-
Нам 4.4, с мая посещаем Спорт Лайф. Дочка обожает воду, плавает под водой, ныряет, пытается сама плыть, но на трене ее одергивают. Но в ее группе 3-4 г. на аква бульках плавать не учат( Ей уже неинтересно, балуется. Надоело дрыгать ножками на бортике и делать фонтанчик. Хочет плавать, но плавать с досками и не только учат в группе 5-7 лет, а нам туда запретили идти, только минимум в 4.10-5 лет. Вот и что делать??? Ребенок хочет, а ситуация такая...Индивидуалки хотят? Я не потяну(
-
Менять бассейн. Мы с двух плавали на палке, или как там ее называют...
-
В ДЮСШ 3 проходит набор детей от 4 лет, плавать обучают, проходят открытые уроки, цена приятно удивит! Телефон школы 749 36 22 и 749 41 43. Телефон тренера для записи в л.с.
-
[QUOTE=doroshenko_sasha;51049371]В ДЮСШ 3 проходит набор детей от 4 лет, плавать обучают, проходят открытые уроки, цена приятно удивит! Телефон школы 749 36 22 и 749 41 43. Телефон тренера для записи в л.с.[/QUOTE]
Там привязанность к отопительному сезону?
Можно тел. в ЛС.
-
Только что позвонил туда, детей берут с 6 лет!!
-
[QUOTE=Natylja;51050004]Там привязанность к отопительному сезону?
Можно тел. в ЛС.[/QUOTE]
Да, бассейн зависит от городской воды. Условия там не очень. Но тренера хорошие (мои дети были у двух разных, и оба мне нравились).
[QUOTE=Nosic;51050020]Только что позвонил туда, детей берут с 6 лет!![/QUOTE]
Позвоните самому тренеру, а не в школу. Моя дочка туда ходила в 4,5-5 с ростом 104-105 см.
-
[QUOTE=Murrrka;51050278]Да, бассейн зависит от городской воды. Условия там не очень. Но тренера хорошие (мои дети были у двух разных, и оба мне нравились).
Позвоните самому тренеру, а не в школу. Моя дочка туда ходила в 4,5-5 с ростом 104-105 см.[/QUOTE]
Добрый день можно телеф.тренера. можно в личку. Спасибо.
-
[QUOTE=Nosic;51050020]Только что позвонил туда, детей берут с 6 лет!![/QUOTE]
Вас не верно информировали, детей берут с 4 лет.
-
Скажите , спортлайф сколько стоит сейчас? Там только на год или можно на более короткий срок купить карту ? Смысл сейчас за год платить ? В стране непонятно что происходит , вмесил света/ тепла/ воды не будет в течении оплаченного года , что делать ?
Как нам надо с бассейн ! Надо что то с нашей сколиотической осанкой делать !
-
[QUOTE=helen_lime;51055513]Скажите , спортлайф сколько стоит сейчас? Там только на год или можно на более короткий срок купить карту ? Смысл сейчас за год платить ? В стране непонятно что происходит , вмесил света/ тепла/ воды не будет в течении оплаченного года , что делать ?
Как нам надо с бассейн ! Надо что то с нашей сколиотической осанкой делать ![/QUOTE]
Думаю вам не стоит переживать по этому поводу. Все будет хорошо) А на год купить выгодно) Недавно была акция всего 4 дня - 9грн - 1 день в бвссейне. Очень выгодно)
-
[QUOTE=doroshenko_sasha;51049371]В ДЮСШ 3 проходит набор детей от 4 лет, плавать обучают, проходят открытые уроки, цена приятно удивит! Телефон школы 749 36 22 и 749 41 43. Телефон тренера для записи в л.с.[/QUOTE]
можно телефончик тренера в личку
-
[QUOTE=Murrrka;51050278]Да, бассейн зависит от городской воды. Условия там не очень. Но тренера хорошие (мои дети были у двух разных, и оба мне нравились).
Позвоните самому тренеру, а не в школу. Моя дочка туда ходила в 4,5-5 с ростом 104-105 см.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв! За лето сделали косметический ремонт в самом бассеине. Конечно хотелось бы условия получше, но что ждать от государственной школы? Это же не фитнес клуб, где дерут цену за комфорт. Спорт должен быть доступным! )
-
[QUOTE=helen_lime;51055513]Скажите , спортлайф сколько стоит сейчас? Там только на год или можно на более короткий срок купить карту ? Смысл сейчас за год платить ? В стране непонятно что происходит , вмесил света/ тепла/ воды не будет в течении оплаченного года , что делать ?
Как нам надо с бассейн ! Надо что то с нашей сколиотической осанкой делать ![/QUOTE]
Только на год! Мама (папе или др. родственнику) карта обязательна.
Все будет)
-
[QUOTE=doroshenko_sasha;51056232]Спасибо за отзыв! За лето сделали косметический ремонт в самом бассеине. Конечно хотелось бы условия получше, но что ждать от государственной школы? Это же не фитнес клуб, где дерут цену за комфорт. Спорт должен быть доступным! )[/QUOTE]
Добрый день! Это вы про гидромед?
-
[QUOTE=redstar2000;51057416]Добрый день! Это вы про гидромед?[/QUOTE]
Нет, про ДЮСШ#3
-
подскажите в киевском районе бассейны. я слышала про золотую рыбку, но найти не могу. спасибо[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 16:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]мы записались в Корчака, пойдем- отпишусь, малой 6 лет
-
Можно уточнить где находится Корчака? Отпишитесь пожалуйста как вам и где?))
-
[QUOTE=tusicka@;51100800]Можно уточнить где находится Корчака? Отпишитесь пожалуйста как вам и где?))[/QUOTE]
ул.Гайдара 3-а, внутри домов. Его видно с дороги.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;51100937]ул.Гайдара 3-а, внутри домов. Его видно с дороги.[/QUOTE]
Спасибо.!!
-
девочки подскажите хорошего инструктора по плаванию в Академии спорта. хотим пойти, но сразу в группу не берут тк не умеет плавать. сначала индивидуалки. нужен инструктор который научит плавать, не растягивая этот процесс на пол-года.