-
[QUOTE=лина4;46570249]Народ Украины на референдуме должен сказать свою позицию по поводу ЕС , мы должны быть самостоятельными , зачем нам идти в кабалу.[/QUOTE]
и я так думаю.... но...... не дадут..... посмотрите, все равно придется к кому-то прицепиться...(((( печальненько.....((((
-
[QUOTE=Будикка;46570255]ну, пардон за извинение....)))) нууу. одесситам мона... наверное.....думаешь не закроют границу?[/QUOTE]
Кто ее закроет...) Даже не парюсь на эту тему. Я в Крым по два раза в год езжу.
-
[QUOTE=Соломон Изевич;46570489]Так и жить там приходится по закону :) Не все наши с этим готовы смириться. Коррупцию создаем мы.[/QUOTE]
Так оказалось, что жить по закону - не так уж и страшно. Со вторым предложением - согласна на все 100%
-
[QUOTE=m-a-sh-a;46570442]У меня никто не вернулся, странно. Ни из Канады, ни из Германии, ни из США. Очередные вот-вот переехали в Турино. Ждем впечатлений. Первые впечатления-[B]в Италии [/B]тоже есть коррупция, но не в таких чудовищных размерах.[/QUOTE] Юг ?
-
[QUOTE=m-a-sh-a;46570536]Кто во что верит. Вернее, кому как удобно верить.[/QUOTE]
Так давайте все не мешать друг другу? И никого на ножы. Не согласны?
-
[QUOTE=nadokto);46570458]А почему Украинская церковь должна быть чьим-то филиалом?
П.С. О честности российского патриарха Кирилла можно говорить "часами" ))).
Да и об одесском Агафангеле не меньше.[/QUOTE]
Ага, а про украинского Филарета, самозванца, способствующего и ПРОПАГАНДИРУЮЩЕГО раскол церкви не хотите поговорить? И об анафеме, наложенной не только московским Патриархом, но и Папой Римским? Или Вы хотите сказать, что "они" все такие сплошь плохие, только наши белые и пушистые?
-
[QUOTE=Будикка;46570524]неееее - около сорока...)))). но по меркам трудовых ресурсов - енто ужо не то...))))[/QUOTE]
По европейским меркам вам только сейчас, можно начинать думать, детей заводить))
-
[QUOTE=m-a-sh-a;46570598]Так оказалось, что жить по закону - не так уж и страшно. Со вторым предложением - согласна на все 100%[/QUOTE]
Это Вы скажите тем, кто предпочитает "решать" вопросы, а не жить честно. Выпивохам и наркоманам за рулем. И прочая-прочая-прочая.
-
[QUOTE=Мери2009;46570647]По европейским меркам вам только сейчас, можно начинать думать, детей заводить))[/QUOTE]
+100! Это точно!))
-
[QUOTE=Соломон Изевич;46570489]Так и жить там приходится по закону :) Не все наши с этим готовы смириться. Коррупцию создаем мы.[/QUOTE]
Машеньке-не понять,она верит в медведей по Москве гуляющих и доброе что-то,что искоренит коррупцию,вместо нее.)))
-
Комментируя заявление российского президента Владимира Путина о том, что Украина не совсем законно вышла из СССР,[B] Гурвиц [/B]заявил, что по такой логике, можно объявить вне закона саму Россию.
[B]"Россия является правопреемником СССР, а разве она законно стала СССР, когда они убили царя и совершили переворот?!
[/B]
По логике Путина, пора вернуться к царской власти и признать Россию несуществующим государством, как незаконно появившееся на Земном шаре", - резюмировал Гурвиц.
http://censor.net.ua/n275570
-
[QUOTE=NBum;46570166]А чего ж Вы ещё здесь? А вдруг, не дай Бог, Одесса захочет референдума? И я могу с уверенностью сказать, что в городе большинство людей всё же умеет думать, и тогда Одесса, как и Крым, может внезапно захотеть в вашу ненавистную "рашку". Так не пора ли уже собираться в дорогу?[/QUOTE]
так а кто её там ждёт???они ж все хотят сразу на шару приехать))на те вам панове зарплату за красивые глаза в 4000евро,и коттедж будьте любезны примите в дар,и машину отечественную(немецкую к примеру)не забудьте и страховку медицинскую,и социалку ещё не мешало бы получать.
Если бы всё это там давали,она уже давно была там....ну а пока...се-ля-ви))пока приходится только молча завидовать и ядом брызгать....патриоты хреновы...
-
[QUOTE=Будикка;46570494]ЗНаете, мысль об отсоединении Одессы здесь мелькала не раз и не два и об остальных районах Украины тоже.
Звучит как шантаж или угроза и именно это выглядит смешно и глупо. Это напоминает любовницу, которая все время угрожает уйти. если мужчина не женится на ней..... это точка зрения не взрослого человека, а подростка. Лично меня отсоединение любой части Украины не пугает, потому что у самой мелькают мысли об отсоединении западной, центральной и северной частей. Но тоже понимаю. что это глупо...))))))[/QUOTE]
А Ваша точка зрения точно взрослого человека? Нет, это не шантаж и не угроза, но всё же зря Вы думаете, что отсоединение части Украины - это глупо. Так, в Крыму и в России на высших правительственных уровнях уже готов документ о присоединении АР Крым к России в случае такового решения на референдуме
-
[QUOTE=Ники;46570604]Юг ?[/QUOTE]Да.
[QUOTE=Соломон Изевич;46570627]Так давайте все не мешать друг другу? И никого на ножы. Не согласны?[/QUOTE]
Давайте не мешать. Пусть у нас свои герои , на ЗУ - свои. Пусть у нас свои управленцы, на ЗУ - свои. Согласны? Или что по-Вашему - " не мешать"? Может, Вы вкладываете какой-то особый смысл в понятие " не мешать"?
-
[QUOTE=Alissa17;46570685]Машеньке-не понять,она верит в медведей по Москве гуляющих и доброе что-то,что искоренит коррупцию,[U][B]вместо нее[/B][/U].)))[/QUOTE]
Вы подметили самое сокровенное наших Майданов.
Денег ДАДУТ! Украину ЗАЩИТЯТ! Цену на газ СНИЗЯТ! Всё как-то за чужой счет и чужими руками.
-
[QUOTE=Dema;46570684]"Население (2013) (харьковской области) -[B][U] 2 738 384[/U][/B] "(с)[/QUOTE]
А как всегда 146 % ,традиция однако )
-
[QUOTE=Dema;46570684]"Население (2013) (харьковской области) -[B][U] 2 738 384[/U][/B] "(с)
[/QUOTE]
Я в курсе, и что? Приблизительно 3 миллиона и даже если быть совсем дотошным, то получается, что харьковчане дезинформировали телевидение России, которое просто передало их слова.
-
[QUOTE=morozka;46570398]Да не двузначные. Вполне Батька высказался прямо и без намеков - они на стороне РФ, кто постит фигню что типа он задумался и боится что Белоруссию грозный Каа захапает, пусть выпьет валерианки. Ибо они братья и союзники. И это мнение и Назарбаева также. А раз НАТО опухло от наглости и пригнало в Польшу 12 истребителей то мы попросим РФ увеличить до 15. И он почти ежедневно на связи с Кремлем. Я выставляла выше ссылку на полную его речь. 16 минутный ролик. Очень занимательно послушать.[/QUOTE]
вы имеете такое влияние на рф?! вот они серые кардиналы, в Приднестровье, оказывается. или вы уже не оттуда? вы сегодня какую часть российских трофеев представляете?
-
[QUOTE=lzh;46570495]денег вам не хватит всю Одессу купить.
ваши люди в обладминистрации рассказали, как они организовывали "вече" на Куликовом, по 300 грн. за человека. ну а часть особо громких "туристов" мы знаем откуда.
думаю, Одесса всегда умела отличать пустышку от настоящего.[/QUOTE]
Вот Вы бы с майданом помолчали о деньгах. Вы были на том вече? Нет? А я был. Более того, мне ДАЛИ высказать свою мысль народу. А знаете, что произошло на майдане с моим знакомым, который, кстати говоря, поехал туда как раз ради денег и банального развлечения? Его вначале облили зелёнкой (ну, они это любят: обливать людей чем попало), потом - стащили со сцены и, избив, послали куда подальше. Так что Вы там говорили о пустышках??
-
[QUOTE=m-a-sh-a;46570749]Да.
Давайте не мешать. Пусть у нас свои герои , на ЗУ - свои. Пусть у нас свои управленцы, на ЗУ - свои. Согласны? Или что по-Вашему - " не мешать"? Может, Вы вкладываете какой-то особый смысл в понятие " не мешать"?[/QUOTE]
А согласен. Забирайте своих. И не трогайте НАШИ памятники.