-
[QUOTE=Mator;58134373]Интересно ещё эффективность этих мер. Что они закупают в США и как сильно эти закупки влияют на эти предприятия. Где-то есть инфа? Было бы мнтересно почитать.[/QUOTE]
Микроэлектроника, кабели, датчики, точная механика, материалы с заданными свойствами- список достаточно обширный и весьма критичный.
-
[QUOTE=Mator;58134373]Интересно ещё эффективность этих мер. Что они закупают в США и как сильно эти закупки влияют на эти предприятия. Где-то есть инфа? Было бы мнтересно почитать.[/QUOTE]
Очень много у штатов закупается. В штаты с рашки идет руда, а обратно готовый продукт.
К примеру металл для дул орудий импортный. Практически вся оптика из импортных комплектующих. Все комплектующие нуждающиеся в точных работах все импортное. США больше доверяли СССР чем нынешней рашке. Все точные работы в СССР делались на импортных станках, сейчас рашке приходиться тянуть все ззакордону.
К примеру русский хаммер (тигр помойму), которым так гордятся рашики, приводиться в движение двигателем "кумминс", электроника в танке Т72 вся импортная, продолжать можно долго.
-
ОО, ОППЫ в своем репертуаре, Бойко в Раде все валит на власть, по грузинам проехался,в общем все нормально,можно не переживать ни с кем они не в коалиции.
-
[video=youtube;tlDGDi0AQCE]http://www.youtube.com/watch?v=tlDGDi0AQCE[/video]
-
[QUOTE=zarema;58135048]ОО, ОППЫ в своем репертуаре, Бойко в Раде все валит на власть, по грузинам проехался,в общем все нормально,можно не переживать ни с кем они не в коалиции.[/QUOTE]
Шуфрич зато компенсирует..
-
[QUOTE=zarema;58135434][video=youtube;tlDGDi0AQCE]http://www.youtube.com/watch?v=tlDGDi0AQCE[/video][/QUOTE]
ворюля в своем амплуа...
-
Доброе утро украинцы!
С Днем Рождения Одесса!
В Донецке тихо в плане боевых действий, пытался прислушаться вечером, но ничего не слышал. Таки режим прекращения огня пока соблюдается. Зато техника по городу колесит во всех направлениях. У боевиков сейчас какой-то период передислокаций начался, а Донецк и раньше был важным логистическим узлом для рашистов. Такое впечатление, что они давно хотели передислоцироваться по другим местам, но не могли, боялись наступления ВСУ, которое сами же и придумали. Сейчас, заручившись обещанием ВСУ не открывать огонь, они начали бегом перекидывать подразделения и технику на другие позиции. Даже рашисты уважают "слово" офицеров ВСУ и руководства Украины.
В дыныре открылись школы, вузы, техникумы. Но если школьников вчера можно было увидеть, то вот со студентами прямо беда, все вузы, мимо которых мне приходится проезжать какие-то безлюдные. Статистики я не знаю, могу только сказать по одному факультету ДонНТУ, там засада, новых людей мало. Хуже того, их практически просто так принимали, а когда-то конкурс был, экзамены, рейтинги, все специальности забиты под завязку. В общем, студенты в большинстве своем оказались продуманнее пенсов и понимают что к чему и чего будут стоить диплом дыныры. Главнюк захараст так и пообещал, что дипломы дыныры будут признаны многими странами, этот процесс не обратим. Ну ему не в первый раз фигню пороть. С техникумами аналогичная ситуация, в некогда городе миллионнике студенты резко перевелись. Когда мне ватники говорят с ноткой надежды в голосе, что вот новый магазин открылся, значит все налаживается, я даже не пытаюсь им возразить, я только улыбаюсь, это действует на них куда угнетающе, чем возражения.
Нефть пока относительно стабильна, ну brent около 50 долл., стало быть и рубля тоже относительно стабильна, где-то в районе 65 за долл. С пуйлом наверное будут говорить в Нью-Йорке в конце сентября, хотя еще может все поменяться. Но раньше пуйло перед подобными встречами любил поиздеваться над заложниками, а тут режим прекращения огня. Может у него еще несколько подлых террористических заготовок осталось, иначе на фронте не была бы прям идеальная тишина.
Тем временем на рынках начал сказываться предыдущий обвал рубля, временной лаг закончился и цены немного поползли вверх, соответственно цены на некоторые россиянские продукты в дыныре тоже пошли вверх. Пока повышение цен незначительное, но бабки его чувствуют задолго до, и раз они начали матюкаться по поводу цен, значит таки все подорожает. И вроде бы у нас и своих продуктов дофига, но заводы стоят без сырья, а местные овощи никто не хочет продавать дешевле, чем на рынке. При этом на рынках места полностью оккупировали лица кавказской национальности и торгуют они чем-то россиянским в основном. Поэтому часть местных овощей сейчас успешно продается через интернет, чуть дешевле, чем на рынке, но с самовывозом. Либо меняют на что-то другое. Раз товары в основном дорожают, значит реальное положение рубля отличается от того, что демонстрируют графики на фоне подорожания нефти, стало быть рубля переоценен и вскоре продолжит падение. Думаю, сразу после заседания генассамблеи ООН в Нью-Йорке.
-
[QUOTE=zarema;58135434][video=youtube;tlDGDi0AQCE]http://www.youtube.com/watch?v=tlDGDi0AQCE[/video][/QUOTE]
Принюхался что ли? :)
-
[QUOTE=Vladlen2;58136178]Принюхался что ли? :)[/QUOTE]
ворюля традиционно газонула))
-
Вот Тука, что написал в Fasebook о расстреле сводной мобильной группы:
"Сейчас я не чиновник. Сейчас я - волонтер! Сейчас я - простой мужик. Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших - мой ДРУГ!!! МОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ!!! Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили... Я догадываюсь, чьих рук это дело".
"Я знаю - ты, мразь,читаешь меня и следишь за моей деятельностью. Знай, отныне ты не просто барыга. Ты - мой личный враг!"
-
[QUOTE=krassa;58136896]Вот Тука, что написал в Fasebook о расстреле сводной мобильной группы:
"Сейчас я не чиновник. Сейчас я - волонтер! Сейчас я - простой мужик. Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших - мой ДРУГ!!! МОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ!!! Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили... Я догадываюсь, чьих рук это дело".
"Я знаю - ты, мразь,читаешь меня и следишь за моей деятельностью. Знай, отныне ты не просто барыга. Ты - мой личный враг!"[/QUOTE]
А что же делать тем у кого убили не только ЛИЧНОГО ДРУГА, а РОДНОГО СЫНА, РОДНОГО ОТЦА, РОДНОГО БРАТА? Тука, что им делать?
-
[QUOTE=skeyl;58133475]Россию (или яйца Путина) таки зажимают в тиски...... ))[QUOTE]НАТО развернет шесть новых штабов в странах Восточной Европ[/QUOTE]ы[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Вспомнила "а что надо штобы омериканцы поставили свои базы в крыму,и направили свои ракеты прямо на раисю?"
-
[QUOTE=krassa;58136896]Вот Тука, что написал в Fasebook о расстреле сводной мобильной группы:
"Я знаю - ты, мразь,читаешь меня и следишь за моей деятельностью. Знай, отныне ты не просто барыга. Ты - мой личный враг!"[/QUOTE]
это что то связано с контрабандой?
-
[QUOTE=Alex_Nic;58135968]Доброе утро украинцы!
С Днем Рождения Одесса!
В Донецке тихо в плане боевых действий, пытался прислушаться вечером, но ничего не слышал. Таки режим прекращения огня пока соблюдается. Зато техника по городу колесит во всех направлениях. У боевиков сейчас какой-то период передислокаций начался, а Донецк и раньше был важным логистическим узлом для рашистов. Такое впечатление, что они давно хотели передислоцироваться по другим местам, но не могли, боялись наступления ВСУ, которое сами же и придумали. Сейчас, заручившись обещанием ВСУ не открывать огонь, они начали бегом перекидывать подразделения и технику на другие позиции. Даже рашисты уважают "слово" офицеров ВСУ и руководства Украины.
В дыныре открылись школы, вузы, техникумы. Но если школьников вчера можно было увидеть, то вот со студентами прямо беда, все вузы, мимо которых мне приходится проезжать какие-то безлюдные. Статистики я не знаю, могу только сказать по одному факультету ДонНТУ, там засада, новых людей мало. Хуже того, их практически просто так принимали, а когда-то конкурс был, экзамены, рейтинги, все специальности забиты под завязку. В общем, студенты в большинстве своем оказались продуманнее пенсов и понимают что к чему и чего будут стоить диплом дыныры. Главнюк захараст так и пообещал, что дипломы дыныры будут признаны многими странами, этот процесс не обратим. Ну ему не в первый раз фигню пороть. С техникумами аналогичная ситуация, в некогда городе миллионнике студенты резко перевелись. Когда мне ватники говорят с ноткой надежды в голосе, что вот новый магазин открылся, значит все налаживается, я даже не пытаюсь им возразить, я только улыбаюсь, это действует на них куда угнетающе, чем возражения.
Нефть пока относительно стабильна, ну brent около 50 долл., стало быть и рубля тоже относительно стабильна, где-то в районе 65 за долл. С пуйлом наверное будут говорить в Нью-Йорке в конце сентября, хотя еще может все поменяться. Но раньше пуйло перед подобными встречами любил поиздеваться над заложниками, а тут режим прекращения огня. Может у него еще несколько подлых террористических заготовок осталось, иначе на фронте не была бы прям идеальная тишина.
Тем временем на рынках начал сказываться предыдущий обвал рубля, временной лаг закончился и цены немного поползли вверх, соответственно цены на некоторые россиянские продукты в дыныре тоже пошли вверх. Пока повышение цен незначительное, но бабки его чувствуют задолго до, и раз они начали матюкаться по поводу цен, значит таки все подорожает. И вроде бы у нас и своих продуктов дофига, но заводы стоят без сырья, а местные овощи никто не хочет продавать дешевле, чем на рынке. При этом на рынках места полностью оккупировали лица кавказской национальности и торгуют они чем-то россиянским в основном. Поэтому часть местных овощей сейчас успешно продается через интернет, чуть дешевле, чем на рынке, но с самовывозом. Либо меняют на что-то другое. Раз товары в основном дорожают, значит реальное положение рубля отличается от того, что демонстрируют графики на фоне подорожания нефти, стало быть рубля переоценен и вскоре продолжит падение. Думаю, сразу после заседания генассамблеи ООН в Нью-Йорке.[/QUOTE]
Школы только одного Киева приняли 274 тыс. детей из Донбасса! Студенты тем более выехали!
-
[QUOTE=автофанат;58137076]это что то связано с контрабандой?[/QUOTE]
Пока не понятно, кого он имеет в виду... Может Ахметова или Ефремова, а может ... и Порошенка...
-
Кстати о реформах. Говорят с НГ всю милицию переименуют в полицию,ггггыыы. Чем не реформа?
А на местном уровне хотели еще одну маленькую "реформу провести",но потом всетаки спохватились:facepalm:
[QUOTE]"Пресс-службу одесского областного управления внутренних дел возглавила 28-летняя Анна Пенчева, которая до этого работала на телеканале модных новостей Odessa Fashion Channel.
Эту информацию «Думской» подтвердили в облУВД.
Анна родилась в Луганске, выросла в Одессе. Образование - менеджер по туризму. Пять лет работала в модельном агентстве, снималась оголенной для мужского журнала «Максим». В 2009-м году стала первой вице-мисс конкурса красоты Miss Teen Ukraine" (с)
То есть, я правильно понимаю, что опыта в журнале "Максим" достаточно, чтобы возглавить пресс-службу силового ведомства? Я конечно дико извиняюсь, не вникала в особенности фотосессии, скажите кто знает, съемка хоть в милицейской фуражке была?
Кадры решают фсьо.
Вопрос к нанимателям - а когда вы перестанете ..м думать? Или что там у вас вместо мозгов?
UPD: в 20:38 на сайте МВД появилось опровержение. Упомянутая девушка таки работает в пресс-службе, да. Но, как говорится, какие три рубля? Не, не видели - вещает МВД.[/QUOTE]:laugh:
-
[QUOTE=Vladlen2;58136995]А что же делать тем у кого убили не только ЛИЧНОГО ДРУГА, а РОДНОГО СЫНА, РОДНОГО ОТЦА, РОДНОГО БРАТА? Тука, что им делать?[/QUOTE]
Кто- то поплачет и встанет в очередь за компенсацией, а кто- то - возьмет в руки СВД и выберет сектор обстрела...
-
[QUOTE=akada;58132733]А кто в курсе, ребятам в больницах помогают? Кровь сдают, медикаменты и пр. есть?[/QUOTE]
Марина Петренко
[QUOTE]Прочитала, як вчора пізно ввечері терміново збирали гроші на ліки бійцю Нацгвардії, який помирав. Щось близько 35тис., в лікарні, звичайно, цих ліків не було. Зібрали, привезли. Але він все одно помер. Можливо, якби привезли раніше...
У мене відпали всі питання до наших політиків. З усіх боків. Бо гроші, як заведено, збирали волонтери, перераховували пересічні українці. А вони ходили по телеканалах і обговорювали, сварилися, щось доводили... Деякі навіть в лікарню під телекамери сходили.
Вибачте за мат, але пі.... всі.[/QUOTE]
-
[IMG]http://i.rollingvogue.com/wp-content/uploads/2014/11/542190.jpg[/IMG]
Красота-то какая....лепота))
На такое, как и на огонь и на воду, можно смотреть вечно))))) :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dave;58132628]этот крысеныш, сраная Сволота и вся та шелупень что вышла протестовать позавчера не стоят пыли на сапогах этих ребят:
[url]http://censor.net.ua/news/350043/v_bolnitse_umer_tretiyi_voennoslujaschiyi_natsgvardii_aleksandr_kostyna_ranennyyi_pod_radoyi_obnovleno[/url]
Будьте вы прокляты сволотовские ублюдки во главе с тягнисраком[/QUOTE]
Власть очень постаралась чтоб убогий обыватель думал именно так как ты описываешь;)