[QUOTE=balanced;16374354]понятно. значит в выходной нормально[/QUOTE]
Теоретически да.
Вид для печати
[QUOTE=balanced;16374354]понятно. значит в выходной нормально[/QUOTE]
Теоретически да.
[QUOTE=Alenkaya;16374479]сколько стоит провезти кошку в спец. корзине -перевозке? ( сколько + к тарифу?)[/QUOTE][QUOTE=ираклий;16374795]В Виктории не берут +к тарифу если в корзинке[/QUOTE] Так это ж на уровне чемодана- в багажник поставил и поехали:D
[QUOTE=Чебурген;16378099]Так это ж на уровне чемодана- в багажник поставил и поехали:D[/QUOTE]
На чемодан не требуется справка от ветеринара. На животных требуется. Справки нету - платим в +.:)
Больных животных перевозить нельзя, для этого есть спецтранспорт у ветлечебниц. Теоретически.
[QUOTE=samym;16379120]На чемодан не требуется справка от ветеринара. На животных требуется. Справки нету - платим в +.:)
Больных животных перевозить нельзя, для этого есть спецтранспорт у ветлечебниц. [B]Теоретически[/B].[/QUOTE][B]Теоретически[/B] кассовый аппарат в такси ставить скоро придётся :) А где [B]теоретически[/B] прописано, что на перевоз животных в такси справка от ветеринара необходима? :) С таким же успехом на провоз детей справку от педиатра, а на проезд беременных женщин- справку от акушера- гинеколога... :) Чемодан- на рентген, пассажира- металлодетектором с ног до головы. Куда катится этот мир!!! :) Вы спросите у провозящих собак- кошек в ящике справку от ветеринара :) Мне просто интересно, какой процент заплатит +, а кто согласится поставить ящик в багажник. Про процент показавших справку я деликатно промолчу. Один раз из тысячи бывает попандос:shine:
[QUOTE=Чебурген;16379377][B]Теоретически[/B] кассовый аппарат в такси ставить скоро придётся :) А где [B]теоретически[/B] прописано, что на перевоз животных в такси справка от ветеринара необходима? :) С таким же успехом на провоз детей справку от педиатра, а на проезд беременных женщин- справку от акушера- гинеколога... :) Чемодан- на рентген, пассажира- металлодетектором с ног до головы. Куда катится этот мир!!! :) Вы спросите у провозящих собак- кошек в ящике справку от ветеринара :) Мне просто интересно, какой процент заплатит +, а кто согласится поставить ящик в багажник. Про процент показавших справку я деликатно промолчу. Один раз из тысячи бывает попандос:shine:[/QUOTE]
ну если кошку в переноску в багажник) то без +
а если честно таксисту надо как много больше денег заработать с пасажира.
Плохой таксист просто 10-20 набавит например от себя, хороший пощитает по тарифам такси от которой он ездит. Ну договорной зависит от говорливости и нежадности клиента.
Кошка например полуторный тариф, гдето просто +10 гр, где то безплатно, пасажир сел надо брать с него эти деньги))) или например 2 остановки 10 гр , тоже можно простить по доброте душевной, это тоже если задумываться остановка на сфетофоре и просто открытие и закрытие двери.
Ну это с той серии что красивых девушек надо возить бесплатно.
[QUOTE=svikik;16379565]
[/QUOTE]А если честно, пссажиру надо как можно меньше денег отдать таксисту:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Чебурген;16379377][B]Теоретически[/B] кассовый аппарат в такси ставить скоро придётся :) [/QUOTE]
Вы видели такси с доходом более 300 000грн в год?:rolleyes:
[QUOTE]А где [B]теоретически[/B] прописано, что на перевоз животных в такси справка от ветеринара необходима? :)[/QUOTE]
Теоретически в "Правилах перевозки легковыми таксомоторами".:)
Там нет и в помине никаких повышающих коэффициентов. И быть не может. Это Правила вымученые ещё из советских. Просто есть запрет на некоторые перевозки. За нарушения таких запретов берут повышенную стоимость. Или не берут. Каждый сам себе хозяин.:)
Какие правила законны на сегодняшний день фиг его знает. Тем более, что "авто на замовлення" вообще свежерождённое и что на него есть никто не знает. А может и ничего нет. :)
ГАИшнику по ПДД такой зверь не известен. Защитникам тоже.:)
[QUOTE=Чебурген;16378099]Так это ж на уровне чемодана- в багажник поставил и поехали:D[/QUOTE]
Вижу любите животинок то!
[QUOTE=svikik;16379565]ну если кошку в переноску в багажник) то без +
Плохой таксист просто 10-20 набавит например от себя, хороший пощитает по тарифам такси от которой он ездит. Ну договорной зависит от говорливости и нежадности клиента.
Кошка например полуторный тариф, гдето просто +10 гр, где то безплатно, пасажир сел надо брать с него эти деньги))) или например 2 остановки 10 гр , тоже можно простить по доброте душевной, это тоже если задумываться остановка на сфетофоре и просто открытие и закрытие двери.
Ну это с той серии что красивых девушек надо возить бесплатно.[/QUOTE]
Вот я например по доброте душевной кошечек оч много раз бесплатно возил, ну люблю я их и все тут!:) А если даже сабашка маленькая и плохо ей, и в лечебницу её везеш, ну жалко же.
Вот кстати, когда мы садимся в аэроплан мы если с животными то обязон сдавать их в багаж, а чем легковой транспорт хуже? Например если котяра большой значит и контейнер для перевозки не маленький. Это, что получаетса животное в салоне+багаж в салоне! Какой тариф получитса? -))
[QUOTE=samym;16379120]На чемодан не требуется справка от ветеринара. На животных требуется. Справки нету - платим в +.:)[/QUOTE]
А медосвидетельствование ежедневное и такой же ежедневный осмотр ТС у квалифицированного механика имеется (из тех же советских правил)?
Есть клиенты ангины, а есть таксисты... Если бы мне попался такой водитель и сразу при подаче начал бы качать свои права, то также сразу бы и уехал. Служб заказа в городе много! Помните, что мы (пассажиры) нужны вам больше, чем вы нам!
[QUOTE=ираклий;16382648]Вот я например по доброте душевной кошечек оч много раз бесплатно возил, ну люблю я их и все тут!:) А если даже сабашка маленькая и плохо ей, и в лечебницу её везеш, ну жалко же.[/QUOTE]
ну с бардюра) я даже про животных в переноске не заикнусь. Ну а заказ обычно это постоянные клиенты и они готовы платить чуть больше положеного))) дают бери что могу сказать
[QUOTE=Uncle Vadya;16382860]А медосвидетельствование ежедневное и такой же ежедневный осмотр ТС у квалифицированного механика имеется (из тех же советских правил)?
Есть клиенты ангины, а есть таксисты... Если бы мне попался такой водитель и сразу при подаче начал бы качать свои права, то также сразу бы и уехал. Служб заказа в городе много! Помните, что мы (пассажиры) нужны вам больше, чем вы нам![/QUOTE]
Ну например в часы пик в снегопады дожди и тд. помните таксист вам нужен больше чем вы ему))),служб такси конечно много но клиентов еще больше)))
[QUOTE=Uncle Vadya;16382860]А медосвидетельствование ежедневное и такой же ежедневный осмотр ТС у квалифицированного механика имеется (из тех же советских правил)?[/QUOTE]
Как только такси начнёт работать по схеме советского автопарка - сразу появится. По указанию начальства таксист запустит в салон хоть бегемота. Потом поедет в парк и поставит машину на мойку. Пофиг, зарплата идёт. И на цены будет плевать, пусть болит голова у того, несёт затраты.
[QUOTE]Есть клиенты ангины, а есть таксисты... Если бы мне попался такой водитель и сразу при подаче начал бы качать свои права, то также сразу бы и уехал. Служб заказа в городе много! Помните, что мы (пассажиры) нужны вам больше, чем вы нам![/QUOTE]
По нормальному, у водителя спрашивают, можно ли курить и возьмёт ли он животных, пять человек и т.п. Тогда и не нужно никому качать права.
Вообще, конфликтных и спорных ситуаций процент мизерный. Просто здесь обсуждаются именно такие и создаётся неправильной впечатление.
Услуга заказа существует не первый день, люди обо всём знают.
Что значит, таксист, приехавший по заказу на адрес, сам определяет: сколько накинуть денег, брать кошку в козине или не брать и т.д.? В конце концов должны быть определённые Правила перевозки в конкретной службе "такси", с которыми клиентов, уважающие себя службы, должны ознакомить как по телефону, так и другими доступными способами, как в "Юге", "Капризе", "Эскорте", например. Кстати, последняя служба - новая (не зажравшаяся точно и там водители носом не крутят). Знаю точно, что в этих службах действуют определёные установленные администрацией с учётом мнения пассажиров правила по перевозкам пассажиров.
[QUOTE=Objektiv;16406554]Что значит, таксист, приехавший по заказу на адрес, сам определяет: сколько накинуть денег, брать кошку в козине или не брать и т.д.? В конце концов должны быть определённые Правила перевозки в конкретной службе "такси", с которыми клиентов, уважающие себя службы, должны ознакомить как по телефону, так и другими доступными способами, как в "Юге", "Капризе", "Эскорте", например. Кстати, последняя служба - новая (не зажравшаяся точно и там водители носом не крутят). Знаю точно, что в этих службах действуют определёные установленные администрацией с учётом мнения пассажиров правила по перевозкам пассажиров.[/QUOTE]
ну я говорил так поступит "плохой " таксист накинет сколько он посчитает нужным)))
"хороший" просто все дополнительные нюансы считает по тарифам такси от которой он работает. Обычно все это учтено,кошки вещи, подачи типа ленпаселка, или на седьмой. 5 пассажиров и т.д.
Вот и получается у какой то службы будет это все учтено, а у некоторых бесплатно которые дешовые. Так что надо оговаривать по телефону все, а не узнавать о приятной новости на месте.
Был случай приежаю на заказ)) рядом с девушкой 8 сумок нормальных с вещами, конечно все не поместились в багажник. Еще и в конце очень не понравилось что полуторный тариф взял.
я конечно извиняюсь - не совсем по теме. Но читаю читаю, не могу понять, в такси существвует четвертое измерение? Или пятый пассажир едет в багажнике? Или как? Ведь сзади трое с трудом помещаются...
Тогда надо формулировки уточнить :) 5-й пассажир или 5-й человек в салоне?
[QUOTE=Alenkaya;16408739]я конечно извиняюсь - не совсем по теме. Но читаю читаю, не могу понять, в такси существвует четвертое измерение? Или пятый пассажир едет в багажнике? Или как? Ведь сзади трое с трудом помещаются...[/QUOTE]
ну зависит от машины))) не ланос и не жугули)) 3 средних человека норм помещаються зади.
НУ это может люди чуть жадные, а реально можно им и отказать. Пусть 2 машыны заказывают. Особенно щас когда куртачки такие приличные надеты)) похолодало
[QUOTE=Objektiv;16406554]Что значит, таксист, приехавший по заказу на адрес, сам определяет: сколько накинуть денег, брать кошку в козине или не брать и т.д.? [/QUOTE]
Кто везёт, тот и определяет.
[QUOTE]В конце концов должны быть определённые Правила перевозки в конкретной службе "такси", с которыми клиентов, уважающие себя службы, должны ознакомить как по телефону, так и другими доступными способами[/QUOTE]
Правила есть в любой службе. Зачитывать их клиентам при каждом заказе невозможно. Обычно, клиенты предупреждают о каких-либо особенностях и узнают условия. Проблемы не существует.
[QUOTE] действуют определёные установленные администрацией с учётом мнения пассажиров правила[/QUOTE]
А мнение таксиста?:)
В нормальных службах спрашивают у таксиста можно ли курить, возьмёт ли животное, 5 пассажиров, много багажа, готов ли на межгород или почасовку:), сделает ли доставку и т.п.
[QUOTE=Alenkaya;16408739]я конечно извиняюсь - не совсем по теме. Но читаю читаю, не могу понять, в такси существвует четвертое измерение? Или пятый пассажир едет в багажнике? Или как? Ведь сзади трое с трудом помещаются...[/QUOTE]
5 человек могут разместится в 2х машинах и уплатить 2е цены. Можно потеснится (с согласия водителя) вчетвером на заднем сидении и заплатить 1.5 цены. Экономия.
Кстати, почему никого не удивляет, что на улице учитывается всё, и количество сумок, и количество пассажиров, и животные, и куда ехать?
Почему на заказе должно быть по другому?
Ребят я хочу пойти работать в такси, но вот не могу определится куда. Кто может- посоветуйте пожалуйста. Желательно тут: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=693164"]ССЫЛКА[/URL]
[QUOTE=svikik;16408421]ну я говорил так поступит "плохой " таксист накинет сколько он посчитает нужным)))
"хороший" просто все дополнительные нюансы считает по тарифам такси от которой он работает. Обычно все это учтено,кошки вещи, подачи типа ленпаселка, или на седьмой. 5 пассажиров и т.д.
Вот и получается у какой то службы будет это все учтено, а у некоторых бесплатно которые дешовые. Так что надо оговаривать по телефону все, а не узнавать о приятной новости на месте.
Был случай приежаю на заказ)) рядом с девушкой 8 сумок нормальных с вещами, конечно все не поместились в багажник. Еще и в конце очень не понравилось что полуторный тариф взял.[/QUOTE]
Я в таких случаях сразу предупреждаю (до погрузки в авто), что это полуторный тариф, как правило никто не отказываетса, а вот когда грузиш а в пути начинает выяснятса, что это полуторный-иногда бывают разговоры и даже "БАЗАР" А 5 пасажиров не беру, никогда ваабще даже за два тарифа, ну не люблю я так ездить.
Пы.Сы. С первым снегом!!!:D
А да уважаемые пассажиры)) вот снежок полуторный тариф не загорами??? как вы относитесь к нему?))
и другой вопрос такси на летней резине и на зимней)) должное или нет??
[QUOTE=ираклий;16422030]
Пы.Сы. С первым снегом!!!:D[/QUOTE] С двойным тарифом!:D:rose::rzhu_nimagu:
[QUOTE=svikik;16422127]А да уважаемые пассажиры)) вот снежок полуторный тариф не загорами??? как вы относитесь к нему?))
и другой вопрос такси на летней резине и на зимней)) должное или нет??[/QUOTE]
Зимняя резина это прежде всего забота водителя о своей машине, улучшеной проходимости и о себе любимом! А тарифы.... еси начальсто дает добро то тады да!! -))
[QUOTE=Чебурген;16422308]С двойным тарифом!:D:rose::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Еслибы!!! Хотя может уже и да, я то уже полтора часа как дома!
[QUOTE=ираклий;16422460]Еслибы!!! Хотя может уже и да, я то уже полтора часа как дома![/QUOTE]
та я тоже 5 часов)) та ну нафиг и домой свалил))
и про это еще не знаю)) вроде на праздники 2 ставят)) и когда чуть приметет 1.5 так?
пойду рацию послушаю)) вести с передовой смельчаков
Да сейчас уже полтора.
Зажравшиеся сидят дома или работают со своими.:)
Первый снег с первыми геволтами пусть вывозят новички с долбообами.:)
Завтра всем будет ясно, что чего стоит. Будет и резина. Если будут тарифы.:shine:
[QUOTE=Motorist;16422985]Да сейчас уже полтора.[/QUOTE]
А у кого уже полтора?
[QUOTE=samym;16423826]Зажравшиеся сидят дома или работают со своими.:)
Завтра всем будет ясно, что чего стоит. Будет и резина. Если будут тарифы.:shine:[/QUOTE]
"Зажравшиеся" надо было взять в кавычки-)
[QUOTE=svikik;16422634]та я тоже 5 часов)) та ну нафиг и домой свалил))
и про это еще не знаю)) вроде на праздники 2 ставят)) и когда чуть приметет 1.5 так?
пойду рацию послушаю)) вести с передовой смельчаков[/QUOTE]
Ну шо там рация? Много работы? На праздники не вроде а точно ставят 2 тарифа.
[QUOTE=ираклий;16424017]Ну шо там рация? Много работы? На праздники не вроде а точно ставят 2 тарифа.[/QUOTE]
удача 1.5)) работа есть))) не затихает))) снега люди испугались
[QUOTE=ираклий;16423951]"Зажравшиеся" надо было взять в кавычки-)[/QUOTE]
ну завтра меньше будет ездаков на летней резине))) и меньше шанс найти счастье
[QUOTE=samym;16423826]Зажравшиеся сидят дома или работают со своими.:)
Завтра всем будет ясно, что чего стоит. Будет и резина. Если будут тарифы.:shine:[/QUOTE]
А если не дадут тарифы будете на сликах по снегу гонять?:):rolleyes:
[QUOTE=svikik;16424078]удача 1.5)) работа есть))) не затихает))) снега люди испугались
ну завтра меньше будет ездаков на летней резине))) и меньше шанс найти счастье[/QUOTE]
Ведро воды лопата снега и Одесса стает! если не утихнет то завтра ряды клиентов пополнят те кто оставил авто дома!:) И опять базочка будет кричать про свободную авто!
[QUOTE=ираклий;16423912]А у кого уже полтора?[/QUOTE]
Каприз!
[QUOTE=ираклий;16424017]Ну шо там рация? Много работы? На праздники не вроде а точно ставят 2 тарифа.[/QUOTE]
а со скольки до скольки?
[QUOTE=Motorist;16424312]а со скольки до скольки?[/QUOTE]
31.12.10 думаю перед полуночью дадут 1,5 тарифа дальше до 9.00 01.01.11г будет 2 тарифа. Примерно так. Но дозвонитса будет не реально, и по сему на бардюре будет три тарифа. У меня например уже две в новогоднюю ночь, по троиному каждая! Люди заранее побеспокоилис и это правильно!
[QUOTE=ираклий;16424743]31.12.10 думаю перед полуночью дадут 1,5 тарифа дальше до 9.00 01.01.11г будет 2 тарифа. Примерно так. Но дозвонитса будет не реально, и по сему на бардюре будет три тарифа. У меня например уже две в новогоднюю ночь, по троиному каждая! Люди заранее побеспокоилис и это правильно![/QUOTE]
Хорошо что есть предвар. но всё таки думаю отмечать или работать?
[QUOTE=ираклий;16424743]31.12.10 думаю перед полуночью дадут 1,5 тарифа дальше до 9.00 01.01.11г будет 2 тарифа. Примерно так. Но дозвонитса будет не реально, и по сему на бардюре будет три тарифа. У меня например уже две в новогоднюю ночь, по троиному каждая! Люди заранее побеспокоилис и это правильно![/QUOTE]
а в местах бардюрщиков)) будут бегать качать права что ты людям мешаеш работать
[QUOTE=Motorist;16424905]Хорошо что есть предвар. но всё таки думаю отмечать или работать?[/QUOTE]
Я за лет 9 в такси во второй раз собираюс работать, денег надо очень, вощем будем жить, будем видеть!
[QUOTE=svikik;16424914]а в местах бардюрщиков)) будут бегать качать права что ты людям мешаеш работать[/QUOTE]
Ну так пускай бегают и качают, возможно даже права! Некогда будет, уверен!
[QUOTE=ираклий;16425032]Я за лет 9 в такси во второй раз собираюс работать, денег надо очень, вощем будем жить, будем видеть![/QUOTE]
Тоже самое, без денег и не отметишь, надо выбирать, будем слушать прогнозы и "эфир" а там будет видно!
РС: Где Трудитесь если не секрет?
[QUOTE=ираклий;16424743]У меня например уже две в новогоднюю ночь, по троиному каждая! Люди заранее побеспокоилис и это правильно![/QUOTE] Предварительный заказ? Это разумно. Вы-то хоть не подведите за эти деньги:search:
удача - 1.20 тарифа
355355 - 1.5 тарифа
725-10-10 - полуторный
34-2000 - полуторный
309-000 - 1,1
733-15-15 - 1,2
Сегодня "Прометей" никак адрес не мог найти. Девушка-оператор раза три спросила, что это за Ильфа и Петрова 18. Ровно столько же я ей ответила, что это 4-х этажное жёлтое здание с парковкой рядом, прямо возле выхода. Мне сказали выходить, машина стоит именно там. Выхожу - пустота. Перезваниваю, говорю не вижу машину. "Сейчас аварийку включат и вы увидите". Ничего не изменилось. Машины нет! Набираю номер - трубку не берут. Ещё пару раз набираю не берут. Машины нет, трубку не берут, очень классно стоять на улице при сегодняшней погоде. Вернулась обратно, т.к. мне холодно, попробовала ещё раз позвонить - трубку не берут. И наконец звонят сами, спрашивают где же я. Выяснилось, что машина почему-то стояла у мойки. ну откуда я могу знать, что она стоит там, если я чётко назвала другой адрес при том его ещё повторила? В итоге я за это время, пока "Прометей" догонял куда надо ехать, успела вызвать и дождаться другую машину. Я так понимаю, мне бы ещё пришлось простой оплачивать, пока меня ждали. Понимаю, если захочу вызвать их такси в следующий раз, то этот простой всплывёт.
У них была такая запара, что было "не до вас" и так с каждым клиентом: запара, что не до вас!) В такие минуты юзать Дубль Гис никто из диспетчеров Прометея не будет, ну а водителю или сказали неверный адрес или он без карты протупил!...А долг повесят обязательно. Куда уж без этого?
Ну я то поняла, что не сам водитель поехал не туда, а благодаря диспетчеру. Я вообще "красоткой" пользуюсь, а такси мне сегодня другой человек вызывал, оставив мой номер. Ну я и подумала - вызвал и ладно, пусть уже "прометей" будет. В итоге на "красотке" уехала. И вроде писала когда-то почему я на неё перешла. Может причина покажется смешной и нелепой - но просто как-то я подумала, что розовую машину в темноте будет легче найти, чем другую =))))
[QUOTE=Атенаис;16429321]Я вообще "красоткой" пользуюсь[/QUOTE]
И как опыт? Довольны?
А то жену как-то "красотка" подобрала с бордюра, так она сказала, что больше в это такси ни ногой (водительница вела машину так, что жена нервничала)
[QUOTE=der_wolf;16429378]И как опыт? Довольны?
А то жену как-то "красотка" подобрала с бордюра, так она сказала, что больше в это такси ни ногой (водительница вела машину так, что жена нервничала)[/QUOTE]
Не буду их уж совсем идеализировать, такое тоже встречается. Но это наверно уже от самого водителя зависит. В основном, когда я их вызываю приезжает женщина в возрасте. Не знаю, как так на неё попадаю, но она чаще других приезжает. Последние 5 раз была она. Едет аккуратно и вообще с ней приятно ездить.
[QUOTE=Motorist;16424905]Хорошо что есть предвар. но всё таки думаю отмечать или работать?[/QUOTE]
Да без разницы, когда отмечать когда работать. Первого после обеда тоже работы хватает. Скорее зависит от возраста, семьи, компании. В новогоднюю ночь никогда не пробовал бордюр. Здесь прочитал про повышеные цены, но что-то сомневаюсь. Кастрюли полный город.
Я в прошлую новогоднюю ночь ездил активно, т.к. отмечал за одну ночь на 3-х гулянках.
т.к. "отмечал" - был на своих двоих.
Заказать такси было можно, однако там куда я звонил(уже не помню, т.к. такси пользуюсь редко) были 2х тарифы и нужно было долго ждать(от 40 минут), т.к. машин на линии было мало.
Пользовался кастрюлей.
В основном просили больше чем обычно раза в 1,5-2(т.е. в цент города с Таирова, вместо привычных 30 - просили от 50 до100, однако за 50 ехали охотно).
т.к. "отмечал" - был на своих двоих.
Заказать такси было можно, однако там куда я звонил(уже не помню, т.к. такси пользуюсь редко) были 2х тарифы и нужно было долго ждать(от 40 минут), т.к. машин на линии было мало.
Пользовался кастрюлей.
В основном просили больше чем обычно раза в 1,5-2(т.е. в цент города с Таирова, вместо привычных 30 - просили от 50 до100, однако за 50 ехали охотно).
А то жену как-то "красотка" подобрала с бордюра, так она сказала, что больше в это такси ни ногой (водительница вела машину так, что жена нервничала)[/QUOTE]
[IMG]http://planetavto.com.ua:8086/portal/foto_full/40014.jpg[/IMG][IMG]http://planetavto.com.ua:8086/portal/foto_full/40016.jpg[/IMG]
Вчера нужно было доехать с Дворянской на Автовокзал - 1555 не было машин, вызвали "Оскар". Подали машину через 5!!!!минут. ну может быть конечно был рядом, но приятно. И цена была приемлимая 25 грн. :)
Старовцы не все отморозки)) передомной сегодня на монтаже старовец передевался))
И вот мысли такие ) уважаемые пользователи
Что бы вы выбрали???
[B]одинарный тариф - неважно на какой резине такси приедет"!!
полуторный но обязательно на зимке!!!
Или одинарный но таксист обязан переобуться в зимку!![/B]
[QUOTE=Monat;16436661] вызвали "Оскар". Подали машину через 5!!!!минут. ну может быть конечно был рядом, но приятно. И цена была приемлимая 25 грн. :)[/QUOTE]
Ну почему рядом. Оскар ваще суперслужба, подают всегда быстренько. Так?:)
В Удаче за 25 с Дворянской на Авто можно ехать Мерсе...:shine:
[QUOTE=svikik;16440425]И вот мысли такие ) уважаемые пользователи
Что бы вы выбрали???
[B]одинарный тариф - неважно на какой резине такси приедет"!!
полуторный но обязательно на зимке!!!
Или одинарный но таксист обязан переобуться в зимку!![/B][/QUOTE]
Результаты опроса тебе в помощь.:)
Клиенту глубоко пофиг твои проблемы с резиной, топливом и т.д.
И глупо привязывать цену проезда к резинке. На зимке с дураком легче не станет
[QUOTE=samym;16452689]Ну почему рядом. Оскар ваще суперслужба, подают всегда быстренько. Так?:)
В Удаче за 25 с Дворянской на Авто можно ехать Мерсе...:shine:[/QUOTE]
В последнее время, практически всегда приезжают хорошие машины. Раньше много ланосов было, жигулики иногда, хотя мне всеравно какая машина, чтоб чистенько было и водитель адекватный (по встречке не обгонял и т.п.).
раньше пользовалась "джокером", но у них сильно дорого стало, вот прешла на 1555, теперь еще и "Оскар", пока в любимчиках будут. :)
[B]Такой подставы не ожидал...[/B]Позвонил позавчера вечером в OOO «Сервис-Такси» (15-70, (0482) 345-077, 345-088 (067) 678-15-70), закачал такси на 08:00 вчера (вечером на утро).
Утром вчера в 07:18 перезвонил и уточнил - будел ли машина в 08:00. На что получил ответ "Молодой человек, еще 40 минут, что вы переживаете - машина будет".
[B]В итоге в 07:55 :rtfm: звонок - извините - МАШИНЫ НЕ БУДЕТ - НЕТ СВОБОДНЫХ МАШИН.[/B]
Занавес....
Не связывайтесь с «Сервис-Такси» :stop: если не хотите оказаться в моей ситуации (спасибо другой фирме, которая успела подать машину в течении 15 минут и довезти меня быстро - в итоге - успел почти в срок).
[QUOTE=_Георгий_;16457556][B]Такой подставы не ожидал...[/B]Позвонил позавчера вечером в OOO «Сервис-Такси» (15-70, (0482) 345-077, 345-088 (067) 678-15-70), закачал такси на 08:00 вчера (вечером на утро).
Утром вчера в 07:18 перезвонил и уточнил - будел ли машина в 08:00. На что получил ответ "Молодой человек, еще 40 минут, что вы переживаете - машина будет".
[B]В итоге в 07:55 :rtfm: звонок - извините - МАШИНЫ НЕ БУДЕТ - НЕТ СВОБОДНЫХ МАШИН.[/B]
такое много раз уже обсуждалось. Может так подвести самая крутая служба)))
Занавес....
Не связывайтесь с «Сервис-Такси» :stop: если не хотите оказаться в моей ситуации (спасибо другой фирме, которая успела подать машину в течении 15 минут и довезти меня быстро - в итоге - успел почти в срок).[/QUOTE]
такое много раз уже обсуждалось. Может так подвести самая крутая служба)))
"Переобулись"? И шо? На выходных будет +16!)) У нас такая зима обычно, что можно и не всесезонке ездить. И правильно [B]samym[/B] заметил, что не от резины всё зависит, а от прокладки между рулёи и сиденьем. Если водитель неопытный или "лихач", то его зимняя резина не спасёт в непогоду.
[QUOTE=Чебурген;16425890]Предварительный заказ? Это разумно. Вы-то хоть не подведите за эти деньги:search:[/QUOTE]
Подводить не мои стиль, тем более когда людей возиш уже много лет!
[QUOTE=Objektiv;16458762]"Переобулись"? И шо? На выходных будет +16!)) У нас такая зима обычно, что можно и не всесезонке ездить. И правильно [B]samym[/B] заметил, что не от резины всё зависит, а от прокладки между рулёи и сиденьем. Если водитель неопытный или "лихач", то его зимняя резина не спасёт в непогоду.[/QUOTE]
Один день +16? :) А потом?
[QUOTE=_Георгий_;16457556][B]Такой подставы не ожидал...[/B]Позвонил позавчера вечером в OOO «Сервис-Такси» (15-70, (0482) 345-077, 345-088 (067) 678-15-70), закачал такси на 08:00 вчера (вечером на утро).
Занавес....
Не связывайтесь с «Сервис-Такси» :stop: если не хотите оказаться в моей ситуации (спасибо другой фирме, которая успела подать машину в течении 15 минут и довезти меня быстро - в итоге - успел почти в срок).[/QUOTE]
А я постоянно пользуюсь Сервис-Такси и доволен.
Тут ты наступил на грабли, про которые не раз говорили: не стоит заказывать машину с вечера. Звони за полчаса, тогда точно ясно, смогут подать машину или нет. Если не могут, звони в другую службу и т.д.
А так, большой плюс Сервис-Такси, что если они не могут подать машину в течение 15 минут, то сразу предупреждают. Почему в данном случае не перезвонили - не знаю. Может деспетчер новый, не расчитала (но это ее не оправдывает).
сидели долго в центре среди недели собрались
в 12 кафе закрывается
начали на 12 вызывать такси
я удачу, знакомая 355355 и ктото 715
все машинки благополучно прибыли в установленный срок даже раньше.
каждое такси перезвонило и уточнило марку авто и предупредило чтобы не перепутали, так как ещё два такси стоит)
355 - ланос
715 чери
удача - туксон)))
в итоге в 355 полуторный был тариф
в удаче 1.2 =)
в 715 - фигзнает
[QUOTE=der_wolf;16461057]Один день +16? :) А потом?[/QUOTE]
Правильно иметь зимнюю резину на других дисках. И гараж иметь под домом. И иметь деньги.:)
[QUOTE=Cashtane;16461904]все машинки благополучно прибыли в установленный срок даже раньше.
каждое такси перезвонило и уточнило марку авто и предупредило чтобы не перепутали, так как ещё два такси стоит)
355 - ланос
715 чери
удача - туксон)))
в итоге в 355 полуторный был тариф
в удаче 1.2 =)
в 715 - фигзнает[/QUOTE]
Так цены поднимает каждый по своему усмотрению. Просто Вы попали в такой момент. Когда водители перестают брать заказы - поднимают все.
[QUOTE=Objektiv;16458762] Если водитель неопытный или "лихач", то его зимняя резина не спасёт в непогоду.[/QUOTE]
Даже хуже. Уверенность, что резина вытянет всегда плохо заканчивается. Я в прошлом году на шипах чуть в столб не заехал. Вроде держала, а в какой-то момент сорвалась. Никакая спешка того не стоит.
Занавес....
Нечто подобное с 355-355 было. Не знаю, что это за служба. Папа на Рождество решил днём на вечер заказать. Заказ не приняли, сказали позвонить ближе к тому выремени когда ехать надо. Он перезвонил позже - извините, машин нет.
[QUOTE=Атенаис;16473027]Нечто подобное с 355-355 было. Не знаю, что это за служба. Папа на Рождество решил днём на вечер заказать. Заказ не приняли, сказали позвонить ближе к тому выремени когда ехать надо. Он перезвонил позже - извините, машин нет.[/QUOTE]
ну а что делать , машин мало тоже многие хотят с семьей отпразновать. Работает те кому реально деньги нужны. Хоть честно сказали а не обещали как сервис такси.
За это респект
[QUOTE=svikik;16473359]ну а что делать , машин мало тоже многие хотят с семьей отпразновать. Работает те кому реально деньги нужны. Хоть честно сказали а не обещали как сервис такси.
За это респект[/QUOTE]
Ну это понятно, что праздновать хотели. Но и заказ днём не приняли, а попросили перезвонить, типа машин много, на всех зватит, заранее заказывать не надо. Можно ж было сказать заранее не принимаем и не знаем, будут ли вечером машины.
[QUOTE=Атенаис;16473027]Нечто подобное с 355-355 было. Не знаю, что это за служба. Папа на Рождество решил днём на вечер заказать. Заказ не приняли, сказали позвонить ближе к тому выремени когда ехать надо. Он перезвонил позже - извините, машин нет.[/QUOTE]
Пока службы работают в текущем режиме (часники на рации, остегивающие "план"), никогда не будет точных заказов на время. Лучше было бы, чтобы приняли заказ и потом подвели? По крайне мере, честно ответили сразу.
PS: Кстати, у кого-то есть постоянный опыт заказов "европейских такси" на время? У меня только один: из гостинницы в Аэропорт, в Париже. Так с меня где-то тройной тариф, в результате, слупили. И приехал микроавтобус без опознавательных знаков. Т.е. отель слил заказ своему водителю.
У меня в Киеве был печальный опыт заказа на время. Я уже писал раньше. Больше не буду пользоваться :)
[QUOTE=der_wolf;16475608]Пока службы работают в текущем режиме (часники на рации, остегивающие "план"), никогда не будет точных заказов на время. Лучше было бы, чтобы приняли заказ и потом подвели? По крайне мере, честно ответили сразу.[/QUOTE]
100%. Точные заказы на время могут обеспечить только крупные автопарки. Особенно в пиковые часы. 10 грн/км. Так и сейчас предложите эти деньги и машинка будет 100%.
[QUOTE]Кстати, у кого-то есть постоянный опыт заказов "европейских такси" на время? У меня только один: из гостинницы в Аэропорт, в Париже. Так с меня где-то тройной тариф, в результате, слупили. И приехал микроавтобус без опознавательных знаков. Т.е. отель слил заказ своему водителю.[/QUOTE]
ИМХО. Другая фишка. Это было НЕ такси. Это трансфер-сервис или подобные ему. Платили по счётчику?
[QUOTE=samym;16476207]
ИМХО. Другая фишка. Это было НЕ такси. Это трансфер-сервис или подобные ему. Платили по счётчику?[/QUOTE]
Да, это был трансфер-сервис. Микроавтобус с примятой дверью, без счетчика. Но я просил вызвать мне такси :)
До этого ездил по счетчику.
Да, еще один интересный момент, про который я рассказывал: если вызывать такси на адрес, то такси приезжает с включенным счетчиком. Счетчик включается на стоянке такси, в момент выезда к клиенту. Если садишься на стоянке такси - счетчик включается при посадке. С бордюра такси не пробовал ловить.
[QUOTE=der_wolf;16476665]Да, это был трансфер-сервис. Микроавтобус с примятой дверью, без счетчика. Но я просил вызвать мне такси :)[/QUOTE]
Так Вы там приезжий.:)
[QUOTE]Да, еще один интересный момент, про который я рассказывал: если вызывать такси на адрес, то такси приезжает с включенным счетчиком. Счетчик включается на стоянке такси, в момент выезда к клиенту. Если садишься на стоянке такси - счетчик включается при посадке.[/QUOTE]
Логично. Доп.удобства - доп.оплата.
Ещё свободное такси обязано остановится по требованию. Если счётчик включен, едет на заказ.
[QUOTE=samym;16477380]Так Вы там приезжий.:)[/QUOTE]
Ну, чек выдали, фирма компенсировала :) Но получился конфуз. Я ждал такси, поэтому в начале отнекивался от того, что он меня будет везти :)
[QUOTE=samym;16477380]Логично. Доп.удобства - доп.оплата.
Ещё свободное такси обязано остановится по требованию. Если счётчик включен, едет на заказ.[/QUOTE]
Та я и не спорю. Это так, чтобы в тему добавить инфу. Но этот пункт, конечно же, никто не заметит.
Занавес....
Стараюсь не заказывать на время .... обычно утром созваниваюсь минут за 40 ... после стандартного ответа "необходимо подождать не менее получаса-сорока минут" прошу машину на сейчас, ложу трубку и продолжаю заниматься своими утренними делами.
Итого в большинстве случаев машина приезжает минут через 20 (даже не смотря на "необходимо подождать не менее получаса") ... я как раз успеваю собраться ...
Пару раз было, когда машина приезжала минут через 10 и приходилось просить подождать :)
Также редко машина приезжала через свои положенные минут 30-40.
p.s.
Может это просто мне так везло.
p.p.s.
завтра буду в Киеве .. подскажите пожалуйста киевские службы такси по типу "Прометея", "Пантеры".
[QUOTE=napTu3aH;16477689]Стараюсь не заказывать на время .... обычно утром созваниваюсь минут за 40 ... после стандартного ответа "необходимо подождать не менее получаса-сорока минут" прошу машину на сейчас, ложу трубку и продолжаю заниматься своими утренними делами.
Итого в большинстве случаев машина приезжает минут через 20 (даже не смотря на "необходимо подождать не менее получаса") ... я как раз успеваю собраться ...
Пару раз было, когда машина приезжала минут через 10 и приходилось просить подождать :)
Также редко машина приезжала через свои положенные минут 30-40.
p.s.
Может это просто мне так везло.[/QUOTE]
Это жизнь!:) Машины появляются из ниоткуда и исчезают в никуда. Диспетчер пытается этим управлять.:D
Вы абсолютно правильно поступаете.
[QUOTE]p.p.s.
завтра буду в Киеве .. подскажите пожалуйста киевские службы такси по типу "Прометея", "Пантеры".[/QUOTE]
Это слегка разные типы. Типа Пантеры скину в личку.
[QUOTE=der_wolf;16475608]Пока службы работают в текущем режиме (часники на рации, остегивающие "план"), никогда не будет точных заказов на время. Лучше было бы, чтобы приняли заказ и потом подвели? По крайне мере, честно ответили сразу.
PS: Кстати, у кого-то есть постоянный опыт заказов "европейских такси" на время? У меня только один: из гостинницы в Аэропорт, в Париже. Так с меня где-то тройной тариф, в результате, слупили. И приехал микроавтобус без опознавательных знаков. Т.е. отель слил заказ своему водителю.[/QUOTE]
А в чём разница? "Машины есть, не беспокойтесь" и в результате их не было. Было ж сказано, не заказывайте сейчас, потому что машины есть и на всех хватит. В итоге не было. Так не подвели?
[QUOTE=der_wolf;16476665]Да, это был трансфер-сервис. Микроавтобус с примятой дверью, без счетчика. Но я просил вызвать мне такси :)
Одесса круче! У нас на трансфер присылают круче тачки и не помятые точно:D
[QUOTE=samym;16477777]Это жизнь!:) Машины появляются из ниоткуда и исчезают в никуда. Диспетчер пытается этим управлять.:D
Еще не видел такого МЕГАдиспечера, который смог бы этим управлять!:D
[QUOTE=ираклий;16478007][QUOTE=samym;16477777]Это жизнь!:) Машины появляются из ниоткуда и исчезают в никуда. Диспетчер пытается этим управлять.:D
Еще не видел такого МЕГАдиспечера, который смог бы этим управлять!:D[/QUOTE]
ну управление заканчиваеться примерно так))
- мне уже надоело говорить что нужна помощ на фонтане, 4 свободных машинки на черемушках, а ну 4 помогать едет))
Капец...
Обнаружил упоминание о, как минимум, трех неизвестных мне такси:
- такси "Моня" :)
- такси "Леди-Профи"
- Такси "Одесситочка"
Контакты "одесситочки" вроде как есть, "леди" - похоже на неудавшийся проект от "Профи", а за "Моню" - вообще только упоминание.
Готов рассчитаться "плюсиком" в репу всем, кто сможет прояснить ситуацию с упомянутыми службами.
Ну и такси "тройка" тоже ждет своей очереди. Урожайный месяц выдался... :)
[QUOTE=Макс;16478888]трех неизвестных мне такси: - такси "Моня" :)[/QUOTE]
если не ошибаюсь, это то же самое, что некое такси "Автошик" http://www.taksi.odessa.ua/autoshik/index.php
[QUOTE=der_wolf;16476665]Да, это был трансфер-сервис. Микроавтобус с примятой дверью, без счетчика. Но я просил вызвать мне такси :)
Да, еще один интересный момент, про который я рассказывал: если вызывать такси на адрес, то такси приезжает с включенным счетчиком. Счетчик включается на стоянке такси, в момент выезда к клиенту. Если садишься на стоянке такси - счетчик включается при посадке. С бордюра такси не пробовал ловить.[/QUOTE]
Граждане, так что же это делается такое? В странах Евросоюза, где нет дикого капитализма, перевозки пассажиров происходят вот таким образом: кар-сервис по тройному тарифу ездит, а такси, выезжая на адрес к клиенту, включает уже там счётчик!))
Выходит, что наше такси - самое честное и гуманное такси в мире!!!:D
[QUOTE=der_wolf;16475608]Пока службы работают в текущем режиме (часники на рации, остегивающие "план"), никогда не будет точных заказов на время. Лучше было бы, чтобы приняли заказ и потом подвели? По крайне мере, честно ответили сразу.
PS: [B]Кстати, у кого-то есть постоянный опыт заказов "европейских такси" на время?[/B] У меня только один: из гостинницы в Аэропорт, в Париже. Так с меня где-то тройной тариф, в результате, слупили. И приехал микроавтобус без опознавательных знаков. Т.е. отель слил заказ своему водителю.[/QUOTE]
Регулярно заказываю в Гетеборге из отеля в Аэропорт с вечера на ночь-утро... По счетчику и никаких сверх тарифов...
[QUOTE=Objektiv;16480842]Граждане, так что же это делается такое? В странах Евросоюза, где нет дикого капитализма, перевозки пассажиров происходят вот таким образом: кар-сервис по тройному тарифу ездит, а такси, выезжая на адрес к клиенту, включает уже там счётчик!))
Выходит, что наше такси - самое честное и гуманное такси в мире!!!:D[/QUOTE]
Это трансфер-сервис. Межгород, аэропорт-вокзал, багаж. Бывает собственный отельный или компашка работает с несколькими отелями.[U]Дешевле[/U], чем такси, но на улице не работают. Какая у них квитанция в ходу фиг знает, но иностранцу можно дать шо попало.:)
А у нас... У нас такси уникальное, собственного изобретения!:)
[QUOTE=Alexanderv;16481246]Регулярно заказываю в Гетеборге из отеля в Аэропорт с вечера на ночь-утро... По счетчику и никаких сверх тарифов...[/QUOTE]
Заказываете сам или через рецепшн?
[QUOTE=samym;16481796]Заказываете сам или через рецепшн?[/QUOTE]
Отельный рецепшн
Занавес....
Думаю, это не только "Сервис-Такси". У нас такие проколы были и с Джокером и с Пантерой. Мы тоже звонили после таких казусов в бешенстве в другие службы и нам подвали машинку через 10 мин. Наверно все они этим грешат.
[QUOTE=napTu3aH;16477689]
завтра буду в Киеве .. подскажите пожалуйста киевские службы такси по типу "Прометея", "Пантеры".[/QUOTE]
номер телефона не знаю, но был приятно удивлен, несколько дней назад был в Киеве, попросил в гостиннице администратора вызвать такси, около 5 минут и машина на месте, лачетти, поездка по нашим меркам как с Черемушек на Ж.Д. вокзал - 30 грн., при этом, я так думаю, что в эту сумму входили гривен 5 которые обычно накидываются в гостинницах-таксослужбах.
[QUOTE=Блондочка;16482571] Наверно все они этим грешат.[/QUOTE]
Конечно все. Это не грех. Это недостаток организации заказов. Вон за месяц три новых такси открылось.:) Зато цены держат.
Весной в Одессе открывается "МОТО-ТАКСИ" интересно ваше мнение по этому поводу?
Час пик, не дорого! (по цене маршрутки). Ниша их. И стрёмно!
Любопытно, какие там будут цены? А вообще это интересно! Тем, кто не боится и любит экстрим - самое то! А если два пассажира, тогда куда второго девать?
будут предоставляться услуги: мото такси, мото курьерская доставка, мото кортеж, мото экскурсии, "телепорт" экстремальное приключение по ночной одессе