[QUOTE=tofita;26169568]думаешь мало женщин немассированных ;)?[/QUOTE]
ну как-то стремно будет звучать "женский массажист" не находишь?))
Вид для печати
ну как-то стремно будет звучать "женский массажист" не находишь?))
[QUOTE=Lind;26169574]ну как-то стремно будет звучать "женский массажист" не находишь?))[/QUOTE]
меня б заинтриговало)
готова быть жертвой для тренировок)))
не бывает перемассированных женщин, бывают только недомассированные )))))))))
[QUOTE=tofita;26169587]меня б заинтриговало)
[B]готова быть жертвой[/B] для тренировок)))[/QUOTE]
о, роли поменялись))))))))))
[QUOTE=tofita;26169587]меня б заинтриговало)
готова быть жертвой для тренировок)))[/QUOTE]
учту ,то есть подпишусь)))
[QUOTE=Amarilis;26169610]не бывает перемассированных женщин, бывают только недомассированные )))))))))
о, роли поменялись))))))))))[/QUOTE]
ночь длинная))) роли меняются)))
[QUOTE=Lind;26169626]учту ,то есть подпишусь)))[/QUOTE]
и я подпишусь на массаж))) или запишусь)
подпишусь.может что то интересное будет)
[QUOTE=Позитивный Я;26170240]подпишусь.может что то интересное будет)[/QUOTE]
будет))) массаж)) если Lind согласиться тебя, дядька, помассировать)
[COLOR="#dda0dd"]- Кто такой массажист?
- Это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде.[/COLOR]
[IMG]http://proxy10.media.online.ua/uol/r3-e693d1eeca/4ecccfb0b4826.gif[/IMG]
Подпишусь. И сразу отпишусь.
[QUOTE=Amarilis;26182745][COLOR="#dda0dd"]- Кто такой массажист?
- Это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде.[/COLOR]
Подпишусь. И сразу отпишусь.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
А Lind высокий))) ему не страшно должно быть получить))) до лица подпрыгивать надо будет)
О,как тут у вас......подпишусь тож на массажик и поза как раз у меня нужная)))))))))
Не хочу доверять свою спину левому массажисту. а может позвоночник повредит, будешь потом на коляске с трубочки жрать и в трубочку ср... Лучше сразу на ПМЖ к дьяволу! Отписываюсь!
А я свою ж.... доверю и проверю насколько он опытный в своей работе))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26184129]А я свою ж.... доверю и проверю насколько он опытный в своей работе))))[/QUOTE]
Кто бы сомневался!!!! В этом ты вне конкуренции и вне очереди! Хорошо, что когда Господь раздавал жопы, я получал мозги!))))))
А ты не завидуй)))))))))У тебя тока мозги,а у меня еще и ж....!!!)))))))))))
так где подписка на Ж...Жо... оформляется? ))) подписуюсь ))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26184376]А ты не завидуй)))))))))У тебя тока мозги,а у меня еще и ж....!!!)))))))))))[/QUOTE]
Чему завидовать?? Я лучше буду умным, чем жопошником!)))))
Всем привет)
[QUOTE=рубеж;26188195]Чему завидовать?? Я лучше буду умным, чем жопошником!)))))[/QUOTE]
Хорошая ж.... еще никому не мешала)))))))Ты,когда смотришь на женщину,обращаешь внимание разве на мозги,разве они радуют глаз и приносят удовольствие при прикосновении?))))))))))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26189971]Хорошая ж.... еще никому не мешала)))))))Ты,когда смотришь на женщину,обращаешь внимание разве на мозги,разве они радуют глаз и приносят удовольствие при прикосновении?))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я смотрю в душу, то есть в глаза, а они как известно, зеркало души. Ну не озабочен я! И тебе меня не совратить!:-) Мне, главное, что б человек был хороший и был образован. А ж... это седьмой вопрос!)))
[QUOTE=Arizonac;26188516]Всем привет)[/QUOTE]
привет))) тут снова про Жо...
[QUOTE=рубеж;26190249]Я смотрю в душу, то есть в глаза, а они как известно, зеркало души. Ну не озабочен я! И тебе меня не совратить!:-) Мне, главное, что б человек был хороший и был образован. А ж... это седьмой вопрос!)))[/QUOTE]
А хто тут ваще озабочен?)))))))В глаза он смотрит.........там они тоже бывают у некоторых))))))))Падажди....если ж.... седьмой,а глаза первый вопрос,то шо между ними?)))))))))))
[QUOTE=tofita;26190322]привет))) тут снова про Жо...[/QUOTE]
хих... как послушаешь так все просто ангелочки... блин свистеть у депутатоффф наших и у мэроффф учатся )))
[QUOTE=kvartika;26190764]хих... как послушаешь так все просто ангелочки... блин свистеть у депутатоффф наших и у мэроффф учатся )))[/QUOTE]
я не говорю, что я ангелочек) но свистеть не умею)
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26190384]А хто тут ваще озабочен?)))))))В глаза он смотрит.........там они тоже бывают у некоторых))))))))Падажди....если ж.... седьмой,а глаза первый вопрос,то шо между ними?)))))))))))[/QUOTE]
Тут пусть твоя фантазия разгуляется! Но, сразу скажу, боюсь твои предположения будут не верны. Я люблю общаться с человеком, который развит во всех направлениях. А не только думает о ж... как ты!)))))))))) Ты меня утомила. С твоими темами я чувствую что начинаю тупеть. Или меняй тему, или меняй образ мышления!)))))))
Хочу уметь свистеть, шоб аш как соловей-разбойник.. и одновременно быть ангелочком.. зачем? а хрен его знает, так, для поддержания темы, она вроде как хорошая.
подпишусь.
[QUOTE=Amarilis;26193870]Хочу уметь свистеть, шоб аш как соловей-разбойник.. и одновременно быть ангелочком.. зачем? а хрен его знает, так, для поддержания темы, она вроде как хорошая.
подпишусь.[/QUOTE]
Пришкандыбала разносчик бешенства! Ну куси меня, а я тебя поглажу по... холке!:-)
[QUOTE=Amarilis;26193870]Хочу уметь свистеть, шоб аш как соловей-разбойник.. и одновременно быть ангелочком.. зачем? а хрен его знает, так, для поддержания темы, она вроде как хорошая.
подпишусь.[/QUOTE]
слушай а хорошее умение))) тоже хочу выипнуться)))
друзья у меня все такие творческие))) то песни, то пляски то еще че-то)))
сплошные самородки) надо че-то и мне еще придумать)
[QUOTE=рубеж;26194040]Пришкандыбала разносчик бешенства! Ну куси меня, а я тебя поглажу по... холке!:-)[/QUOTE]
Делать больше не чего. Мой укус еще надо заслужить.
Но ты, так уж и быть, можешь порадоваться моему появлению:)
[QUOTE=tofita;26194114]слушай а хорошее умение))) тоже хочу выипнуться)))
друзья у меня все такие творческие))) то песни, то пляски то еще че-то)))
сплошные самородки) надо че-то и мне еще придумать)[/QUOTE]
Неординарное и шокирующе запоминающееся, чтобы при твоем появлении разговоры замолкали и все начинали с восхищением смотреть на тебя и надеяться, что ты их одаришь хотя бы минуткой своей славы?)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Amarilis;26194193]Делать больше не чего. Мой укус еще надо заслужить.
Но ты, так уж и быть, можешь порадоваться моему появлению:)[/QUOTE]
Лисенятко, я безмерно рад, что ты почтила своим присутствием наше общество! Как я тебя лю!!! А ты меня?
[QUOTE=рубеж;26194325]Лисенятко, я безмерно рад, что ты почтила своим присутствием наше общество! Как я тебя лю!!! А ты меня?[/QUOTE]
И как же ты меня лю? )) Давай ошарашим тему неимоверными фантазийными признаниями, чтоб аж искры летели?)))))))))))
[QUOTE=Amarilis;26194526]И как же ты меня лю? )) Давай ошарашим тему неимоверными фантазийными признаниями, чтоб аж искры летели?)))))))))))[/QUOTE]
Ща!! Шоб народ услышал?? Неееее! Только на ушко!))))
[QUOTE=Amarilis;26194319]Неординарное и шокирующе запоминающееся, чтобы при твоем появлении разговоры замолкали и все начинали с восхищением смотреть на тебя и надеяться, что ты их одаришь хотя бы минуткой своей славы?)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
чем можно добиться такого щастячка???
[COLOR="plum"]Окромя привселюдной казни людей на центральной площади))?[/COLOR]
[QUOTE=рубеж;26194645]Ща!! Шоб народ услышал?? Неееее! Только на ушко!))))[/QUOTE]
Так что, оставишь народ без зрелищ?)))))
[QUOTE=tofita;26194751]чем можно добиться такого щастячка???
[COLOR="plum"]Окромя привселюдной казни людей на центральной площади))?[/COLOR][/QUOTE]
Хочется тотального поклонения?)))) Да ну, это же не интересно)))))))
[QUOTE=Amarilis;26195206]
Хочется тотального поклонения?)))) Да ну, это же не интересно)))))))[/QUOTE]
а классно да как в Парфюмере))) вышла на площадь и все ахнули))) и вакханалии)))
эх понесло меня от аллергии)))
[QUOTE=Amarilis;26195206]Так что, оставишь народ без зрелищ?)))))[/QUOTE]
Нет,нет даже и не думайте))))Я подписываюсь на зрелища ...и можно без хлеба)))))))))
[QUOTE=Amarilis;26195206]Так что, оставишь народ без зрелищ?)))))[/QUOTE]
А что мне народ? Мне ты дорогА, а не народ!:-)
[QUOTE=tofita;26195275]а классно да как в Парфюмере))) вышла на площадь и все ахнули))) и вакханалии)))
эх понесло меня от аллергии)))[/QUOTE]
Разорвут на сувениры, для себя любимых, ведь мало кого волнуют чужие желания )))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26195402]Нет,нет даже и не думайте))))Я подписываюсь на зрелища ...и можно без хлеба)))))))))[/QUOTE]
Какой хлеб, когда есть такие булки?))))))))))
[QUOTE=рубеж;26195486]А что мне народ? Мне ты дорогА, а не народ!:-)[/QUOTE]
Ладно, тогда без зрелищ)) садись рядом)) Булочку будешь?
[QUOTE=Amarilis;26195519]Разорвут на сувениры, для себя любимых, ведь мало кого волнуют чужие желания ))))[/QUOTE]
не тогда хочу остаться целой))) мне так больше идет)
[QUOTE=Amarilis;26195519]
Какой хлеб, когда есть такие булки?))))))))))[/QUOTE]
Подпишемся на свежую выпечку?))))))Ты больше с изюмом или повидлом любишь?))))))
[QUOTE]Ладно, тогда без зрелищ)) садись рядом)) Булочку будешь?[/QUOTE]
Ты что не видишь,он худеет.....)))))))))
[QUOTE=Amarilis;26195586]Ладно, тогда без зрелищ)) садись рядом)) Булочку будешь?[/QUOTE]
Не хОчу! хОчу тебя потрепать за ушком и подергать за фостик!:-)
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26195604]Подпишемся на свежую выпечку?))))))Ты больше с изюмом или повидлом любишь?))))))
Ты что не видишь,он худеет.....)))))))))[/QUOTE]
Я со смаком люблю)) и худых тоже )))))
[QUOTE=рубеж;26195695]Не хОчу! хОчу тебя потрепать за ушком и подергать за фостик!:-)[/QUOTE]
Какие интересные желания, можно даже сказать неосуществимые)))))) захоти чего нибудь реального, например булочку)))))))
[QUOTE=Amarilis;26195884]Какие интересные желания, можно даже сказать неосуществимые)))))) захоти чего нибудь реального, например булочку)))))))[/QUOTE]
Ладно, тащи булочку. И чайчика будь ласка!)))))
Налетай!!)))))
[SPOILER="булочка для рубежа)"][IMG]http://demotivation.me/images/20081030/7nk7h8jvql1x.jpg[/IMG][/SPOILER]
[SPOILER="булочка для Викторовны ))"][IMG]http://photo.qip.ru/photo/fishki_net/3544936/77053272.jpg[/IMG][/SPOILER]
[SPOILER="булочка для Тофиты ))) почти булочка)"][IMG]http://www.bushe.ru/img/flash/catalog_our_products/Bavarua2_.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
[SPOILER="и даже булочка для квартики)))))))"][IMG]http://static2.aif.ru/public/article/920/d6bbfdd99a07a0a4d4f5f7598c533778_big.jpg[/IMG][/SPOILER]
Спасибо дорогая. Только там не МАК, а УЗИ, израильского производства. Грустно мне стало, пойду спать. Ведь завтра новый день и снова в бой...
[QUOTE=рубеж;26196747]Спасибо дорогая. Только там не МАК, а УЗИ, израильского производства. Грустно мне стало, пойду спать. Ведь завтра новый день и снова в бой...[/QUOTE]
Ты что с грустной темы вирус подхватил? Она заразная жуть, тоску нагоняет...
..сходить кайфануть что ли?)
[QUOTE=Amarilis;26196829]Ты что с грустной темы вирус подхватил? Она заразная жуть, тоску нагоняет...
..сходить кайфануть что ли?)[/QUOTE]
Да нет, дорогая. Тема жизненая. Такое чувство, что тебя использовали ради денег... Да и черт с ним! Думаю, больше обрел, чем потерял! Кайфануть? Мысль! Только я не кайфую... Блин! Не пью, наркотой не балуюсь.... И че я живу? Пойду застрелюсь!!!)))
[QUOTE=рубеж;26196964]Да нет, дорогая. Тема жизненая. Такое чувство, что тебя использовали ради денег... Да и черт с ним! Думаю, больше обрел, чем потерял! Кайфануть? Мысль! Только я не кайфую... Блин! Не пью, наркотой не балуюсь.... И че я живу? Пойду застрелюсь!!!)))[/QUOTE]
А перед этим сначала напейся, накайфуйся и может стреляться передумаешь)
что за фигня..
[QUOTE=Amarilis;26197190]А перед этим сначала напейся, накайфуйся и может стреляться передумаешь)
что за фигня..[/QUOTE]
Правильно! Весь мир фигня, и ты фигня, лишь я д'артаньян! Ой, че эт я пишу! Лисеночек, ты ж меня простишь? Ты не фигня! Ты для меня лучик света, в темноте форума!
Спасибо,Лисичка,хоть ты настроение поднимаешь)Цем тебя))))Подпишусь за прекрасное расположение духа....
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26197451]Спасибо,Лисичка,хоть ты настроение поднимаешь)Цем тебя))))Подпишусь за прекрасное расположение духа....[/QUOTE]
На цем, становись в очередь! Я первый ее цемаю! Верней доцемаю, мы вже начали!:-)
Фу, с этой грустью чуть целовашки не пропупсила ))))))))))))))
Я вас тожа ага !)))))))))))
[QUOTE=Amarilis;26197853]Фу, с этой грустью чуть целовашки не пропупсила ))))))))))))))
Я вас тожа ага !)))))))))))[/QUOTE]
а меня ,в грубой форме ?))
[QUOTE=Lind;26197925]а меня ,в грубой форме ?))[/QUOTE]
У нас сегодня вечер нежности.....можем тока приласкать))))))))
[QUOTE=Lind;26197925]а меня ,в грубой форме ?))[/QUOTE]
В грубой форме? Хорошо, я одену форму и буду тебя цемать сапогами! Пойдет?)))) А форма у меня грубая!:-)
[QUOTE=рубеж;26198009]В грубой форме? Хорошо, я одену форму и буду тебя цемать сапогами! Пойдет?)))) А форма у меня грубая!:-)[/QUOTE]
вот еще! получать готов только от лисы !)))
[QUOTE=Lind;26198104]вот еще! получать готов только от лисы !)))[/QUOTE]
:punish: кто разрешил выходить из угла?????????))))))))))))
[QUOTE=Amarilis;26198171]:punish: кто разрешил выходить из угла?????????))))))))))))[/QUOTE]
))))))))Можно я из-за угла понаблюдаю?)))))))
[QUOTE=Lind;26198104]вот еще! получать готов только от лисы !)))[/QUOTE]
Не вопрос! Лиса! Я твой! Ешь меня! Я ее изнутри возьму, как в матрице!)))) все равно получишь сапогом!)))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26198190]))))))))Можно я из-за угла понаблюдаю?)))))))[/QUOTE]
только одним глазком!)))))))))))))
[QUOTE=рубеж;26198216]Не вопрос! [B]Лиса! Я твой! Ешь меня![/B] Я ее изнутри возьму, как в матрице!)))) все равно получишь сапогом!)))))[/QUOTE]
Ишь ты,колобок выискался........))))))Опять же подписуюсь на свежую выпечку))))))
[QUOTE=Amarilis;26198171]:punish: кто разрешил выходить из угла?????????))))))))))))[/QUOTE]
[IMG]http://i1053.photobucket.com/albums/s463/galludo1/57a273d40f73d5a8e635e0194f06968f.jpg[/IMG]
твоя постелька?)))
[QUOTE=рубеж;26198216]Не вопрос! Лиса! Я твой! Ешь меня! Я ее изнутри возьму, как в матрице!)))) все равно получишь сапогом!)))))[/QUOTE]
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26198299]Ишь ты,колобок выискался........))))))Опять же подписуюсь на свежую выпечку))))))[/QUOTE]
здается мне, что выпечка с грибами...веселыми))))))))))))))
[QUOTE=Lind;26198343][IMG]http://i1053.photobucket.com/albums/s463/galludo1/57a273d40f73d5a8e635e0194f06968f.jpg[/IMG]
твоя постелька?)))[/QUOTE]
откуда знаешь?)))))))) они к тебе уже приходили?)))))))
[IMG]http://bc5.ru/wp-content/uploads/2011/03/strashnyiy-son.jpg[/IMG]
Грустно то как... От черт, на та тема... Весело то как! И картинки веселые!)))) Пойду я спатки, а то мамка наругает!)))) всем споки, нехай вам приснятся ваши картинки!:-)
блииин))
теперь не усну от ваших страшилок!
[IMG]http://gif-blog.ru/wp-content/uploads/2012/01/tumblr_ltoyypYCr91qzpffoo1_500.gif[/IMG]
хмм,чья это может быть собачка !?!? )))))
[QUOTE=tofita;26198865]блииин))
теперь не усну от ваших страшилок![/QUOTE]
так это же здорово ))))))))) рубеж тоже испугался, пошел прятаться под одеялом ))
[QUOTE=Lind;26198980]
хмм,чья это может быть собачка !?!? )))))[/QUOTE]
боевой товарищ ))))))))
[QUOTE=Amarilis;26198984]так это же здорово ))))))))) рубеж тоже испугался, пошел прятаться под одеялом ))[/QUOTE]
Ага! Так испужался шо уснуть не могу! Мысли дурацкие лезут в голову... Сожаление о поступках... Жесть! Лиса, вытрешь мне слезы?)
[QUOTE=Amarilis;26198984]так это же здорово ))))))))) рубеж тоже испугался, пошел прятаться под одеялом ))[/QUOTE]
воздуху мне! воздуху)))
[QUOTE=рубеж;26199073]Ага! Так испужался шо уснуть не могу! Мысли дурацкие лезут в голову... Сожаление о поступках... Жесть! Лиса, вытрешь мне слезы?)[/QUOTE]
ну трись хвостом, ты же его держишь )) А что за поступки? Может тебя тоже в угол поставить?))) хулиган.
[QUOTE=Amarilis;26199228]ну трись хвостом, ты же его держишь )) А что за поступки? Может тебя тоже в угол поставить?))) хулиган.[/QUOTE]
Девочка моя... Язык мой, враг мой... Тут углом не отделаешся... К сожалению...
[QUOTE=рубеж;26199263]Девочка моя... Язык мой, враг мой... Тут углом не отделаешся... К сожалению...[/QUOTE]
ну пошли за угол, расскажешь о своих тайных желаниях)))))))))
[QUOTE=tofita;26199194]воздуху мне! воздуху)))[/QUOTE]
может все таки лучше закусить?)))))))))))))))
[QUOTE=Amarilis;26199291]ну пошли за угол, расскажешь о своих тайных желаниях)))))))))[/QUOTE]
Это личное, не для твоих ушек...
[QUOTE=рубеж;26199333]Это личное, не для твоих ушек...[/QUOTE]
фу! аж полегчало))))
[QUOTE=Amarilis;26199379]фу! аж полегчало))))[/QUOTE]
А че мне не легчает??
[QUOTE=рубеж;26199431]А че мне не легчает??[/QUOTE]
потому что ты это еще держишь.. кинь в ведерко мусорное, и за борт..
[QUOTE=Amarilis;26199305]может все таки лучше закусить?)))))))))))))))[/QUOTE]
я читала стихи благодарной публике))) воодушевленная))
о_О а чё это вы тут делаете )))
Все спят,никто ничего не делает :)
Подпишусь на Доброе Рабочее Утро!
[QUOTE=Aliona_)));26206169]Все спят,никто ничего не делает :)
Подпишусь на Доброе Рабочее Утро![/QUOTE]
доброе утро)))
я с пятницы болею((( уже бы и рада что-то делать полезное((
Что то полезное, можно делать в любом состоянии. Главное поставить цель!
[QUOTE=рубеж;26208673]Что то полезное, можно делать в любом состоянии. Главное поставить цель![/QUOTE]
Кстати да!Мне б сейчас домой...я бы вкуснятинки наготовила...
[QUOTE=рубеж;26208673]Что то полезное, можно делать в любом состоянии. [B]Главное поставить цель[/B]![/QUOTE]
Как я согласен !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;26210558]Как я согласен ![/QUOTE]
Ребята, глядя на ваши авы меня пугает то, что вы пишите)))))
ну и я подпишусь давно не подписывался!всем привет с лыжного курорта!
[QUOTE=Aliona_)));26210793]Ребята, глядя на ваши авы меня пугает то, что вы пишите)))))[/QUOTE]
[B]"Солдат Ребенка не Обидит !!!"[/B]-не волнуйся.
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26210862]ну и я подпишусь давно не подписывался!всем привет с лыжного курорта![/QUOTE]
Санки страхуешь ?! АПривет !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;26210993][B]"Солдат Ребенка не Обидит !!!"[/B]-не волнуйся.
Санки страхуешь ?! АПривет ![/QUOTE]
санки нет а вот ноги застраховать можно !привет!)))
Попу страховать надо)А то ноги....не умеете вы падать!
[QUOTE=Aliona_)));26211867]Попу страховать надо)А то ноги....не умеете вы падать![/QUOTE]
я ехал кататься а не падать!)))
правда пару раз упал а вот рёбёнок с меня смеялся и не упала ни разу!
научились кататься обое и слава богу без травм!хотя скорая там по нескольку раз забирала пострадавших!по несколько раз в день!
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26211461]санки нет а вот ноги застраховать можно !привет!)))[/QUOTE]
А сороконожке ?!
Подпишусь на + 15, задолбалась мерзнуть
[QUOTE=Alenka555;26214584]Подпишусь на + 15, задолбалась мерзнуть[/QUOTE]
я уже даже нолику бы порадовалась))))
ну да резко переходить не стоит, надо постепенно, а то могу не подрасчитать с раздеванием вещей
[QUOTE=Alenka555;26214986]ну да резко переходить не стоит, надо постепенно, а то могу не подрасчитать с раздеванием вещей[/QUOTE]
вот я о том же)))
кстати а если вынести на улицу теплые вещи и обогреватели может попустит мороз))?
нельзя вот так всю зиму +10 а тут раз и резко в минус((
скажи спасибо, что снегом не замело, вон везде снег метет)))
пошла выносить обогреватель------- подожди, а зачем он у меня выключенный стоит в квартире, у меня кстати топят очень даже хорошо))) Знаю один дом на Фонтане, там в квартире +14, прикинь, у меня на работе и то намного теплее)))))))