Привет.Ангеленок.
Одесса на месте.Открыли Приморский бульвар
Я там уже гуляла
Сегодня ночь была тихая
А тревоги случаются
Когда назад собираешься?
Вид для печати
Привет.Ангеленок.
Я там уже гуляла
Сегодня ночь была тихая
А тревоги случаются
Когда назад собираешься?
[QUOTE=Шарки;78131067]Открыли Приморский бульвар
Я там уже гуляла[/QUOTE]Привет, а в Греческий и Турецкий парки уже можно спуститься?
[QUOTE=Шарки;78131067]Привет.Ангеленок.
Я там уже гуляла
Сегодня ночь была тихая
А тревоги случаются
Когда назад собираешься?[/QUOTE]
про тревоги я в курсе как и про Приморский бульвар тоже и фото видела даже ) , дней через 10 ,я бы уже уехала, природа шикарная тут не поспоришь , мне гораздо комфортней ,чем в Одессе с морем и степью, но меня тут пытаются закормить, как порося,а я привыкла максимум раз в день есть...хотела бы тут свое жилье ..это было бы здОрово
Не смотря на остерегающие предупреждения на Приморском фотографируют направо и налево, где столько плёнки напасются, а потом ещё при красном свете делать фотографии ведь ещё нужно будет!((((((
На Приморский смогу посмотреть только на неделе, когда в выходной день, бо свободного времени стало меньше на один цельный выходной: с суток наш цех перевели на 12 часовые смены под предлогом, что работать сутками "не положено".
О, АДик уже дома, трошки перерыв был. А Ёжиком скоро, в смысле, тоже на работу выходить будет?
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78131331]Не смотря на остерегающие предупреждения на Приморском фотографируют направо и налево, где столько плёнки напасются, а потом ещё при красном свете делать фотографии ведь ещё нужно будет!((((((
На Приморский смогу посмотреть только на неделе, когда в выходной день, бо свободного времени стало меньше на один цельный выходной: с суток наш цех перевели на 12 часовые смены под предлогом, что работать сутками "не положено".
О, АДик уже дома, трошки перерыв был. А Ёжиком скоро, в смысле, тоже на работу выходить будет?[/QUOTE]
я не дома,я с ноутом далеко от дома в Житомирской области
Ёжик ушел на долго в туман .... были буквально перед поездкой интересные проекты , но я уезжала и ждать меня не стали ,я еще нескоро вернусь, радует ,что нет тревог тут
[QUOTE=a33;78131071]Привет, а в Греческий и Турецкий парки уже можно спуститься?[/QUOTE]
Нет
Перекрыто
И лестница перекрыта
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;78131352]я не дома,я с ноутом далеко от дома в Житомирской области
Ёжик ушел на долго в туман .... были буквально перед поездкой интересные проекты , но я уезжала и ждать меня не стали ,я еще нескоро вернусь, радует ,что нет тревог тут[/QUOTE]
А у меня скоро отпуск, временный туман, так сказать, но долгожданный, ещё неделя, грубо говоря, со следующего понедельника.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2023 в 17:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;78131373]Нет
Перекрыто
И лестница перекрыта[/QUOTE]
Это ожидаемо, так как нижняя часть (Приморская улица) закрыта для пешеходства, как и закрытым остаётся Морвокзал с Кемпински.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2023 в 17:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Уже в отпуске отвалом похожу на море и на речку.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78131331]Не смотря на остерегающие предупреждения на Приморском фотографируют направо и налево, где столько плёнки напасются, а потом ещё при красном свете делать фотографии ведь ещё нужно будет!((((((
О, АДик уже дома, трошки перерыв был. А Ёжиком скоро, в смысле, тоже на работу выходить будет?[/QUOTE]
Девочки наверное не рады.опять ездить туда-сюда
Говорили что сутками работать нравится
[QUOTE=Шарки;78131394]Девочки наверное не рады.опять ездить туда-сюда
Говорили что сутками работать нравится[/QUOTE]
Начальство это не понимает, точнее, понимает, но боится ответственности, так как вышестоящее может непосредственному надавать по шее под "благовидным" предлогом, что сутками подчинённым работать нельзя и людям надо давать типа отдых, а не эксплуатировать их без перерыва. Вот такие "благие намерения" (которые ведут в ад, в настоящий, не к Ёжику, пардон).
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78131409]Начальство это не понимает, точнее, понимает, но боится ответственности, так как вешестоящее может непосредственному надавать по шее под "благовидным" предлогом, что сутками подчинённым работать нельзя и людям надо давать типа отдых, а не эксплуатировать их без перерыва. Вот такие "благие намерения" (которые ведут в ад, в настоящий, не к Ёжику, пардон).[/QUOTE]
Понятно что боятся штрафа
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;78131125]про тревоги я в курсе как и про Приморский бульвар тоже и фото видела даже ) , дней через 10 ,я бы уже уехала, природа шикарная тут не поспоришь , мне гораздо комфортней ,чем в Одессе с морем и степью, но меня тут пытаются закормить, как порося,а я привыкла максимум раз в день есть...хотела бы тут свое жилье ..это было бы здОрово[/QUOTE]
Да, есть такие сердобольные хозяюшки, им лишь бы кормить и кормить)
[QUOTE=_Глафира_;78130661]таки здравствуйте
ну, что у нас плохого?[/QUOTE]
Холод собачий...
[QUOTE=MAMASTASA;78131915]Холод собачий...[/QUOTE]Теж собаку вигулювала?)
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;78131030]привет , как ты , как погода в Одессе ,много ли тревог , я тут далеко , хоть отсыпаюсь и гуляю на природе ,правда дубарь + 7 всего утром было сегодня
река Случ
[url=https://ibb.co/LQv1VHG][img]https://i.ibb.co/LQv1VHG/viber-2023-10-08-10-52-55-861.jpg[/img][/url] [url=https://ibb.co/jfzLRYr][img]https://i.ibb.co/jfzLRYr/viber-2023-10-08-11-21-50-338.jpg[/img][/url]
[url=https://ibb.co/TrVWRtG][img]https://i.ibb.co/TrVWRtG/photo-2023-10-08-11-02-04.jpg[/img][/url][/QUOTE]
У нас сейчас+7[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2023 в 22:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=kuzmin.a.d.72;78131922]Теж собаку вигулювала?)[/QUOTE]
Не,кошке еду выносила...на даче
[QUOTE=MAMASTASA;78131928]
Не,кошке еду выносила...на даче[/QUOTE]
Тоді у вас холод котячий).
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;78131971]Тоді у вас холод котячий).[/QUOTE]
Просто собака соседская не приходила в гости...ей холодно,у нее шерсть очень короткая[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2023 в 22:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]+6
+4
Здравствуй осень..!
Грустное холодное утро
Доброе, всем