[QUOTE=BeSeDa;65094382]вот она цитадель зла...
купили упакованную муку, крупного помола в сильпо (гагрин плаза) и уже пол года не могу избавится от моли (([/QUOTE]
Крупяная моль шубы не ест)))
Вид для печати
[QUOTE=BeSeDa;65094382]вот она цитадель зла...
купили упакованную муку, крупного помола в сильпо (гагрин плаза) и уже пол года не могу избавится от моли (([/QUOTE]
Крупяная моль шубы не ест)))
"Копейка" Не переезжает. на Филатова "Копейка" будет поболее чем на Балковской.
[QUOTE=Natallya;65093250]о, да-да, все магазины надо поделить [B]на "для бедных" и "для богатых"[/B], и фейсконтроль на входе)))) [/QUOTE]
Я вообще не понимаю такого разделения магазинов. По сути магазины делятся на те, которые соблюдают правила торговли и на те, которые не соблюдают, попутно дуря население. Ну и заодно получают кэш от поставщиков за то, что путем переклеивания стикеров "удлиняют" срок реализации.
Фиг мы в какую Европу прийдем, если так будет делиться торговля, производство, да те же школы.
Я хочу дождаться того момента, когда увижу как с премиум-Сильпо продукты с подошедшим сроком реализации [U]вывозят[/U]. Естественно не как возврат или на свалку, а другие обычные магазины, где благополучно его сбагрят бабушкам.
Да, кстати. Шароны в премиум-Сильпо, те которые по 29,65, как и везде в Сильпо, довольно гнилые на вид.
это ВЫ о чем?
[QUOTE=TyPuCT;65099569]"Копейка" Не переезжает. на Филатова "Копейка" будет поболее чем на Балковской.[/QUOTE]
[QUOTE=Бозон;65097217]Крупяная моль шубы не ест)))[/QUOTE]
Значить дефелируя по супермаркету я могу мантию на прятать у ридикюль.
Сёдня в Ашане продавались мандаринки клементинки по 27 гривасей,вкусненькие.
[QUOTE=Вячеслав_Д;65099814]Я вообще не понимаю такого разделения магазинов. По сути магазины делятся на те, которые соблюдают правила торговли и на те, которые не соблюдают, попутно дуря население. Ну и заодно получают кэш от поставщиков за то, что путем переклеивания стикеров "удлиняют" срок реализации.
Фиг мы в какую Европу прийдем, если так будет делиться торговля, производство, да те же школы.
Я хочу дождаться того момента, когда увижу как с премиум-Сильпо продукты с подошедшим сроком реализации [U]вывозят[/U]. Естественно не как возврат или на свалку, а другие обычные магазины, где благополучно его сбагрят бабушкам.
Да, кстати. Шароны в премиум-Сильпо, те которые по 29,65, как и везде в Сильпо, довольно гнилые на вид.[/QUOTE]
В Одессе пока нет премиум Сильпо.
Судя по постам, вы к Сильпопам неровно дышите. ))))
А вот из Космоса да, сыр и колбаску перевозят в Тварии. Обрезают плесень и вперед. Даже без акции.
[QUOTE=Муж+отец;65081222]Интересует ваше мнение.
Это только меня коробит, когда читаешь такой постер от "богов маркетинга" Фоззи, - [B]"Дешево убедитесь"[/B] Т.е. колбаса за 100 грн это дешево?
При тотальном обнищании в стране, такие слоганы как по мне это кощунство или я не правильно перевожу???
Может корректней было бы написать, "[B]Дешевле[/B] убедитесь" ?
[ATTACH=CONFIG]11734991[/ATTACH][/QUOTE]
Это сырокопченая колбаса - так сказать элитка среди колбас, разберитесь в вопросе, сырокопченка стоит в 2-3 раза дороже нормальная, и у меня большой вопрос как она может быть первого сорта, а не высшего...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 14:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Муж+отец;65092212]Вы не много не о том!!! Я вижу этих бабушек, которые идут в Фоззи, уже зная когда выставят продукцию со стикером "-50%" И я слышал разговор двух таких бабуль, одна из которых успела взять уцененный товар, а вторая нет. Так та, что успела, поделилась теми сосисками с подружкой...
Если не привязываться к тому что она сырокопченая, что она первого сорта, сам слоган, что колбаса за 100 грн это дешево! Это свинство, когда минималка в стране 1600 грн, и вы думаете, у нас мало таких людей, которые пытаются выживать на такие деньги?
Если уж хотите что-то написать, напишите - "дешевле"! но опять таки мое мнение...[/QUOTE]
Сосиски по 40грн никто не отменял
Подскажите кто видел в продаже пиво Корона в картонной коробке (кроме Таврии)!
[QUOTE=Primus86;65108243]Это сырокопченая колбаса - так сказать элитка среди колбас, разберитесь в вопросе, сырокопченка стоит в 2-3 раза дороже нормальная, и у меня большой вопрос как она может быть первого сорта, а не высшего...[/QUOTE]
да по барабану, какого она сорта.
мне сегодня на горячей линии заявили (вчера звонил, сегодня перезванивали): "Что колбаса была дешевле, чем везде, мы проверяли." - Ну так и пишите: "[B]Дешевле[/B]. Убедитесь!" или "Дешевле, чем везде!" а не по дебильному: "Дешево. Убедитесь!"
[QUOTE=Маруся Климова;65105420]В Одессе пока нет премиум Сильпо.
Судя по постам, вы к Сильпопам неровно дышите. ))))
А вот из Космоса да, сыр и колбаску перевозят в Тварии. Обрезают плесень и вперед. Даже без акции.[/QUOTE]
Причем здесь сильпо? Я неровно дышу ко всем суперам, т.к. дурят покупателей во всех сетях, в каждой по-своему.
Кстати пообщался только что со знакомой из Испании, ради интереса спросил про молоко по 900-920 грамм или растительное масла по 870 грамм. Очень удивилась, сказала что такой глупости в глаза у себя не видела и не слышала, типа это ваша местная фишка. Погуглил ради интереса, на россии такая же история. Интересно, всё СНГ этим страдает и как с этим в общем, в Европе? Как по мне, это очень неудобно, кефир по 400-450 грамм, молоко по 900-920 и прочие приколы. Может петицию кто создаст, чтоб вернули 0.5-1 кг/литр, а то бывает реально надо пол литра кефира или бери 900 грамм в той же Таврии на Новосельского или топай за Лавитой на Новый. А если литр, то что в той Таврии брать? Проблема конечно не суперов, но если у них нет выбора, то...
[QUOTE=rakywok;65116294]Очень удивилась, сказала что такой глупости в глаза у себя не видела и не слышала, типа это ваша местная фишка. Погуглил ради интереса, на россии такая же история. [/QUOTE]
Так это ж наша фишка, многие до сих пор думают, что покупают 0,5 л или 1 л.
[QUOTE=Муж+отец;65115239]да по барабану, какого она сорта.
мне сегодня на горячей линии заявили (вчера звонил, сегодня перезванивали): "Что колбаса была дешевле, чем везде, мы проверяли." - Ну так и пишите: "[B]Дешевле[/B]. Убедитесь!" или "Дешевле, чем везде!" а не по дебильному: "Дешево. Убедитесь!"[/QUOTE]
И вы ради этого зворнили аж на горячую линию? Вот это у вас свободного времени много..
[QUOTE=Milan151;65115196]Подскажите кто видел в продаже пиво Корона в картонной коробке (кроме Таврии)![/QUOTE]
В Сильпо было, сейчас на него еще и акция 19.99
[QUOTE=Бозон;65097217]Крупяная моль шубы не ест)))[/QUOTE]
шубы нет, а все орехи, чай, и разные виды муки и сухофруктов пришлось выбросить
[QUOTE=katusha75;65119061]В Сильпо было, сейчас на него еще и акция 19.99[/QUOTE]
В Сильпо видел, но не видел в картонных блоках!
[QUOTE=rakywok;65116294]Кстати пообщался только что со знакомой из Испании, ради интереса спросил про молоко по 900-920 грамм или растительное масла по 870 грамм. Очень удивилась, сказала что такой глупости в глаза у себя не видела и не слышала, типа это ваша местная фишка. Погуглил ради интереса, на россии такая же история. Интересно, всё СНГ этим страдает и как с этим в общем, в Европе? Как по мне, это очень неудобно, кефир по 400-450 грамм, молоко по 900-920 и прочие приколы. Может петицию кто создаст, чтоб вернули 0.5-1 кг/литр, а то бывает реально надо пол литра кефира или бери 900 грамм в той же Таврии на Новосельского или топай за Лавитой на Новый. А если литр, то что в той Таврии брать? Проблема конечно не суперов, но если у них нет выбора, то...[/QUOTE]
это называется "скрытое подорожание". Чтобы не повышать цену на продукт, меняют фасовку. Т.е. раньше вы за литр платили 15 грн, теперь те же деньги, но за 0,9 литра. И так далее.
С крупами такая же ситуация.
[QUOTE=Milan151;65121543]В Сильпо видел, но не видел в картонных блоках![/QUOTE]
В ашане есть,но за цену не скажу.
[QUOTE=BeSeDa;65120862]шубы нет, а все орехи, чай, и разные виды муки и сухофруктов пришлось выбросить[/QUOTE]
Не знаю как в чае, а в остальных, перечисленных Вами продуктах, моль прекрасно заводится и без переселения из круп. Весной начала появляться моль - красивенькая такая, жирненькая, с пятнистыми крылышками. Все продукты пересмотрела -найти источник не могу. А каждый день появляется одна особь. Наткнулась на остатки осенних грецких орехов (в скорлупе). А там полно ореховой трухи! И с яблочной сушеней так же было. (Орехи собирали сами. Сушеню сушили тоже.)
[QUOTE=rakywok;65116294]Кстати пообщался только что со знакомой из Испании, ради интереса спросил про молоко по 900-920 грамм или растительное масла по 870 грамм. Очень удивилась, сказала что такой глупости в глаза у себя не видела и не слышала, типа это ваша местная фишка. Погуглил ради интереса, на россии такая же история. Интересно, всё СНГ этим страдает и как с этим в общем, в Европе? Как по мне, это очень неудобно, кефир по 400-450 грамм, молоко по 900-920 и прочие приколы. Может петицию кто создаст, чтоб вернули 0.5-1 кг/литр, а то бывает реально надо пол литра кефира или бери 900 грамм в той же Таврии на Новосельского или топай за Лавитой на Новый. А если литр, то что в той Таврии брать? Проблема конечно не суперов, но если у них нет выбора, то...[/QUOTE]
Так это же 2 lbs)) целый континент так живет ))))