-
[QUOTE=Че Бурашка;30612049]а я называю вещи своими именами[/QUOTE]
Так і проблема УПА полягає у тім, що подібні Вам надавали їм оцінки, та різні "назви" на свій розсуд!
Ви речам та людям надаєте імена теж на свій розсуд (по мірі сприйняття світу та подій), а це дещо різниться з дійсністю, адже Ви не "Бог", та й не "Пророк"...
Один уже "нік" про це свідчить...
-
[QUOTE=Добрый гоблин;30612088]Нет, не знаю. Они юридически оформлены как правоприемники ОУН-УПА?[/QUOTE]
Раздвиньте темные шторы в вашей запыленной комнате, и выгляните на улицу.
Да, оказывается для простого умозаключения у обывателя с пыльными книгами не хватает ресурсов, ему нужны авторитеты.
И да будет вам известно, бумаги составляют люди, а они несовершенны. Чтобы во всем разбираться, нужно уметь думать. У вас это умение не отмечено.
-
[QUOTE=Dema;30612231]А где [U]юридически[/U] оформленными были оун-упавцы?[/QUOTE]
Это у [B]George_S[/B] спроси, это он что-то про какую-то преемственность рассказывал...
-
[QUOTE=Добрый гоблин;30612277]Ты полагаешь, что воевавшие с немцами партизаны Белоруссии сражались непосредственно за свои дома?[/QUOTE]
Да. И это очевидно. Когда враг приходит и угрожает дому, его бьют. Если в вашу комнату с книгами придут и вынесут ваш комп и пару книг, вы же обидитесь. Ответить не сможете, но обида будет. Так и тут.
-
[QUOTE=George_S;30612281]Раздвиньте темные шторы в вашей запыленной комнате, и выгляните на улицу.
Да, оказывается для простого умозаключения у обывателя с пыльными книгами не хватает ресурсов, ему нужны авторитеты.
И да будет вам известно, бумаги составляют люди, а они несовершенны. Чтобы во всем разбираться, нужно уметь думать. У вас это умение не отмечено.[/QUOTE]
Я смотрю, подножный корм для троллей обнаглел настолько, что свои с позволения сказать "умозаключения" считает доказательствами???
-
[QUOTE=Че Бурашка;30612124] ты все за меня давно решил?
да, на работе. у Кремля, у Мосада, у массонов, у пингвинов, раввинов и грузинов.[/QUOTE]
Это на политической "панели"?
-
[QUOTE=Dema;30612231]А где [U]юридически[/U] оформленными были оун-упавцы?[/QUOTE]
в абвере..в СС..ибо котловое и денежное довольствие- обязывает..
-
[QUOTE=George_S;30612335]Да. И это очевидно. Когда враг приходит и угрожает дому, его бьют. Если в вашу комнату с книгами придут и вынесут ваш комп и пару книг, вы же обидитесь. Ответить не сможете, но обида будет. Так и тут.[/QUOTE]
Ну вот, а УПА сражалась с теми, кто пришел к ним в 39-м и принес лагеря и депортации.
-
[QUOTE=George_S;30611803]ВО "Свобода" - их [U]последователи[/U]. Или вы не знали?[/QUOTE]
[QUOTE=Добрый гоблин;30612301]Это у [B]George_S[/B] спроси, это он что-то про какую-то [B]преемственность[/B] рассказывал...[/QUOTE]
Хм... Не мухлюй.
-
[QUOTE=Dema;30612381]Хм... Не мухлюй.[/QUOTE]
Да ради Б-га... Не подскажешь, сколько русских, поляков и евреев вырезали свободовцы?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;30612376]Ну вот, а УПА сражалась с теми, кто пришел к ним в 39-м и принес лагеря и депортации.[/QUOTE]
про сражения упы году так в 1940-м - можно поподробнее?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;30612412]Да ради Б-га... Не подскажешь, сколько русских, поляков и евреев вырезали свободовцы?[/QUOTE]
Дык "последователям страшно"(с)...видать... У этих-то крыши в виде гитлера нет.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;30612339]Я смотрю, подножный корм для троллей обнаглел настолько, что свои с позволения сказать "умозаключения" считает доказательствами???[/QUOTE]
Это очевидные умозаключения, которые базируются на их общей идеологии и тем, что Бандера - герой и так надо делать. "Свобода" политическое крыло укрнацистов. Да, именно эта организация никого не вырезала, но если дать волю, вырежет. И жители темных комнат с книгами будут в их числе.
А вы не можете очевидного. Видать, вы не потянули еврейский минимум образования, а оно у них ценится.
-
[QUOTE=Фельд;30612443]про сражения упы году так в 1940-м - можно поподробнее?[/QUOTE]
Читайте внимательнее - я не сказал, что сражения начались в 39-м.
-
[QUOTE=George_S;30612503]Это очевидные умозаключения, которые базируются на их общей идеологии и тем, что Бандера - герой и так надо делать. "Свобода" политическое крыло укрнацистов. Да, именно эта организация никого не вырезала, но если дать волю, вырежет. И жители темных комнат с книгами будут в их числе.[/QUOTE]
Понятно. В очередной раз испуганный фап на то, что когда-нибудь случится... Падения метеорита, столкновения с кометой, смены полюсов Земли - тоже боитесь?
-
[QUOTE=George_S;30612335]Да. И это очевидно. Когда враг приходит и угрожает дому, его бьют. Если в вашу комнату с книгами придут и вынесут ваш комп и пару книг, вы же обидитесь. Ответить не сможете, но обида будет. Так и тут.[/QUOTE]
Але ж чому у Вас при таких вірних розумових посилах такі невірні висновки?
Вуйку, саме так і було: прийшли вороги в ЗУ і почали загрожувати домам, їх почали бити, вони у відповідь почали виносити все з цих домів, навіть його мешканців!
А гідно відповісти не всі могли, та й сили нерівні були, але у тім і героїзм вояків УПА, що не зважаючи на це, вони боролись до останньої надії!
-
[QUOTE=Dema;30612454]Дык "последователям страшно"(с)...видать... У этих-то крыши в виде гитлера нет.[/QUOTE]
И какая "крыша в виде Гитлера" была у ОУН-УПА начиная с мая 45-го?
-
[QUOTE=Bivaliu;30612280]Так і проблема УПА полягає у тім, що подібні Вам надавали їм оцінки, та різні "назви" на свій розсуд![/QUOTE]вах! я создал проблемы упе? не зря жизнь прожил.[QUOTE]
Ви речам та людям надаєте імена теж на свій розсуд (по мірі сприйняття світу та подій), а це дещо різниться з дійсністю, адже Ви не "Бог", та й не "Пророк"...
Один уже "нік" про це свідчить...[/QUOTE]
я б с твоей биографией давно б от стыда застрелился, коала ты бывалая.
-
[QUOTE=George_S;30612565] Да, именно эта организация никого не вырезала, но если дать волю, вырежет. И жители темных комнат с книгами будут в их числе.
[/QUOTE]
Так це ж ще Ваш "кумир" сталін проповідував, що якщо "враг нє сдайотся, то єго унічтожают"...
-
[QUOTE=Добрый гоблин;30612565]Понятно. В очередной раз испуганный фап на то, что когда-нибудь случится... Падения метеорита, столкновения с кометой, смены полюсов Земли - тоже боитесь?[/QUOTE]
А давайте выпустим заключенных, всех до единого и упраздним милицию?
Очередной испуганный фап?