-
Добрым людям доброго вечера!
Для того, чтобы ответить на множество возникших вопросов, напишу несколько слов:
1. С понедельника, после проведенного совещания нескольких руководителей милиции и прокуратуры, было принято решение добавить оперативных работников в оперативно-следственную группу для активизации работы с обманутыми инвесторами ЖК "Золотой Берег", которые не получили:) свои квартиры. Первым этапом проводится розыск инвесторов и приглашают в милицию для предоставления копий документов (инвестиционный договор, платежки и т.д.). Пока обзванивают и приглашают найти время и посетить райотдел в удобное время. Следующим этапом будет вызов повестками тех, кто не хочет прийти по приглашению. Следователи ничего особого не спрашивают, а только собирают полную информацию о собранных с инвесторов средствах. После этого должна быть проведена экспертиза того, сколько денег с нас всех собрано, а сколько потрачено на нашу стройку. Об этом уже говорили давно и не раз, но многие не обратили на это внимание. Большинство из нас уже давно предоставили копии своих документов и даже успели об этом забыть.
По всем признакам можно говорить, что открытое уголовное дело доведут до суда, и мы все узнаем много интересного. Уже сейчас появилось много публикаций в СМИ, которые инициируют правоохранители и представители властей.
[url]http://odessa.comments.ua/news/2014/01/21/125100.html[/url]
[url]http://volnorez.com.ua/novosti/odesskaya-miliciya-dobralas-do-obmanutyx-investorov-nedostroev.html[/url]
Те, кто заказал мое избиение решил, что с моим устранением уголовное дело будет остановлено, также как и все другие движения обманутых инвесторов, но этого не произошло. Даже при том, что я в последние время должен максимально заниматься своим здоровьем, работой и личными делами, а не вопросами долгостроев, начатое обманутыми инвесторами не только не остановилось, а довольно успешно развивается. За это хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто стоял рядом, поддерживал, участвовал в движениях и продолжает делать все возможное для защиты наших прав и наказания виновных в наших бедах.
2. Еще раз хочу подтвердить, что несмотря на вранье и домысли некоторых, все копии, собранные для составления Реестра инвесторов ЖК "Золотой Берег" находятся в надежном месте с очень ограниченным доступом. [B]Эти копии никуда и никому не передавались и без согласия сдававших передаваться не будут. [/B] Все, кто желает забрать свои копии, добровольно представленные ранее, могут также добровольно получить их обратно. Единственное, что надо заранее договориться о встрече по телефону [B]063 7003076[/B], чтобы было время получить доступ к копиям. Забрать можно только свои копии и никакие другие. Пока это захотел сделать и сделал только Леонид, распространяющий теперь непроверенную информацию на форуме. Никто другой такого желания не изъявил, особенно с учетом того, что больше[U] никакие копии мы принимать не будем[/U], [U]также как и вносить изменения в составленный Реестр[/U]. Легализация составленного Реестра инвесторов сейчас, как я знаю, обсуждается с некоторыми гос. структурами. О полученных результатах всем сообщат.
3. Расследование факта моего избиения преднамеренно или нет, но всячески тормозиться. Дело это закрыть никак ни получиться, как бы того не хотели в милиции и те подонки, причастные к моему избиению. Я верю, что эти нелюди получат наказание в самое ближайшее время за то, что они сделали, а позже еще предстанут перед судом.
С уважением,
Олег
П.С. Заявление зам. председателя обладминистрации. Верить в очередные заявления можно с трудом, учитывая то, сколько их уже было. Но то, что в ближайшее время должно быть много нового для нерадивых застройщиков и хорошего для нас, подтверждается. Значит не зря мы боролись: устраивали митинги, ездили в Киев, ходили в прокуратуру и т.д.!
Как говорят, дали будэ...
[B]Одесская облгосадминистрация будет применять к владельцам недостроев кардинальные меры[/B]
[url]http://poragovorit.com/news/item/9932-odesskaya-oblgosadministratsiya-budet-primenyat-k-vladeltsam-nedostroev-kardinalnye-mery.html[/url]
-
[QUOTE=investzb;45109034]научу вас экстросенсорике за пару минут бесплатно :
держите пользуйтесь это я так поверхностно прошелся))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=41713706&viewfull=1#post41713706"]https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=41713706&viewfull=1#post41713706[/URL] а вот это просто высота способностей учредителя пр.дела.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=40080936&viewfull=1#post40080936[/url][/QUOTE]
Закрой уже свою помойку наконец.
-
[QUOTE=CheerfulTime;45149643]Закрой уже свою помойку наконец.[/QUOTE]
ОНа не может !:girl_cray2:
-
[QUOTE=investzb;45137995]гена а ты что против евромайдана??? у вас что расходятся политические взгляды с михайликом??? или пытаешься скрыть причастность михайлика к евромайдану???[/QUOTE]
слушай , а что у них за новый прикол - круглый и колобок, я что-то пропустил, не могу врубиться?
-
[QUOTE=Adventurer;45149635]
[B]Те, кто заказал мое избиение решил, что с моим устранением уголовное дело будет остановлено, [/B][/QUOTE] А какое отношение лично ты имеешь к уголовному делу, и как ты на него влияешь , что от тебя зависит это дело???? Ты как пьявка присосался к уже начатому процессу и ПеС отлично знает организаторов этого дела и заказывал бы других людей. За майдан может быть , ну в крайнем случае за поездку в киев в банк, а за уголовное дело -извини подвинься , брат , тут ты совершенно не причем и даже одно время мешал процессу против селезнева и очень много людей это знают, пример последнее собрание в Л украинке
не делай из себя героя мученика
-
[QUOTE=_L_A;45150422]слушай , а что у них за новый прикол - круглый и колобок, я что-то пропустил, не могу врубиться?[/QUOTE]
Интересно , что ты сам себе ответишь ?:search::hz:
-
[QUOTE=_L_A;45150908]А какое отношение лично ты имеешь к уголовному делу, и как ты на него влияешь , что от тебя зависит это дело???? Ты как пьявка присосался к уже начатому процессу и ПеС отлично знает организаторов этого дела и заказывал бы других людей. За майдан может быть , ну в крайнем случае за поездку в киев в банк, а за уголовное дело -извини подвинься , брат , тут ты совершенно не причем и даже одно время мешал процессу против селезнева и очень много людей это знают, пример последнее собрание в Л украинке
не делай из себя героя мученика[/QUOTE]
да пусть делает у них там видно раскол начался конкретный и один парень из-под донецка)) да вобщем сами читайте что он мне в личку пишет:
[QUOTE]22.01.2014 17:24
Редькин хрен
Тема: ЖК Золотой Берег....
аккуратней с майданом . титушки не спят ... такое впечетление по твоим вопросам , что ты не от мира сего. Сам не понимая того ты серишь себе на голову , а что дальше ? подумай тебе почти 40[/QUOTE]
вот и версия про избиение михайлика как причастного к евромайдану подтверждается, а самое страшное, что наводчики его же соратники- учредители по правому делу))
-
[QUOTE=investzb;45151150]да пусть делает у них там видно раскол начался конкретный и один парень из-под донецка)) да вобщем сами читайте что он мне в личку пишет:
вот и версия про избиение михайлика как причастного к евромайдану подтверждается, а самое страшное, что наводчики его же соратники- учредители по правому делу))[/QUOTE] А колобок -то тут причем ???
-
[QUOTE=Редькин хрен;45150980]Интересно , что ты сам себе ответишь ?:search::hz:[/QUOTE] ну наконец-то ты освоил эту премудрость , теперь можешь сам себе плюсики ставить и со смайликами по меньше якшайся , а то стирается грань между тобой и детством
Как и обсуждали , олежка все же чуть умнее чем ты :
Он делает вид, что все знает , а ты пишешь о том что все знаешь, чем палишь себя реально , на самом деле знаний у Вас "0"
Меня просветили на счет колобка в личке , он от вас не прячется , подойди на какой нибудь встрече и сам ему это скажи, думаю он хорошо тебе ответит.
Мне очень интересен его ответ
-
[QUOTE=_L_A;45151669]А колобок -то тут причем ???[/QUOTE]
как причем он бабушки ушел и от дедушки ушел))))
гена на встречи инвесторов не ходит)) особенно после того как его опознали под именем леонид)))
-
Была сегодня в милиции. Адвоката с собой не брала.
Сказали, что собирают информацию по перечисленным обманутыми инвесторами денег. Передала ксероксы паспорта, договора инвестирования, документов по кредиту (копию договора кредитования, копию справки о погашении кредита) , написала заявление о том , что деньги в такой-то сумме были перечислены тогда-то, а ЧП Прогресс-Риелт своих обязательств не выполнил. Подписала протокол допроса. Это всё можно сделать и без адвоката.
Если хотите что бы посещение милиции прошло побыстрее, подготовьте все копии заранее.
Кстати, сказали, что в понедельник будет проверка на стройке.
-
[QUOTE=lunga;45177115]Была сегодня в милиции. Адвоката с собой не брала.
Сказали, что собирают информацию по перечисленным обманутыми инвесторами денег. Передала ксероксы паспорта, договора инвестирования, документов по кредиту (копию договора кредитования, копию справки о погашении кредита) , написала заявление о том , что деньги в такой-то сумме были перечислены тогда-то, а ЧП Прогресс-Риелт своих обязательств не выполнил. Подписала протокол допроса. Это всё можно сделать и без адвоката.
Если хотите что бы посещение милиции прошло побыстрее, подготовьте все копии заранее.
Кстати, сказали, что в понедельник будет проверка на стройке.[/QUOTE]
а что вам выдали в замен написанного заявления и протокола допроса???? а потом поговорим зачем нужен адвокат)) я не зря говорил, что все должно проходить четко по процедуре согласно действующего упк. так как если что неправильно сделали ваши показания будут никчемными)) то есть вы сыграете на руку селезневу
-
Да уж, сегодня вышла на камеру -так на 3 доме прямо бегали строители -мелькали силуэты на 11 и 12 этаже в проёмах -зашевелились !!! А на 1 доме ничего не видно, кто знает- там что происходит ? Может кто рядом со стройкой был- звуки хоть есть ?
-
[QUOTE=pitm;45140089]Мне сегодня звонил следователь из Приморского отделения милиции и просил принести ксероксы договора и квитанций. Сказал, что опять возбудили уголовное дело. Кто что-то знает или слышал?
С ув.[/QUOTE]
К нашему сожалению, эпопея с возбуждениями уголовних дел длится уже больше года и практически в пустую. На сегодняшний день все уголовные дела, в том числе и пресловутое дело № 12012170500001284, за которое в начале 2013 г. так яростно старался наполнить дополнительными заявлениями инвесторов НЕ_ЮРИСТ, объединены с уголовным делом №12012170500000876, по которому как я понимаю и вызываются даже инвестора которые даже не подавали заявлений в милицию.Как я понимаю, после годичного " безуспешного" расследования , как мне кажется, данное дело готовится к прекращению. Для того, чтобы по делу было меньше "ПОТЕРПЕВШИХ", которые в соответствии со ст.ст. 55, 56 УПК Укр., не могли обжаловать постановление о прекращении УД, следователи как можно больше, а желательно и всех, допросить их в качестве свидетеля, который после его допроса теряет в дальнейшем возможность обжаловать Постановление следователя о прекращении УД. Об этом я хотел чтобы все знали.Следующее что я хочу дать понять, что любой инвестор, который будет вызван в милицию, которые уже подали в милицию заявления с просьбой возбудить УД, обязательно, желательно прийти с адвокатом по данному УД , если ранее не подавали заявление признать Вас потерпевшим по УД, составить его и подать, и желательно под роспись следователя на копии, которая будет храниться у Вас, подать его следователю для приобщения к УД. Желательно инвесторам, которые не подавали заявлений о возбуждении УД, а также о признании ВАс в качесте потерпевших, подать в милицию заявления отдельно от уже затухшего УД №.....876, просить следствие возбудить новые дела, желательно обратиться и писать на адрес Портофранковского отделения милиции. Этим Вы поможете себе, а также и нам, чьи заявления находятся уже в Выше указанном УД. Кто не юрист, не жалейте денег на адвоката, с ним Вы можете сохранить уже вложенные в стройку деньги, а виновных уйти от ответственности. Но просьбе помнить главное, если расследование УД прекратится, за ним окончательно прекратится строительство наших домов и заставить Селезнёва и ЕГО "К" достроить их мы уже возможности не будем иметь, а возможно и на всегда.
-
[QUOTE=boris1999;45193352] Для того, чтобы по делу было меньше "ПОТЕРПЕВШИХ", которые в соответствии со ст.ст. 55, 56 УПК Укр., не могли обжаловать постановление о прекращении УД, следователи как можно больше, а желательно и всех, допросить их в качестве свидетеля, который после его допроса теряет в дальнейшем возможность обжаловать Постановление следователя о прекращении УД. Об этом я хотел чтобы все знали.Следующее что я хочу дать понять, что любой инвестор, который будет вызван в милицию, которые уже подали в милицию заявления с просьбой возбудить УД, обязательно, желательно прийти с адвокатом по данному УД , если ранее не подавали заявление признать Вас потерпевшим по УД, составить его и подать, и желательно под роспись следователя на копии, которая будет храниться у Вас, подать его следователю для приобщения к УД. . Этим Вы поможете себе, а также и нам, чьи заявления находятся уже в Выше указанном УД. Кто не юрист, не жалейте денег на адвоката, с ним Вы можете сохранить уже вложенные в стройку деньги, а виновных уйти от ответственности. Но просьбе помнить главное, если расследование УД прекратится, за ним окончательно прекратится строительство наших домов и заставить Селезнёва и ЕГО "К" достроить их мы уже возможности не будем иметь, а возможно и на всегда.[/QUOTE]
вот с этим я полностью согласен и об этом писал выше, но удивило очень сильно написанное одной женщиной- соратником михайлика о призыве не брать с собой юриста и просто тупо подписать все что дают не проверив это на соответствие упк и не выполнив все нормы и правила для признания потерпевшим:
[QUOTE][B]lunga[/B]
Это всё можно сделать и без адвоката.[/QUOTE]
я попросил ее предоставить список того, что она получила взамен от милиции, но она промолчала- почему???
-
А что мы должны получить взамен от милиции??
-
[QUOTE=NIKOWA;45198266]А что мы должны получить взамен от милиции??[/QUOTE]
главное чтобы не арестованную стройку до выяснения обстоятельств (которые в нашей стране все знают как выястяются)... тогда даже маленьких движений на ней не останется, как и хотя бы маленькой надежды, что это все когда нить кончится :(
пока что вмешательства гаска или кто там проверки устраивал только мешало, ничего не изменило, вмешательство милиции думаю тоже помогать особо не будет :(
пока картина (если в нее не углубляться, там сам черт ногу сломит) выглядит со стороны как: Фонд содействия строит, а Олег с его организацией мешает строить... к сожалению...
а что там кстати физически на стройке? кто был рядом последнее время?
-
[QUOTE=NIKOWA;45198266]А что мы должны получить взамен от милиции??[/QUOTE]
на этот вопрос вам даст ответ юрист, чтобы потом не обвиняли балаяновских в ужасных грехах
я удивлен, что михайлик вас не проконсультировал о том, что именно вы должны получить от милиции, а это очень важный документ. Требуйте и вы его получите от милиции, но раз михайлик про него молчит и даже его близкие соратники ничего не знают то нужно задуматься для чего он это делает или по не знанию или по заказу селезнева, возьмите юриста не поскупитесь и задайте вопрос, что вы должны получить от милиции как потерпевшее лицо.
-
[QUOTE=Valery23;45199003]главное чтобы не арестованную стройку до выяснения обстоятельств (которые в нашей стране все знают как выястяются)... тогда даже маленьких движений на ней не останется, как и хотя бы маленькой надежды, что это все когда нить кончится :(
пока что вмешательства гаска или кто там проверки устраивал только мешало, ничего не изменило, вмешательство милиции думаю тоже помогать особо не будет :(
пока картина (если в нее не углубляться, там сам черт ногу сломит) выглядит со стороны как: Фонд содействия строит, а Олег с его организацией мешает строить... к сожалению...
а что там кстати физически на стройке? кто был рядом последнее время?[/QUOTE]
уголовное дело стройку остановить никак не может так как открыто на фирмы совершенно сейчас не имеющие отношение к строительному процессу, а вот заставить селезнева доставать деньги из тумбочки и достраивать этому оно только поможет и как только уд заглохнет и экспертизу отменят то и селезнев перестанет доставать деньги на стройку для балансирования тех работ , которые в бумажном варианте уже давно выполнены.
все помнят как селезнев заявлял о готовности домов на 80 и более процентов, а в суде даже заявлял , что первый дом готов на 110 процентов, а на самом деле по результатам гос экспертиз на начало весны там 50 процентной готовности не было.
у вас ошибочное мнение- фонд содейставия совершенно ничего не строит, а существует для перенаправления финансов по разным схемам и не тот фонд содействия, который общественная организация, а тот который общество с ограниченной ответственностью, хотя и то и то создал селезнев.)))
могу вас обрадовать- михайлик совершенно не мешает стройке в данный момент.
-
[QUOTE=investzb;45203449]уголовное дело стройку остановить никак не может так как открыто на фирмы совершенно сейчас не имеющие отношение к строительному процессу, а вот заставить селезнева доставать деньги из тумбочки и достраивать этому оно только поможет и как только уд заглохнет и экспертизу отменят то и селезнев перестанет доставать деньги на стройку для балансирования тех работ , которые в бумажном варианте уже давно выполнены.
все помнят как селезнев заявлял о готовности домов на 80 и более процентов, а в суде даже заявлял , что первый дом готов на 110 процентов, а на самом деле по результатам гос экспертиз на начало весны там 50 процентной готовности не было.
у вас ошибочное мнение- фонд содейставия совершенно ничего не строит, а существует для перенаправления финансов по разным схемам и не тот фонд содействия, который общественная организация, а тот который общество с ограниченной ответственностью, хотя и то и то создал селезнев.)))
могу вас обрадовать- михайлик совершенно не мешает стройке в данный момент.[/QUOTE]
еще веселее :(