[QUOTE=Кац;55489023]Согласен. Аве мне.
Теперь по той хреновине что с клещами борется.
На ebay меньше 10$ не нашёл.
На Украине есть магазин с нормальной
Если кто хочет, можно скооперироваться.[/QUOTE]
возьму одну штуку..
Вид для печати
[QUOTE=Кац;55489023]Согласен. Аве мне.
Теперь по той хреновине что с клещами борется.
На ebay меньше 10$ не нашёл.
На Украине есть магазин с нормальной
Если кто хочет, можно скооперироваться.[/QUOTE]
возьму одну штуку..
[QUOTE=ElinaElias;55489224]возьму одну штуку..[/QUOTE]
и я возьму.
всё одно посетить уважаемого надо. ;)
Так что, я заказываю 3 ковырялки?
Мой телефон 048-7875470
В общем я заказал 3 штуки, их всё равно у них только 3.
Приедет, сообщу, доставку подерибаним
[url=https://fotki.yandex.ru/users/ya-igarage/view/1683172/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4411/197057169.80/0_19aee4_d85077d3_M.png[/img][/url]
ок)) напишите как приедут))) и где забрать надо будет)
я тоже хочу!!! только надо какую брать - бульшую, или масенькую?
- Ты кто?
— Я собака твоей мечты!
— Да?! Но я мечтала об овчарке..
— А сбылась такса!
Ну... Поздравляем Вас со сбычей мечт! :)
Заходите, располагайтесь.
[QUOTE=ElinaElias;55488258]
принимайте в клуб)))) Моя Кнопка))) 4 года ))[/QUOTE]
Здравствуйте-здравствуйте!
Заходите,присаживайтесь! Устраивайтесь поудобнее,знакомьтесь и привыкайте к нам- вредным и не очень :). Словом,к самым разным
[QUOTE=Lerik;55501660]Ну... Поздравляем Вас со сбычей мечт! :)
Заходите, располагайтесь.[/QUOTE]
Та мы ж с двумя мечтами - овчарой черной и черным таксиком. Мы к вам заходим иногда...на огонек.
Не обижайте таксиков —
Таксики тоже люди.
Пьют молоко и крылышко
Тоже умнут на блюде.
Ходят они по улицам.
Так же полны затей.
Так же они здороваются.
Так же рычат на детей.
Глазки у них, как лучики,
Видят всё далеко.
Помните: быть длинючими
Таксикам не легко.
[QUOTE=vadim_sp;2114028][URL="http://shade-of-snake.livejournal.com/90876.html"]ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ![/URL]
[SPOILER="Сексуальность такс"]
Вот собственно, что хотелось обсудить - это сексуальность такс. Как известно, таксы - самые умные собаки! И по моим наблюдениям некоторых из них можно поставить пядом с дельфинами, которые занимаются сексом ради удовольствия.
Моей суке уже 1 год и три месяца. После первой течки - ложная беременность. Вторая только сейчас закончилась.
В последние три-четыре месяца Матильда проявляет страннуюлюбовь к рукам своих хозяев, а иногда и очень близких родственников, которые к нам приходят (с чужими она не расслабляется). при любой удобной возможности она практически пытается изнасиловать руку, принимая на себя активную роль самца (и делает всё как самец - обхватывает переднимим лапами предплечье, а тазом делает соответствующие поступательные движения).
Мы как только можем, деликатно пытаемся не допускать пободных вещей, но каждый вечер, как только садаимся смотреть телевизор, она со своим таксячьим упрямством, настаивает на удовлетворении своих сексуальных потребностей. При этом, иногда агрессивно, иногда чуть ли "пускает слезу",повизгивмет, порыкивает....
Спрашивали у знакомых, у них тоже была девочка-такса, как она себя вела и что они делали. Оказалось, что Гельда любила "трахать" (извините за не совсем цензурное слово), ноги своих хозяев. Тоже при этом была крайне настойчива в своих желаниях, принимая на себя активную роль самца.
Что это? Патология? А может быть уже пора спаривать? Нужно ли удовлетворять её желания? Почему так происходит? Причем увеличивали время прогулок - "усиливали нагрузку", но это не помеха - проспали целый день, пока хозяева на работе, погуляли до упаду, покушали, а теперь секс давай!
Искала в литературе ответы на вопросы, но толком ничего не нашли. Может кто-нибудь подсказать, как быть в таких случаях? Завести настоящего самца? Мастурбировать её "подручными средствами", или наоборот, рыкнуть и цыкнуть тк, чтобы больше вообще не думала о сексе?
Кто-нибудь встречался с подобной проблемой? Давайте поговорим об этом.
Это не сексуальность. Это статусные игры....
Потому и с "чужими" не расслабляется.... чужие -они опасные, могут и "покусать", а на вас и рыкнуть можно, если не послушаетесь...
Самый простой вариант прекратить подобное поведение - оттрепать пару раз как следует, при попытке садки.
Раз после прошлой течки был ложняк, то и сейчас сука, скорее всего, считает себя беременной. А чем выше статус самки в стае, тем лучше выживаемость её потомков. Значит, логично, этот статус поднять. Что она сейчас и делает.... Садки для собак - один из способов продемонстрировать своё превосходство. Если особь разрешает делать их на себя - её статус автоматически понижается относительно той, что "прыгает сверху"....
А теперь предстатьте, КЕМ считает вас ваша собака?????
В следующий раз, как только она угрозами (рычание и потявкивание) или просьбами (скулёж) попробует заставить вас "встать под садку" (подставить руку или ногу). СИЛЬНО шлепните её по заду и прогоноите.... и так несколько раз. Вся "сексуальность" быстро сойдёт на нет.
А вязать собаку "для здоровья" не нужно! Это сказки, придуманные для оправдения себя людьми, переносящими собственную сексуальность (я хочу секса, значит, собака тоже!), социальные установки (каждая женщина "ОБЯЗАНА" стать матерью, а каждый мужчина - отцом, иначе они "неполноценные") на животных или желающих скрыть желание подзаработать на собаке (я вязал её не из-за денег, я вязал "для здоровья").[/SPOILER][/QUOTE]
У меня такс страдал этой фигней летом:)Потом перестал.Есть таблетки для того что бы не хотелось
[QUOTE=Morfu12;55513135]У меня такс страдал этой фигней летом:)Потом перестал.Есть таблетки для того что бы не хотелось[/QUOTE]
А зачем травить собаку таблетками? Мой может пару раз в неделю посношать лежак - я просто забираю если дома, другое ему не интересно. Если сильно напрягает - стерилизация и вопрос закрыт.
В полете [ATTACH=CONFIG]9694957[/ATTACH]
12.04. 15 На Щорса, на остановке возле Привата сидит рыжая такса в черном ошейнике. Свежая потеряшка. К себе не подпускает, скалится. С особым вниманием относится к детским коляскам. Обнюхивает и отходит. Фото сделать не получилось.
Автор на ОФ [url]http://forumodua.com/member.php?u=335637[/url]
[ATTACH=CONFIG]9697787[/ATTACH]
Такса мужчина в хорошие руки !!
[url]http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/otdam-sobaku-v-horoshie-ruki-IDdwTGl.html#18c44111a1[/url]
Собаке 7 лет, отдаю в связи с переездом
Рыжая такса кобель
за подробной информацией обращаться по телефону 7873262
063 136 2406 Кира!!
[ATTACH=CONFIG]9701436[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9701437[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9701438[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9701439[/ATTACH]
Люди, я нашла очень интересную статейку о воспитании собакинов. Правда, она больше касается собак, взятых во взрослом возрасте (в ней есть кое-что полезное и для тех, кто берет собу со щенка). Но что подкупает - в ней хорошо показано, на сколько собакины непростые существа имного всяких разных полезностей, о чем стоит задумываться, знать, когда в доме появляется сие чудо природы.
В этой статейке еще приведен какой-то американец, который основал науку по воспитанию соб (если я правильно понимаю). Надо его отыскать для умного чтения.
[URL="http://pets.gazeta.ru/articles/u_menya_byl_kobel_kotoryi_proglotil_pchelu_i_s_teh_por_boyalsya_samoletov.shtml"]Статейка вашему вниманию[/URL][COLOR="silver"]
П.С. было бы неплоплохо собирать в отдельные темы статьи спецов о повадках и воспитании собак и кошек (каждому виду своя тема)[/COLOR]
SOS!!!!!!!
Возле пос.Южного кто-то выкинул больше 10 такс!!!! 2 мамы, подростки и их щенки (метисики). Рыжего, тигрового и один шоко-подпалый окрасов. Собаки адекватные, завтра проглистогоню и обработаю. Если надо - могу привезти! Телефоны для связи 0955856540, 0975333055.
Если этр ппавда. Я,честно говоря, в шоке.
[QUOTE=Lerik;55551939]Люди, я нашла очень интересную статейку о воспитании собакинов. Правда, она больше касается собак, взятых во взрослом возрасте (в ней есть кое-что полезное и для тех, кто берет собу со щенка). Но что подкупает - в ней хорошо показано, на сколько собакины непростые существа имного всяких разных полезностей, о чем стоит задумываться, знать, когда в доме появляется сие чудо природы.
В этой статейке еще приведен какой-то американец, который основал науку по воспитанию соб (если я правильно понимаю). Надо его отыскать для умного чтения.
[URL="http://pets.gazeta.ru/articles/u_menya_byl_kobel_kotoryi_proglotil_pchelu_i_s_teh_por_boyalsya_samoletov.shtml"]Статейка вашему вниманию[/URL][COLOR="silver"]
П.С. было бы неплоплохо собирать в отдельные темы статьи спецов о повадках и воспитании собак и кошек (каждому виду своя тема)[/COLOR][/QUOTE]
Лера, я по диагонали читала, что за американец. фамилие какое?м
Если я правильно поняла, то Конрад Лоренц. И этология - точно не наука по воспитанию.
[QUOTE=Красотка);55557476]SOS!!!!!!!
Возле пос.Южного кто-то выкинул больше 10 такс!!!! 2 мамы, подростки и их щенки (метисики). Рыжего, тигрового и один шоко-подпалый окрасов. Собаки адекватные, завтра проглистогоню и обработаю. Если надо - могу привезти! Телефоны для связи 0955856540, 0975333055.
Если этр ппавда. Я,честно говоря, в шоке.[/QUOTE]
правда, увы... вот страничка нашедшей их [url]https://vk.com/id34167058[/url] Алина Тирновенко
как раз я и зашла в тему это написать
если у кого знакомые хотели - расскажите им!