-
[QUOTE=lalalyla;64640928]...Крем для рук "Интенсивно регенерирующий" - Delia Good Hand SOS Cream (100ml) - 55 грн.
Бальзам для ног "Анти Трещины" - ФитоБиоТехнологии Krok Med (75ml) - 60 грн.
Кремы - бомба, не копеечные, конечно, но вполне не дорогие. В заграницах подобного уровня во много раз дороже. С одного раза увлажняют так, что конечности не узнать)).[/QUOTE]
Подскажите у крема для рук какой запах?
-
[QUOTE=vesna04;64643330]Подскажите у крема для рук какой запах?[/QUOTE]
Фруктовый - манго с цитрусами, примерно так.))
-
поддалась и я на Parisa))заказала тени и карандаш для бровей 302 номер..позавчера заказала..утром уже привезли)карандаши для губ покупала ранее ..очень достойное качество за смешные 10 грн))
-
Кто покупал в просторе косметику wibo?
-
[QUOTE=Alyonushka;64640165]ну что.
[URL="http://makeup.com.ua/product/79069/#/option/3313/"]спрей для укладки тафт[/URL] - на сто процентов пока не могу сказать - погода всё испортила)))) но в принципе неплохо.когда укладывала чувствовала что волосы стали более как бы толстыми.обьём был.да и сейчас есть - но уже не такой.интересно дождаться прекрасного сухого дня и оценить на сто процентов.по ощущениям волосы нравятся
[URL="http://makeup.com.ua/product/242605/#/option/248189/"]карандаш париса 203[/URL] - хороший такой нюд.но и в правду если мазать им как помадой - хватит не надолго
ну и супербюджетная [URL="http://makeup.com.ua/product/141289/#/option/144219/"]пудра евелин[/URL] - я ею пользовалась во времена сособенной экномии.последние полгода покупаю всё подряд .после последнего эксперимента плюнула и заказала опять эвелин.советую.сейчас она около 60 грн получается.
хорошее покрытие.маски не вижу.стойкость -так себе - но и не хуже многих буржуа,макс факторов и лореалей.на лице выглядит и получше некоторых....[/QUOTE]
Добрый день! А в пудре зеркальце есть?
-
[QUOTE=nightshadow;64640751]Я тоже запуталась с этой Пупой . Заказывала именно на Мальвы (нижняя ссылка) . Кожа комбинированная , ложилась хорошо , и без тоналки перекрывала пигментацию, чего мне и хотелось , но в течении дня был капец , плыла ,забивалась в поры и поправить ее было не реально , приходилось мицеляркой стирать и наносить заново - вообще не то пальто .
Может эта не та, которой поют хваленые оды?[/QUOTE]
У Пупы одна запеченная пудра, и на всех ссылках именно она. Я тоже отношусь к тем редким экземплярам, кому пудра не подошла. Сразу наносишь - очень красиво, через время жуть..подправить уже ничего нельзя, только смывать. НЕ представляю, как эта пудра может матировать)) Да и в составе на первых местах минеральное масло. Моя комбинированная кожа его категорически не выносит.
А вот на подруге с сухой кожей смотрится замечательно.
-
[QUOTE=maryska;64644790]Добрый день! А в пудре зеркальце есть?[/QUOTE]
нет)
-
[QUOTE=Бастильда;64645687]У Пупы одна запеченная пудра, и на всех ссылках именно она. Я тоже отношусь к тем редким экземплярам, кому пудра не подошла. Сразу наносишь - очень красиво, через время жуть..подправить уже ничего нельзя, только смывать. НЕ представляю, как эта пудра может матировать)) Да и в составе на первых местах минеральное масло. Моя комбинированная кожа его категорически не выносит.
А вот на подруге с сухой кожей смотрится замечательно.[/QUOTE]
Если пудра одна , почему она по - разному везде называется ? Да и фото тонов разное
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]11651944[/ATTACH]
Не удержалась и купила сама румяна-шиммер.На лице не пробовала.
119 гривен в просторе.Польская косметика WIBO.
-
[QUOTE=helen_lime;64647703]Если пудра одна , почему она по - разному везде называется ? Да и фото тонов разное[/QUOTE]
На стендах Пупа в магазинах есть только одна запеченная пудра, никогда другой не встречала в реале. И номера 1, 4, 5, 6. Как пишут названия в интернет - магазинах, я не знаю. А уж отобразить фото тона вообще невозможно правильно, как мне кажется.
-
[QUOTE=helen_lime;64647703]Если пудра одна , почему она по - разному везде называется ? Да и фото тонов разное[/QUOTE]
Я тоже, когда отзывы искала, запуталась, но пудра таки одна, 4 тона. И каждый тон в разной степени насыщен то ли перламутром, то ли шиммером
[B]Бастильда[/B], таких далеко не мало, кому пудра не подошла. Ещё раз прошерстила отзывы на днях - у кого комби/жирная кожа и кто брал не 4 оттенок (он вроде максимально не блестящий) - плюются на неё
-
[QUOTE=nightshadow;64640832]Девочки , подскажите где посмотреть бордовую тушь , никому не встречалась ?[/QUOTE]
Кажется, бордовая тушь была у Avon
-
Мне почему-то кажется, что плюются те, кто пренебрегает основой. Если кожа жирная, надо под пудру наносить базу. Когда-то у меня кожа была комбинированная, нос блестел, я под любую пудру, если хотела, чтобы нос не блестел через 4-5 часов, наносила тогда Герленовскую базу. Она матирует зверски. До конца дня никакого намека на блеск.
-
Девочки добрый вечер,скажите пож кто пользовался корейской уходовой косметикой?масками?завтра на али большая распродажа хотела себе чего нибудь заказать,только не знаю стоит или нет?спасибо
-
[QUOTE=Zinka;64651554]Девочки добрый вечер,скажите пож кто пользовался корейской уходовой косметикой?масками?завтра на али большая распродажа хотела себе чего нибудь заказать,только не знаю стоит или нет?спасибо[/QUOTE]
А на али есть корейская косметика ???
-
Вообще мне ничего не подошло и ничего не понравилось из корейской косметики . Али - Китайский сайт , я б там не покупала уход для лица , если честно )))
Японская уходовая косметика понравилась , но стоит астрономически.
-
[QUOTE=Zinka;64651554]Девочки добрый вечер,скажите пож кто пользовался корейской уходовой косметикой?масками?завтра на али большая распродажа хотела себе чего нибудь заказать,только не знаю стоит или нет?спасибо[/QUOTE]
я постоянно покупаю но не на али а на эбей, так как на али в РАЗЫ дороже чем на эбее
[QUOTE=helen_lime;64651594]А на али есть корейская косметика ???[/QUOTE]
канеш... но оч. мало
-
[QUOTE=helen_lime;64651609]Вообще мне ничего не подошло и ничего не понравилось из корейской косметики . Али - Китайский сайт , я б там не покупала уход для лица , если честно )))
Японская уходовая косметика понравилась , но стоит астрономически.[/QUOTE]
Holika это корейская косметика?есть на али
-
[QUOTE=kruksik;64651648]я постоянно покупаю но не на али а на эбей, так как на али в РАЗЫ дороже чем на эбее
канеш... но оч. мало[/QUOTE]
на ибее вроде БУ? а как с косметикой?
-
[QUOTE=lalalyla;64651353]Мне почему-то кажется, что плюются те, кто пренебрегает основой. Если кожа жирная, надо под пудру наносить базу. Когда-то у меня кожа была комбинированная, нос блестел, я под любую пудру, если хотела, чтобы нос не блестел через 4-5 часов, наносила тогда Герленовскую базу. Она матирует зверски. До конца дня никакого намека на блеск.[/QUOTE]
У меня очень жирная Т-зона, но с правильно подобранной пудрой ничего не блестит с утра и до позднего вечера. Даже салфетками матирующими не пользуюсь
База была когда-то, но эти слоёные пироги - база-тон-пудра-румяна - не для меня