-
[QUOTE=_chumak_;12005589]ЛАТОНА и kudyakin сговорились ? :) да это тоже вариант, но если записку оставит пешик ?[/QUOTE]
Гвоздем поцарапал, а так как рядом стоял, то сразу и записку оставил :)
-
[QUOTE=_chumak_;12005589]ЛАТОНА и kudyakin сговорились ? :) да это тоже вариант, но если записку оставит пешик ?[/QUOTE]
Товарищу в тушкан, а точнее, в переднее крыло ближе к зеркалу, влетела сильно спешащая пешеходка, как именно - не знаю, но вмятина на крыле, как будто с очень хорошего замаха с ноги зарядили. Как получилось - никто не знает, тушкан вроде не из жестянки сделан :) Так что пешеходы - они, блин, такие..)
-
[QUOTE=Mystique;12005879]Товарищу в тушкан, а точнее, в переднее крыло ближе к зеркалу, влетела сильно спешащая пешеходка, как именно - не знаю, но вмятина на крыле, как будто с очень хорошего замаха с ноги зарядили. Как получилось - никто не знает, тушкан вроде не из жестянки сделан :) Так что пешеходы - они, блин, такие..)[/QUOTE]
Вопрос не в качестве фольги, а в том, успела ли пешеходка туда, куда спешила, после такого..
-
[QUOTE=DmIC;12005642]Гвоздем поцарапал, а так как рядом стоял, то сразу и записку оставил :)[/QUOTE]
тем же гвоздем и написал свой номер:rolleyes:
-
[QUOTE=kudyakin;12005953]тем же гвоздем и написал свой номер:rolleyes:[/QUOTE]
И приписал: "Помой меня!" тем же гвоздем)
-
[QUOTE=_chumak_;12006069]а тушкан это Tucson или Qashqai ? :)[/QUOTE]
первый вариант :)
-
а тушкан это Tucson или Qashqai ? :)
-
[B]chumak[/B]
ответил тебе раньше чем спросил:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=_chumak_;12005526]злой я а зубы в жопе или в ногах это как классно ? или вы никогда не испытывали укусов собак на себе ?
поветрте ехали бы вы на велосипеде с ребенком, вы бы и не так отбивались бы от собак, не представляете себе что может случится если велик упадет на землю, а с ним и ребенок, вокруг собаки инстиктивные ?[/QUOTE]
И на себе испытывал пару раз. И очень хорошо и много себе не просто представляю, но и реально приходилось видеть в годы моей работы на скорой. Наверное, больше, чем Вы себе можете даже представить.
Поэтому, сам так делал (раньше, щас уже на велике практически не езжу - ни свободное время, ни грузоподъёмность великов сильно не позволяют :rzhu_nimagu: ) , и другим рекомендую: если Вы не уверены, что собака, пробегающая мимо, в наморднике, даже если она с хозяином - не рискуйте. Остановитесь, спешьтесь, и пешочком, ножками. Тем более, если с ребёнком. Собака, если не на поводке, может просто неожиданно побежать к вам из лучших побуждений - поиграться, вы руль дёрнете от неожиданности - и несчастье(не приведи, Боже). А когда у вас ребёнок с другой стороны от собаки, а между собакой и вами - велик - О! - это уже защита.
О бродячих собаках больше 1 штуки - я вообще молчу. Они на людей, обычно, не кидаются, детей, тем более, не трогают, но когда вы двигаетесь быстрее, чем они - воспринимают как ваш страх, и попытку убежать...
Заметьте - я не оправдываю хозяев собак, собак тоже. Я просто рекомендую манеру поведения, при которой можно избежать проблем, и не выяснять потом, кто правее.
Пы.Сы. Я никогда не стреляю в животных ради забавы, просто так, или "для профилактики".
При этом, в случае агрессии по отношению ко мне - буду противодействовать с максимальным ущербом.
Но сам эту агрессию стараюсь не провоцировать никогда.
-
[QUOTE=Mystique;12004745]З.Ы. Судя по реакции, меня ждёт медаль "почётный тролль темы за хамство" :)[/QUOTE]
это смотря кто будет судить, мне уже кое-кто давно намекает, что медаль я заслужила)
[QUOTE=kudyakin;12005651]а ты думаешь, прийдя и увидя свою разбитую машину ты подумаешь о том что это реальный свидетель написал?! боюсь будешь зол, чтобы думать что это кто-то из добрых побуждений написал:laugh:
так подумает наверное 90%..
поэтом лучше сразу написать кто виноват (если запомнил гос.номера) а потом уже мелким шрифтом свой номер телефона;)[/QUOTE]
жесть, мне бы в голову не пришло..
-
по возможности конечно лучше избежать конфликта, но защищаясь я не буду думать о гумаанности способов защиты.
а по воду диких собак,часто бывают стаями ходят, а если выбигают из под ворот какой то територии то вообще....
-
[QUOTE=_chumak_;12006854]по возможности конечно лучше избежать конфликта, но защищаясь я не буду думать о гумаанности способов защиты.
а по воду диких собак,часто бывают стаями ходят, а если выбигают из под ворот какой то територии то вообще....[/QUOTE]
Напиши в разделе про "Флору и Фауну". Тебя там виртуально загрызут:rzhu_nimagu: Прививки придётся делать.
-
по поводу "не пришло в голову"
у меня знакомая пара утверждает, что миганием аварийкой в том числе посылают нафиг
может я опять же не в курсе?
и даже, если это не общепринятая практика, то может найтись еще кто-то, кто так считает, т.е. теперь не понятно как понимать..
-
[QUOTE=Select;12007009]по поводу "не пришло в голову"
у меня знакомая пара утверждает, что миганием аварийкой в том числе посылают нафиг
может я опять же не в курсе?
и даже, если это не общепринятая практика, то может найтись еще кто-то, кто так считает, т.е. теперь не понятно как понимать..[/QUOTE]
В зависимости от ситуации)))))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;12007044]В зависимости от ситуации)))))[/QUOTE]
ну т.е. таки да есть такое?
зы. от какой ситуации?) я всегда классная, а другой мудак. тут нет никаких вариантов ситуаций)
-
[quote=Select;12007009]
у меня знакомая пара утверждает, что миганием аварийкой в том числе посылают нафиг[/quote]
Мне это напомнило старый советский анекдот.
В трамвае мужик просит "Девушка, рыбка, прокомпостируйте талончик". Девушка на секунду задумалась - "Рыбка значит щука, щука значит с зубами, с зубами значит собака..." - "ГРАЖДАНЕ, что же это делается - он меня сукой обозвал!" :)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;12007044]В зависимости от ситуации)))))[/QUOTE]
какой ситуации?:)))) я почему то тоже считаю что моргание аварийкой это спасибо/извини :) а "послать нафиг" нужно "факом" из открытого окна :))))
-
[QUOTE=T1m;12007212]какой ситуации?:)))) я почему то тоже считаю что моргание аварийкой это спасибо/извини :) а "послать нафиг" нужно "факом" из открытого окна :))))[/QUOTE]
во-во, а то вносят смуту в наши ряды)
-
[QUOTE=Select;12007265]во-во, а то вносят смуту в наши ряды)[/QUOTE]
"Нафиг" по международному коду- это 3 коротких гудка с четкими паузами. Как бы музыкально оформленное слово "дол- бо-.." :)
-
[QUOTE=T1m;12007212]какой ситуации?:)))) я почему то тоже считаю что моргание аварийкой это спасибо/извини :) а "послать нафиг" нужно "факом" из открытого окна :))))[/QUOTE]
Видела ситуации, когда спасибо/извини не применимы были к аварийке))) А вот на "послать нафихх" было очень похоже))
С факами из окна не балуйтесь. Есть "обидчивые и вспыльчивые", которые драки еще затевают за это.