[QUOTE=Dema;46581508]самое время путину трупик яныка показать....[/QUOTE]
Это реакция на арест Фирташа, что ли?
Вид для печати
Это реакция на арест Фирташа, что ли?
Снял с языка
[QUOTE=Соломон Изевич;46581561]ВОООТ! А если бы не было зеленых человечков в Крыму....[/QUOTE]
В Одессе нет никаких человечков , И ? :)
[QUOTE=dgem;46581504]... иногда полезно включать мозги ... вот кажется мне, что подобные Маши и Тарасы и есть настоящие засланные путинские казачки ... :)[/QUOTE]
Сто пудофф:laugh:
[QUOTE=Соломон Изевич;46581574]А что, у Вас зрение слабое?[/QUOTE]А что, вы доктор диагнозы ставить?
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;46581594]В Одессе нет никаких человечков , И ? :)[/QUOTE]
В нашем городе только самоубийца попробует грабануть оружейки.
[QUOTE=андр68;46581608]А что, вы доктор диагнозы ставить?[/QUOTE]
А кто из нас двоих еврей, а?
[QUOTE=gantalay;46580467]это они че теперь национальную гвардию будут ловить? ))))))))))))[/QUOTE]
-
И отпускать под "честное слово"
[I]Все 38 человек,арестованные в ночном вооруженном нападение на банк и его разгроме,отпущены под письменное обязательство явится в милицию по требованию:laugh:Притом ,что всем вменяется статьи по назаконному ношению и применению огнестрельного оружия и злостному хулиганству в корыстных целях[/I].
[QUOTE=Dr. Кот;46581465]тебе 28 лет, в таком возрасте логическое мышление должно быть развито
включай логику, современное вооружение которое у военных в Крыму можно купить исключительно по госзаказу
вопрос, [B]откуда у них это вооружение[/B] и военники РФ?[/QUOTE]
... у Пашинского спроси ... он с майдана подогнал :)
Крым, Крым, Крым... Нам за наш город думать нудно .. Пока все сидят на диванах и обсуждают в и-нете что и как. У нас тут хунта своих олигархов ставит, меняют всю власть под себя и т.д .. Нужно не в и-нете сидеть и микробы давить, а решать .. Провести референдум и пусть будет, как решит народ и большинство .. Так мы все и ссориться не будет и доказывать что то друг другу ;)
ПС: Может показаться эгоистичным, но мне главное наша земля, наше благополучие в Одессе. Не хочу не спорить не доказывать .. Хочу мира У НАС В ГОРОДЕ прежде всего.
[QUOTE=Berlaga;46581185]я СЕГОДНЯ видел 9,2 9,6[/QUOTE]
10,20 на 7 км и книжке уже, они первые реагируют
[QUOTE=Соломон Изевич;46581630]А кто из нас двоих еврей, а?[/QUOTE]Хотите сказать, что вы антисимит?
[QUOTE=Соломон Изевич;46581546]Российский боксер и депутат Госдумы России от партии "Единая Россия" Николай Валуев прогулялся по центру Симферополя, пожимая горожан руки и раздавая девушкам автографы.
[IMG]http://photo.vesti.ua/storage/asset/image/2014/03/13/3/4d/3fe/afb54f3e28d3b4e85ccb292d12_3110044e.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вы намекаете, что пора Кличку прогуляться по Валуеву?
Я за, только Валуев не дурак, хоть и похож на гоблина. Брови супить - это да, вот в реале...
Его даже Володя одной левой сделает, не говоря про Виталика, так шо мимо.
ЗЫ. Фото с бицепсами постить влом, и так ясно, да, Изевич?? )))
[QUOTE=андр68;46581608]А что, вы доктор диагнозы ставить?[/QUOTE]
ну вот к примеру это
[IMG]http://s3.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_4/1392919041471.jpg[/IMG]
или
[IMG]http://im6-tub-ua.yandex.net/i?id=8277663-15-16f-41217&n=21[/IMG]
[QUOTE=андр68;46581663]Хотите сказать, что вы антисимит?[/QUOTE]
Жжошь. 1-0. Теперь мой ход. Если мене зовут Соломон, я имею свой маленький гешефт в этом городе с...давнего года, имею нещасте в виде обрезания, когда каждый миллиметр - как ножом по голосовым связкам. Имею карт-бланш в нашей синагоге - то хто я? Конечно же антисИмит :)
Блин, хоть бы слова выучили, а?
[QUOTE=LX;46581666]Вы намекаете, что пора Кличку прогуляться по Валуеву?
Я за, только Валуев не дурак, хоть и похож на гоблина. Брови супить - это да, вот в реале...
Его даже Володя одной левой сделает, не говоря про Виталика, так шо мимо.
ЗЫ. Фото с бицепсами постить влом, и так ясно, да, Изевич?? )))[/QUOTE]
А я бы посмотрел :)
[QUOTE=gantalay;46581106]это вообще на зарплаты похоже, чем на возмещения (((([/QUOTE]
судя по вашему айпи и активности у вас такая зарплата?
с какой целью вы пропагандируете кремлевских фашистов?
[QUOTE=gantalay;46581432]я этот шабаш в киеве не одобрял, не одобряю и не буду одобрять
и темболее я не согласен что с моих налогов будут им компенсации платить[/QUOTE]
Оформляйте свои претензии в иск, подавайте в суд :)
[QUOTE=taras;46581745]судя по вашему айпи и активности у вас такая зарплата?
с какой целью вы пропагандируете кремлевских фашистов?[/QUOTE]
Наверное, он твой коллега, но с другой стороны. Угадал?
[QUOTE=Lexa2007;46581499]Ну, и как они там? Небось, рвутся обратно на Украину, бедняги... нет?[/QUOTE]
зачем им было проситься, если у них путька, а в Украине был такой же, только харей побольше, а умом поменьше. придет время, попросятся