[QUOTE=K.R.B.S;46233793]Какая отапливаемая площадь и сколько квт кушает электрокотёл в квартире?[/QUOTE]
За январь заплатили в районе 350 грн. точно тяжело сказать так как счет за електро один
Вид для печати
[QUOTE=K.R.B.S;46233793]Какая отапливаемая площадь и сколько квт кушает электрокотёл в квартире?[/QUOTE]
За январь заплатили в районе 350 грн. точно тяжело сказать так как счет за електро один
Война на пороге....а мі тут о отоплении...
Будте внимательны и осторожны! Особенно дети и женщины!!! Собаки что живут на входе в наш комплекс нападают на людей!!! На днях собака по кличке "тумбочка" покусала девушку - прокусила ногу!!! Прораб Владимир, по вопросу устранения собак с уже жилого двора, послал в УК. Какое УК имеет отношение к собакам? Как убрать агрессивных собак с уже сданных корпусов?
Если собака укусила раз то укусит и два! усыпить......
У меня знакомый, в утепленном домике с отапливаемой площадью 90 кв , заплатил 600 гр за последний месяц. Тариф у него постоянный не лимитируемый 0.28 ( для многодетной семьи). Температура в доме 21C .
Квартира конечно не дом на земле. А при каком тарифе вышло 350 гр ?
[QUOTE=patrik77;46272724]У меня знакомый, в утепленном домике с отапливаемой площадью 90 кв , заплатил 600 гр за последний месяц. Тариф у него постоянный не лимитируемый 0.28 ( для многодетной семьи). Температура в доме 21C .
Квартира конечно не дом на земле. А при каком тарифе вышло 350 гр ?[/QUOTE]
0,28 коп в кв. 22-23 град
[QUOTE=scum;46269543]Будте внимательны и осторожны! Особенно дети и женщины!!! Собаки что живут на входе в наш комплекс нападают на людей!!! На днях собака по кличке "тумбочка" покусала девушку - прокусила ногу!!! Прораб Владимир, по вопросу устранения собак с уже жилого двора, послал в УК. Какое УК имеет отношение к собакам? Как убрать агрессивных собак с уже сданных корпусов?[/QUOTE]
Ее нужно убрать. Или ждать следующего покуса. А если ребенок?
На счет собак - Стикон сказал что уберет их с территории ЖК,и перенесет будки к секции Г, к стойке секции А.
[QUOTE=scum;46280941]На счет собак - Стикон сказал что уберет их с территории ЖК,и перенесет будки к секции Г, к стойке секции А.[/QUOTE]
Ну теперь пусть кусают Гэшников! ))) Зато собачьих экскрементов не будет во дворе. А возле Г итак все смешается и грязь и мусор и прочее г...
Давайте и все мусорные контейнера перенесем к Г!
[QUOTE=Alek;46281430]Ну теперь пусть кусают Гэшников! ))) Зато собачьих экскрементов не будет во дворе. А возле Г итак все смешается и грязь и мусор и прочее г...
Давайте и все мусорные контейнера перенесем к Г![/QUOTE]
Я из секции Г. и мне очень "приятно" читать столь доброжелательный комментарий. Когда все стараются у себя в секции, на этажах убирать, чтобы хоть как-то улучшить то состояние что нам обеспечивает УК, такие как "ВЫ" пишете как здорово будет перегрузить весь мусор к нам в Г. А "ВЫ" не задумывались, что когда-нибудь такой же доброжелатель так же подумает и накладёт "ВАМ" под дверь. Так держать дорогие соседи по ЖК!
[QUOTE=demiurg12;46296427]Я из секции Г. и мне очень "приятно" читать столь доброжелательный комментарий. Когда все стараются у себя в секции, на этажах убирать, чтобы хоть как-то улучшить то состояние что нам обеспечивает УК, такие как "ВЫ" пишете как здорово будет перегрузить весь мусор к нам в Г. А "ВЫ" не задумывались, что когда-нибудь такой же доброжелатель так же подумает и накладёт "ВАМ" под дверь. Так держать дорогие соседи по ЖК![/QUOTE]
)))) Я и сам из Г! Пару раз подвергался нападению собак (не здешних) обошлось без травм, но понервничать пришлось изрядно. По поводу мусора и прочего, думаю и так все ясно.
п.с. думал итак понятно что это шютк. )))
[QUOTE=Alek;46281430]Ну теперь пусть кусают Гэшников! ))) Зато собачьих экскрементов не будет во дворе. А возле Г итак все смешается и грязь и мусор и прочее г...
Давайте и все мусорные контейнера перенесем к Г![/QUOTE]
я думаю можно контейнеры перенести в УК, и для собак место есть, в офисе главного,его все равно никогда нет, помещение пустует, а так собачки в тепле погреются, пока еще оно есть.
Животных в одно помещение с ЭТИМИ?! Вы не думаете, что у собачек будет стресс?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Alek;46298124])))) Я и сам из Г! Пару раз подвергался нападению собак (не здешних) обошлось без травм, но понервничать пришлось изрядно. По поводу мусора и прочего, думаю и так все ясно.
п.с. думал итак понятно что это шютк. )))[/QUOTE]
Так мало людей знают что вы с вадо любители пошутить)))))))))) Сама впервые повелась, не поняла ...настрочила, а через время прочитала снова , поняла прикол... и удалила)
:) Времена нынче такие... Все злые друг на друга.
[QUOTE=Alek;46298124])))) Я и сам из Г! Пару раз подвергался нападению собак (не здешних) обошлось без травм, но понервничать пришлось изрядно. По поводу мусора и прочего, думаю и так все ясно.
п.с. думал итак понятно что это шютк. )))[/QUOTE]
Я против Вас ничего не имею, просто в нашем случае шутки не уместны. Шутить будем когда комплекс перейдет в наше общее правление. В дальнейшем попрошу не выражать столь неприятные комменты в сторону соседей по ЖК. все мы люди, и все должны соблюдать коректность и толлерантность. Собаки и прочие неприятности не повод для шуток, тем более шутить не выход в нашей ситуации.
Я так понимаю завтра-послезавтра решится вопрос: готов Стикон помочь нам с УК или нет. будем надеяться на лучшее, хотя в нашей стране справедливость последнее на что можна надеяться. Суд и то не последний аргумент (деньги решают всё), такое впечатление, что сила единственный псевдозаконный метод решения конфликтов сейчас. Жаль, очень жаль...
Сегодня слышала рекламу по СТБ. Они готовят новое шоу, типа "журналистское расследование" и приглашали народ, обращаться к ним по вопросам несправедливости судов и властей. В нашем случае все методы борьбы с УК хороши. Если что прославим наше УК на всю Украину, чтоб люди знали и обходили их десятой стороной.
[QUOTE=scum;46269543]Будте внимательны и осторожны! Особенно дети и женщины!!! Собаки что живут на входе в наш комплекс нападают на людей!!! На днях собака по кличке "тумбочка" покусала девушку - прокусила ногу!!! Прораб Владимир, по вопросу устранения собак с уже жилого двора, послал в УК. Какое УК имеет отношение к собакам? Как убрать агрессивных собак с уже сданных корпусов?[/QUOTE]
У нас ровно год назад разгневанный на собак сосед просто взял и отравил их на глазах у всего дома....((((на протяжении 2-х дней мы наблюдали как умирают животные в количестве 8 штук.И к сожалению,ничего предпринять так и не смогли...Так что ваш вопрос надо решить более гуманно...Существует приют.
[QUOTE=Жрица;46312963]Сегодня слышала рекламу по СТБ. Они готовят новое шоу, типа "журналистское расследование" и приглашали народ, обращаться к ним по вопросам несправедливости судов и властей. В нашем случае все методы борьбы с УК хороши. Если что прославим наше УК на всю Украину, чтоб люди знали и обходили их десятой стороной.[/QUOTE]
Есть номер? Можете позвонить? Может позвонит каждый, что бы не подумали что пара человек наигрывает проблему...?
"Вас ошукали? Ви постраждали від недобросовісних продавців, чиновників , лікарів та інших? Телеканал СТБ дає виклик несправедливості, корупції та беззаконню! Ми знаємо як зупинити шахраїв! Заповнюйте анкету на сайті. Ми змінимо країну на краще!"
[URL="http://old.stb.ua/rassledovanie"]http://old.stb.ua/rassledovanie[/URL]
[QUOTE=AQUAMARIT;46324375]У нас ровно год назад разгневанный на собак сосед просто взял и отравил их на глазах у всего дома....((((на протяжении 2-х дней мы наблюдали как умирают животные в количестве 8 штук.И к сожалению,ничего предпринять так и не смогли...Так что ваш вопрос надо решить более гуманно...Существует приют.[/QUOTE]
Спасибо большое с нашей стороны что проявляете активность на нашей ветке и помогаете советами.
посогите советом, как вы с тех этажами на 17эт решили и как они соосуществуют с выходом на крышу?
Не можем вот понять может ли быть дом без выхода на крышу кроме как через котельную.
УЖЕ с ук грозились отключить отопление если не оплатим до конца недели
[QUOTE=GLinK87;46330575]Спасибо большое с нашей стороны что проявляете активность на нашей ветке и помогаете советами.
посогите советом, как вы с тех этажами на 17эт решили и как они соосуществуют с выходом на крышу?
Не можем вот понять может ли быть дом без выхода на крышу кроме как через котельную.[/QUOTE]
Не знаю, насколько это ещё актуально по технормам...
2.61 На эксплуатируемых кровлях жилых зданий, кровлях встроенно-пристроенных и пристро-енных предприятий общественного назначения, а также при входной зоне, в летних внеквартирных
помещениях, в соединительных элементах между жилыми зданиями(в том числе открытых перехо-дах) и открытых нежилых этажах(первом и промежуточных) жилых зданий допускается предусмат-ривать для жителей дома площадки: спортивные, для отдыха взрослых(озелененные), солярии, сушки
белья, чистки вещей, мебели и одежды. При этом следует обеспечивать необходимые технологиче-ские, санитарно-гигиенические требования, меры безопасности(устройство ограждений и применение
мероприятий по защите вентиляционных выпусков, в том числе противодымных установок), а в части
противопожарных требований– без устройства дополнительного покрытия над эксплуатируемыми
кровлями.
Строительные материалы, которые применяются для эксплуатируемых кровель, должны иметь
показатели пожарной опасности не выше чем Г1 (для утеплителя); В1, РП1 (для поверхностных слоев
конструкций кровель).
2.62 Допускается устройство одного эвакуационного выхода из помещений учреждений обще-ственного назначения из первого, второго и цокольного, подвального и подземного этажей при со-блюдении требований5.13 ДБН В.1.1-7 и4.15, 4.16 ДБН В.2.2-9.
2.63 Двери выходов из технических этажей, выхода на кровлю, а также электрощитовых, вен-тиляционных камер, кладовых горючих материалов должны быть противопожарными2-го типа для
зданий1-П степеней огнестойкости, 3-го типа- для зданий других степеней огнестойкости, за исклю-чениемV.
У нас 3 выхода на крышу, только к котельной можно открыть с внутренней стороны. Остальные заварены. И они ни как не связаны с прилегающими квартирами.....
Из технических этажей, расположенных в средней части здания, и технических чердаков следует
15
предусматривать выходы через общие лестничные клетки. Сообщение таких этажей с незадымляемы-ми лестничными клетками типа Н1 следует устраивать через воздушную зону, типа Н2 - через проти-вопожарные двери2-го типа, типа Н4 - через противопожарный тамбур-шлюз1 -го типа.
Господа!
Буквально на днях мне довелось побывать в одном из жилых домов, где тех. этаж сдан под офисы и....там все нормально, тех. этаж передан под офисы ОСМД, при этом соблюдены (не знаю в каком объеме) противопожарные меры. Выход на крышу держится свободным, тех. этаж запитан через счетчик. Самое любопытное, что сам тех. этаж очень чистый, в отличии от подъезда. Ну может просто так вышло, во время моего посещения. Может конечно тут ключевое слово -офисы, кто знает. К своему сожалению, я так и не смог понять кому в итоге принадлежит тех. этаж (как я уже писал мне сказали что распоряжается ОСМД, отсюда сделал вывод что ОСМД лишь распоряжается, а вот кто собственник..я узнать не смог).
Но я про что, при нормальном отношении людей к своему делу - все довольны, это главное что я понял.
[QUOTE=Alek;46243324]Штукатурю ротбандом. Не забудьте про грунт. Для пенобетона использовал ст17, для монолита ст19. А вы сами собираетесь делать?[/QUOTE]
я так понял что на нее можно сразу и клеить обои??или вы еще шпаклевали ??
В связи с обстановкой в стране, собрание с представителями ук и ОСМД Стикон перенес на неопределенный строк, когда именно станет известно 6-ого марта...
[QUOTE=Eros;46350397]В связи с обстановкой в стране, собрание с представителями ук и ОСМД Стикон перенес на неопределенный строк, когда именно станет известно 6-ого марта...[/QUOTE]
А причем здесь Стикон и майдан? Как связано?))) По моему Вас просто морозят...Я очень часто в Стиконе вижу ваше руководство УК...
[QUOTE=AQUAMARIT;46350648]А причем здесь Стикон и майдан? Как связано?))) По моему Вас просто морозят...Я очень часто в Стиконе вижу ваше руководство УК...[/QUOTE]
Согласен. Думаю надо с ними встретиться не взирая на их несогласие. Массой задавить.
Привет всем. Если кому надо делать проводку в квартире вот тел. хорошего электрика 0976242614
Плюсую! Похоже на синий иней, в принципе 6 послезавтра, если опять иней будет, то нужно нам в который раз собраться.
[QUOTE=Eros;46350397]В связи с обстановкой в стране, собрание с представителями ук и ОСМД Стикон перенес на неопределенный строк, когда именно станет известно 6-ого марта...[/QUOTE] Какое отношение ситуация в стране имеет к отношениям между ОСМД и УК в нашем комплексе? Изначально Стикон назначил встречу на 4-5 марта, вот и надо идти к ним 5 марта. Иначе они так и будут водить нас за нос, отодвигая дату встречи, а УК будет продолжать творить свои делишки.
хорошо, пока терпим - готовим акты и иски... а потом уже и не нужно будет...
[QUOTE=Берестенко Олег;46338577]я так понял что на нее можно сразу и клеить обои??или вы еще шпаклевали ??[/QUOTE]
Я впервые начал штукатурить. Мастера обладающие опытом думаю без проблем выведут ротбанд под обои, производитель обозначает именно поклейку обоев без финишного шпаклевания. А супермастера (ходят слухи что такие есть) могут даже под покраску, но такого я не встречал. Обои, смотря какие, вроде плотные можно. Я буду некоторые места шпаклевать, особенно первые метры ))). Все приходит с опытом, мне просто было интересно сделать самому.
[QUOTE=Alek;46361215]Я впервые начал штукатурить. Мастера обладающие опытом думаю без проблем выведут ротбанд под обои, производитель обозначает именно поклейку обоев без финишного шпаклевания. А супермастера (ходят слухи что такие есть) могут даже под покраску, но такого я не встречал. Обои, смотря какие, вроде плотные можно. Я буду некоторые места шпаклевать, особенно первые метры ))). Все приходит с опытом, мне просто было интересно сделать самому.[/QUOTE]
это не сложно , просто купи терку-губку для затерания родбана, ипосле отштукатуревания стены через(там на упаковке написано вроде 30мин) нужно затереть, после полной кристаллизации гипса нужно укрепить поверхность грунтом.
мой друг при мне использовал такой способ, и правда шьукатурка под покраску.
Спасибо за подсказку!
[QUOTE=GLinK87;46365416]это не сложно , просто купи терку-губку для затерания родбана, ипосле отштукатуревания стены через(там на упаковке написано вроде 30мин) нужно затереть, после полной кристаллизации гипса нужно укрепить поверхность грунтом.
мой друг при мне использовал такой способ, и правда шьукатурка под покраску.[/QUOTE]
Спасибо! Терку я использовал. Я когда смотрел ютуб тоже думал, та, фигня делов, а когда второй раз в жизни взял в руки шпатель и приступил к работе, то оказалось не все так просто. Хотя, первая комната подходит к завершению, и это дело мне уже не кажется таким сложным.
сегодня опять одному из жильцов в Облэнерго подтвердили факт обслуживания по адресу Средняя 24 ООО"Стикон" и факт отсутствия договора с ооо"фби"...
У меня три провода заведены две фазы и ноль ,а заземления нет чтоли?
[QUOTE=German1234;46389105]У меня три провода заведены две фазы и ноль ,а заземления нет чтоли?[/QUOTE]
Должны быть фаза, ноль и заземление. Наверное подключили неправильно
[QUOTE=German1234;46389105]У меня три провода заведены две фазы и ноль ,а заземления нет чтоли?[/QUOTE]
А отчего не две фазы и земля? или все электроприборы работают? Да и те счетчики, которые у нас установлены (ибо типично-фаза-ноль они), не подразумевают учет электричества через 2 фазы)) Так что радуйтесь шаре и пользуйтесь по полной благами, если у вас ситуация такая, которую вы описали)))) Да и вообще если так, то кто-то из соседей заплатит за ваши блага)))) видать у кого-то счетчик мотает дико, а хозяин и не подозреват за это, потому как не живет в квартире)))))
[QUOTE=Ируччи;46354890]Какое отношение ситуация в стране имеет к отношениям между ОСМД и УК в нашем комплексе? Изначально Стикон назначил встречу на 4-5 марта, вот и надо идти к ним 5 марта. Иначе они так и будут водить нас за нос, отодвигая дату встречи, а УК будет продолжать творить свои делишки.[/QUOTE]
вчера по седьмому каналу выступал какой-то тип из АМКУ и в числе прочего говорил, они будут разбираться с теми кто владея монопольным положением завышает цены. Сказал чтобы жалобы на управляющие компании, поставщиков услуг ЖКХ писали и в АМКУ в том числе.
Определили опытным путем? Я сначала увидев два желто-зеленых и один белый, решил что ж/з это рабочий ноль и заземление, или две фазы а оказалось, что это фаза и ноль, а белый- заземление.)))
[QUOTE=Alek;46397461]Определили опытным путем? Я сначала увидев два желто-зеленых и один белый, решил что ж/з это рабочий ноль и заземление, или две фазы а оказалось, что это фаза и ноль, а белый- заземление.)))[/QUOTE]
Не уповайте на цветовую диффернециацию в этом доме))))) Тут что привезли, очевидно, то и ставили)))) вообщето желто-зеленый (или любой двухцветный ) - это земля, ноль обозначают синим цветом (как вариант голубой), а уже фазы все темные цвета от коричневого до черного))))). По идее и не только, должен быть дубляж буквами, но...это в идеале. А и еще, фаза может быть и белого цвета, но это скорее исключение чем правило. Отчего так пошло, я не знаю)))) Но это так. Хотя по классике жанра белый провод в разводке нулей, фаз и земли не используется))))) Кстати, вот вам и косвенный анализ качества работы Стикона как подрядчика по постройке. Берите тех. документацию на электирческую часть в строении, если там расписана цветовая гама проводов, то задавайте вопросы или поставщикам -поставили не то что нужно (вопрос отчего?) или монтажникам - почему так проложили провода.
Но пока я вижу жирный минус Стикону в этой части, опять же если не подвергать сомнению пост соседей про цвета проводки)))).
[QUOTE=Начальник паники;46399487]...если не подвергать сомнению пост соседей про цвета проводки)))).[/QUOTE]
))) да, вы всё верно написали. Есть сомнения? Могу продемонстрировать. У вас какая то другая расцветка?
[QUOTE=Alek;46404696]))) да, вы всё верно написали. Есть сомнения? Могу продемонстрировать. У вас какая то другая расцветка?[/QUOTE]
Зачем же, я охотно верю. За свою ничего не могу сказать, потому как предпочитаю не лезть в работу бригады, которая делает мне ремонт, может как-нить и посмотрю что у меня и творится на счетчике, но потом.
[QUOTE=Начальник паники;46399487]Не уповайте на цветовую диффернециацию в этом доме))))) Тут что привезли, очевидно, то и ставили)))) вообщето желто-зеленый (или любой двухцветный ) - это земля, ноль обозначают синим цветом (как вариант голубой), а уже фазы все темные цвета от коричневого до черного))))). По идее и не только, должен быть дубляж буквами, но...это в идеале. А и еще, фаза может быть и белого цвета, но это скорее исключение чем правило. Отчего так пошло, я не знаю)))) Но это так. Хотя по классике жанра белый провод в разводке нулей, фаз и земли не используется))))) Кстати, вот вам и косвенный анализ качества работы Стикона как подрядчика по постройке. Берите тех. документацию на электирческую часть в строении, если там расписана цветовая гама проводов, то задавайте вопросы или поставщикам -поставили не то что нужно (вопрос отчего?) или монтажникам - почему так проложили провода.
Но пока я вижу жирный минус Стикону в этой части, опять же если не подвергать сомнению пост соседей про цвета проводки)))).[/QUOTE]
О чем речь ,какая расцветка??? у нас были заведены три провода все черного цвета...Решили эл. щит установить дальше от входа и нужно было заменить вводные кабеля на 7 м. длиннее,теперь все три белые,а никакой-то ликбез по расцветкам...
[QUOTE=Начальник паники;46405388]Зачем же, я охотно верю. За свою ничего не могу сказать, потому как предпочитаю не лезть в работу бригады, которая делает мне ремонт, может как-нить и посмотрю что у меня и творится на счетчике, но потом.[/QUOTE]
Доверяй, как говорится, но провода проверяй ))). А то есть такие рабочие..., выключатели вешают на ноль ))). И автомат на заземление ))).
"Круглый стол" с ук будет 11.03.2014, долг в Одессагаз 39000 грн., если ук не заплатит сегодня будет штраф 200%+...
[QUOTE=Eros;46423305]"Круглый стол" с ук будет 11.03.2014, долг в Одессагаз 39000 грн., если ук не заплатит сегодня будет штраф 200%+...[/QUOTE]
Уже 11 числа?
[QUOTE=Eros;46423305]"Круглый стол" с ук будет 11.03.2014, долг в Одессагаз 39000 грн., если ук не заплатит сегодня будет штраф 200%+...[/QUOTE]
поэтому у нас радиаторы со вчера холодные вообще)))
Добрый день) подскажите хороших ребят по кондиционерам!! надо заложить магистраль)спасибо
Большие сомнения, что 11 состоится! Видно невооружённым глазом как всё это сознательно затягивается и со стороны стикона в том числе!
подскажите , УК в понедельнтк 10 числа работают? или выходной
[QUOTE=Alek;46425694]Уже 11 числа?[/QUOTE]
Железное слово Крючкова, если не будет - что дальше делать мы знаем...
[QUOTE=Mursicc;46428404]подскажите , УК в понедельнтк 10 числа работают? или выходной[/QUOTE]
Как бы там ни было, советую вам, если собираетесь что-то оплачивать, не спешить... Сегодня одной из жительниц нашего ЖК Шаргар сообщил что скоро нас покинет... Наверное техэтажи перевели в жилое, а дальше все в ....
Батареи еле бздят и вообще, когда откроют паркинг?
[QUOTE=Eros;46439396]Как бы там ни было, советую вам, если собираетесь что-то оплачивать, не спешить... Сегодня одной из жительниц нашего ЖК Шаргар сообщил что скоро нас покинет... Наверное техэтажи перевели в жилое, а дальше все в ....[/QUOTE]
100% Ну а что?! Разве плохо? Провернули серьезное дело, еще и долги за газ оставят! А может его просто заменят новым директором?
Все женское население Люксембурга с праздником ... Женского счастья, крепкого здоровья и искренней любви )
[QUOTE=Eros;46439396]Как бы там ни было, советую вам, если собираетесь что-то оплачивать, не спешить... Сегодня одной из жительниц нашего ЖК Шаргар сообщил что скоро нас покинет... Наверное техэтажи перевели в жилое, а дальше все в ....[/QUOTE]
покинет якобы из-за судов в его сторону...
все можно решить по человечески , так нет же, большие люди не мечат бисер...,,..
говорят война будет , я хоть теперь знаю с кем в окоп не идти :)
по поводу неэксплуатируемых крыш - я хорошо с окна вижу как она не ''эксплуатируется'' хозяевами верхушек "Д"Е"
я платить в УК? ни за что))))) я пока ключи забрать желаю
[QUOTE=GLinK87;46444178]по поводу неэксплуатируемых крыш - я хорошо с окна вижу как она не ''эксплуатируется'' хозяевами верхушек "Д"Е"[/QUOTE]
и как?
[QUOTE=Mursicc;46446442]и как?[/QUOTE]
у них то лияные выходы есть на крышу, с их тех - квартир
[QUOTE=Берестенко Олег;46426814]Добрый день) подскажите хороших ребят по кондиционерам!! надо заложить магистраль)спасибо[/QUOTE]
093-0740607 Кирилл
[QUOTE=Raul77;46443247]Все женское население Люксембурга с праздником ... Женского счастья, крепкого здоровья и искренней любви )[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всё будет прекрасным!
Ну и ворота сделали в паркинг ... очень узкие...
Так что с паркингом, когда сдавать будут?
[QUOTE=AstiMartini;46450164]093-0740607 Кирилл[/QUOTE]
Денег берут по-взрослому,а делают как бог на душу положит,у меня за ними доделывать пришлось,естественно за дополнительную плату.
[QUOTE=vado;46452103]Денег берут по-взрослому,а делают как бог на душу положит,у меня за ними доделывать пришлось,естественно за дополнительную плату.[/QUOTE]
не знаю , за кем за ними , он до нашей квартиры, в этом комплексе никому нечего не делал, я человека посоветовала, а не контору
[QUOTE=AstiMartini;46453413]не знаю , за кем за ними , он до нашей квартиры, в этом комплексе никому нечего не делал, я человека посоветовала, а не контору[/QUOTE]
Сам Кирилл ничего не ставит,ставят его люди(Сергей в частности), за ними пришлось доделывать и платить ещё денег тем кто доделывал.
вы что-то путаете, а скорее всего , просто совпадение по имени человека, очень некрасиво так делать не удостоверившись , что речь идет об одном и том же... я принципиально только что позвонила Кириллу которого советовала, на что получила ответ , что не от своей фирмы , не в виде халтуры , в Люксембурге , кроме нас, не сам лично и не под его руководством ничего не делалось ... зачем вот так просто шоб було , людям портить деловую репутацию???
[QUOTE=AstiMartini;46450164]093-0740607 Кирилл[/QUOTE]
спасибо)позвоню и сам все узнаю)
[QUOTE=AstiMartini;46453824]вы что-то путаете, а скорее всего , просто совпадение по имени человека...[/QUOTE]
Вполне возможно нам делали разные Кириллы,сверил телефоны-не совпадают,пардоньте
Кто нибудь ПОМОГИТЕ найти морального урода который сверлит сейчас в секции Б!!!!
.... секция Б можно смело говорить спасибо экономным хозяевам квартир 1 или 2 или 3 на 11-ом этаже(слева), благодаря сообразительности которых мы сидим уже второй день без света в коридоре, часть сообразительности на фото, кто узнал свое заходите забирайте!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/3260a156f5bc4bf38964009d24dca25e][IMG]http://i058.radikal.ru/1403/07/c5ed1f57fb80t.jpg[/IMG][/URL]
Ребята спасибо за поздравления,очень приятно что в нашем комплексе такие внимательные и добрые мужики!!!!
[QUOTE=Eros;46454925]Кто нибудь ПОМОГИТЕ найти морального урода который сверлит сейчас в секции Б!!!!
.... секция Б можно смело говорить спасибо экономным хозяевам квартир 1 или 2 или 3 на 11-ом этаже(слева), благодаря сообразительности которых мы сидим уже второй день без света в коридоре, часть сообразительности на фото, кто узнал свое заходите забирайте!!!
[/QUOTE]
Подробней можно узнать, что случилось? У меня на 11 квартира (как выходить с лифта - на право)
[QUOTE=useruser;46457958]Подробней можно узнать, что случилось? У меня на 11 квартира (как выходить с лифта - на право)[/QUOTE]
Eros показал гениальное изобретение, розетка, которая вкручивается в осветительный патрон. Если в такую штуку врубить что-то мощное, а на линии не будет предохранителя то может быть пожар. Зато сами пользователи будут пользоваться светом за счет всего дома
[QUOTE=Eros;46454925]Кто нибудь ПОМОГИТЕ найти морального урода который сверлит сейчас в секции Б!!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/3260a156f5bc4bf38964009d24dca25e][IMG]http://i058.radikal.ru/1403/07/c5ed1f57fb80t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А я то думала, почему нет света в коридоре на нашем этаже. Оказывается, вот в чем причина.
Поздравляем всех женщин и желаем им никогда не отчаиваться, быть всегда целеустремленными и из года в год молодеть и становиться краше и краше, чтобы своей красотой затмить все красоты земли.C 8 марта!!!!!!
А, тогда точно не я) Во-первых свет не ворую, во-вторых там никто не живет пока и ремонт не делает.
[QUOTE=useruser;46458835]А, тогда точно не я) Во-первых свет не ворую, во-вторых там никто не живет пока и ремонт не делает.[/QUOTE]
Было вкручено слева в лампу возле пож. трубы... А в вашей стороне ремонты делают?
У меня ремонт на консервации (все замерло с приходом холодов) , так что я там бываю редко и делает ли кто ремонты не знаю. Но в начале осени вроде как делали ремонт соседи напротив.
P.s. у меня однушка с окнами во двор которая.
[QUOTE=Eros;46454925]
[URL=http://radikal.ru/fp/3260a156f5bc4bf38964009d24dca25e][IMG]http://i058.radikal.ru/1403/07/c5ed1f57fb80t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Господа!
Эту ласковую пердулу могли вкрутить и не соседи, которые делают ремонт. В корпусе В какие-то деятели коробку (по типу ящика для предохранителей, но большой зараза) в подъезде какую-то прикручивают ( 7-й этаж). К сожалению, я бываю редко бываю, и не застал этих монтажников. Фиг знает что это такое, может Стикон что-то с пожаркой решает, но как бы там ни было, признаки сверления есть -кучки мелкой фракции под щитком. Так что не факт, что тут не обошлось без сторонних деятелей. С местами подключения электроинструментов не очень хорошо на этаже. Конечно вариант открыть щиток со счетчиками -но как по мне это муторно, ради одной дрели, да и удлинитель нужен, а тут се в районе лампочки -так что как вариант.
Да, кстати, газобетон в секции В на техэтаж поднимали(((. А у того, кто ездил на лифте с этим газобетоном был какой-то хитрый ключ от лифта, он был воткнут а щиток где кнопки этажей, в самом низу справа. Я вежливо сказал этому деятелю, что меня мало интересуют его проблемы по поднятию грузов наверх и потому, родной, давай-ка я поеду, а не газобетон. Этот деятель на меня зло поглядел, вынул ключ и вывалил из лифта. Через минут 30 я выходил, газобетона уже не было, но хочу сказать там было добряче этого материала, камней наверное 250-300, а то и больше.
Да и еще, у меня так и осталось немного газобетона, чего не забираем, никому не нужен)))? Уже никому газобетон не нужен))))?
[QUOTE=useruser;46460394]У меня ремонт на консервации (все замерло с приходом холодов) , так что я там бываю редко и делает ли кто ремонты не знаю. [/QUOTE]
Аналогично. Квартира слева от лифта (двушка с окнами на "Леваду"), бываем редко - свет давно заведен.
Знаю, что напротив нас в квартире ремонт уже сделан, а в угловой квартире соседку видела еще осенью, завтра поедем, проверим все ли у нас в порядке.
[QUOTE=Eros;46454925]
секция Б можно смело говорить спасибо экономным хозяевам квартир 1 или 2 или 3 на 11-ом этаже(слева), благодаря сообразительности которых мы сидим уже второй день без света в коридоре, часть сообразительности на фото, кто узнал свое заходите забирайте!!!
[/QUOTE]
Что за патрон в патроне?
О! Уже прочитал. Пизнец.
[QUOTE=Lu_na;46462671]Аналогично. Квартира слева от лифта (двушка с окнами на "Леваду"), бываем редко - свет давно заведен.
Знаю, что напротив нас в квартире ремонт уже сделан, а в угловой квартире соседку видела еще осенью, завтра поедем, проверим все ли у нас в порядке.[/QUOTE]
у вас в однушке с балконом люди уже кажись живут... запах подгоревшей гречки был. может они....
Одолжите пожалуйста сантехника на час) Нужно подключить кран на кухне.
[QUOTE=scum;46489367]Одолжите пожалуйста сантехника на час) Нужно подключить кран на кухне.[/QUOTE]
... в любом лифте таких валом...
Еще не поздно?[QUOTE=scum;46489367]Одолжите пожалуйста сантехника на час) Нужно подключить кран на кухне.[/QUOTE]
15:00 в Стиконе...
[QUOTE=nick_od1980;46503512]Еще не поздно?[/QUOTE]
Нет, напишите пожалуйста телефон в личку
[QUOTE=Eros;46512122]15:00 в Стиконе...[/QUOTE]
Собрание перенесено на 16.30.. стикон.
[QUOTE=GLinK87;46517026]Собрание перенесено на 16.30.. стикон.[/QUOTE]
)) чё это? :shock:
Сегодня 11 марта, день на который перенесли "Круглый стол", Стикон+Управляющая компания+ОСМД.
[QUOTE=Alek;46520230]Сегодня 11 марта, день на который перенесли "Круглый стол", Стикон+Управляющая компания+ОСМД.[/QUOTE]
Спасибо, в курсе. Спросила почему перенесли опять?!
Могу предположить, что кто то снова очень занят и ему не до наших "мелких" вопросов.
:( Ну где новости?
Собрание состоялось! ук "поджав хвосты" не явилось...Стикон точно пообещал помочь до пятницы... В течении недели уберут строительные вагончики, станет ясной картина с захватом техэтажей. Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно здесь. Просьба к жильцам временно приостановить заключение договоров с ук и все оплаты в ук, до момента их закрытия. Также сообщаем что в планах Стикона в скором будущем закрыть въезд во двор и оградить забором секцию Ж, учитывая что цены на паркинг значительно снизились, просим соискателей крыши для своего железного друга звонить в отдел продаж...