-
Разные ситуации бывают... Бочарова /Добровольского... мерзкий перекресток... вечно там толкучка людей-машин (это рядом с Северным)
Я стою третья, желаю повернуть на лево с Добров. на Боч.... и с Бочарова со стороны Ж.Кюри стоят две фуры с молдавскими номерами... только загорается желтый фуры рвут с места... хотя долны были пропустить машины поворачивающие с Добровольского на Бочарова в сторону Ж.Кюри... и что первые две с трудом проскакивают, а я остаюсь на перекреске... под фуру лезть себе дороже... включаю аварийку и жду когда желтый загорится... и когда мне какой-то мужик начал сигналить и орать в окно... я не выдержала и тоже открыла окно и вЫсказала ему всЕ, что думала о молдавских фурах...
-
[QUOTE=diehard;7270787]О пришла-уксуса в спокойную тему подлила здесь только успокаиваться начало:):rose:[/QUOTE]
здесь не скоро успокоится, как и на дорогах. а насчет обид, то их нет. все разные. каждый находит свой способ выпустить пар
-
[QUOTE=mlcn;7268904]
наш топик именно о хамстве. Если человек протупил - это так и называется - протупил - а не "нахамил" ;)[/QUOTE]
Большинство считают "тупизм" личным оскорблением. Как я уже говорил это от неполноценности.
-
[QUOTE=maks_333;7272648]здесь не скоро успокоится, как и на дорогах. а насчет обид, то их нет. все разные. каждый находит свой способ выпустить пар[/QUOTE]
Вот и ладушки...согласен:)
-
[QUOTE=Tosver;7269988]А вообще есть вариант гораздо лучше. Можно вести себя на дороге не как дерганная менструальная тетка[/QUOTE]
аааа))))) вы заняли лидирующее место среди данных мне эпитетов)) это мега))))
остальное все стандартно-скучное, я на это уже другим тысячу и один раз отвечала
-
[B]Select[/B]
Не надо принимать на себя. Я никогда не обзываю женщин. Это выражение носит обобщающий характер и годится как для невротик-женщин так и мужчин.
-
[QUOTE=Tosver;7276261][B]Select[/B]
Не надо принимать на себя. Я никогда не обзываю женщин. Это выражение носит обобщающий характер и годится как для невротик-женщин так и мужчин.[/QUOTE]
как ты вы уж странно используете обобщающие понятия) вообще вы очень негативный и делаете тему какой-то грузной..
-
[B]Select[/B]
Я не негативный, я просто с лохами очень строгий.
-
[QUOTE=Tosver;7269988][B]mlcn[/B]
Не уверен, что мы сможем понять друг друга. Поэтому думаю подвязать беседу. Кстати изначально речь шла не о таких нарушителях. Речь шла о том, что человек стоял в крайнем левом и забыл показать поворот налево, а перед троганием ему оказалось нужно поворачивать налево, а толпа, кто стоял в левом начали ломиться в правый ряд. Вот из-за этого, кстати, я не особо часто занимаю левую полосу перед сфетофором.
Я искринне рад, что ты бутылки не кидаешь в тех, кто тебя раздражает. Это уже хорошо, что ты находишь выплеск своих эмоций в гудке.
А вообще есть вариант гораздо лучше. Можно вести себя на дороге не как дерганная менструальная тетка, а можно вести себя как опытный выдержанный водитель. Было время я тоже раздражался и бесился когда меня подрезали или грубо нарушали что-то, но со временем появилось понимание того, что мир изменить сидя в машине крайне трудно и что пора бы выйти из подросткового однобокого сознания. Затем стал тренироваться воспринимать любые дорожные ситуации со спокойствием хладкнокровного убийцы и уже через месяца два мне стало ездить гораздо легче, спокойнее и комфортнее. Выдержанная спокойная езда имеет десяток преимуществ, езда же на грани нервов имеет только отрицательные стороны, а главное - [B]последствия.[/B]
Не умеешь управлять собой и своей головой - зачем тогда спорить. Посмотрите как ведут себя на дороге профессионалы или наемные водители с охраной. Ты когда едешь за ним, то удовольствие получаешь; никаких резких маневров, никаких сумашедших поворотов, равномерная езда, притом зачастую водилы знают маршруты наизусть, структуру пробки и доезжают быстрее чем невротики.
Сегодня тоже встретил марвину на красной какой-то машинке. Ехали на удивление крайне агрессивно, успела два раза меня подрезать по адмиральскому и не пропустить пешехода. Ехала зигзагами, как будто в обгоны какие-то свои играла. Ну вот смысл ее не пропускать и нервничать. Ведь при такой езде разбитая машина будет в ближайшие 1000 км. Зачем принимать участие в ее воспитании? Я уж лучше потеряю 5-10 секунд в дороге на пропускание таких, чем 3 часа на оформление дтп, пачку нервов, моральных издержек и времени в дальнейшем на всё это разруливание. Уверен найдется в городе не одна тысяча твердолобых, которые будут думать, что с ними поступили несправедливо и вмажут ее наконец-то в бок при очередном подрезании)))))[/QUOTE]
:rose:я тут редко..но как только читаю ваши отзывы, прям немогу не согласиться..
-
[QUOTE=Tosver;7276467][B]Select[/B]
Я не негативный, я просто с лохами очень строгий.[/QUOTE]
Но на дороге на тебя гадят (в т.ч. и лохи), а ты "спокоен". И внимания на хамство не обращаешь и реакции никакой, к чему и всех призываешь.
Что-то ты запутался совсем, гляжу ;)
-
Мисс суповой набор, вы узнали себя?:):)
-
[QUOTE=Tosver;7276467][B]Select[/B]
я просто с лохами очень строгий.[/QUOTE]
интересно что вы вкладываете в слово лох...
[QUOTE][B]flare[/B]
Но на дороге на тебя гадят (в т.ч. и лохи), а ты "спокоен". И внимания на хамство не обращаешь и реакции никакой, к чему и всех призываешь.
Что-то ты запутался совсем, гляжу [/QUOTE]
В целом и я с [B]Tosver[/B] согласна... на дорогах, тем более в городе нет места кобеляжу... это приводит к печальным последствиям.
-
[QUOTE=flare;7277001]Но на дороге на тебя гадят (в т.ч. и лохи),[B][U] а ты "спокоен". И внимания на хамство не обращаешь и реакции никакой, к чему и всех призываешь.[/U][/B]Что-то ты запутался совсем, гляжу ;)[/QUOTE] Именно так, в моем понимании, ведет себя настоящий, уверенный в себе мужчина) А "учителя" на дороге- обиженные в чем-то(и возможно в очень важном:rolleyes:) люди) ИМХО.
З.Ы. Конечно же, бывают и исключения- звезды не так стали, или поднолуние:)- все имеют право на ошибку.Но главное- расплачиваться за свои ошибки самому)
-
Вчера вечером ехал по Среднефонтанской от ж/д вокзала - стояла маршрутка в средней полосе на аварийке чего-то, другой богданоэталон за ней и просится перестроиться. Пущу, думаю, не жалко, уже все равно почти дома) Подкатываемся к повороту на Пироговскую - светофор не работает=\ Маршрутчик дождался окна, выехал, нацелившись на правую полосу Пироговской и тупо стал поперёк встречной полосы - типа, проезжайте, я прикрываю)) Хоть не зря пропускал.
З.Ы. Я думал, суслики на жаре шизеют, оказалось - ещё и под дождём. Проехал вдоль привоза квартал за маршруткой на 10 км/ч, перенервничал, прижал педальку на обгон - надо было видеть, как переползавшие на красный (Преображенская/Пантелеймоновская, там из-за тупой маршрутки получилось окно в машинах на полквартала) с "кравчучками" за спиной при одном звуке ревущего дизеля телепортировались на тротуар.. А ещё дизеля хают, что шумные, дык хоть психологический эффект есть, даже фафакать не надо)
-
[QUOTE=Mystique;7279621]. А ещё дизеля хают, что шумные, дык хоть [B]психологический эффект[/B] есть, даже фафакать не надо)[/QUOTE]
Это такой... с дымовой завесой на полквартала?
видели. видели...:laugh:
-
[QUOTE=GAllIna;7271401]...только загорается желтый фуры рвут с места...[/QUOTE]
Я смотрю это у них уже системный подход к левому повороту на данном перекрестке. Та же фигня, только я ехал навстречу ему. Он рванул, вывернул и стал пропуская пешиков. И уже никто никуда не едет пока не сменится сигнал светофора (пешиков там много).
-
[QUOTE=Ucsus;7270709]
Знакомый рассказывал, что если ему сигналят и сильно достали - он включал аварийку и начинал бегать вокруг машины и спрашивать- Что случилось? И махать руками , тому кто сигналил. Бибикальщику уже больше не хотелось.[/QUOTE]
Хорошая идея. Надо будет взять на вооружение: Включить аварийку, выйти и спросить "У меня что-то отвалилось?" :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7280001]Это такой... с дымовой завесой на полквартала?
видели. видели...:laugh:[/QUOTE]
Завесы нету, я про грохот :) Завеса - то на старых аппаратах.. Помогает сдыхиваться любителей держать полметра дистанции вне зависимости от скорости)
-
[QUOTE=ZlojCrash;7281372]Хорошая идея. Надо будет взять на вооружение: Включить аварийку, выйти и спросить "У меня что-то отвалилось?" :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Лучше не нужно.. я один раз так проделал, по молодости... задние действительно подумали, что я поломался, начали объезжать, перестраиваться.. дудеть во все дуделки.... такой бардак на перекрестке начался!:laugh:
Чуть со стыда не сгорел:shine:
Теперь, если увидите, что у водителя на лице написано "пофиг" - это я:rolleyes:
-
[QUOTE=Select;7269233]все эмоциональные люди - бабы)))
ну и выскажусь о бибиканьях.. мне пофиг что человек нарушает, он меня бесит - я ему сигналю, и мне пофиг понял он или нет, я женщина эмоциональная, а держать в себе эмоции вредно для здоровья[/QUOTE]
))))) как я люблю когда "умная баба" нарушает и потом кидается на сигнал чтоб показать свое возмущение, а ты например тупо стал перед ней и слушаешь как она визжит )))) начинает сдавать назад чтоб объехать тебя а ты синхронно с ней сдаешь назад ))))) и вот когда ей надоест сигналить не спеша трогаешься ))) гг у меня такое было 1 раз ))) думаю донести до нее что либо было нереально, но вот то что она получила эмоциональную разрядку - это факт, а я себе хорошее настроение )))
И вообще мне кажется что сигналить перепуганным барышням на перекрестке когда со всех сторон еду - это все равно что толкнуть слепого, особенно бесят имбицылы которые сигналят новичка с "У"...
-
Вложений: 1
[ATTACH]519072[/ATTACH]
Это вообще нормально, так оставить машину и свалить?
-
[QUOTE=Never_Odessa;7281980]))))) как я люблю когда "умная баба" нарушает и потом кидается на сигнал чтоб показать свое возмущение, а ты например тупо стал перед ней и слушаешь как она визжит )))) начинает сдавать назад чтоб объехать тебя а ты синхронно с ней сдаешь назад ))))) и вот когда ей надоест сигналить не спеша трогаешься ))) гг у меня такое было 1 раз ))) думаю донести до нее что либо было нереально, но вот то что она получила эмоциональную разрядку - это факт, а я себе хорошее настроение )))
И вообще мне кажется что сигналить перепуганным барышням на перекрестке когда со всех сторон еду - это все равно что толкнуть слепого, особенно бесят имбицылы которые сигналят новичка с "У"...[/QUOTE]
А пытаться "учить" перепуганных эмоциальных барышень на мой взгляд еще глупее. Да и вообще опасно и для тебя и для окружающих - кто его знает, что они могут выкинуть
-
[QUOTE=Nitalex;7282952]А пытаться "учить" перепуганных эмоциальных барышень на мой взгляд еще глупее. Да и вообще опасно и для тебя и для окружающих - кто его знает, что они могут выкинуть[/QUOTE]
)))) учить? )) так я и не собирался ))) в том состоянии она была опасна для общества ))) а когда продуделась, выпустила пар, езжай себе на здоровье )))
-
[QUOTE=Robben;7282870][ATTACH]519072[/ATTACH]
Это вообще нормально, так оставить машину и свалить?[/QUOTE]
может поломалось что-то )) или бензин закончился ))
-
[QUOTE=Nitalex;7282952]А пытаться "учить" перепуганных эмоциальных барышень на мой взгляд еще глупее. Да и вообще опасно и для тебя и для окружающих - кто его знает, что они могут выкинуть[/QUOTE]
нет страшнее человека, чем женщина с пмс)
-
[B]flare[/B]та нет, это мелкий фарс, чтобы разрядить напряжение))))))))
[B]Robben[/B]
это ничего еще, где-то полгода назад одна барышня запарковалась перед наталкой, там где бизнес центр шевченковский, я там работал и надо было ехать, а выехать нереально, т.к. она стало тупо по середине проезда около мака и выехать никто не мог. Можно было только назад. Собралась смотрю толпа недовольных мужчин, матерились между собой, ну я наблюдал спектакль параллельно обедая в машине и тут выходит эта барышня с сумками из наталки. Ей мужычьё начало лечить мол думать надо как машину ставишь и в таком роде, притом без матов начали говорить, а она выдала перл, после которого буквально все онемели а она уехала дальше
-
[QUOTE=Tosver;7283675][B]flare[/B]та нет, это мелкий фарс, чтобы разрядить напряжение))))))))
[B]Robben[/B]
а она выдала перл, после которого буквально все онемели а она уехала дальше [/QUOTE]
)) надо было ее машину вынести на проспект Шевченко ))) если не большая была ))
Знакомы рассказал случай )) Где-то в раене Гидромеда он заежал на СТО, выходит а там все плачу от смеха ))) он говорит мужики что случилось ))) они рассказывают историю )) Дамочка на Мерсе кабриолете все такая фифа выезжает с переулка (на право) на Львовскую и даже не пыталась посмотреть налево чтоб убедится что дорого свободная.. В это время по Львовской метется Крузак километров под 100... короче крузак чуть не слетел с дороги чудом удержал машину и остановился... Выходит от туда "Браток" подходит к мерсу.. смотрит там фифа сидит.. со всей злости бьет по капоту от чего срабатывают подушки безопасности и прямо в лицо дамочке ))) Мужик посмотрел на все это и сказал "О, нормально" сел и уехал, а блондиночка долго сидела и плакала ))) Для справки подушка безопасности вылетает со скоростью примерно 300 км.ч. )) Короче думаю в следующий раз она будет смотреть налево..
-
[QUOTE=Never_Odessa;7285230]
Знакомы рассказал случай ..... со всей злости бьет по капоту от чего срабатывают подушки безопасности [/QUOTE]
Фантазер это знакомый. Подушки не сработают, даже если он будет кувалдой по капоту лупить. У датчиков подушек совсем другой принцип срабатывания.
-
[QUOTE=minor;7286103]Фантазер это знакомый. Подушки не сработают, даже если он будет кувалдой по капоту лупить. У датчиков подушек совсем другой принцип срабатывания.[/QUOTE]
ему мужики рассказывали, я сам видел в нете видео когда бабка авоськой по бамперу лупанула и подушки стрельнули.. так что не надо....
-
[QUOTE=Never_Odessa;7286782]ему мужики рассказывали, я сам видел в нете видео когда бабка авоськой по бамперу лупанула и подушки стрельнули.. так что не надо....[/QUOTE]
Такое видео называется фейк :D
-
[QUOTE=Never_Odessa;7286782]ему мужики рассказывали, я сам видел в нете видео когда бабка авоськой по бамперу лупанула и подушки стрельнули.. так что не надо....[/QUOTE]
Ну-у-у... если мужики рассказывали...:)
А я видел видео про Ниссан X-Trail, так у него из колес на ходу роботы выскакивали и помогали в снежный поворот на скорости входить. :laugh:
-
[QUOTE=minor;7287014]Ну-у-у... если мужики рассказывали...:)
А я видел видео про Ниссан X-Trail, так у него из колес на ходу роботы выскакивали и помогали в снежный поворот на скорости входить. :laugh:[/QUOTE]
Я там не рассмотрел- сколько у роботов было пальцев на задних ногах:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=minor;7287014]Ну-у-у... если мужики рассказывали...:)
А я видел видео про Ниссан X-Trail, так у него из колес на ходу роботы выскакивали и помогали в снежный поворот на скорости входить. :laugh:[/QUOTE]
он сам видел эту бабу и как она плакала )))) за что купил за то продал ))
-
[QUOTE=Never_Odessa;7285230]Знакомы рассказал случай [/QUOTE]
[QUOTE=Never_Odessa;7286782]ему мужики рассказывали[/QUOTE]
[QUOTE=Never_Odessa;7288168]он сам видел эту бабу и как она плакала[/QUOTE]
Кажется, этот знакомый начинает путаться в показаниях.:)
-
ладно, застебали пацана.. ;)
-
[QUOTE=Never_Odessa;7283089]может поломалось что-то )) или бензин закончился ))[/QUOTE]
Ага)) а потом водила пришел, открыл дверь, завелся и уехал))Видать либо бензин порывом ветра затянуло, либо поломка сама от времени устранилась:)
-
[QUOTE=Robben;7292060]Ага)) а потом водила пришел, открыл дверь, завелся и уехал))Видать либо бензин порывом ветра затянуло, либо поломка сама от времени устранилась:)[/QUOTE]
Да ладно... подЪехал человек, а машину негде поставить было кроме как скраю... а потом все разЪехались... :) вот он и остался... посреди улицы...
-
[QUOTE=TovAr;7280798]Я смотрю это у них уже системный подход к левому повороту на данном перекрестке. Та же фигня, только я ехал навстречу ему. Он рванул, вывернул и стал пропуская пешиков. И уже никто никуда не едет пока не сменится сигнал светофора (пешиков там много).[/QUOTE]
Согласна... по возможности стараюсь этот перекресток обЪезжать.
-
[QUOTE=minor;7288361]Кажется, этот знакомый начинает путаться в показаниях.:)[/QUOTE]
Если быть внимательным а не искать блох, то ты прочитаешь что знакомый приехал когда там все плакали от смеха - значит эта история случилась минут 5 назад и та машина стояла с бабой стояла недалеко!
-
[QUOTE=mlcn;7290018]ладно, застебали пацана.. ;)[/QUOTE]
я б сказал ))))
-
[QUOTE=Never_Odessa;7292629]Если быть внимательным а не искать блох, то ты прочитаешь что знакомый приехал когда там все плакали от смеха - значит эта история случилась минут 5 назад и та машина стояла с бабой стояла недалеко![/QUOTE]
Да-да, мне знакомая рассказывала, она там пуделя выгуливала, так вот этот пудель как раз и рыдал от смеха- даже не смог колесо того мерcа обоссать, как положено- под себя лужу сделал....:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Бозон;7293295]Да-да, мне знакомая рассказывала, она там пуделя выгуливала, так вот этот пудель как раз и рыдал от смеха- даже не смог колесо того мера обоссать, как положено- под себя лужу сделал....:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ты наверно внук Петросяна ))))))))))))))))
-
Не совсем по теме, но.. Чёрный лэнд крузер ни у кого не угоняли? А то пригнали тут вчера во двор эту дуру, сегодня бригада пацанов весь день вокруг неё бегала с ножовкой и ещё каким-то инструментарием, кажется, открыть пытались, судя по тому, что все время в окна заглядывали. Так всё б ничего, но у этого счастья по пару раз за ночь сигналка чего-то орать начинает %)
-
[QUOTE=Mystique;7299724]Не совсем по теме, но.. Чёрный лэнд крузер ни у кого не угоняли? А то пригнали тут вчера во двор эту дуру, сегодня бригада пацанов весь день вокруг неё бегала с ножовкой и ещё каким-то инструментарием, кажется, открыть пытались, судя по тому, что все время в окна заглядывали. Так всё б ничего, но у этого счастья по пару раз за ночь сигналка чего-то орать начинает %)[/QUOTE]
Наберите ментов... и расскажи что и как...
-
[QUOTE=Mystique;7299724]Не совсем по теме, но.. Чёрный лэнд крузер ни у кого не угоняли? А то пригнали тут вчера во двор эту дуру, сегодня бригада пацанов весь день вокруг неё бегала с ножовкой и ещё каким-то инструментарием, кажется, открыть пытались, судя по тому, что все время в окна заглядывали. Так всё б ничего, но у этого счастья по пару раз за ночь сигналка чего-то орать начинает %)[/QUOTE]
Да ключи видимо закрыли внутри, сам так же бегал как-то..Потом плюнул и за 250-300 грн вызвал "правильных" пацанов...
А вообще,я отписываюсь от темы.
Очень много негатива, пусть и по делу. Переливание из пустого в порожнее,кто какой такой сякой,мажор,кастрюльщик или любовник судья мухосранского района, а все мы тут,мол, святые,("иногда конечно тупим бла-бла-бла")
Вспоминается:
[I]"...Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."[/I]
Одни корчат из себя правильных, при этом ни разу не проч если что кого-то "наказать" и т.д. - неуловимых мстительи блин...Другие пытаются делать вид что они крутые и наглость - это правильно, а законы для лохов и терпил, а ПДД соблюдают нищеброды потому что нету бабла откашлять ГАЙцам (я утрирую,конечно, но проскакивали и такие "мотивы").
Ну что,в очередной раз писать тут, какие все казлы и потом на 5 страниц обсасывать это?:))
Ну вот,краткий список за пару дней (без хронологии):
1. Белая Копейка ВН0811СI - полнейший мудак, вылетел из под пересыпского моста не из того ряда, встал не в тот ряд на светофоре перед Приморской, подрезал меня при заезде на Приморскуй, тупо выжал меня вправо так,что я чуть не ушёл в столб на своей обочине..
2.Тойота Рав4 чёрный,последний кузов,номер ВН5095С* блондинка лет 40 - Юго-Западный массив, отъезжая от обочины не пропускает меня (я еду около 50-60), я вылетел левыми колёсами на разделительную(где трамваи ходят).Она лишь заорала мне в окно "Ты что, не видишь,что я выезжаю?" Классика..Рассказали бы,- не поверил бы..Поравнявшись с ней на пл. Толбухина, спросил - "ну, а как же Правила", "уступить дорогу", "да я даже не успел вас заметить чтобы пропустить в конце концов" - ответ :" Пашёл ты нахуй" (повторено раза 4).
3.Митсубиши Каризма ВН0741** вишнёвая - не захотел пропускать, меня поворачивая налево(я поворачивал направо на свой настоящий зелёный, не на стрелку). Мне пришлось жёстко вклиниваться перед ним,иначе я бы я остался посреди перекрёстка (место было только для 1й машины).На мой многозначительный взгляд мурло с пассажирского сидения, лет 45-50 ,колхозно-зековского вида пропитым приблатнённым голосом начало что-то вещать мол, "что ты там ..та-ра-ра-ра"...
4. Чисто чОрная наглухо тонированная с быдло-козырьками Ниссан Тиида(кто-то писал там - машина-диагноз так вот плюс пиццоттыщ,9 из 10 - какие-то идиоты просто.) - отъезжая от обочины попытался не предоставить преимущество (я ехал со скоростью 30-40 км/ч),если бы встречная была занята, я бы его впаял, так как остановиться тупо не успел бы.Объехал по встречной,так оно ещё мне вслед сигналило возмущённо.
..и много ещё весёлых моментов.:)
(Да-да, у меня "жёсткий диск" большой, многое запоминает,слава Богу нервы хорошие и на эмоции/настроение эти моменты мало влияют:) )
И ещё много-много-много-много всякой дури, при чём расстраивает намного больше не намеренная наглость,а как раз идиотизм с круглыми глазёнками,когда существо даже НЕ ПОНИМАЕТ, что творит на дороге,и к чему это может привести.
Призывы - "купить в метро биту-выйти-наказать" - вообще смешно, призывы каких-то несамодостаточных людей, которым в жизни нечего делать. Нормальный адекватный человек объедет,забудет и отпустит это от себя, а не будет "наказывать казззла",а потом возмущённо напишет об этом на форуме, где ещё 15 морд ему буду вторить "Доооо..мочить коззлааа!",а какой-нибудь нигилист(ка?:) ) будет вопреки здравому смыслу говорить поперёк только ради того,чтобы ПОПЕРЁК и ни в коем случае не соглашаться.... Тема для меня стала бредовой.
...Негатива хватает и на дорогах,поэтому читать о нём ещё и тут,"з коментарями", больше нет никакого желания. Всем спасибо за плюсы/минусы и мнения.
-1.
-
[QUOTE=Never_Odessa;7300293]Наберите ментов... и расскажи что и как...[/QUOTE]
и незабываемый вечер в приятной ментовской компании обеспечен)))
-
[QUOTE].Негатива хватает и на дорогах,поэтому читать о нём ещё и тут,"з коментарями", больше нет никакого желания.[/QUOTE]
Я тоже вот подумывал, но сейчас решил уже точно отписаться от этой темы. Во-первых, по причине того, что здравой мыслью и разумной моделью поведения тут обладает от силы 5 человек, которые к тому же тут мало пишут и комментируют, а во-вторых, по выше процитированной причине. Сидишь тут, такое чувство, как будто сплетни гоняешь бестолковые и бессмысленные. А толку - ноль, одно обсасывание и негатив. Я раньше тоже было отписался от этой темы и долго в нее не заходил, вот снова отпишусь и, уверен, навсегда. Меньше говна - лучше жизнь.
-
вот и славненько, а мы тут поперемываем кости всяким автолюбителям )
-
Сегодня никто не тулился, не подрезал, не нарушал- аж скучно было))))
-
меня поржают водители нашего автопрома, вот только с ними происходят такие вещи - еду по дороге ведущей из Ильичевска, она на 1 участке переходит в скоростную, впереди жигули(в моделях я не разбираюсь) и наша 1 полоса переходит в 2, так оно занимает левую, я втапливаю педальку и по правой полосе его обганяю и ухожу в левую. дальше еще 1 такое же... с ним точно также поступаю, на перекрестке первый. стартуем и вижу что оба труца неимеца все таки обогнать...и тут начинается - за мной их двое, который дальний включает поворотник начинает ускорятся, уходит на встречку, тот дибил что перед ним без поворотов тупо вклиниваеца и тоже идет на обгон, задний по тормозам..расстояние между ними метра 2,, передо мной грузовик, на встречке фура!! даун что 1 никак не может набрать скорость а задний его обратно не пускает, ну я даю по газам и в такой извините жопе обгоняю грузовик чтоб 1 жигуль ушел на мое место! прохожу под носом у фуры которая уже начала тормозить... хотелось их обоих в канаву скинуть
-
Еще раз убеждаюсь в том, что "папикам" не стоит своим любовницам-женам покупать большие машины. Наглеют ,блондинки до степени превращения в отморозков.. Вот например случай.
Дело было летом 2009. Перекресток проспект Шевченко /Гагарина. Вечер. Пробка от центра города. Зеленый свет по Гагарина, красный по Шевченко. Большая очередь машин со стороны центра. Вдруг по встречке с включенными фарами, на красный свет возмущаясь, что ее МАЛО пропускают выруливает блондинка на Рендж ровере серебристом в тюнинге небольшом. (сама видимо тоже в тюнинге). Машины останавливаются тк она прет как танк и нагло сигнлит
Мужики возмущаются, прохожие убегают с пешеходного перехода. А у нее наглое лицо животного, которое считает , что ей все позволено. бросить бы в нее гранату, да гранаты рядом не оказалось :-)))
Интересно, никто не знает, что это за краля рассекает?
-
[QUOTE=iggycat;7304662]Еще раз убеждаюсь в том, что "папикам" не стоит своим любовницам-женам покупать большие машины. Наглеют ,блондинки до степени превращения в отморозков.. Вот например случай.
Дело было летом 2009. Перекресток проспект Шевченко /Гагарина. Вечер. Пробка от центра города. Зеленый свет по Гагарина, красный по Шевченко. Большая очередь машин со стороны центра. Вдруг по встречке с включенными фарами, на красный свет возмущаясь, что ее МАЛО пропускают выруливает блондинка на Рендж ровере серебристом в тюнинге небольшом. (сама видимо тоже в тюнинге). Машины останавливаются тк она прет как танк и нагло сигнлит
Мужики возмущаются, прохожие убегают с пешеходного перехода. А у нее наглое лицо животного, которое считает , что ей все позволено. бросить бы в нее гранату, да гранаты рядом не оказалось :-)))
Интересно, никто не знает, что это за краля рассекает?[/QUOTE]
понравилась?:D
по теме-спасибо мЭну на светлых жигулях,который сегодня в районе 10:20-10:30 утра по дороге от Крыжановки в сторону Молодой гвардии тошнил со скоростью км так 60 в левом ряду(в среднем и правом все ехали так же.но в левом-он один.и я за ним в тщетной попытке обогнать),безбожно тормозя на светофорах и в пути.
Защитникам парня объясню-он не спал,не соблюдал скоростной режим,не беспокоился о ситуации на дороге.он неспешно разговаривал "па мабиле",держа ее правой рукой,локтем которой облокачивался на спинку пассажирского сиденья.а рулил и переключал скорости свободной правой. "и пусть весь мир подождет",блин...
-
[QUOTE=iggycat;7304662]Еще раз убеждаюсь в том, что "папикам" не стоит своим любовницам-женам покупать большие машины. Наглеют ,блондинки до степени превращения в отморозков.. Вот например случай.
Интересно, никто не знает, что это за краля рассекает?[/QUOTE]
Номера не помнишь? )) Если там красивый номер типа "11111" или "55555" то я знаю кто это...
-
[QUOTE=Василиса Лукинична;7307386]понравилась?:D
по теме-спасибо мЭну на светлых жигулях,который сегодня в районе 10:20-10:30 утра по дороге от Крыжановки в сторону Молодой гвардии тошнил со скоростью км так 60 в левом ряду(в среднем и правом все ехали так же.но в левом-он один.и я за ним в тщетной попытке обогнать),безбожно тормозя на светофорах и в пути.
Защитникам парня объясню-он не спал,не соблюдал скоростной режим,не беспокоился о ситуации на дороге.он неспешно разговаривал "па мабиле",держа ее правой рукой,локтем которой облокачивался на спинку пассажирского сиденья.а рулил и переключал скорости свободной правой. "и пусть весь мир подождет",блин...[/QUOTE]
Надо было его на встречку вытолкать ))) На самом деле не перевариваю таких оленей... Пусть мне тут не рассказывают что он ехал по правилам и он не обязан пропускать, но это гадство... Затулись в свой правый и тащись не мешая остальным..
-
[QUOTE=Never_Odessa;7307693]Надо было его на встречку вытолкать ))) [/QUOTE]Ну вытолкала бы она его на встречку, а он бы получил лобовое столкновение с встречным авто и погиб. Оно бы того стоило, точно?
-
не нервничайте-я не умею выталкивать на встречку.пока что не на танке,а транспорт свой жалко.даже в воспитательных целях.тем более,что там такая разделительная полоса,что мне пришлось бы оооочень сильно напрячся))))))клумбы,как-никак)))))))))
-
[QUOTE=Василиса Лукинична;7307386]понравилась?:D
спасибо мЭну на светлых жигулях,который сегодня в районе 10:20-10:30 утра по дороге от Крыжановки в сторону Молодой гвардии тошнил со скоростью км так 60 в левом ряду(в среднем и правом все ехали так же.но в левом-он один.и я за ним в тщетной попытке обогнать),безбожно тормозя на светофорах и в пути.
Защитникам парня объясню-он не спал,не соблюдал скоростной режим,не беспокоился о ситуации на дороге.он неспешно разговаривал "па мабиле",держа ее правой рукой,локтем которой облокачивался на спинку пассажирского сиденья.а рулил и переключал скорости свободной правой. "и пусть весь мир подождет",блин...[/QUOTE]
А я, иногда, выезжая из дому в начале 9-го , пока доезжаю от Крыжановки до Молодой, успеваю попить кофе, доесть булочку, покурить, позвонить парочке клиентов и руководству (сообщить, что "задерживаюсь") :)
-
[QUOTE=Василиса Лукинична;7307386]
Защитникам парня объясню-он не спал,не соблюдал скоростной режим,не беспокоился о ситуации на дороге.он неспешно разговаривал "па мабиле",[B][U]держа ее правой рукой,[/U][/B]локтем которой облокачивался на спинку пассажирского сиденья.а рулил и переключал скорости [B][U]свободной правой[/U][/B]. "и пусть весь мир подождет",блин...[/QUOTE]
не ну вы блин даете, человек-инвалид, а вы на него обижаетесь :)
у него ж 2 правых руки :)
-
[QUOTE=Sleepless;7308457]А я, иногда, выезжая из дому в начале 9-го , пока доезжаю от Крыжановки до Молодой, успеваю попить кофе, доесть булочку, покурить, позвонить парочке клиентов и руководству (сообщить, что "задерживаюсь") :)[/QUOTE]
дык,когда я в пробке торчу,я тоже успеваю сделать много-много полезных дел)))))))))а тут-эххх,одно растройство
-
[QUOTE=Leshka;7308511]не ну вы блин даете, человек-инвалид, а вы на него обижаетесь :)
у него ж 2 правых руки :)[/QUOTE]
я имела в виду свободную левую)))))))))в крайней степени возмущения путаю право и лево)))))))))
-
[QUOTE=Василиса Лукинична;7308536]в крайней степени возмущения путаю право и лево)))))))))[/QUOTE]
ну тогда да, крайне возмутительное поведение с его стороны - ехать придерживаясь скоростного режима указанного в ПДД - это верх наглости :)
-
[QUOTE=Leshka;7308661]ну тогда да, крайне возмутительное поведение с его стороны - ехать придерживаясь скоростного режима указанного в ПДД - это верх наглости :)[/QUOTE]
как интересно!то что он ехал придерживаясь скоростного режима,это вы заметили.а то,что он ехал непристегнутый,разговаривая по мобильному и в крайнем левом ряду,так это от большого желания соблюдать правила,да?
-
[QUOTE=Василиса Лукинична;7308708]как интересно!то что он ехал придерживаясь скоростного режима,это вы заметили.а то,что он ехал непристегнутый,разговаривая по мобильному и в крайнем левом ряду,так это от большого желания соблюдать правила,да?[/QUOTE]
у женщин определенно иное чуство юмора:), а смайл я зачем поставил ;)?
-
[QUOTE=C2D;7308067]Ну вытолкала бы она его на встречку, а он бы получил лобовое столкновение с встречным авто и погиб. Оно бы того стоило, точно?[/QUOTE]
Господи ))) Люди )) Улыбайтесь, это была шутка ))) Вроде Одесситы, а распознать подколку или шутку от "чистой монеты" не могут ))) Мир вам в дом ))))
А тем умники что в личку посоветовали выйти на встречную могу предложить расслабится, и как минимум заметить что тот "плуг" которые ехал 60 в левом разговаривал по телефону - это как минимум )))
-
Ребята, ситуация следующая:
оставил как обычно свой автомобиль на парковке возле Наталки, пр.Шевченко. В 13.00 шел на обед, увидел на заднем бампере 3 царапины, достаточно глубоких и длиной порядка 12-15 см. Также на бампере осталась краска авто которое меня зацепило (вишневый цвет). Предположительное авто (Тойота Камри) стоит через один автомобиль от моего. По всем параметрам это он оставил мне царапины (цвет краски, высота царапин и растояние между ними, траектория движения Тойоты, следы на его бампере). Человек предположительно работает где-то в этом районе.
Сделал следующее:
Записал его номер, оставил записку с моим номером телефона и просьбой перезвонить по этой причине.
Если не дождусь до 17.00 его звонка планирую вызывать гаи.
Я все правильно сделал? Или может что-то не учел?
-
[QUOTE=Ivanko;7310011]Ребята, ситуация следующая:
оставил как обычно свой автомобиль на парковке возле Наталки, пр.Шевченко. В 13.00 шел на обед, увидел на заднем бампере 3 царапины, достаточно глубоких и длиной порядка 12-15 см. Также на бампере осталась краска авто которое меня зацепило (вишневый цвет). Предположительное авто (Тойота Камри) стоит через один автомобиль от моего. По всем параметрам это он оставил мне царапины (цвет краски, высота царапин и растояние между ними, траектория движения Тойоты, следы на его бампере). Человек предположительно работает где-то в этом районе.
Сделал следующее:
Записал его номер, оставил записку с моим номером телефона и просьбой перезвонить по этой причине.
Если не дождусь до 17.00 его звонка планирую вызывать гаи.
Я все правильно сделал? Или может что-то не учел?[/QUOTE]
В принципе правильно, если ты уверен что это он.. то не нужно ментам рассказывать что ты подозреваешь что он.. а просто скажи что издалека видел как тебя задели, пока дошел водителя уже не было.. и показать вмятины у него и у камри.. А лучше думаю подождать не до 17:00, а дольше... может человек на работе... и не видел вашей записки..
-
[B]Ivanko[/B], о, соседи ;)
никогда там под магазином стараюсь не оставлять. И двери поцарапают, и бампера и вообще.
-
[QUOTE=Never_Odessa;7310079]В принципе правильно, если ты уверен что это он.. то не нужно ментам рассказывать что ты подозреваешь что он.. а просто скажи что издалека видел как тебя задели, пока дошел водителя уже не было.. и показать вмятины у него и у камри.. А лучше думаю подождать не до 17:00, а дольше... может человек на работе... и не видел вашей записки..[/QUOTE]
Ну Гаи я пока вызывать не собираюсь, возможно разойдемся по-любовно
Дальше развитие может быть следующим:
1) Он возвращается, звонит мне, решам.
2) Он возвращается, звонит мне, не можем решить. Он предлагает ехать к его маляру, чтобы узнать стоимость покраски, но если я уберу авто с места ДТП, то это уже я скрылся с места ДТП... Что делать? Пугать вызовом гаи?
3) Он возвращается, не звонит, уезжает, вызываю Гаи и дальше пошла жара...типа скрылся с места ДТП.
-
[QUOTE=coder_ak;7310284][B]Ivanko[/B], о, соседи ;)
никогда там под магазином стараюсь не оставлять. И двери поцарапают, и бампера и вообще.[/QUOTE]
Так я ставлю обычно в угол между бизнес-центром и Наталкой, там почти никто не ездит, а сегодня там было занято, рядом припарковался, на свою голову.
-
[QUOTE=Ivanko;7310427]Ну Гаи я пока вызывать не собираюсь, возможно разойдемся по-любовно
2) Он возвращается, звонит мне, не можем решить. Он предлагает ехать к его маляру, чтобы узнать стоимость покраски, но если я уберу авто с места ДТП, то это уже я скрылся с места ДТП... Что делать? Пугать вызовом гаи?
3) Он возвращается, не звонит, уезжает, вызываю Гаи и дальше пошла жара...типа скрылся с места ДТП.[/QUOTE]
Уезжать нельзя, разве что если он отдаст свои документы (права, тех. паспорт) чем сделает большую глупость )) цены нужно узнавать через знакомых.. у кого какие маляра и сколько будет стоить вся работа по бамперу (снять, поставить, подбор краски, сама покраска, материалы).. Если вы не сходитесь в цене пусть себе едет... когда уедет звони в ГАИ только все данные запиши.. скажешь что видел как поцарапали и номер записал но тот скрылся с места..
-
[QUOTE=Ivanko;7310427]Ну Гаи я пока вызывать не собираюсь, возможно разойдемся по-любовно
3) Он возвращается, не звонит, уезжает, вызываю Гаи и дальше пошла жара...типа скрылся с места ДТП.[/QUOTE]
Сомнительно, что человек будет что-то решать "полюбовно". Если бы он намеревался решать вопрос - у Вас под дворником уже был бы его телефонный номер. Есть конечно вариант, что он блондинко и не понял, что поцарапал чужую машину.....
Я бы вызывал ГАИ немедленно - пока все авто на местах. Все равно долго ждать их приезда... :sad_anim:
-
[QUOTE=ashirbadon;7311553]Сомнительно, что человек будет что-то решать "полюбовно". Если бы он намеревался решать вопрос - у Вас под дворником уже был бы его телефонный номер. Есть конечно вариант, что он блондинко и не понял, что поцарапал чужую машину.....
Я бы вызывал ГАИ немедленно - пока все авто на местах. Все равно долго ждать их приезда... :sad_anim:[/QUOTE]
Я вот тоже сейчас склоняюсь к этому варианту.+юристы склоняют к этому. Блин, что делать... Его авто еще стоит и листик мой на месте.
Хотя он может быть блондинко, т.к. если бы заметил, что поцарапал, то оставил бы свое авто в другом месте, а так совсем рядом.
-
У меня была ситуация когда поцарапали бампер, мадам ушла кушать мороженко и я б так уехала если бы не парковшик... Гаи не вызывала, но я ее дождалась, думаю оставив телефон врядли она бы мне позвонила...
-
[QUOTE=Ivanko;7311617]Я вот тоже сейчас склоняюсь к этому варианту.+юристы склоняют к этому. Блин, что делать... Его авто еще стоит и листик мой на месте.
Хотя он может быть блондинко, т.к. если бы заметил, что поцарапал, то оставил бы свое авто в другом месте, а так совсем рядом.[/QUOTE]
Пока он (она) не уехал - пойдите сфотографируйте повреждения у авто и как они стоят, а листик уберите, чтобы "не спугнуть" и ждите ГАИ. :shine:
-
мне кажется,что уезжать вы не должны были.у моей подруги была аналогичная ситуация-правда ее зацепили на ходу и с наглым видом,улыбаясь,промчались дальше на своей колымаге двое подвыпивших дяденек.она начала погоню,не догнала их,позвонила в ГАИ и ей сам дежурный настоятельно посоветовал вернуться на место происшествия.гиа приехали поздно,разбирательство вели так,будто она сама напрыгнула на ту машину и сама во всем виновата(не хотелось им разбираться),но!тех гавриков таки задержали(правда уже в Николаевской области) и попали они по полной программе именно за то,что смылись с места происшествия.
да и вообще,мне умные люди неоднократно советовали,что уезжать с места происшествия не стОит.часто автоматически ТЫ становишься виноватым.именно потому что уехал(не конкретно ваш случай,но в общем)
-
Я сегодня водителю Газели показала язык:shine: он решил впрыгнуть в мой левый ряд, страшно возмушался как так я его не хотела пускать а обогнав начал меня наказывать, вообщем надоел до жути - обогнала отсановилась и показала язык:) он был малинового цвета от злости, что за люди...
-
В общем ситуация следующая:
тот автомобиль стоит на месте, листика уже нет, никто ко мне не звонил. Гаи вызвал. Нервничаю, жжжесть...
фотки сделал еще в обед.
-
[QUOTE=Ivanko;7312937]В общем ситуация следующая:
тот автомобиль стоит на месте, листика уже нет, никто ко мне не звонил. Гаи вызвал. Нервничаю, жжжесть...фотки сделал еще в обед.[/QUOTE]А чё нервничать, пускай приедут, померяют. Не захотел звонить, теперь права у него могут забрать при определённом раскладе.
-
[QUOTE=Ivanko;7312937]В общем ситуация следующая:
тот автомобиль стоит на месте, листика уже нет, никто ко мне не звонил. Гаи вызвал. Нервничаю, жжжесть...
фотки сделал еще в обед.[/QUOTE]
а листик мог кто нить другой вытащить или хозяин занят и отложил сей вопрос до конца дня (успокоенный листиком с номером телефона) ...
ЗЫ: хотя по хорошему мог и сам листик со своим номером телефона вложить вам под дворник
-
[QUOTE=Василиса Лукинична;7311834]мне кажется,что уезжать вы не должны были.у моей подруги была аналогичная ситуация-правда ее зацепили на ходу и с наглым видом,улыбаясь,промчались дальше на своей колымаге двое подвыпивших дяденек.она начала погоню,не догнала их,позвонила в ГАИ и ей сам дежурный настоятельно посоветовал вернуться на место происшествия.гиа приехали поздно,разбирательство вели так,будто она сама напрыгнула на ту машину и сама во всем виновата(не хотелось им разбираться),но!тех гавриков таки задержали(правда уже в Николаевской области) и попали они по полной программе именно за то,что смылись с места происшествия.
да и вообще,мне умные люди неоднократно советовали,что уезжать с места происшествия не стОит.часто автоматически ТЫ становишься виноватым.именно потому что уехал(не конкретно ваш случай,но в общем)[/QUOTE]
Правильно ))) Уезжать нельзя... Знакомого протаранили на перекресте вырвали бампер и побили фары.. и скрылись.. он не стал никого догонять вызвал ментов, запомнив что за машина была а так же цвет... ну и какие-то там цифры из номера.. ))) типа нашли он все компенсировал, а за то что скрылся 3 шкуры сорвали (менты)
-
[QUOTE=Leshka;7313108]а листик мог кто нить другой вытащить или хозяин занят и отложил сей вопрос до конца дня (успокоенный листиком с номером телефона) ...
ЗЫ: хотя по хорошему мог и сам листик со своим номером телефона вложить вам под дворник[/QUOTE]
по большому счету,когда видишь такой листик,на мой взгляд,надо позвонить и прояснить ситуацию.хотя бы
-
[QUOTE=Ivanko;7310476]Так я ставлю обычно в угол между бизнес-центром и Наталкой, там почти никто не ездит, а сегодня там было занято, рядом припарковался, на свою голову.[/QUOTE]
Как раз под моим окном ))
Это ты про вишневую Камри? Так и стоит до сих пор ближе ко входу в Наталку. Вроде не из бизнес центра.
-
[QUOTE=coder_ak;7313216]Как раз под моим окном ))
[/QUOTE]У вас там вроде когда-то вэб-камерка стояла ... :)
-
[QUOTE=coder_ak;7313216]Как раз под моим окном ))
Это ты про вишневую Камри? Так и стоит до сих пор ближе ко входу в Наталку. Вроде не из бизнес центра.[/QUOTE]
А вот и свидетеля нашли ))))):D "Если что" ))
-
[B]C2D[/B], увы, нету сейчас.
-
[QUOTE=GAllIna;7292106]Да ладно... подЪехал человек, а машину негде поставить было кроме как скраю... а потом все разЪехались... :) вот он и остался... посреди улицы...[/QUOTE]
Вы реально или прикалываетесь?)) На Глушко, на 3-х полосной дороге бросить машину раком, чтобы она заняла центральную полосу и половину правой и уйти?)
-
Про меня ничо? Фух, пронесло сегодня)))
-
В общем, после гаи, подождал еще и, не дождавшись, уехал. Только отъехал позвонил хозяин тойоты, я вернулся, разошлись полюбовно. Он даже не заметил, как зацепил меня. На листик не отреагировал, т.к изначально не увидел дефектов на своем авто, а только вечером. С Гаи тоже успели решить. А так бы попал он на розыск со штрафплощадкой и судами.
Не жалею,что вызвал гаи, а то б еще сам крайним остался
-
Очередной пост из серии "Их должны знать в лицо".
Серо-зеленая Тойота Ярис ВН 9039 ВМ, водитель, видимо, девушка (судя по надписи BUSYNKA на крышке багажника). Нельзя сказать, что лихачит, но и ряды меняет достаточно интенсивно. Так вот, правое зеркало не видел, но левое было сложено... В общем, бойтесь. :)
-
Кто ездит на маршрутках мимо Привоза в сторону Родины по утрам - не пугайтесь, если вдруг останетесь без водителя посреди дороги.. Сегодня в очередной раз тащусь за маршруткой, впереди - 1,5 пустых квартала, скорость маршрутки - 10 км/ч (по моему спидометру), я всё понимаю, соляру экономит, пассажиров надеется взять, но не каждый же день так, сильно надо - стань себе у обочины и стой, если никуда не спешишь, неее, пилит ровно посреди дороги.. Кажется, дальше я выхожу на тропу войны и больше не будет "объедь и забудь")
-
Вчера наблюдал как на кругу на площади Деревянко. Сцепился водитель старенькой тойоты с маршрутчиком на Богдане. С чего началось не видел. Но сначала тойота перекрыла дорогу Богдану на кругу. Богдан ее объехал. Затем тойота его догнала, и перегородила дорогу на сфетофоре. "Выпрыгнул" из тойоты молодой человек и усиленно подпрыгивая пытался через открытое окно дать в морду водителю Богдана. Но судя по всему у него это не получилось....
ЗЫ Коли есть желание устроить разборки на дороге, так доедь до "конечной" маршрутки и там выясняй. Зачем перекрывать движение потоку???
-
[QUOTE=forwork1c78;7322787]ЗЫ Коли есть желание устроить разборки на дороге, так доедь до "конечной" маршрутки и там выясняй. Зачем перекрывать движение потоку???[/QUOTE]
Хм... Если на конечной, то надо подкрепление вызывать - их там много... :)
-
[QUOTE=forwork1c78;7322787]ЗЫ Коли есть желание устроить разборки на дороге, так доедь до "конечной" маршрутки и там выясняй. Зачем перекрывать движение потоку???[/QUOTE]Именно. Потому что если делать вот так, то это наплевательское отношение к другим людям, которые не виноваты, что их везёт урод. А так выходит, что водитель авто ничем не лучше того же маршрутчика.
-
[QUOTE=forwork1c78;7322787]Вчера наблюдал как на кругу на площади Деревянко. Сцепился водитель старенькой тойоты с маршрутчиком на Богдане. С чего началось не видел. Но сначала тойота перекрыла дорогу Богдану на кругу. Богдан ее объехал. Затем тойота его догнала, и перегородила дорогу на сфетофоре. "Выпрыгнул" из тойоты молодой человек и усиленно подпрыгивая пытался через открытое окно дать в морду водителю Богдана. Но судя по всему у него это не получилось....
ЗЫ Коли есть желание устроить разборки на дороге, так доедь до "конечной" маршрутки и там выясняй. Зачем перекрывать движение потоку???[/QUOTE]
На конечно силы слишком неравные.
-
Ну сколько читаю эту тему, все нарушителям морду бить собираются, битами воспитывать, запугивать, доказывать. Почему никто не задумывается, что это тоже хамство?
Ну неужели нет других вариантов, неужели никто из нас хоть раз не "тупил" на дороге? В большей степени хамам ничего не докажешь. Это люди со сложившимся мировоззрением и отношением к жизни. Рано или поздно свое они находят, уж поверьте.
-
незнайка - не обобщай пожалуйста "тупящих" и откровенных хамов.
Гадёныш, который едет со скоростью 10 км в час и мешает другим заслуживает тычка в рыло просто для того чтобы немного взбодриться и поехать с нормальной скоростью.
-
[QUOTE=mlcn;7323147]Гадёныш, который едет со скоростью 10 км в час и мешает другим заслуживает тычка в рыло просто для того чтобы немного взбодриться и поехать с нормальной скоростью.[/QUOTE]Именно 10 км/ч или 50-60 тоже? ;)
-
Да я девушка и чисто физически не могу дать "тычка в рыло" :) хамов не защищаю и не уважаю.
Но выше писали о тойоте и богдане, ну вышел, ну дал... время свое потратил и пассажиров задержал. И никто не знает будет ли от этого толк. Я говорила о том, что не все проблемы стоит решать с применением физической силы, есть другие варианты.
-
ну что ты цепляешься, как-будто никогда не ехал за маршруткой сзади :((
наш город не настолько велик, чтоб нас раздражали люди которые едут 50-60 км в час. Я вот лично езжу 60 км в час везде кроме ул. Краснова и Люстдорфской дор., где я двигаюсь со скоростью потока.
-
[QUOTE=Незнайка;7323226]Да я девушка и чисто физически не могу дать "тычка в рыло" :) хамов не защищаю и не уважаю.
Но выше писали о тойоте и богдане, ну вышел, ну дал... время свое потратил и пассажиров задержал. И никто не знает будет ли от этого толк. Я говорила о том, что не все проблемы стоит решать с применением физической силы, есть другие варианты.[/QUOTE]
Какие же это варианты?
В ГАИ нажаловаться??? так я жаловался. толку ноль.