-
[QUOTE=IFBB;45596882]то Скей:прошу пардона,ты кто по профессии?[/QUOTE]
:search::hz::hz:
[SPOILER="йурист вроде"][QUOTE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1402/5b/f100bc6e9f00.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE][/SPOILER]
[QUOTE=Beltramo;45597414]Если уж на то пошло, то лучше заменить лимон на лайм.
Лично я предпочитаю сушиться коньяком с шоколадом. Но можно и мандаринами, можно яблучком...[/QUOTE]
Та не Андрюха, самая эффективная сушка - пивная. Перед сном 2-3л пива с чипсами - и через месяц Вас не узнать...
п.с. ща отгребем за флуд :shine:
-
Тада вопрос:а есть юрист на двух налогах?
-
[QUOTE=Valeria87;45584412]сушка с коньяком и лимоном:suicide: меня убила и думаю не меня одну[/QUOTE]
Ну тебя убила, а кого-то сделала чемпионом мира. Наверное, от исходных данных зависит.
-
Бывают сушки на фарме.
Кто-то сушится на круглосуточных кардиотренировках без диет.
-
[QUOTE=IFBB;45598213]Тада вопрос:а есть юрист на двух налогах?[/QUOTE]
Чтобы ответить на такой вопрос, не обязательно быть юристом. Товарищ предприниматель, который сидит на единой системе налогообложения. Очень удобно, кстати.
-
Как и не надо быть физиологом, чтобы поперебирать сушки.
Или взять ту же белковую сушку, но не на полгода, а неделю через неделю.
Кстати, а не сильно ли изматывает тело такие циклы набора-сушки?
-
[QUOTE=nadokto);45601375]Ну тебя убила, а кого-то сделала чемпионом мира. Наверное, от исходных данных зависит.
-
Бывают сушки на фарме.
Кто-то сушится на круглосуточных кардиотренировках без диет.[/QUOTE]
[video=youtube;UK6v7nTjpwM]http://www.youtube.com/watch?v=UK6v7nTjpwM[/video]
-
[QUOTE=nadokto);45601539]
Кстати, а не сильно ли изматывает тело такие циклы набора-сушки?[/QUOTE]
изматывают, но тренируют и закаляют... прогресс идет через труд, через покой и стабильность идет только деградация.
это касается и мышц и ума и обмена веществ.
про печень только не уверен ))
-
[QUOTE=Valeria87;45584412]сушка с коньяком и лимоном:suicide: меня убила и думаю не меня одну[/QUOTE]
[QUOTE=nadokto);45601375]Ну тебя убила, а кого-то сделала чемпионом мира...[/QUOTE]
Я извиняюсь, а кого коньяк с лимоном чемпионом мира сделал?
-
[QUOTE=ronin_al;45604262]Я извиняюсь, а кого коньяк с лимоном чемпионом мира сделал?[/QUOTE]
https://vk.com/annakurkurina
вот этот мужеподобный экземпляр.
-
Уже сам нашел!
[QUOTE=nadokto);44693913]Нет-нет, я про конкретную комбинацию лимон-коньяк, по совету Куркуриной Анны.[/QUOTE]
Япоооонский магнитофон! (с)
Это тренд! )))
Не, ну на вкус и цвет конечно, все фломастеры разные, но если по-Вашему у Куркуриной «сухой» вид…
[SPOILER="+"][IMG]http://cs305513.vk.me/v305513911/3357/tHsn536F8aE.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs22.babysfera.ru/d/8/b/e/69493583.154940421.jpeg[/IMG][/SPOILER]
nadokto) , предлагаю этоу Вашу "тему" "о эффективности сушки коньяком с лимоном" закончить.
Думаю, [B][U]Вам[/U][/B] стОит воспользоваться советом Куркуриной! Пейте на здоровье. О безуглеводке даже не думайте!!! Ни в коем случае! Вам нужен коньяк с лимоном! От него и суше будете и в компании веселее.
с уважением
п.с. Будете не пике формы - выложите фото. Спасибо.
-
кукуркина вроде чемпионка по лифтингу, а не по бикини...
не представляю как лимон и коньяк могли ей помочь стать чемпионкой.
кста вспомнилось. шварц советовал жрать шкарлупу ореховую. шутил так.
-
я вот тоже задался этим вопросом:нафига этому ужасу сушка-это раз,где она,эта сушка-два...
Леш,я тя папрашу не выставлять сие на всеобщее обозрение,на рыголетто тянет.
Яйца она уже бреет?
-
[QUOTE=IFBB;45606387]я вот тоже задался этим вопросом:нафига этому ужасу сушка-это раз,где она,эта сушка-два...
Леш,я тя папрашу не выставлять сие на всеобщее обозрение,на рыголетто тянет.
Яйца она уже бреет?[/QUOTE]
Спрятал под спойлер.
Предполагаю, что бреет.
От таких доз теста, писюн должен был наверняка вырасти у нее, и не намного меньше, чем сами знаете у кого )))
-
[QUOTE=nadokto);45601539]
Или взять ту же белковую сушку, но не на полгода, а неделю через неделю.
Кстати, а не сильно ли изматывает тело такие циклы набора-сушки?[/QUOTE]
Сижу на низкоуглеводном питании седьмой месяц, плюс кардио.
Ушло 11 кг жиру, но осталось пару упрямых килограмм адаптировавшихся к условиям =))
Если бы неделю через неделю, то результат был бы совсем другой. К тому же только к концу первой недели начинаешь привыкать и перестает тянуть к углеводному, а если по такой схеме, то это регулярное издевательство над собой будет, два раза в месяц =)
-
пару упрямых кг уйдут от противоположного действия
-
[QUOTE=Sheriff;45606969]... Если бы неделю через неделю... если по такой схеме, то это регулярное издевательство над собой будет, два раза в месяц =)[/QUOTE]
А я слышала, что это новая тема именно для спортсменов-ударников, неделя через неделю.
Мне тоже это кажется ошалелым темпом.
Полгода набор, потом полгода сушка хоть как-то можно подогнать к циклу года.
У меня мои полудикие коты и без белков набирают массу осенью-зимой, а весной-летом усушиваются. Тут, используя естественные природные циклы, надо только подстроиться и немного помочь телу.
-
Эх... так интересно узнать у работников, которые работают головой (считают, решают, договариваются - то есть те, чья работа зависит от скорости и правильности реакции), влияет ли белковая сушка на скорость мышления?
-
Может, кто-то анализировал своё вождение? Вождение на наборе vs вождение авто на сушке?
Ну не бывает же дыма без огня. Кого не спросишь - все ЧУВСТВУЮТ притупление, но вот конкретнее?
-
-
[QUOTE=nadokto);45609611]Эх... так интересно узнать у работников, которые работают головой (считают, решают, договариваются - то есть те, чья работа зависит от скорости и правильности реакции), влияет ли белковая сушка на скорость мышления?
-
Может, кто-то анализировал своё вождение? Вождение на наборе vs вождение авто на сушке?
Ну не бывает же дыма без огня. Кого не спросишь - все ЧУВСТВУЮТ притупление, но вот конкретнее?[/QUOTE]
По всем пунктам проблем нет.
-
[QUOTE=nadokto);45609528]А я слышала, что это новая тема именно для спортсменов-ударников, неделя через неделю.
Мне тоже это кажется ошалелым темпом.
Полгода набор, потом полгода сушка хоть как-то можно подогнать к циклу года.
У меня мои полудикие коты и без белков набирают массу осенью-зимой, а весной-летом усушиваются. Тут, используя естественные природные циклы, надо только подстроиться и немного помочь телу.[/QUOTE]
Вы понимаете смысл фразы-на массу? Или по-вашему на массу-это жрать и заплывать жиром?
-
to nadokto) :
Сделайте одолжение, не называя компании - озвучьте нам свою должность, функциональные обязанности и географическую зону ответственности.
Крайне интересно! Вам 100500 раз отвечают - все ок, не парьтесь, а Вы все равно температурите за свои интеллектуальные способности на сушке.
п.с. ИМХО. IQ, управленческие навыки, умение вести переговоры, анализировать, планировать, прогнозировать, равно как и навыки вождения - они либо есть, либо их нет. И сушка тут никаким боком!