.[/QUOTE]
Лерунь, не плюсишься))
а у меня первая поездка на скорой такой ужас вызвала что я словами передать не могу- малого когда везли в больницу
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58600456]Первый раз ехала рожать,залезала в скорую со словами:первый раз в жизни на скорой покатаюсь!))) а машина была... Как в Маше и медведь у тех волков))) врачи поржали,сказали,что я таки оптимист.[/QUOTE]
Я один раз каталась на скорой!))) с города Южный в Одессу. У мужа менингит был. Сопли,слезы у меня...)))) и в инфекционке была благодаря мужу,он там лежал!))) он прям мир показал мне!)))))))) а когда беременная была,то объелась персиков,темпа...и мы приехали в инфекционку!) я снова увидела добродушные лица врачей,шикарный ремонт...мы быстро оттуда ушли! И реально,темпа упала и я пошла на поправку!)))
-
[QUOTE=Eta;58600277]А если скорая приезжает,то они сами оглашают сумму,которую должна дать мама? Я как подумаю,что вот придется вызывать скорую(очень надеюсь,что никогда не придется),то страшно))) ну я такая,еще та трусиха!))) думаю,вот если бы начала рожать,то вызвала бы такси или пешком пошла бы,но только не скорая!))([/QUOTE]
говорят - сколько можете
-
[QUOTE=Butsya;58595507]А у нас привет аленоиды)))) я уже обрадовалась, что темпа у нас прошла спокойно и без соплей.... Конечно)))) вчера нос заложило, сегодня совсем заложило и немного соплей, сосудосуживающие не помогают. Опять пошел лимфомиозот, траумель, делуфен...
Как уйдет отек надо к Лору сходить успеть пока не родила - интересно что там сейчас с ними, аденоидами...[/QUOTE]
А у вас по каким симптомам аденоиды поставили? У нас тоже насморк сейчас был непробиваемый, одна ноздря постоянно заложена, сосудосуживающие помогали ненадолго, там все-время где-то в глубине булькали сопли.
Это оно?
Блин, а антигистамин я не доперла дать...
-
[QUOTE=Saxara;58596477]У меня у малого тоже сопельки были, капала аквамарис и отсасывала.В субботу поднялась температура, одна скорая сказала орви, вторая- животик и сделали клизму, сказали наблюдать, но со второй все таки настояла чтобы везли в больницу, в итоге у нас отит одного ушка, то ли от соплей, то ли водичка при купании попалаю[/QUOTE]
Мне одна лор рассказаа что вот эти отсосы, хьюмеры и тд провоцируют отит. У детей до 5 или 7 лет, не помню точно, не развиты еще гайморовы пазухи. И поэтому эта запрсыскиваямая в нос вода течет в уши. Я после этого не отсасываю и не заливаю туда все эти спреи с большим напором
-
[QUOTE=Eta;58600679]От блин! Лучше бы называли сумму!))) а то уже вижу,в коридоре переминаются с ноги на ногу...)))) все,буду надеяться,что не придется вызывать.)))[/QUOTE]
Света, купи страховку молодой семьи в интосане и никто не будет переминаться с ноги на ногу. Приедут с чемоданом медикаментов, всем необходимым и посидят сколько надо и потом перезвонят спросят как дела) я Конда палец себе разрезала сильно стыдилась скорую вызвать) муж вызвал интосану. Приехали за 10 минут, посмотрели, обработали и сказали лучше зашить - в вашу страховку входит, так что поехали) за 15 минут там сделали пробу на лекарства, зашили и отправили. После этого 2 раза нще была на перевязкпх. Никто не топтался и в карман не смотрел)
[QUOTE=Lonesome;58601565]А у вас по каким симптомам аденоиды поставили? У нас тоже насморк сейчас был непробиваемый, одна ноздря постоянно заложена, сосудосуживающие помогали ненадолго, там все-время где-то в глубине булькали сопли.
Это оно?
Блин, а антигистамин я не доперла дать...[/QUOTE]аденоиды надо проверять в спокойном состоянии, когда ребенок болеет, они по любому воспалены. Меня смущало, что несколько болезней подряд у него Был заложен нос почти без соплей. И сосудосуживающие нам не помогали. Аня Дипред нас отправила к Лору- у нее у старшего аденоиды и та же песня. У Лора мы были после выздоровления, а вот нос долго закладывало. Они смотрят зеркальцем на аденоиды. Их видно.
-
[QUOTE=Butsya;58600523]Мы застраховались в интосане. Я теперь не так панически боюсь скорых ) но тоже боюсь[/QUOTE]
мы застрахованы от мужа работы, всей семьей! Тоже сначала думаю че вызывать , а потом когда у Сержа под 39,5 то вызвала и они тоже сидели и долго ждали пока начнет падать и обтирали его и написали и просто посоветовали, все назначения я потом у педи частной перепроверила, все совпадало! И потом перезванивали спрашивали как дела! и я перезванивала на рецепшн и говорила что я такая то и доктор , которая была на выезде перезванивала!!!
-
[B][COLOR="magenta"]Всем деткам скорейшего выздоровления!!! [/COLOR][/B]
-
Детки зимы 2012-2013,ч.8
[QUOTE=Катюня1985;58603938][B][COLOR="magenta"]Всем деткам скорейшего выздоровления!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
твои слова и Богу в уши!
оба болеют(
и я никакашка, и муж говорит укрывает
девочки, а сколько эти страховки стоят?
и еще у кого то может остались пинетки на осень 12-12,5 см , что то тепленькое, я б купила за умеренную цену ( если шо лучше пишите в личку, я с телефона - репы нет()
-
А у меня есть история , которая произошла пару месяцев назад с моей знакомой... Неудачно резала хлеб и рубанула по руке( была ночь, страховка в интосане имеется... Полный пакет)но она сильный аллергик, ей вообще никакие обезболивающие нельзя и плохая свертываемость крови.. Так эти красавцы ее в парк Шевченка в дежурку закинули и смылись( хотя она живет рядом с их центром)... Побоялись так сказать ответственности, они ей даже кровь не смогли остановить...Хотя в общем их скорую хвалят... Но я если честно вызывала скорую раз 10 за свою жизнь... И впринципе помощь оказывали, успокаивали и приезжали всегда ( тьфу тьфу) быстро... И благодарила как считала нужным...
-
[QUOTE=marianna2277;58605224]А у меня есть история , которая произошла пару месяцев назад с моей знакомой... Неудачно резала хлеб и рубанула по руке( была ночь, страховка в интосане имеется... Полный пакет)но она сильный аллергик, ей вообще никакие обезболивающие нельзя и плохая свертываемость крови.. Так эти красавцы ее в парк Шевченка в дежурку закинули и смылись( хотя она живет рядом с их центром)... Побоялись так сказать ответственности, они ей даже кровь не смогли остановить...Хотя в общем их скорую хвалят... Но я если честно вызывала скорую раз 10 за свою жизнь... И впринципе помощь оказывали, успокаивали и приезжали всегда ( тьфу тьфу) быстро... И благодарила как считала нужным...[/QUOTE]
я так в прошлом году на 20й неделе отрезала кусок пальца, мы на слободку- там говорят шить, но вам нельзя обезбаливать, едьте в обласную, там перебинтовали- к тому времени за 5 часов, фонтанировать перестало))
а опыт вызывания скорых, вечно с приколами.. не люблю короче я их...
-
[QUOTE=barney gamble;58602429]Мне одна лор рассказаа что вот эти отсосы, хьюмеры и тд провоцируют отит. У детей до 5 или 7 лет, не помню точно, не развиты еще гайморовы пазухи. И поэтому эта запрсыскиваямая в нос вода течет в уши. Я после этого не отсасываю и не заливаю туда все эти спреи с большим напором[/QUOTE]
Я кстати тоже задавала лору вопрос по поводу аспиратора. У малого был насморк, чистила нос аспиратором, потом вдруг отит. Спросила у лора, не могла ли я справоцировать отит соплеотсосом?? На что он мне ответил , что могли, только если вы дули в обратную сторону)))