-
[QUOTE=Ilina;17937631]Девочки, порой обидно становится от таких вот вердиктов. Я недавно услышала в свой адрес такую тираду, А тебе при такой работе мужа вообще можно не думать о работе!!!!Я была в шоке, т.к. я не считаю что мой муж деньги гребёт лопатой, Я в ответ сказала мой муж Не алигарх и у него з-п не такая уж и большая что можно шиковать. Неужели ещё люди верят в чушь ,что моряк- это богач.[/QUOTE]
Ты знаешь, Лин, очень часто это связано с тем, что ЗП месячная неплохая!! НО - если её получать 12 месяцев в году, то тогда - да, почти олиграх))) Но - 4-5 в море, дома жена с ребёнком живёт на эту ЗП, потом приезжает муж и все опять дружно живут на эту ЗП несколько месяцев и хорошо, если несколько, а как по 6 месяцев уйти не могут!Вот это в расчёт никто не берёт! Моряки=олигархи! Я уже не обращаю внимание! На такие воттирады в адрес моей семьи я обычно отвечаю,что люди конечно же правы, а я просто, просто моя шуба норковая в химчистке, а ПОРШ украшают на СТО брюликами! Поэтому сейчас я в кедах и спортивном костюме!)))
-
[QUOTE=PrettyWoman;17937608]Поддерживаю)))))))) Требую Дашку))))
Анжеличка, давай фотки!!! Где наша Василиска?)[/QUOTE]
Фотик был при мне,а вот сфоткать некому было)))
[QUOTE=Ilina;17937631]Девочки, порой обидно становится от таких вот вердиктов. Я недавно услышала в свой адрес такую тираду, А тебе при такой работе мужа вообще можно не думать о работе!!!!Я была в шоке, т.к. я не считаю что мой муж деньги гребёт лопатой, Я в ответ сказала мой муж Не алигарх и у него з-п не такая уж и большая что можно шиковать. Неужели ещё люди верят в чушь ,что моряк- это богач.[/QUOTE]
Да что ты внимания обращаешь,нет-нет,да и зайдет к нам какое-то(не буду говорить что)и рассказывает,как нам жить и себя вести,не,я ваще от таких тащусь.У меня поговорка есть-Купи себе,и имей себе!
[QUOTE=Nordbay;17937635]Ой! а я стала постояльцем форума![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Когда у меня уже шось поменяется)))))
-
[QUOTE=diamant-ik;17937665]Ой, фотки просто супер!!!! Все красивые и счастливые, а это главное!:)
Пасибки Дашуль:rose:[/QUOTE]
ага фотки отличные:)
выпила 20г коньяку и жизнь таки прекрасна:) ща буду причислена к лику пьянот:)
-
поздравляю, это уже тебе не цацки-пецки:) серьезный статус:)
-
Усё перечитала-комментировать, звиняйте, сил нет...малую спать уложила, с Любимым поговорила...поползла спать)))))) А то завтра беготня предстоит(((
Ещё раз спасибо всем за сегодняшний позитФФФ на морячнике) Всех была ооооочень рада видеть!!!!!
Всем Снов Сладких и ЭротиШных!!!!))))
-
[QUOTE=olenka2907;17937767]Ты знаешь, Лин, очень часто это связано с тем, что ЗП месячная неплохая!! НО - если её получать 12 месяцев в году, то тогда - да, почти олиграх))) Но - 4-5 в море, дома жена с ребёнком живёт на эту ЗП, потом приезжает муж и все опять дружно живут на эту ЗП несколько месяцев и хорошо, если несколько, а как по 6 месяцев уйти не могут!Вот это в расчёт никто не берёт! Моряки=олигархи! Я уже не обращаю внимание! На такие воттирады в адрес моей семьи я обычно отвечаю,что люди конечно же правы, а я просто, [B]просто моя шуба норковая в химчистке, а ПОРШ украшают на СТО брюликами! Поэтому сейчас я в кедах и спортивном костюме!))[/B])[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: я под столом! Ален, Чтоб ты здорова была!!! :rose: Вот это отговорка!!! Надо будет запомнить!
-
а Кисуля решила, что любимый Хозяин, с отъездом которого у нее прекратились течки(как отрезало) теперь живет в ноуте, поэтому она его всячески обхаживает, трется и мурчит...
-
Мои поздравления!!!:rose:
-
Поздравляю):rose: Я уже один раз была,но недолго - какую-то тему удалили и мне вернули "частый гость".:)
-
Ксюшенька!С новым статусом!!![img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_900.gif[/img]
-
[QUOTE=I-ka;17937792]ага фотки отличные:)
выпила 20г коньяку и жизнь таки прекрасна:)[B] ща буду причислена к лику пьянот:)[/B][/QUOTE]
Я тебя умоляю, какие только басни про нас не слагают, а мы живем, и жить будем! :)
-
[QUOTE=Pestik;17938318]Я тебя умоляю, какие только басни про нас не слагают, а мы живем, и жить будем! :)[/QUOTE]
Вспомнила как примерно полгода назад, кто-то в темке нашей заявил что мы все развлекаемся, купаемся в роскоши и ничего полезного как для семьи так и для общества в целом не делаем))))) (ну это обобщив все написанное тогда)
-
Девульки! спасибо! клево как! с утра с именинами все поздравляли, ща с постояльцем:):):)
-
[QUOTE=Катаринка;17938359]Вспомнила как примерно полгода назад, кто-то в темке нашей заявил что мы все развлекаемся, купаемся в роскоши и ничего полезного как для семьи так и для общества в целом не делаем))))) (ну это обобщив все написанное тогда)[/QUOTE]
К сожалению случается... это из серии - сказал гадость и сердцу радость! :dry:
Не обращать внимание на такое, вот и все.
-
Ориш! А ты откуда очки мои видела?:)
у меня конеш поменьше линзы, но мать все время шугает, что буду много за компом сидеть такие будут:))))))))))
-
[QUOTE=Pestik;17938463]К сожалению случается... это из серии - сказал гадость и сердцу радость! :dry:
Не обращать внимание на такое, вот и все.[/QUOTE]
Та я с улыбкой такое вспоминаю. смешно все это
-
Девули, всем спасибо за ++++!)))) не ожидала, если честно, что мой пост выховет такую реакцию!))) спасибки!!!
Всем спокойной ночки и приятных снов!!!))))))))))))))))
-
Это надо понять изнутри.....
Я тоже когда то так считала..))) Пока сама не попала в шкуру морячки!)
-
Фотки с морячника зачетные! Красотки:)
А мы сегодня с мамашкой Годовщину их с папой отмечали:) папашка как всегда в рейсе...
а потом я позорно уснула...покушала пригрелась бокал вина выпила...и уснула! часа на 3:)
-
[QUOTE=Катаринка;17938359]Вспомнила как примерно полгода назад, кто-то в темке нашей заявил что мы все развлекаемся, купаемся в роскоши и ничего полезного как для семьи так и для общества в целом не делаем))))) (ну это обобщив все написанное тогда)[/QUOTE]дааа, помню было такое!!!!
Просто я что-то стала реагировать очень остро на все эти высказывания.