-
Вложений: 13
[QUOTE=BLONDINKA);33379889]В отделе продаж сказали, что с 1 ноября будет новый прайс. И снова меняются сроки сдачи. Касательно секции Ж перенесли на 3 кв 2013 г .[/QUOTE]
На сайте уже видны изменения [url]http://www.stikon.od.ua/content/conditions[/url]
секции Б, В - IV квартал 2012 г.,
секции Г, Д, Е - II кв. 2013г.,
паркинг - I кв. 2013г.
секция Ж - III кв. 2013г.
Скидки указаны только на Ж, на всё остальное уже нету.
[ATTACH=CONFIG]5108681[/ATTACH] в лифтовой шахте и в Б, и В проводятся работы
[ATTACH=CONFIG]5108698[/ATTACH]коридор в Б, 1 дверь уже и на 14-м, в В пока нету.
[ATTACH=CONFIG]5108712[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]5108700[/ATTACH] вот такие потолки у нас будут в коридорах.
[ATTACH=CONFIG]5108923[/ATTACH] Г [ATTACH=CONFIG]5108901[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5108976[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5108977[/ATTACH] в Е и Д продолжают ставить окна, прилагается вид на крышу чтобы не писали, что в этих секциях ничего не делают, конечно когда проводят незначительные работы это не видно.
[ATTACH=CONFIG]5108928[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5108933[/ATTACH] Ж - 13-й этаж, если я правильно посчитала)
[ATTACH=CONFIG]5108989[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]5108999[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5109000[/ATTACH]и к завершению фото ремонтов, на 1-м фото если учитывать,что будет закрыт вентканал,то пройти там можно только боком,видно дизайнер был молдаван. а на 2-ух других видно как рамшаны строят стены - трещина от верха до низу,нет ни арматуры ни привязки. Не доверяйте ремонты рамшанам.
-
Спасибо за фото...Плиточку и потолки можно было бы сделать поинтереснее, а то такое ощущение что дизайнеры Стикона забыли - за окном 2012 а не 2002 год (((.
-
плитка кстати гранитогрес, так что не всё так плохо. потолок конечно не найс,самый дешёвый вариант наверно.
-
Вам не кажется, что перила низковаты, как для высотки?
-
[QUOTE=vassilissa;33418337]Вам не кажется, что перила низковаты, как для высотки?[/QUOTE]
100500
-
[QUOTE=K.R.B.S;33390653]Может втащить управляющую компанию из "Звёздного городка" там вроде припамяти рулят.[/QUOTE]
+100500
-
это ведь дом не элит класса который стоит где то у моря) им и лепку и плитку итальянскую подавай))) у нас к примеру плитка на полу положена покачественее чем в других новостроях,таких как "южная пальмира" ...к примеру
-
[QUOTE=vassilissa;33418337]Вам не кажется, что перила низковаты, как для высотки?[/QUOTE]
я облокачивалась чтобы сфоткать на эти перила, с моим средним ростом вполне высокие.
-
спасибо за фото...радуют))
а разве в Д тоже уже стеклят?
-
Any Loti, большой респект. Фото радуют. Правильно ли я понимаю, что сдача возможна, если уберут кран во дворе, а кран уберут, когда закончат каркас «Ж»?
-
сдача возможна б и в если даже над головой будет работать кран )
-
[QUOTE=proglamer;33429040]Any Loti, большой респект. Фото радуют. Правильно ли я понимаю, что сдача возможна, если уберут кран во дворе, а кран уберут, когда закончат каркас «Ж»?[/QUOTE]
так они ещё секцию А должны делать, так что кран не скоро переедет со стройки.а сдавать будут и так.
[QUOTE=Берестенко Олег;33428790]спасибо за фото...радуют))
а разве в Д тоже уже стеклят?[/QUOTE]
на счёт Д не помню, вроде ещё нету.это я вообщем описывала,если Е стеклят, то и Д скоро начнут.
Всем пожалуйста)
-
У меня складывается впечатление что верхние этажи в секции Е стеклят по частной договорённости:(
-
[QUOTE=vado;33441853]У меня складывается впечатление что верхние этажи в секции Е стеклят по частной договорённости:([/QUOTE]
Я это сразу понял, но промолчал. А вы вот высказались вслух и люди начали спешно продавать квартиры.
)))
-
т. е. кто то сам застеклил что б поскорее продать ???
-
[QUOTE=Берестенко Олег;33450181]т. е. кто то сам застеклил что б поскорее продать ???[/QUOTE]
Люди сами себе стеклят в секции Е. Девушка продаёт в секции B. Будьте внимательны.
-
ребята,это уже невозможно читать,перила низкие,плитка плохая,двери китайские,кучи омна,окна ставят кто хочет, вы ничего не путаете?зачем вы здесь квартиры себе покупали?сколько можно скулить?
-
-
GLinK87 )))
[QUOTE=zezer;33452132]ребята,это уже невозможно читать,перила низкие,плитка плохая,двери китайские,кучи омна,окна ставят кто хочет, вы ничего не путаете?зачем вы здесь квартиры себе покупали?сколько можно скулить?[/QUOTE]
Бачiли очi що брали? )
-
Доброе утро всем!
Принимайте в свои ряды соседей. Секция В, 7 этаж.