-
[QUOTE=<VIKUSIK>;34156032]Мушка, ниривнуй)))Мы тебя любим не меньше, чем Роника, просто по-разному:)
Усё, мир,дружба, бубльгум))[/QUOTE]
Я вас тожы люлю, и ссорится из-за такой мелочи уж точно не входит в мои планы:rose:
Но ту дело не в ревности, вы просто этого не замечаете :)
-
[QUOTE=Джиа;34156163]Я вас тожы люлю, и ссорится из-за такой мелочи уж точно не входит в мои планы:rose:
Но ту дело не в ревности, вы просто этого не замечаете :)[/QUOTE]
Лида! Ты страшшшная женщина (с) :laugh:)))))))))) Кать, но ты же до оскорблений не опускаешься....мы это очень ценим, поверь :rose:
-
[QUOTE=Orbital Kid;34155891]Барабандель, а ну,давай, расскажи))))))))[/QUOTE]
Любит твоя Аташка хозяйственных мужиков)))))))))
[QUOTE=Jubilee;34156008]ААААА, тока не это))))))))))))))))[/QUOTE]
Да?! А как ты мне вчера шапочку распустила?! (с))))))))
-
[QUOTE=barabachka;34156710]Лида! Ты страшшшная женщина (с) :laugh:)))))))))) Кать, но ты же до оскорблений не опускаешься....мы это очень ценим, поверь :rose:[/QUOTE]
ггггггггг:laugh:
Ну естесственно, и я ж об этом :)
-
[QUOTE=Jubilee;34156008]ААААА, тока не это))))))))))))))))[/QUOTE]
:laugh::laugh:
-
[QUOTE=barabachka;34156767]Любит твоя Аташка хозяйственных мужиков)))))))))[/QUOTE]
Вот почему он про пылесос спрашивал)))))))))))))))
-
[QUOTE=barabachka;34155316]Притом Роня не мешал тут года три...Но пришел Саша, который тут без году неделя, Веня....но со своими уставами и правилами. Не нравится, не общайтесь, поставьте кнопочку игнор :) Роня никого не трогает и не оскорбляет....
Вы не подумали, что почему-то Роня с Муммой общается, с Углем, со Снипером, с Позитивным.....Вон Лимонад к нему подход нашла.[/QUOTE]
родная ешь тортик [IMG]http://www.badi.ru/postcards/sweet/20699-otkrytki-tortik.jpg[/IMG]ты много говоришь
[QUOTE=Джиа;34155809]Вика, ты меня не правильно поняла. Аллергия не на вас, а на Роню вашего. Ты сама прекрасно знаешь, как я к вам отношусь :) И дело не в пьяном Саше, я разделяю его мнение в этом вопросе, это ж не значит, что я тоже пьяная, правда? Просто он высказал то, что я уже много раз хотела сказать, просто может не в очень красивой форме.
Это любоф, при чём взаимная))))))
Басюня, он не нравится не только Саше и Вене, может вы конечно и не замечали этого. Сейчас могу говорить только за себя, остальные, если захотят, скажут каждый за себя.
А зачем к нему искать подход? Он что не такой, как все? Голубых кровей? Почему ни к кому из нас подход искать не надо, а к нему, видите ли, надо?[/QUOTE]
Вот девочки это нормальный диалог никто никого не оскорбляет, и когда я пару дней или неделю назад задал весьма корректно вопросы ни от вас ни от Ронни, коментариев не последовало, я был весьма аккуратен в выражениях старался никого не задеть...
Просто понимаете та ситуация, которая возникла тогда была очень некрасива для вас, я на русском языке если бы не боялся вас обидеть сказал бы, что вы жопу ему лизали, но поскольку я не хочу вас обидеть и не понимаю некоторых тонкостей то называю это няньчетесь, если вам это приятно, то ради бога. пока меня это не касалось мне было абсолютно пофиг, а когда вы выглядете в таком свете из-за непонятно мне кого меня это как минимум задевает, как мужчину, который считает это неприемлемым по отношению к любой женщине. Ронни не предпринимает попыток понять кого-то, а именно понять вас! Ронни хочет, чтобы вы его похвалили и не дай бог не обидели.припишем для поэтичности( а точней для попыток некоторых понять особенности русской словестности и образности мышления) пережевали. в рот положили, а через день когда он покакает этим. ещё и попу вытерли оправдываясь. Вы не обижайтесь на меня. а просто задумайтесь. что обидеть можно не словами. не отношением, а вот таким подлижите мне... но при этом можно улыбаться вежливо и мило и не оскорблять никого
Я за все время не видел попыток Ронни понять, те потуги которые он предпринимал все сводилось к тому неужто вы обо мне плохо?? а девочки о нет Ронни ты у нас умничка ты у нас хороший...
в общем зря я наверно...
но я действительно из хороших побуждений
поверьте некоторые вещи со стороны видней....
-
-
[QUOTE=Uninvented;34158388]
Я за все время не видел попыток Ронни понять, те потуги которые он предпринимал все сводилось к тому неужто вы обо мне плохо?? а девочки о нет Ронни ты у нас умничка ты у нас хороший...
в общем зря я наверно...
но я действительно из хороших побуждений
поверьте некоторые вещи со стороны видней....[/QUOTE]
Вень, тебя лично кто-то тут обидел?
Мы с девочками уж как-нить поймём друг дружк, не одну пачку йаду съели коллективно.
Мушка, усё ок))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;34158835]Анюта, ты тута?))))))[/QUOTE]
я да
вот она я
-
[QUOTE=LionAD;34158994]я да
вот она я[/QUOTE]
У меня твоё печенье допекается:)))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;34159047]У меня твоё печенье допекается:)))[/QUOTE]
ООО!!
решилась таки !
и как запах? )))
зы. я там тебе в репку ссылкой стукнула
погляди
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;34158926]Вень, тебя лично кто-то тут обидел?
Мы с девочками уж как-нить поймём друг дружк, не одну пачку йаду съели коллективно.
Мушка, усё ок))[/QUOTE]
Вика. никто меня не обижал, я высказал свое мнение со стороны.
может вы много съели, но свежий взгляд на вещи оказался таким.
больше я эту тему поднимать не буду
-
[QUOTE=LionAD;34159106]ООО!!
решилась таки !
[B]и как запах? )))[/B]
зы. я там тебе в репку ссылкой стукнула
погляди[/QUOTE]
Запах самашедший:good:))
Ща погляжу))
-
Веня, так ты из-за того что тебе попу никто не подтирает?))))) Подходи, нагинайся, хороший мальчик))))))))) Мне не жалко...Я не понимаю твоих реплик, и дело уже даже не в Ронни, а в принципе.... Да, он хороший, меня устраивает с ним общаться, Вике нравится, еще некоторым людям..... Так почему мы должны его отсюда гнать...Значит ваше мнение правильное, а наше, Ронниных собеседников, говно? )))) Просто игнорьте, я больше года Снипера игнорила и что? Не умерла, так он цеплял всячески, выводил на эмоции...но тогда это Всех устраивало, так вот сейчас устраивает меня, а Роннан вас вообще не трогает.
-
[QUOTE=barabachka;34159815]Веня, так ты из-за того что тебе попу никто не подтирает?))))) Подходи, нагинайся, хороший мальчик))))))))) Мне не жалко...Я не понимаю твоих реплик, и дело уже даже не в Ронни, а в принципе.... Да, он хороший, меня устраивает с ним общаться, Вике нравится, еще некоторым людям..... Так почему мы должны его отсюда гнать...Значит ваше мнение правильное, а наше, Ронниных собеседников, говно? )))) Просто игнорьте, я больше года Снипера игнорила и что? Не умерла, так он цеплял всячески, выводил на эмоции...но тогда это Всех устраивало, так вот сейчас устраивает меня, а Роннан вас вообще не трогает.[/QUOTE]
Пани, я не адвокат - но тут заступлюсь.
Веня не гнал ничего и ни на кого.. Просто не понял ситуацию. надо понять, простить)
-
[QUOTE=barabachka;34159815]Веня, так ты из-за того что тебе попу никто не подтирает?))))) Подходи, нагинайся, хороший мальчик))))))))) Мне не жалко...Я не понимаю твоих реплик, и дело уже даже не в Ронни, а в принципе.... Да, он хороший, меня устраивает с ним общаться, Вике нравится, еще некоторым людям..... Так почему мы должны его отсюда гнать...Значит ваше мнение правильное, а наше, Ронниных собеседников, говно? )))) Просто игнорьте, я больше года Снипера игнорила и что? Не умерла, так он цеплял всячески, выводил на эмоции...но тогда это Всех устраивало, так вот сейчас устраивает меня, [B]а Роннан вас вообще не трогает[/B].[/QUOTE]
Чтоб вызвать негативные эмоции, не обязательно трогать, остаётся одно - не читать, но это, к сожалению, не всегда получается, поневоле обрывки переписки улавливаешь
-
[QUOTE=LionAD;34159876]Пани, я не адвокат - но тут заступлюсь.
Веня не гнал ничего и ни на кого.. Просто не понял ситуацию. надо понять, простить)[/QUOTE]
И только кулинарная аргазьма от печенья удержала меня от продолжения дискуссии с Веней:laugh:
Анюта, Спасибище за рецепт:rose::rose::rose:
П.С. А шикалатку или орешки ты не добавляла?
-
Веня не гнал ничего и ни на кого.. Просто не понял ситуацию. надо понять, простить)[/QUOTE]
Анют, всё он правильно понял и высказал элементарно своё мнение
-
Уже разобрались :)
[QUOTE=Джиа;34159969]Чтоб вызвать негативные эмоции, не обязательно трогать, остаётся одно - не читать, но это, к сожалению, не всегда получается, поневоле обрывки переписки улавливаешь[/QUOTE]
Катя, повторюсь, я была в такой ситуации, когда игнорила тут вообще говноизлияния, картинки и цитаты пьяного ниндзи......Это просто капля в море, которую нетрудно игнорить.