Днепродорога-Бочарова, район промрынка. Горит трава, возможно что-то ещё.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/50053336.104/0_90eaa_bb5ea3fd_L.jpg[/IMG]
Вид для печати
Днепродорога-Бочарова, район промрынка. Горит трава, возможно что-то ещё.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/50053336.104/0_90eaa_bb5ea3fd_L.jpg[/IMG]
[video=vimeo;46179873]http://vimeo.com/46179873[/video]
Прохоровская/Прохоровский сквер (возле памятника геноциду или чем он там)-Форд скорпио при повороте налево попытался проскочить перед мотоциклом и не проскочил. Стоят, разбираются, вроде СЭМПО было.
И на повороте от Заставского рынка на Дальницкую на зебре в правом ряду разбитый арбуз и осколки стекла..сбили когото?
Ехал днем, напротив Биллы на Королева ставили светофор (между Левитана и Тополевой), загородив одну полосу.
Теперь еще одним идиотским светофором в этом городе больше.
И после часа дня, на повороте на Куяльник ДТП.
Форд Транзит белого цвета и ВАЗ "6-рка" разбитая в хлам.
[QUOTE=Бозон;30765858]Подвергать риску свою жизнь и жизнь окружающих- стоило? Или Вы рассчитываете эвакуировать потерпевшего в реанимацию прямо на своем мото?[/QUOTE]
Не, ну я конечно, все понимаю, самому ненравятся и мотоциклы и езда мотоциклистов в особенности, но гнать на Абодатора - вообще смешно. Видел не раз как он ездит по городу - это эталонный пример для всех остальных. Скорость всегда около 60, прогнозируемые перестроения, стоит в ряду в пробке со всеми. Так что уж кто, а к нему предъявлять претензии как то слишком уже...
Сорри, за оффтоп.
[QUOTE=Mad_Cat;30771245]
И на повороте от Заставского рынка на Дальницкую на зебре в правом ряду разбитый арбуз и осколки стекла..сбили когото?[/QUOTE]
ехал там в 16-00, перед рельсами стояла "восьмерка" или "девятка" со следами крепкого поцелуя в корму. рядом лежали дыни :)), на тратуаре сидел какой-то человек.
Поцеловавшего авто рядом не было.
p/s/ там после поворота сразу остановка, пешеходный переход и трамвайные рельсы. Надо быть внимательным.
[QUOTE=Ginger;30765624][COLOR="red"][B]Хватит![/B][/COLOR]
Не Одесса,но очень жаль:(
[URL="http://rus.newsru.ua/rest/22jul2012/stupka.html?fwcc=1&fwcl=1&fwl"]Умер Богдан Ступка[/url]
[/QUOTE]
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - ВЕЛИКИЙ БЫЛ АКТЕР!!!!!:(:(:(:(:(
В 19-30 стал свидетелем толи пьяной толи неумелой езды на машине..
Старый японец, летел со стороны 8й в сторону 9ой.. перед рельсами заметил приближающийся трамвай со стороны 10й, он решил поднажать..
Ясное дело его подкинуло на рельсах(толе он забыл руль повернуть, толе пьяный).. короче влетел в бардюр, даже в забор памятника с быком.. проскользнул пару метров по забору, дальше тупо зажал газ в пол и свистом уехал дальше)
Повреждения серьёзные, но его это не остановило..
Дальше не знаю, т.к я ехал в другую сторону..
На Костанди легкое дтп, но дорогу все-таки перекрыли ((( Пришлось объезжать, т.к. на обочине тоже припаркованые авто.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/2c/bb22ed7cd152.jpg[/IMG]
Сегодня в районе 17:30 в сторону города не доезжая 7 пересыпьской, стояла белая иномарка на бордюре, а возле неё лежала женщина, повреждений у машины не заметил, но пробочка собиралась! Может кто-то знает детальнее, что там было?
И на повороте от Заставского рынка на Дальницкую на зебре в правом ряду разбитый арбуз и осколки стекла..сбили когото?[/QUOTE]
Ехала около 14-00 - уже стояли. Вторая машина с подбитым передком (белая шевроле) стояла рядом. ГАИ оформляло. Подбитая машинка была полностью нагружена дынями.
[QUOTE=Honda2777;30766161]Вчера около часу ночи, возле переправы стояла скорая, а в кустах на обочине человек лежал. что то осматривали его...[/QUOTE]
Да видели тоже... а до этого вроде он кричал, что любит Любу ?)))))
скорее всего просто пьянь.. но скорая забрала его, как раз в эту ночь было холодно.
Вернулись с ДТП на Заболотного 39. Водитель автомобиля Тойота при повороте влево с главной на второстепенную не пропустил, двигающийся во встречном ему направлении, мопед с двумя седоками и допустил столкновение с ним. Водителя мопеда и его пассажирку госпитализировали в Областную больницу с а) у водителя рваная рана на правой ноге и ушибы и б) у пассажирки: рваная рана на коленке (наложили 12-ть швов) и ушибы.
ГАИ вызывалось. Полное оформление. Скорая вызывалась. Фото-материалы: есть. Занесено в СЭМПО-БАЗУ под №0163-20120722.
[IMG]http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/07/163/IMG_0937.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/07/163/IMG_0942.jpg[/IMG]
Сегодня днем на Прохоровской возле МЧС водитель автомобиля Форд при осуществлении поворота влево с ул. Прохоровской в переулок к ул. Разумовского не предоставил преимущестыва проезда, двигающемуся во встречном направлении макси-скутеру и допустил столкновение с ним. Макси-скутер получил незначительные повреждения. Его водитель не пострадал.
ГАИ не вызывалось. Расстались "полюбовно". Фото-материалы: есть. Занесено в СЭМПО-БАЗУ под №162-20120722.
[IMG]http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/07/162/IMG_0892.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/07/162/IMG_0903.jpg[/IMG]
[QUOTE=DENSY;30776834]Сегодня в районе 17:30 в сторону города не доезжая 7 пересыпьской, стояла белая иномарка на бордюре, а возле неё лежала женщина, повреждений у машины не заметил, но пробочка собиралась! Может кто-то знает детальнее, что там было?[/QUOTE]
Женщина, которую вы видели перебегала, в прямом смысле слова, дорогу по пешеходному. Я еле успел затормозить. Она пробежала перед моей машиной. Ну а на встречке машина на левой полосе успела затормозить, а водитель двигавшийся по правой к сожалению не успел. Вроде мицубиси черный. Все происходило на моих глазах и я считаю что не прав как пешеход, так и водитель. Пешеход уж очень быстро перебегал дорогу не останавливаясь и не обращая внимания на машины. Ну а водитель провтыкал - если слева машины останавливаются значит притормози - даже если ничего не видишь- значит что-то не так.
[QUOTE=NewYorkNewYork;30779917]Женщина, которую вы видели перебегала, в прямом смысле слова, дорогу по [B]пешеходному[/B]. [U]Я еле успел затормозить[/U]. Она пробежала перед моей машиной. Ну а на встречке машина на левой полосе успела затормозить, а водитель двигавшийся по правой к сожалению не успел. Вроде мицубиси черный. Все происходило на моих глазах и я считаю что не прав как пешеход, так и водитель. [U]Пешеход уж очень быстро перебегал дорогу [/U]не останавливаясь и не обращая внимания на машины. Ну а водитель провтыкал - если слева машины останавливаются значит притормози - даже если ничего не видишь- значит что-то не так.[/QUOTE]
Неправ, что перебегал дорогу по пешеходному?? Понятно, что сейчас "летунов" много и из за таких действительно нужно не перебегать, а бочком перемещаться по пешеходному((( А нормальные водители по идее должны в любом случае притормаживать перед зеброй, не?
[QUOTE=jakondatima;30780513]Неправ, что перебегал дорогу по пешеходному?? Понятно, что сейчас "летунов" много и из за таких действительно нужно не перебегать, а бочком перемещаться по пешеходному((( А нормальные водители по идее должны в любом случае притормаживать перед зеброй, не?[/QUOTE]
Есть поговорка, ни в коем случае я надеюсь не относящаяся ко вчерашнему случаю, - Уходя на тот свет, помни, ты был прав! А водитель даже не на пешеходном всегда должен быть готов к пешеходу.
21 июля на улице Заславского, в одном из двориков, произошло изнасилование,кто что знает?
[QUOTE=NewYorkNewYork;30779917][B][COLOR="black"]Женщина, которую вы видели перебегала, в прямом смысле слова, дорогу по пешеходному.[/COLOR][/B] Я еле успел затормозить. Она пробежала перед моей машиной. Ну а на встречке машина на левой полосе успела затормозить, а водитель двигавшийся по правой к сожалению не успел. Вроде мицубиси черный. Все происходило на моих глазах и я считаю что не прав как пешеход, так и водитель. Пешеход уж очень быстро перебегал дорогу не останавливаясь и не обращая внимания на машины. Ну а водитель провтыкал - если слева машины останавливаются значит притормози - даже если ничего не видишь- значит что-то не так.[/QUOTE]
Когда пешеходы медленно переходят дорогу они: "пешеползы", зомби и т.п., когда быстро, тоже плохо - водители не успевают затормозить. Как же им быть, летать что-ли?
На всякий случай я чаще водитель, но бываю и пешеходом. А уродов, к сожалению хватает и среди одних, и среди других.
Вчера стали свидетелями одного происшествия:
Двигались по Водопроводной в сторону жд вокзала, остановились на светофоре перед поворотом в Высокий переулок, в ряду справа от нас остановился синий опель, рядом с ним парень на мопеде, они там что-то долго препирались, толком ничего не слышали. Загорелся светофор, начали поворачивать в Высокий, мы шли в левом ряду, парень на мопеде справа от нас, за ним опель, внезапно опель обогнал мопед, резко вильнул перед ним, задел его "попой", парень с мопеда от удара весьма нехило приложился лицом об асфальт, муж успел немного вывернуть, чтобы на него не наехать, а это быдло на опеле, по газам и поехал дальше, догнали его, записали номера, пообещали позвонить в милицию (что и сделали), на что он ответил, что можем звонить куда хотим. Когда вернулись обратно - парня на мопеде уже не было.
Если кто-то что-то знает об этом парне - пишите в личку.
Машина - синий опель универсал, сверху зеленые шашечки такси, 117-73ОК, с ним еще ехала какая-то девушка.
[QUOTE=Flor de Mal;30784676]Вчера стали свидетелями одного происшествия:....[/QUOTE]
Продублируйте [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1152374&page=6"][B][U]Сюда[/U][/B][/URL], может быть будут искать этого урода...
[QUOTE=sokrovi6e;30785643][URL="http://od.vgorode.ua/news/126576/"]В центре Одессы средь бела дня изнасиловали девушку[/URL]
тут подробности есть[/QUOTE]
только там было двое парней, соседи так говорят
5 минут назад - легкие догонялки Сегедская угол Лунный переулок. Передняя машина остановилась пропустить пешехода. Задний водитель в это время считал ворон.
[QUOTE=io_2002;30775022]На Костанди легкое дтп, но дорогу все-таки перекрыли ((( Пришлось объезжать, т.к. на обочине тоже припаркованые авто.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/2c/bb22ed7cd152.jpg[/IMG][/QUOTE]
Знаковое фото... Представьте себя Дамой с коляской на правом трот... обочине... И ей нужно прямо... Предполагается, что она по проезжей части будет объезжать того .... стоящего поперёк тротуара? А тут такие водятели?!!
Очередной трамвай vs автомобиль. Дорога на котовского. В 10 метрах от предыдущей аварии. Москвич 412. Похоже москвич заезжал с дороги в сторону моря и получил в правое переднее крыло. Развернуло в сторону поскон=та на 90град. стоит между полотен. трамывай стоят в обоих направлениях.
Это капец какой-то ребята.
[QUOTE=sokrovi6e;30786245]странно. в милицию девушка заявила об одном..[/QUOTE]
Не поверишь, нет на Мещанской двора, где бы никто ничего не видел и не слышал... да ещё в десять утра... Что то тут не ладно...
[QUOTE=sashiki;30794052]Не поверишь, нет на Мещанской двора, где бы никто ничего не видел и не слышал... да ещё в десять утра... Что то тут не ладно...[/QUOTE]
на днях в 9,30 соседку избили и отобрали ценности. На остановке. Все видели и слышали, просто виду не подали
[QUOTE=Serge MxS;30793745]Очередной трамвай vs автомобиль. Дорога на котовского. В 10 метрах от предыдущей аварии. Москвич 412. Похоже москвич заезжал с дороги в сторону моря и получил в правое переднее крыло. Развернуло в сторону поскон=та на 90град. стоит между полотен. трамывай стоят в обоих направлениях.
Это капец какой-то ребята.[/QUOTE]
это в сторону поселка котовского? Где именно. Как раз еду с города...
Перед поворотом на Куяльник в сторону Посёлка, но пробки нет, машина на рельсах застряла и не мешает!
[QUOTE=MarryCone;30794611]это в сторону поселка котовского? Где именно. Как раз еду с города...[/QUOTE]
Да. не доезжая метров 200 до поворота на Куяльник. Дорога свободна. Машина стоит между рельсами.
Здесь, похоже, "Космич" зазевался. Удар в переднее правое крыло. Только сунулся на рельсы. Трамвай вполне мог не среагировать.
ЗЫ: что-то не могу найти тему о прошлой аварии на том-же месте. Там тойотка с Российскими номерами.
[QUOTE=sashiki;30794052]Не поверишь, нет на Мещанской двора, где бы никто ничего не видел и не слышал... да ещё в десять утра... Что то тут не ладно...[/QUOTE]
ну у многих стоят кондиционеры и просто не слышно это первое, а второе это было не в 10утра , а раньше в 10 девушка уже писала заявление
Небольшой пожар на Тенистой 13, приехали пожарные и скорая но довольно быстро уехали. Без жертв.
Надеюсь что дадут предписание спилить нафиг столбики, из-за которых пожарная машина не смогла подъехать к дому.
ссылка должна быть такая вот:
[URL="http://*************/news/neizvestnie_razgromili_detskiy_restoran_mul_tivil_v_tsentre_odessi_foto_411.html"]http://*************/news/neizvestnie_razgromili_detskiy_restoran_mul_tivil_v_tsentre_odessi_foto_411.html[/URL]
Проезжал недавно, Семинарская\проспект Шевченко Pajero vs Corolla, у короллы заметил разбитую фару. Как то непонятно произошло, оба стояли лицом в сторону французского. Гаи были на месте.
[QUOTE=NewYorkNewYork;30780603]Есть поговорка, ни в коем случае я надеюсь не относящаяся ко вчерашнему случаю, - Уходя на тот свет, помни, ты был прав! А водитель даже не на пешеходном всегда должен быть готов к пешеходу.[/QUOTE]
Какого черта в этой стране [B]ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ[/B]??? Бехал- не бежал, поверьте, даже если пешеход вывалится из-за дерева на крышку багажника, гемороя будет столько, что не позавидуешь.
Продолжайте защищать пешеходов, но помните, что машина это не только потенциальный виновник, но тонна-две присоединенной к колесам массы, которая даже при 20км/ч "на раз" не остановится, так что переходя пешеход убедитесь, что машины на нем еще нет, а не падайте под колеса в праведном порыве и не прите впереди себя коляски с детьми, если они не лишние!!!
Тем же водятлам, кто считает, что пешеход всегда не прав, запомните: на перекрестке пр. Адмиральский ул. Палубная в обоих направлениях [B]ЕСТЬ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД[/B], и знак висит и на асфальт нанесен.
[QUOTE=преторианец;30805246]Согласен на все 100.... но вопрос как объяснить ситуация, когда я сегодня переходил М,Жукова сначала пронеслась ауди за хорошую сотню, на красный, а потом ровер с другой стороны... уточню я на зеленый шел... и было это в семь вечера?????[/QUOTE]
Вам повезло, иначе стали бы наклейкой которую даже не сразу бы заметил водитель
[QUOTE=преторианец;30805401]Спасибо... за сатиру....[/QUOTE]
Каждый день такие ситуации на дороге,сегодня вы в нее попали..но живы и здоровы, ну и славно- хвост пистолетом и на встречу к счастью:)
На Таирово от Вильямса до Архитекторской и дальше в сторону Царского села, от Королева в сторону Люстдорфской дороги - нету света, видать авария, плохо ((((((
[QUOTE=Bayvital;30804883]Какого черта в этой стране [B]ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ[/B]??? Бехал- не бежал, поверьте, даже если пешеход вывалится из-за дерева на крышку багажника, гемороя будет столько, что не позавидуешь.
Продолжайте защищать пешеходов, но помните, что машина это не только потенциальный виновник, но тонна-две присоединенной к колесам массы, которая даже при 20км/ч "на раз" не остановится, так что переходя пешеход убедитесь, что машины на нем еще нет, а не падайте под колеса в праведном порыве и [B]не прите впереди себя коляски с детьми[/B], если они не лишние!!!
Тем же водятлам, кто считает, что пешеход всегда не прав, запомните: на перекрестке пр. Адмиральский ул. Палубная в обоих направлениях [B]ЕСТЬ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД[/B], и знак висит и на асфальт нанесен.[/QUOTE]
где-то в чем-то я с вами согласна...но вот коляску по дороге на горбу тащить или как по вашему мнению???
Когда у меня был маленький ребенок в коляске, я жила на Амозонке, там только пешеходный переход, у меня поджилки тряслись когда в правом ряду остановливалась машина меня пропустить.. так я понимаю что 50% водителей не понимают, что если машина остановилась перед пешеходный переходом то следовательно там кто-то идет, и как минимум необходимо скинуть скорость...
[QUOTE=Ирина**;30806894]
Когда у меня был маленький ребенок в коляске, я жила на Амозонке, там только пешеходный переход, у меня поджилки тряслись когда в правом ряду остановливалась машина меня пропустить.. так я понимаю что 50% водителей не понимают, что если машина остановилась перед пешеходный переходом то следовательно там кто-то идет, и как минимум необходимо скинуть скорость...[/QUOTE]
Прошлой весной (в разгар "оптимизации" Вадика Черного) там поставили светофор, а на Домах Центролита переход вообще убрали, то есть фактически перенесли регулируемый переход с ДЦ на Амазонку...
[QUOTE=Ирина**;30806894]где-то в чем-то я с вами согласна...но вот коляску по дороге на горбу тащить или как по вашему мнению???[/QUOTE] Ребёнок должен быть у вас на руках при переходе дороги![COLOR="lemonchiffon"] у нас трое детей - справились же как-то в период колясочного возраста....[/COLOR]
[QUOTE=Ирина**;30806894] так я понимаю что [U]50% водителей не понимают[/U], что если машина остановилась перед пешеходный переходом то следовательно там кто-то идет, и как минимум необходимо скинуть скорость...[/QUOTE] да, к сожалению - это так, только % больше давно уже, поэтому о вашей безопасности и безопасности вашего ребёнка должны подумать в первую очередь вы сами.
Сорри за офф, но вы реально думаете, что грудничка, например, можно взять в одну руку, коляску - в другую и перейти спокойно дорогу??? Или двухлетнего ребенка, который из рук вырывается?
Я понимаю, что это вопрос безопасности, но, ежмоеж, зачем тогда вообще светофоры????
С коляской всегда ищу регулируемые переходы.
[QUOTE=Slavok;30807044]Прошлой весной (в разгар "оптимизации" Вадика Черного) там поставили светофор, а на Домах Центролита переход вообще убрали, то есть фактически перенесли регулируемый переход с ДЦ на Амазонку...[/QUOTE]
угу, а остановочные комплексы, к которым по правилам теперь попасть тяжело, оставили на Домах Центролита, а на Амазонке даже асфальтовую площадочку не положили (особенно со стороны Гер.Сталинграда) - не понимаю, как там люди стоят и ждут маршрутку.
сорри, офф. Вырвалось.
ДТП на Балковская угол Маловского. Непонятная ситуация. Подъезжая к Балковской с Маловского увидел Ладу стоящую поперек Балковской точно посерединке, второго участника не видно, на тротуаре стояли гайцы. За Ладой стоял (или медленно ехал) по левой полосе черный БМВ и прямо перед глазами ему в попу вкатилась маршрутка. Я только не понял бумер просто ехал мимо или он был вторым участником первой аварии, правда водитель БМВ вышем из-за руля с разведенными руками и начал движение в сторону маршрутки.
[QUOTE=nissan;30813155]Маленький оффтоп. А если детей двое, как быть моей жене?[/QUOTE]
Действительно, тяжело...Недавно столкнулась с ситуацией, когда малыш лет 3-х вырвался от мамы, и побежал через дорогу. А второй, лет так 1-1,5, остался стоять....
Мама просто разрывалась....Пришлось стать возле малыша и ждать, пока мама со вторым перейдет дорогу....И напугать малого было страшно, что бы обратно не побежал, и движение другим машинам перекрыла, которые не видели, чего это я стала....Ситуация - капец.....
И что бы не офф....
Две машинки боками притерлись на Щорса....
Как будто оба синхронно нарушали с Ивановского моста (со стороны 7-го) на Кордонную....
Перекрыта левая полоса возле светофора со Щорса на Ивановский...
Сегодня ночью. мой знакомый догнал на реверсионной полосе бмв 5-ку новую с николаевскими номерами, которая остановилась на красный свет (думал что это светофор) перед пешеходным.....
в машине у знакомого были пассажиры, от удара мужчина разбил головой лобовое стекло.. слава богу с ними разрешили все вопросы.....
а вот следователь, который оформлял ДТП требует 1000у.е. , т.к. условно может получить.... ... водитель бмв говорит что там шел пешеход, поэтому он и остановился....а не потому что просто тупой и не знал что это горит.
Водоканал ремонтирует трубы на Невского.
Результат - затопленные улицы и прыгающие по косточку в воде прохожие)
Мельницкая перед Шустовым со стороны моста жига vs мерс! Притерлись, мерс на встречке, занято по одной полосе в обе стороны! ГАИ оформляет
Напротив Чудо города, кажется, кто-то неудачно завернул.
[URL=http://imgur.com/JcoAx][IMG]http://i.imgur.com/JcoAxs.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgur.com/I8tyg][IMG]http://i.imgur.com/I8tygs.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgur.com/cWgGV][IMG]http://i.imgur.com/cWgGVs.jpg[/IMG][/URL]
Sent from my HTC Desire
На первой станции водитель МАЗа попытался оторвать бампер мазде СX-7. Скорее всего сейчас там уже приличная пробка.
[QUOTE=Dain;30825398]Там страшное зрелище, интересно водитель семерки живой?[/QUOTE]
Скорой замечено не было. На заднем сидении семерки сидел мужик, как мне показалось лицо у него было в крови.
В сторону центра огромная пробка.
Видео:
[YOUTUBE]ofATVqe1xMI[/YOUTUBE]
Проспект Шевченко/Дворец, пешеходный переход, стоит Тойота Чейзер белого цвета с хорошо продавленным задом и перед ним поперёк полосы белый Опель Астра Ф.
Местоположение астры как минимум странное, как будто выезжал от дворца, но тогда кто догнал тойоту?
Номер чейзера 91-51, это для банды праворуких, они там все друг друга знают :-)
ДТП с участием байка Екатириненская угол Троицкой. Пилот девушка, увезла скорая.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;30832643]ДТП с участием байка Екатириненская угол Троицкой. Пилот девушка, увезла скорая.[/QUOTE]
[video=youtube;aH9JEcokYTk]http://www.youtube.com/watch?v=aH9JEcokYTk[/video]
[QUOTE=Alyans]http://www.youtube.com/watch?v=aH9JEcokYTk[/QUOTE]
[URL="http://vk.com/wall-32728983_499696"]http://vk.com/wall-32728983_499696[/URL] фотки
По аварии на Троицкой угол Екатерининской с мотоциклом: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1480545&p=30833689&viewfull=1#post30833689"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1480545&p=30833689&viewfull=1#post30833689[/URL]
ДТП Ул Маршала Говорова не доезжая Зоопарковой, машина вообще выехала на встречку в парк( сделайте кто-то фотки, кто будет там проезжать)
Только что на Успенской угол Осипова авария, старый митсубиси лансер вроде и джип тоже старенький не видел марку, перегородили полосу на успенской, которая идет со стороны моря, по повреждениям вроде лобовуха, мицык сильно покорежен, гаи и скорой не было.
Протупил исправил:))
На ул. Магистральная, вчера вечером, дтп с мопедом, СЭМПО и гаи были. [B]Abodator[/B] проясни ситуацию, кто второй участник или мопедист сам упал?
Утром примерно 7.45 по днепр.дороге в раене Высоцкого, возможно семерка хотела развернутся в разрыве, но дэу ланос не выдержав дистанции и скоростного режима выкинула жигули на разделительную зеленую полосу, либо жигули совершала разворот с правого ряда за что была и наказанна. Удар был сильный, значительные повреждения.
[QUOTE=Od_serega;30834664]На ул. Магистральная, вчера вечером, дтп с мопедом, СЭМПО и гаи были. [B]Abodator[/B] проясни ситуацию, кто второй участник или мопедист сам упал?[/QUOTE]
По предварительной информации упали сами. На мопеде ехали двое. Оба получили повреждения и проследовали в больницу тоже оба.
Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем водтелям мопедов. Одевайте хотя бы шлем! Я уже и не говорю о нормальной жесткой обуви и прочих наколенниках и налокотниках.
[B][COLOR="red"]В очередной раз напоминаю, что тема содержит правила и маркирована *!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=autoparts-usa;30835872]Утром примерно 7.45 по днепр.дороге в раене Высоцкого, семерка хотела развернутся в разрыве, но дэу ланос не выдержав дистанции и скоростного режима выкинула жигули на разделительную зеленую полосу. Удар был сильный, значительные повреждения.[/QUOTE]
уважаемый, Вы видели момент столкновения? откуда такие утверждения? и в 7:45 там ещё ДТП не было!!! Было оно там в 08:10.
вот не люблю таких как Вы, которые непонятно откуда такую инфу взяли?
или Вы родственник водителя ВАЗ 2107? Подстава не удалась?!
[YOUTUBE]F6eyVrlPWMo[/YOUTUBE]
[QUOTE=VShef;30834505]Только что на Успенской угол Осипова авария, старый митсубиси лансер вроде и джип тоже старенький не видел марку, перегородили полосу на успенской, которая идет со стороны моря, по повреждениям вроде лобовуха, мицык сильно покорежен, гаи и скорой не было.
Протупил исправил:))[/QUOTE]
[COLOR="yellow"]З.Ы ой, какое стекло грязное ((( [/COLOR]
[QUOTE=unnamed_user;30825696]Скорой замечено не было. На заднем сидении семерки сидел мужик, как мне показалось лицо у него было в крови.
В сторону центра огромная пробка.
][/QUOTE]
Вчера ехали около 18.30 там. Скорая была.
[QUOTE=Alexandr_S;30839256]уважаемый, Вы видели момент столкновения? откуда такие утверждения? и в 7:45 там ещё ДТП не было!!! Было оно там в 08:10.
вот не люблю таких как Вы, которые непонятно откуда такую инфу взяли?
или Вы родственник водителя ВАЗ 2107? Подстава не удалась?![/QUOTE]
Родственником не являюсь!
Свои пост отредактировал.
[QUOTE=autoparts-usa;30839952]Родственником не являюсь!
Свои пост отредактировал.[/QUOTE]
да...вижу...
тот кто был за рулём ВАЗ-2107 делал разворот через все 3 полосы с правой крайней на Днепропетровскую которая идёт с города, в центральной полосе никого не было уже, а вот в левой оказался Ланос, который и въехал в его бок, заднего левого крыла и его развернуло...
все целы и без малейших синяков.
http://www.odessit.ua/news/oblast/1028-k-neptunu-ushli-esche-tri-cheloveka.html
В Одессе и Одесской области за сутки на воде погибли 3 человека.
[COLOR="yellow"]Как озаглавили свою статью журналисты? Языки бы им пообрывать вместе с руками.[/COLOR]
Что горит на Королёва,район Южного?
[QUOTE="красилсончик"] Ребёнок должен быть у вас на руках при переходе .[/QUOTE]
Мне кажется Вы немного путаете ПДД и правила пользования лифтами и эскалаторами.
В Одессе взорвался контейнер для мусора
Сегодня утром в Одессе во дворе дома 18/22 по улице Кропивницкого, произошел взрыв в мусорном контейнере. После взрыва загорелось дерево. Об этом сообщает ТСН.
В пяти метрах от контейнера расположена котельная, к которой от сильного ветра долетало пламя. Две пожарные машины МЧС прибыли на место через 20 минут и локализовали возгорание. Причина происшествия устанавливается.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=42454
[QUOTE=MALEXS;30841907]Что горит на Королёва,район Южного?[/QUOTE]
Вроде бы на стройке, на Вильямса.
ДТП на Сегедской угол Армейской Жигуль с маленьким фордиком, проходя мимо, повреждений не заметил, хотя Гаи уже было там)
Для темы может и оффтоп,но зрелище печальное,особенно когда видишь детей - которые своими любопытными глазками это замечают.
[ATTACH]4586473[/ATTACH]
может кто-то,кто проживает в этом доме (Преображенская 80) снимет этого несчастного!
[QUOTE=Разин;30844522]завтра киеврайон без света
[URL="http://*************/news/kievskiy_rayon_na_tseliy_den_ostavyat_bez_gaza_511.html"]http://*************/news/kievskiy_rayon_na_tseliy_den_ostavyat_bez_gaza_511.html[/URL][/QUOTE]
во первых оффтоп,
во вторых как БЭ - без газа)
[QUOTE=Александр1;30844090]Для темы может и оффтоп,но зрелище печальное,особенно когда видишь детей - которые своими любопытными глазками это замечают.
[ATTACH]4586473[/ATTACH]
может кто-то,кто проживает в этом доме (Преображенская 80) снимет этого несчастного![/QUOTE]
Да там шаурма снизу. .долго не провисит..
кто знает, что это гудит во дворе Крымской 84 уже 3-й день? Дома можно находиться только при плотно закрытых окнах и то голова раскалывается ((
На остановке 7 пересыпьской трамвай слез с рельс, стоял автокран, в город собралась большая пробочка трамваев!
[QUOTE=Blondinka;30845042]кто знает, что это гудит во дворе Крымской 84 уже 3-й день? Дома можно находиться только при плотно закрытых окнах и то голова раскалывается (([/QUOTE]
Вчера наш электрик сказал что это травят блох в подвалах. У нас на Марсельской такой же гул был вчера.
На кругу М.Жукова/Левитана около 16.30 притерлись камри 20-ка и маршрутка 149-я. У камри переднее левой крыло помято, что у маршрутки - не увидел.
На Адмиральском/ Краснова в сторону 1 ЛД стоят сузуки и жигули на аварийках. Судя по выгнутому бамперу жигули, сузуки обьезжал и зацепился за клык. ГАИ только что прибыло. Небольшая пробка до Лунина.
Только что машины убрали с дороги.
Люстдорфская дорога, между 4 и 5 ст. сбит мужчина.
Сестра приехала в шоке, т.к. там месиво :(
[QUOTE="Ирис";30850652]Люстдорфская дорога, между 4 и 5 ст. сбит мужчина.
Сестра приехала в шоке, т.к. там месиво :([/QUOTE]
Прхоже летальный исход.
Сбили вроде арабы на чём-то сереньком,похоже на Сивик.
[QUOTE]Прхоже летальный исход.[/QUOTE]
Не похоже, а точно...
постоял в пробке дето в 18-30 на Пл. Независимости.
Похоже, что Ланос не заметил трамвай...
Ну когда я проходил, у Сивика было правое зеркало отломано (точнее на проводках висело).
Но и перехода там нет пешеходного (между Д.Донского и Обильной).
Возле "Успеха" иномарка с импортными номерами (похоже, Евросоюза, на разбираюсь я в них :)) и скутер с номерами. Похоже, машина просто зацепила скутер. ГАИ были.
http://dumskaya.net/news/na-lyustdorfskoj-doroge-inomarka-sbila-pogilogo--020766/
что за авария между Метро и 7 км? проезжала в 21.15 видела что мазда вьехала в бетонный отбойник..а что к чему не знаю..и вроде как ребенок в машине был :( все живы??
Около 18 часов. при выезде с Ниссан центра на Вильямса, дама на хонде аккорд сильно выставила морду машины, в надежде что ее пропустят
а таксис стесал ей бампер...не то чтоб сильно...но надо новый
Так даму держали под руки, были слезы((
Болгарская/запорожской люди перекрыли движение,
забастовка из- за отсутствия в их домах света в течении двух недель.
милиции понаставили за пару кварталов с каждой стороны... думал что-то уже в городе произошло....
[QUOTE=Torry_23;30856336]что за авария между Метро и 7 км? проезжала в 21.15 видела что мазда вьехала в бетонный отбойник..а что к чему не знаю..и вроде как ребенок в машине был :( все живы??[/QUOTE]
авария на мосту возле седьмого, со стороны города когда ехал перекрыта одна полоса(влетевшая в отбойник машина ехала из города), в пол десятого уже стояли рядом пару машин.
лучше б отбойник у метро был соединен с отбойником на мосту - небылоб желания обганять по островку...
[QUOTE="Ирис";30856884]Болгарская/запорожской люди перекрыли движение,
забастовка из- за отсутствия в их домах света в течении двух недель.[/QUOTE]
Богдана Хмельницкого тоже перекрыто(пришлось объезжать)
Проезжал по Софиевской, так и не понял это дерево на машину упало или ветки обрезали и они свалились
[video=youtube;Jv5Zrj4CdWA]http://www.youtube.com/watch?v=Jv5Zrj4CdWA[/video]
[QUOTE="Ирис";30856884]Болгарская/запорожской люди перекрыли движение,
[/QUOTE]
Культовый перекресток ;-)
Глушко по направлению к пл. Деревянко от 7 станции Q7 не слабо догнала Шевроле перед одним из ПП! Шеврик отлетел метров на 10! Девочка плача кому-то звонила! Жидкости с Ауди щедро поливали проезжую часть
[QUOTE=filipych;30859877]Проезжал по Софиевской, так и не понял это дерево на машину упало или ветки обрезали и они свалились
[/QUOTE]
ветка сама упала((
[QUOTE=filipych;30859877]Проезжал по Софиевской, так и не понял это дерево на машину упало или ветки обрезали и они свалились
][/QUOTE]
Вчера вечеро ехали по Софиевской.
Слышим - грохот по крыше авто, как будто резко пошел град, проехав несколько метров, остановились, оглянулись и поняли как нам крупно повезло.
Нас зацепила падающая ветка, но свалится полностью не успела, поскольку мы ехали.
А вот припаркованное авто, пострадало прилично...
В начале 12 небольшое ДТП на кругу на Вильямса. Проезд немного затруднен.
Вчера в ж/м "Радужный" в период с 10.00. до 13.00 были ограблены 3 квартиры, прошлись по дверям которые не поменяли после сдачи дома, те самые китайские двери:(. Вот такие дела:(