Атлантик,кухня кто там гулял что можете сказать какова цена банкетного меню на человека что бы было что поесть.
Вид для печати
Атлантик,кухня кто там гулял что можете сказать какова цена банкетного меню на человека что бы было что поесть.
[QUOTE=Роман_так;61494936]кому интересно еще скажу за Маррион, так как изначально начал с него разговор.
берут 200 баксов за резерв даты. Без расписки и прочего. И это когда все почти берут 1000гр., максимум 3000. но не 200 баксов. - так что они немного загоняют.
и еще одно с детей если те будут на банкете тоже берут полную стоимость. как по мне то вообще наглость. К примеру в Игуане , на вопрос о детях мило улыбнулись и сказали что они все сделают но не как за полную стоимость.
- так что Маррион как то не расположил к себе (лично моё мнение)
- может кому то мое мнение и пригодиться[/QUOTE]
Ого... с нас в одном ресторане за бронирование взяли всего лишь 800 грн. и то сказали можете оставить 500, но мы дали 800. и дата была наша.
и дети у нас были возраст от 2х до 5 лет и мы за них не платили. администратор сказал,что это же дети и они не съедят столько,чтоб платить как за человека взрослого. может за детей постарше и берут деньги.
[QUOTE=V_u_k_y_l_ia);61497709]Ого... с нас в одном ресторане за бронирование взяли всего лишь 800 грн. и то сказали можете оставить 500, но мы дали 800. и дата была наша.
и дети у нас были возраст от 2х до 5 лет и мы за них не платили. администратор сказал,что это же дети и они не съедят столько,чтоб платить как за человека взрослого. может за детей постарше и берут деньги.[/QUOTE]
вот именно так мне сказали в игуане и там тоже 800гр аванс. Так что это нормальные условия и подход.
- А вы в каком это бронировали?
[QUOTE=Роман_так;61498302]вот именно так мне сказали в игуане и там тоже 800гр аванс. Так что это нормальные условия и подход.
- А вы в каком это бронировали?[/QUOTE]
в "СВС"
[QUOTE=Роман_так;61494936]кому интересно еще скажу за Маррион, так как изначально начал с него разговор.
берут 200 баксов за резерв даты. Без расписки и прочего. И это когда все почти берут 1000гр., максимум 3000. но не 200 баксов. - так что они немного загоняют.
и еще одно с детей если те будут на банкете тоже берут полную стоимость. как по мне то вообще наглость. К примеру в Игуане , на вопрос о детях мило улыбнулись и сказали что они все сделают но не как за полную стоимость.
- так что Маррион как то не расположил к себе (лично моё мнение)
- может кому то мое мнение и пригодиться[/QUOTE]
Вообще-то в приличных ресто просто делают отдельный детский стол с картохой фри, пиццей, шашлычком и разными детскими угощениями, по крайней мере в Ренессансе точно, что свежо на памяти.
А что, Маррион ещё жив с такой политикой??
[QUOTE=Богомолики;61507986]Вообще-то в приличных ресто просто делают отдельный детский стол с картохой фри, пиццей, шашлычком и разными детскими угощениями, по крайней мере в Ренессансе точно, что свежо на памяти.
А что, Маррион ещё жив с такой политикой??[/QUOTE]
ну как жив, зал на месте ,сам отель то же. )) А то что проводиться там или нет я не в курсе по этому и начал эту тему , так как ближайшие коменты 2013года
Мы работали в Маррионе один раз всего) Это было три года назад. Я не могу сказать, чтобы мне понравилось это место. Не понимаю, что может заинтересовать. Территория неухоженная, от моря все равно далеко, во всем совок.
ну с Моррионом мы разобрались))
- теперь хочу еще вот что обсудить , места для свадьбы, а [B]главное и церемонии за городом.[/B] Ну к примеру [B]в Чабанке есть аккуратный комплекс[/B], не был там лично но по фоткам очень все симпатично. [U]А видь кроме Чабанки есть и другие живописные места.
[/U]
[B]- так что кто где гулял за городом?[/B]
[QUOTE=Роман_так;61512762]ну с Моррионом мы разобрались))
- теперь хочу еще вот что обсудить , места для свадьбы, а [B]главное и церемонии за городом.[/B] Ну к примеру [B]в Чабанке есть аккуратный комплекс[/B], не был там лично но по фоткам очень все симпатично. [U]А видь кроме Чабанки есть и другие живописные места.
[/U]
[B]- так что кто где гулял за городом?[/B][/QUOTE]
за городам вам еще надо будет потратится на проживание и трансфер гостей
[QUOTE=Lepra;61520143]за городам вам еще надо будет потратится на проживание и трансфер гостей[/QUOTE]
Совершенно верно. И все приближенные к природе заведения по умолчанию дороже.
Что скажите за Kadorr restaurants? что за Юностью над обрывом в бывшем санатории.
[QUOTE=Си-Си;61533356]Что скажите за Kadorr restaurants? что за Юностью над обрывом в бывшем санатории.[/QUOTE]
В теме ресторанов Одессы хвалили это заведение, но люди там отдыхали в обычном режиме, а не устраивали там банкет.
Что он собой представляет как банкетное заведение - мне тоже интересно узнать. :-)
[QUOTE=Яна123;56392070]Крыса это конечно фу-фу-фу([/QUOTE]
Это ужас!!!
Поделитесь впечатлениями о кухне/обслуживании в Ошн-Тошн и Банкет Холл Одесса.
Спасибо
[QUOTE=О_ленька;61553474]Поделитесь впечатлениями о кухне/обслуживании в Ошн-Тошн и Банкет Холл Одесса.
Спасибо[/QUOTE]
И там, и там с этим всё хорошо. :-)
Планируем крестины на май ок. 30 чел. Интересует BELLA BANQUET HALL на 7й Фонтана. Если можно отзывы. Заранее спасибо.
[QUOTE=Olya-od;61604033]Планируем крестины на май ок. 30 чел. Интересует BELLA BANQUET HALL на 7й Фонтана. Если можно отзывы. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Хороший ресторан, обновленный еще не опробирован
[QUOTE=Nikolasha2;61605523]Хороший ресторан, обновленный еще не опробирован[/QUOTE]
А откуда ж Вы тогда знаете, что он хороший, если ещё не опробирован? :-)
[QUOTE=Мистерия;61605567]А откуда ж Вы тогда знаете, что он хороший, если ещё не опробирован? :-)[/QUOTE]
ну раньше то нормальное место было потом ремонт начали делать - не думаю что в худшую сторону что-то могло изменится...
мне там довелось поработать -вроде все было отлично -заказчики были довольны а гости сыты, с обслуживанием все гуд было ;)