Вложений: 2
УВАЖАЕМЫЕ ОДЕССИТЫ ИЛИ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ОДЕССЫ !!!
27 августа 2014 года приблизительно в 10.30 утра, мы с подругой прогуливаясь в парке «Победа» Приморского р-н. вместе с собакой стали свидетелями очень ужасной шокирующей картины !!! Пожилая женщина возраста 55 лет и больше на детской площадке стала жестоко избивать маленького ребенка возраста 4-х лет. Мы услышали и детский крик, слезы, а также увидели то, от чего у нас волосы посидели. Извините за выражение но, эта *ука так избивала ребенка, что он бедненький захлёбывался от слез. Эта старая карга наносила удары по голове ребенка и по всему телу. Рядом на качели сидел еще один ребенок, немного постарше (где-то 5 лет, может больше). Когда моя подруга все это увидела, она не могла просто пройти мимо, она, буквально выхватила ребенка из под очередного сильного удара этой старухи. Присев на скамейку вместе с ребенком на руках, подруга успокоила его, спросила малыша, кем приходиться ему эта женщина. На что мальчик ответил, что эта его няня. А теперь дорогие мои мамочки, бабушки, женщины, девушки и все кого тронула эта история. Вы только представьте себе, каких нянь мы себе выбираем. В какие руки мы отдаем свою «кровиночку», свое «маленькое чадо»!!!
Вскоре эта женщина выхватила ребенка из рук моей подруги, забрала детский велосипед и старшенького ребенка и начала, в прямом смысле этого слова, бежать с места преступления, моя подруга последовала за ней, пытаясь узнать от нее хоть какую-то информацию, но эта стерва не отвечала. Потом подруга начала звонить в милицию, но чтоб вы понимали, дорогие мои сограждане, из всех возможных номеров телефонов отделов милиции, так и не дозвонилась. И всем известный 102 не отвечал и 112. Так что, милые мои, вот такая у нас милиция – правоохранительный орган, которая защищает и обеспечивает гражданам безопасный порядок.
Так вот, следуя за этой женщиной, моя подруга увидела, что эта старуха зашла в жилой многоэтажный дом по адресу : ул. Армейская, 17, 3 парадная. Консьерж отказался пускать мою подругу в здание. Дорогие жители этого дома да и все жители города Одессы, я обращаюсь к Вам, чтобы Вы уберегли своих любимых малышей от таких нянь, не дай Боже Вам увидеть то, что видели мы, не дай Боже Вам повстречать таких нянь и нам таких людей на земле ! Если у Вас есть хоть какая-то информация об этой женщине или этих мальчиках сообщите родителям об этом объявлении или свяжитесь с автором![ATTACH=CONFIG]8604911[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8604912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8604911[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8604912[/ATTACH]