[QUOTE=pahaniche;55979727]Не нада плакать, это значит что будут ещё один слой ложить, после того как этот "утрамбуют", когда фонтан и Балковскую закатывали, делали точно также[/QUOTE]
все равно вам никто не поверит!..
Вид для печати
[QUOTE=pahaniche;55979727]Не нада плакать, это значит что будут ещё один слой ложить, после того как этот "утрамбуют", когда фонтан и Балковскую закатывали, делали точно также[/QUOTE]
все равно вам никто не поверит!..
На перекрестке манежная/пишоновская нарезали каких-то ям, и сейчас вот заделывали. Год назад на этой улице был капитальный ремонт и там нет ни одной ямы и не было, почему были опять нарезаны прямоуголники на улице без единой ямы, кто-то может объяснить? Я чет не понимаю ничего.
[QUOTE=Teenager;55984421]На перекрестке манежная/пишоновская нарезали каких-то ям, и сейчас вот заделывали. Год назад на этой улице был капитальный ремонт и там нет ни одной ямы и не было, почему были опять нарезаны прямоуголники на улице без единой ямы, кто-то может объяснить? Я чет не понимаю ничего.[/QUOTE]
Ям там не было потому что вы там не проезжаете. Там, при капитальном ремонте, стелили асфальт в воду, тк тогда была плохая погода. Вот после зимы, все то, что плавало уже всплыло, и образовалось как минимум две довольно глубокие ямы и куча трещин в дорожном полотне. Скорее всего взяли за попу подрядчика, дабы тот устранил свои косяки на данном участке.
По какому случаю огромная тянучка с Поселка в город?
[QUOTE=Chavks;55999249]По какому случаю огромная тянучка с Поселка в город?[/QUOTE]
Контейнеровоз по-моему стоит поперек трех полос не доезжая 7 пересыпской.
[QUOTE=ler77;55999289]Контейнеровоз по-моему стоит поперек трех полос не доезжая 7 пересыпской.[/QUOTE]
и как всегда,рЫмонт под и рядом с мостом
[QUOTE=ler77;55999289]Контейнеровоз по-моему стоит поперек трех полос не доезжая 7 пересыпской.[/QUOTE]
стоял в р-не Одескабеля, но в 8:40 уже уехал
[QUOTE=Chavks;55999249]По какому случаю огромная тянучка с Поселка в город?[/QUOTE]
на Церковной пробка (ремонт или авария не увидел), если вы едте по Балковской на поселок, через пересыпь - лучше объехать через мотросский спуск - ольгиевская -спуск маринеско.
,
Порезана ул. Ак. Филатова от Космонавтов в сторону площади Деревянко - очень густо.
На Пересыпи, как всегда, вялотекущий сиф...с.
Ребята, я сегодня "кино" видела. Может кто то на видеорегистратор снял. Скиньте.
Утро. Район продмаша, фольксваген кадди рыжего цвета едет впереди меня и неадекватничает. Ссади меня едет черный Лексус, видя такую "езду" рыжего, резво так обходит меня и хочет обойти фольксваген. Но не тут то было. Рыжий Лексуса не пускает. Что тут началось. Они друг от друга в миллиметре выпендривались. Тут Лексус по тротуару обходит Фольксваген и стает поперек дороги.
Впечатление было, что сейчас с Лексуса выскочит бритоголовый криминал с лихих 90-х и начнется стрельба. Но когда с Лексуса выскочил седовласый, как Лунь, при костюме а-ля Михаил Воронин старичОк, я поверила в симпатию с первого взгляда и поняла, ээээх, не у тех я училась вождению. Что он говорил водителю кадди история умалчивает, но до пересыпьского моста более "чЭмного" водителя я не увидела :)
Всем хорошего дня, и отсутствия пробок.
толи смеяться, толи плакать ... под Одессой ... возвращались после европейских дорог ... запипикал ибо после тех дорог без матов на наши смотреть невозможно.
мужичок на втором видео с тачкой и знаком "Ремонтные работы" просто убил.
[video=youtube;kpo48BA6uUE]http://www.youtube.com/watch?v=kpo48BA6uUE[/video]
[video=youtube;cpkGBtsC3e8]http://www.youtube.com/watch?v=cpkGBtsC3e8[/video]
Сильно порезали Рекордную (данные на 08.05.2015)
Делают дорогу у пересыпского моста - проезд с поселка в город перекрыт, натравляют на встречку под мост(дальше или на спуск Маринеску или Приморскую). Перекрыт въезд с поселка на Балковскую и на Пастера. Планируйте маршрут.
[QUOTE=palanbor;56042668]Сильно порезали Рекордную (данные на 08.05.2015)[/QUOTE]
9 мая без изменений!!
точно так же сильно порезана дорога от Крыжановки до Молодой Гвардии!!
если ехать по Героев Сталинграда до Заболотного, там не выехать, дорога перекрыта людьми и машинами, обратно придется разворачиваться. Не знаю, что там происходит.
[QUOTE=ENICA;56045905]если ехать по Героев Сталинграда до Заболотного, там не выехать, дорога перекрыта людьми и машинами, обратно придется разворачиваться. Не знаю, что там происходит.[/QUOTE]
Прямо на выезде с Героев на Заболотного, напротив Сильпо дорогу перекрыла серая иномарка с пробитыми колесами и без номеров (вроде как Шевроле), рядом вроде как зеленый мерседес смарт заблокированный. Замыкало композицию две машины милиции. Куча зевак вокруг, равно как и куча ребят в форме, так что рассмотреть подробнее не мог. Видимо брали кого-то
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i60.fastpic.ru/big/2015/0511/49/38b58a67a4cc9dc2eca39c4af2131049.png[/IMG][/URL]
Одесситы решили выращивать цветы в ямах на асфальте
Необычный элемент благоустройства появился на Пионерской улице, возле бывшей Межрейсовой базы моряков. Новые клумбы там высадили прямо в ямах на асфальте.
[QUOTE=zverek;56080013]Одесситы решили выращивать цветы в ямах на асфальте
Необычный элемент благоустройства появился на Пионерской улице, возле бывшей Межрейсовой базы моряков. Новые клумбы там высадили прямо в ямах на асфальте.[/QUOTE]
Так ямы быстро закатают :)
Ура, товарищи! Сделали мост. Слава тебе, Господи!
[QUOTE=ler77;56088061]Ура, товарищи! Сделали мост. Слава тебе, Господи![/QUOTE]
Я так поняла - вы о пересыпском. Эт хорошо, а по горбатому (который делали полгода назад) скоро нельзя будет ездить- со стороны Балковской при въезде приличная яма с торчащим железом, скоро будем рвать колеса (на выходных подлатали Спартаковскую, а мост благополучно обошли стороной)